zanashyh Опубликовано 21.05.2014 11:55 Свою фотографию отправил в личку, наслаждайся Ну, а ту, где ты с Фелипе - выложи здесь, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.05.2014 12:03 Ну, а ту, где ты с Фелипе - выложи здесь, а?Сахару больше не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.05.2014 12:03 Тут да, я погорячился, Марк то посильнее сабжа.Так-то, нет, ты не погорячился, Фелипе посильнее Марка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 21.05.2014 12:04 Там серьезную конкуренцию составил макларен, а в эпоха РБ - это эпоха тотального доминирования одной команды. Так что конкуренцию мог составить только напарник. Тут да, я погорячился, Марк то посильнее сабжа.В эпоху РБ были годы, когда и Феррари, и Макларен составляли конкуренцию не слабее, чем тот же Мак в 2008, к тому же, в случае с Фелипе там даже напарник самоустранился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.05.2014 12:07 Сахара больше не будет Рой Сахара больше не будет что? Спонсировать Форс Индию? Так это надо срочно в тему "Контракты"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.05.2014 12:11 Так-то, нет, ты не погорячился, Фелипе посильнее Марка будет.А как ты это определил? Вот некоторые неудобные факты, предлагаю вспомнить результаты дебютный сезона у обоих :hello:Фелипе Массу пинком под зад выкидывают из команды, а Марк уходит на повышение в Jaguar Рой Сахара больше не будет что? Спонсировать Форс Индию? Так это надо срочно в тему "Контракты"!Ошибку исправил, как это в стиле "конкретных" Массафилов при отсутствии аргументов придираться к грамматическим ошибкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.05.2014 12:29 Ошибку исправил, как это в стиле "конкретных" Массафилов при отсутствии аргументов придираться к грамматическим ошибкам Харош оправдываться, никому не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.05.2014 12:35 А как ты это определил? Вот некоторые неудобные факты, предлагаю вспомнить результаты дебютный сезона у обоих :hello:Фелипе Массу пинком под зад выкидывают из команды, а Марк уходит на повышение в Jaguar Какой "значимый" критерий! У меня свои критерии: У Марка напарник четыре раза подряд становился чемпионом - это очень показательно. Второе - Марк так и не гонялсяя за Феррари. Третье - 9 побед против 11 у Фелипе. У Фелипе первый финиш - и сразу в очках. И т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.05.2014 12:42 Какой "значимый" критерий! У меня свои критерии: У Марка напарник четыре раза подряд становился чемпионом - это очень показательно. Второе - Марк так и не гонялсяя за Феррари. Третье - 9 побед против 11 у Фелипе. У Фелипе первый финиш - и сразу в очках. И т.д.Ну это просто значит, что Марк просто хуже чем его напарник который четыре раза становился чемпионом. Он собственно всегда брал вину на себя, что не может адаптироваться к болиду как это делает Феттель. Это наш Фелипе ищет кучу всяких отговорок, то резина не такая, то трасса, то соперники. Но отложим это в сторону, уж не хочешь ты ты сказать что и сам Феттель хуже Массы? И будь Фелипе его напарником не бывать ему четырехкратным чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2014 12:47 Какой "значимый" критерий! У меня свои критерии: 1. У Марка напарник четыре раза подряд становился чемпионом - это очень показательно. 2. Второе - Марк так и не гонялсяя за Феррари. 3. Третье - 9 побед против 11 у Фелипе. 4. У Фелипе первый финиш - и сразу в очках. И т.д.2. Марк отказался сам в 2012 году от Феррари. А ему предлагали.4. А Марк первый финиш где совершил? На Минарди, замечу, а не на Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.05.2014 12:56 У Марка первый финиш на Minardi и сразу в очках zanashyh ты бы так не подставлялся лучше, а то опять с форума уходить придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.05.2014 13:21 1. Предлагали, а он отказался? Слабак.2. Первый финиш в очках? Мэй би, я не изучал его статистику. Стало быть по этому показателю он не хуже.P.S. Я не уходил с форума, я отдыхал от написания сообщений. Зерг, покажи уже свою заветную фотку с Фелипе! Ажно с самого интерлагоса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.05.2014 13:28 2. Первый финиш в очках? Мэй би, я не изучал его статистику. Стало быть по этому показателю он не хуже.Таким образом, ты в очередной раз сел в лужу P.S. Я не уходил с форума, я отдыхал от написания сообщений. Зерг, покажи уже свою заветную фотку с Фелипе! Ажно с самого интерлагоса!Покажи мне мои слова, где я говорил, что такая фотография у меня вообще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2014 14:04 1. Предлагали, а он отказался? Слабак.чего? Это показатель того, что человек сам решает свою судьбу, имеет своё собственное мнение, и не подкупается на навязанные ценности вроде всемирного бренда, корпоративной этики и прочего. Ему предложили условия, его они не устроили - до свидания, и плевать он хотел на то что они красные и типа легенда. Я могу только уважать такую позицию. Машина, как показала практика, у него была все последние годы лучше Феррари, так что в неправильности решения упрекнуть точно трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.05.2014 14:35 чего? Это показатель того, что человек сам решает свою судьбу, имеет своё собственное мнение, и не подкупается на навязанные ценности вроде всемирного бренда, корпоративной этики и прочего. Ему предложили условия, его они не устроили - до свидания, и плевать он хотел на то что они красные и типа легенда. Я могу только уважать такую позицию.За что!? За что ты так гнобишь Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.05.2014 14:37 Да с Марком вроде бы другая история, всех всё устраивало. У него были проблемы с размещением в кокпите Ferrari из-за его физических размеров :unsure:Хоть он вроде бы и был вторым номером, да и команда в какие-то моменты с ним поступала не красиво. Но даже после всего этого он оставался уважаемым и достойным пилотом, ушедший из чемпионата с высоко поднятой головой и главное по своей воле. Можно ли такое сказать о нашем Фелипе? Нет! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.05.2014 14:42 Покажи мне мои слова, где я говорил, что такая фотография у меня вообще есть Покажи мне мои слова, где я говорил, что ты так говорил.Просто ты так трогательно переживаешь трудный период карьеры Фелипе, ты как тот третьеклассник, что дергает за косу понравившуюся девченку, причем на виду у своих приятелей-пацанов: как же, вы же банда четких пасанчегов!Однозначно, у тебя есть фото Фелипе, а то и с автографом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.05.2014 14:51 В эпоху РБ были годы, когда и Феррари, и Макларен составляли конкуренцию не слабее, чем тот же Мак в 2008, к тому же, в случае с Фелипе там даже напарник самоустранился.Годы? Отдельные гонки, отдельные фазы сезона - возможно, но в целом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.05.2014 15:06 4. А Марк первый финиш где совершил? На Минарди, замечу, а не на Заубере.Тысчу раз говорил. Фобы (что этот, что пермский) - оне темные. Не знают и не уважают прошедшего. Отсюда и увлечение Филипком. Ведь принять его корявый пЕлотаж за откровение можно только полностью проигнорировав славную историю автоспорта, на фоне величия которой наш Фелипе всего лишь серенькая мышка, бездарно разбазарившая поистине уникальные шансы, и так и никогда и не оказавшаяся способной воспроизвести, хотя бы примерно, свой лучший результат, что, в свою очередь, лишний раз подчеркивает его случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 21.05.2014 15:41 Годы? Отдельные гонки, отдельные фазы сезона - возможно, но в целом...Так будет ближе к истине, да. Хотя 2012 - практически весь. Выиграл бы Фелипе хоть что-нибудь на Ред Булл 2012? Вопрос. Философский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.05.2014 17:18 чего? Это показатель того, что человек сам решает свою судьбу, имеет своё собственное мнение, и не подкупается на навязанные ценности вроде всемирного бренда, корпоративной этики и прочего. Ему предложили условия, его они не устроили - до свидания, и плевать он хотел на то что они красные и типа легенда. Я могу только уважать такую позицию.Да теперь понятно, что Киман по сравнению с Марком слабачок. Купился и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.05.2014 18:12 Вопрос: В прошлом году вы дважды разбивали машину в Монако. Это не повлияло на вашу уверенность?Фелипе Масса: Очень легко потерять уверенность, когда вы думаете об аварии, поэтому думать о ней не надо. В этом году все иначе: я много лет был конкурентоспособен в Монако, поэтому сейчас не думаю о том, что произошло в прошлом сезоне.Результаты 2002 - сход;2003 - не смог выйти по тогда еще "семейным" обстоятельствам;2004 - 5;2005 - 9;2006 - 9;2007 - 3;2008 - 3;2009 - 4;2010 - 4;2011 - сход;2012 - 6;2013 - сход; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.05.2014 18:17 Результаты 2002 - сход;2003 - не смог выйти по тогда еще "семейным" обстоятельствам;2004 - 5;2005 - 9;2006 - 9;2007 - 3;2008 - 3;2009 - 4;2010 - 4;2011 - сход;2012 - 6;2013 - сход;Что характерно. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.05.2014 18:31 А уж кол-во нелепых въездов в ловушку первого поворота, после "кочки на торможении", оставшихся без краш-последствий, в силу ее достаточно удачной конструкции (о чем наш пермский Юрец просто неосведомлен ), и вовсе - не сосчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.05.2014 19:46 Ууу...какие тут все злыдни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах