Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 09:58 P.S. Тебя кстати как звать то?Братание на фронте ? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 10:01 Ищи, я где-то там в толпе затесался :lol: Длинноволосую брунетку исключать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.05.2014 10:01 Братание на фронте ? :dry: Предпочитаю обращаться к оппонентам по имени А то ни имени, ни фамилии. Как собаки-жучки, одни кликухи поганые (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 10:04 Я никогда и не подтверждал то, что она у меня есть Ищи, я где-то там в толпе затесался :lol:Не вот тот человек в кепке Феррари, с лицом заслоненный рукой с бусами? Длинноволосую брунетку исколючать ? Исколючать (исколючить?) как-то по-садистки звучит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 10:04 Предпочитаю обращаться к оппонентам по имени А то ни имени, ни фамилии. Как собаки-жучки, одни кликухи поганые (с)Тоесть меня за человека оппонента ты не считаешь ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 10:06 Исколючать (исколючить?) как-то по-садистки звучит... Я поправился... но Максимка на аватаре не исключает и такого развития событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.05.2014 10:51 Чем бы ни закончилось дело, хочу напомнить, что в этой теме котируются фотки с Фелипе исключительно в хай-резе :excl:Вот одна!Правда, не хай-рез... При попытке получить ссылку на высокое разрешение, выскочило: Error. Page cannot be displayed. что в общем-то неудивительно...Наш Фелипе такой трогательный на этой фотачге... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.05.2014 10:51 Ты про себя, или про Зерга Макса? Какое отношение этот пост имеет к теме Массы?Предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.05.2014 10:55 Давай точный адрес, лично письмецо напишу и просто потребую назначить тебя мастером сокровищницы.Ты вроде не забанен на форуме, для подобных вопросов есть соответствующая тема, где можно задать этот вопрос.Представителей администрации ты можешь найти тут: http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders&st=0Предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.05.2014 11:12 Тоесть меня за человека оппонента ты не считаешь ?... Какие же мы оппоненты? Мы же с тобой вместе оба топим за Williams. Ну и кроме того я один из немногих настоящих болельщиков Фелипе Массы.Пусть он рента-драйвер и всего лишь второй пилот, но всё равно он выступает за нашу команду ___________Ох сколько людей набежало мою персону обсудить :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.05.2014 11:22 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.05.2014 11:29 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 11:54 В теме Массы много можноМассу можно опускатьОболгать его безбожноИли просто обосратьОбсудить его болелу?Рассказать какой дурак?Это можно без пределуПочти каждый здесь мастакА вот если ты болеешьНе смотря на косякиЕсли Массе веришьИ команде. ВопрекиНеудачам, разговорам.Слухам. Сплетням. И укорам...Тут тебе не рады точноИ следят, не спят, блюдятНаписал что неурочно?То тогда предупредятСрать здесь нужно.Но по теме... "наш Фелипе идиот"Отписался? плюсы дружноГости смело раздадутЛадно, развлекайтесь братцыИ пускай к вам не придетТо дерьмо чем вы кидатьсяЛюбите в Фелипин огород Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 12:04 Какие же мы оппоненты? Мы же с тобой вместе оба топим за Williams. Ну и кроме того я один из немногих настоящих болельщиков Фелипе Массы.Пусть он рента-драйвер и всего лишь второй пилот, но всё равно он выступает за нашу команду "Мы не ищем легких путей - нам лень !!!" Ох сколько людей набежало мою персону обсудить :butcher:Показывали лет 20 назад туповатый американский мультфильм:"Где Уолли?" Вот вконце дети на картинке за 10 секунд должны были найти этого дурика, даже если выглядывал лишь квадратный миллиметр уха....Так вот, все и бросились тебя искать - такой шанс !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.05.2014 12:25 Наш Фелипе такой трогательный на этой фотачге... :wub: Это точноНо куда ему до усатого дядьки (именно усами весьма похожего на Мэнселла) в женском платье, фото которого я (и не только я) увидел в одно из межсезоний.Если бы я мог это развидеть! Ну ладно хоть не бородатая тётя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.05.2014 12:25 В теме Массы много можноМассу можно опускатьОболгать его безбожноИли просто обосратьОбсудить его болелу?Рассказать какой дурак?Это можно без пределуПочти каждый здесь мастак///Молодец!!! Здорово ты по масофобам прошелся. Так держать! Мы, настоящие болельщики нашего Фелипе , аплодируем тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.05.2014 12:50 Это точноНо куда ему до усатого дядьки (именно усами весьма похожего на Мэнселла) в женском платье, фото которого я (и не только я) увидел в одно из межсезоний.Если бы я мог это развидеть! Ну ладно хоть не бородатая тётя.Пф.... :wub: Вот тебе бородато-усатый Фелипе!А вот в другом ракурсе.... :wub: :wub:Ну и на закуску! Небритая тетя! :bigwink:Ну что, съел, фоб? Нас с Фелипе не получится за смущать своими мечтами об усатых мужчинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.05.2014 13:14 Не понимаю претензий к нам, общаемся мы в рамках действующих на форуме правил.Старые болельщики Массы сами добровольно сдали эту тему нам на откуп, когда уходили в своё подполье.Мы лишь её подобрали, отмыли тот самый "зассаный подъезд" и превратили её в храм гоночного величия Фелипе Массы Я помню мы в одно межсезонье специально проводили эксперимент, ровно месяц ничего не писали.Так тема вообще ушла на самое дно паддока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 23.05.2014 14:07 Молодец!!! Здорово ты по масофобам прошелся. Так держать! Мы, настоящие болельщики нашего Фелипе , аплодируем тебе!И остальные ярые болельщики Массы тебе плюсанули . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.05.2014 14:12 И остальные ярые болельщики Массы тебе плюсанули .Чай болельщики - не фобы какие-нибудь, чтобы ныкаться по щелям от дневного света, выползая только, чтобы вылить очередное ведро помоев на нашего Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.05.2014 17:43 Ищи, я где-то там в толпе затесался :lol:Кудрявый в очках с горбатым носом недалеко от Массы - это Зерг. Он мне свою фоту присылал. Интересно, что будет отвечать - типо "не присылал" или "на фоте я немножко другой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.05.2014 18:06 Скоро пойду, завтра с утра на работу.Не пались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.05.2014 19:32 Я думал, ты понял что клоун это ты,и тебе подобные массофобы .Жми жалобу :jester:п. 5.1+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.05.2014 19:37 To All,Есть еще желающие повысить свой градусник нарушений? Предлагаю прочитать название темы и сделать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.05.2014 21:30 Кудрявый в очках с горбатым носом недалеко от Массы - это Зерг.А я решил, что это - Тэд Мосби из "КЯВВМ" - такой вот массафил. Вот чудеса.А этот, кудрявый в очках, явно в предвкушении от вожделенного автографа!Наш человек! КОНКРЕТНЫЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах