дизель Опубликовано 22.05.2014 13:45 Чёт у Фила стабильность начала появляться. Не к добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 22.05.2014 13:46 Посмотрел прошлогодние результаты нашего Фелипе в четверговых тренировках, и вынужден критиковать Алонсо :diablo:Он тогда Массе всего по паре десятык привозил! А Боттас на идентичной технике целую секунду :bomb:Узри же Величие! На самом деле этому есть простое объяснение: в отсутствие Алонсо Масса демотивирован и больше не пытается прыгнуть выше головы. Ехать будет медленнее, конечно, но может хоть до финиша доедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 22.05.2014 13:48 И снова секундный слив более быстрому напарнику, и это на пилотажной и главное короткой трассе Как я с утра и говорил, сегодня - вообще сплошной позитив та ладно, у Фелипе все нормально, всего то секунда слива, вот между напарниками в Феррари. Наш Фелипе столько не сливал. Может зря его с Феррари того...пнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.05.2014 13:51 Показательно было в начале в начале практики, когда Фелипе желая опробовать отбойники на влажной трассе, облачался в экипировку, но мостик решил не рисковать своим слабым звеном, и выпустил Валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.05.2014 13:52 та ладно, у Фелипе все нормально, всего то секунда слива, вот между напарниками в Феррари. Наш Фелипе столько не сливал. Может зря его с Феррари того...пнули?У него в этом году другая задача, сливать вторую по силе команду чемпионата. И у своей команды он уже украл больше очков, чем принес Кими в копилку Ferrari.Пока вроде бы справляется, а там поглядим может и примем его на должность тест пилота Жалко, что Роба не удалось пристроить в другую более приличную команду. Тогда бы подрывную деятельность можно было бы вести сразу по двум фронтам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.05.2014 15:17 Фелипе же вторым номером быть не хотел, а первым не умел.Уточню. Наш Фелипе не умел быть и вторым (что подразумевает финиш вслед за лидером команды) пилотом тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.05.2014 16:44 Уточню. Наш Фелипе не умел быть и вторым ...И наш тоже, чему я нисказанно рад.А вы, должно быть, очень рады настоящему второму номеру, оказавшемуся в стане красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.05.2014 17:43 Да кому твой Феттель нужен? Вашей же Феррари, например. Почему бы не предположить, что Доменикали с ним перед отставкой не обсуждал будущий контракт? И если он когда-нибудь будет защищать ваши цвета, вы, очевтдно, к нему будете относиться так же как и сейчас. Я права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.05.2014 18:07 И если он когда-нибудь будет защищать ваши цвета, вы, очевтдно, к нему будете относиться так же как и сейчас. Я права? Юля, если это когда-нибудь по какому либо недоразумению и случится, то я в первую очередь будут оценивать результаты на текущей технике, а не какие-то там самовозные регалии. Скажем так, уровень выступлений который продемонстрировал Алонсо в период 2011-2012 полностью перевернул моё восприятие его как пилота Доменикали он конечно тот ещё вредитель, чего только стоит то - "сколько" раз он продлял контракт с Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.05.2014 18:19 Почитал тут пресс-релиз Williams и хочу поделиться некоторыми наблюдениями...Более быстрый и талантливый напарник нашего Фелипе вольготно на протяжении двух абзацев рассказывает о своей работе, перспективах на weekend и жаждет вернуться за руль. Наш Фелипе традиционно, словно школьник, оправдывается о том почему у него всё идет не так и как ему тяжело. Одним словом - Центр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 18:22 Почитал тут пресс-релиз Williams и хочу поделиться некоторыми наблюдениями...Более быстрый и талантливый напарник нашего Фелипе вольготно на протяжении двух абзацев рассказывает о своей работе, перспективах на weekend и жаждет вернуться за руль. Наш Фелипе традиционно словно школьник оправдывается о том почему у него всё идет не так и как ему тяжело. Всё правильно, Боттас еще без году неделя на этом поприще, а Мася ветеран. Так и должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.05.2014 18:28 Всё правильно, Боттас еще без году неделя на этом поприще, а Мася ветеран. Так и должно быть В смысле он неоднократно уже говорил ранее почему у него не получилось показать результат? Зачем повторяться?И всетаки, а как же пословица про стреляющую палку? Когда же наконец? И банка с Алонсо нет, и центром кличут, и тачка приличная под попой.... что еще надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.05.2014 18:32 Всё правильно, Боттас еще без году неделя на этом поприще, а Мася ветеран. Так и должно быть Боттас вообще на практиках через раз выступает, но при этом у него почти в три раза больше очков в зачете чемпионате.Страшно представить, набрал ли наш Фелипе хоть какие-то очки, окажись он в таких же условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 18:44 В смысле он неоднократно уже говорил ранее почему у него не получилось показать результат? Зачем повторяться?И всетаки, а как же пословица про стреляющую палку? Когда же наконец? И банка с Алонсо нет, и центром кличут, и тачка приличная под попой.... что еще надо?Что там Филе надо, я не знаю, но он просто отвечает на вопросы журналистов. Лично я вижу, что многие из старожилов говорят почему, по их мнению, у них чего то не получилось, а молодые дают более нейтральные интервью, что ли, если можно так выразиться, им надо и тень на команду не бросить, и фанатичное желание работать выразить. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 18:47 Страшно представить, набрал ли наш Фелипе хоть какие-то очки, окажись он в таких же условиях Гораздо интереснее предположить, сколько набрал бы очков Валера в таких же условиях, когда тебя выносят с трассы и тому подобная фигня. ( Но Масю я не оправдываю...таак...не заинтересованный взгляд со стороны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.05.2014 18:51 А нашего "масю" уже в каждой гонке "выносят с трассы"?Однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 18:59 А нашего "масю" уже в каждой гонке "выносят с трассы"?Однако!Кто сказал, что в каждой? Покажи мне этого негодяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.05.2014 19:03 Кто сказал, что в каждой? Покажи мне этого негодяя Просто он набрал настолько ничтожно мало очков на второй машине чемпионата, что у несведующего может сложиться ложное впечатление, что бедолагу выносят каждый раз, когда у него не ломается машина ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 19:10 Просто он набрал настолько ничтожно мало очков на второй машине чемпионата, что у несведующего может сложиться ложное впечатление, что бедолагу выносят каждый раз, когда у него не ломается машина )Ну это у несведущего, а ему простительно по определению. Просто "вынос", точно так же не зависит от пилота, как и некоторые другие факторы, типа отказа техники и тому подобной хрени.......Да чё я Тебе обьясняю.. ...Филя просто не фартовый нифига, плюс еще как он умеет (не умеет) держать темп всю дистанцию. Кароче два в одном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.05.2014 19:11 Почитал тут пресс-релиз Williams и хочу поделиться некоторыми наблюдениями...Более быстрый и талантливый напарник нашего Фелипе вольготно на протяжении двух абзацев рассказывает о своей работе, перспективах на weekend и жаждет вернуться за руль. Наш Фелипе традиционно, словно школьник, оправдывается о том почему у него всё идет не так и как ему тяжело. Одним словом - Центр Центр всех проблем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.05.2014 19:19 Ну это у несведущего, а ему простительно по определению. Просто "вынос", точно так же не зависит от пилота, как и некоторые другие факторы, типа отказа техники и тому подобной хрени.......Да чё я Тебе обьясняю.. ...Филя просто не фартовый нифига, плюс еще как он умеет (не умеет) держать темп всю дистанцию. Кароче два в одном. Несправедливо пенять на нефарт, когда из 12-ти попыток (в топ-командах, заметь), сабж едва, через пень-колоду, смог хоть что-то выдавить из себя из единожды, Ты не находишь? Ты посчитай эти "выносы да отказы" за карьеру, и сопоставь с кол-вом набранных очков, будешь неприятно удивлен.А теперь, буквально накануне пенсии, вдруг "внезапно" выясняется, что он еще и "темп всю дистанцию" держать не может? И поэтому занимает позорное 12-е место в чемпионате на второй машине, да еще и с трендом вниз? Дожили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 19:22 Центр всех проблем ...Аутотренинг это хорошо...но только без фанатизму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 19:24 Несправедливо пенять на нефарт, когда из 12-ти попыток (в топ-командах, заметь), сабж едва, через пень-колоду, смог хоть что-то выдавить из себя из единожды, Ты не находишь? Ты посчитай эти "выносы да отказы" за карьеру, и сопоставь с кол-вом набранных очков, будешь неприятно удивлен.А теперь, буквально накануне пенсии, вдруг "внезапно" выясняется, что он еще и "темп всю дистанцию" держать не может? И поэтому занимает позорное 12-е место в чемпионате на второй машине, да еще и с трендом вниз?Дожили! Согласен. Но я надеялся, что он в Вильямсе дышать начнет. :unknw: Как бы там ни было, поглядим чё вымучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.05.2014 19:30 Согласен. Но я надеялся, что он в Вильямсе дышать начнет. :unknw: Как бы там ни было, поглядим чё вымучит.Как по мне, тут как раз тот случай, когда "старую собаку новым трюкам не научить". Заканчивал бы позориться, шел бы на пенсию, в комментаторы, в конце-концов на сына больше времени осталось бы. Всех денег не заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 19:36 Заканчивал бы позориться, шел бы на пенсию,Уууу...кто бы так умел.... "вы даёте не реальные планы" (с).... В этом действе, это самый сложный момент. Такое не удавалось даже мэтрам, а вы от Фили требуете..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах