Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Кстати: попытайся придумать какое-нибудь другое слово. "Хуанолюб" - звучит довольно тупо. Ну и соответственно и автор выглядит - :crazy:

Я думаю, автор выглядит вполне соответственно его "остротам" про Массу. Нанайские напевы 40 песен на один мотив с одними и теми же словами. Судя по написанию слова "Кауцкий" надо уточнить родной язык.

Поделиться этим сообщением

Я думаю....

Юрец, ты оптимистичен через край...

Я думаю, автор выглядит вполне соответственно его "остротам" про Массу. Нанайские напевы 40 песен на один мотив с одними и теми же словами. Судя по написанию слова "Кауцкий" надо уточнить родной язык.

Я чего-то не понял. Это сейчас был автогол?

Попытайся еще раз вникнуть в смысл поста, на который ты отвечал.

Я чего-то не понял. Это сейчас был автогол?

Попытайся еще раз вникнуть в смысл поста, на который ты отвечал.

Да всё я вник. Хуанолюб, назови его хуанофилом сути не меняет. "Сколь не три её вехоткой..." (с)

Был уже один племянчек который якобы быстрее своего дяди. По факту только опозорил фамилию :facepalm:

Ну не скажи! В случае с Филиппе не мудрено, что сынок уже сейчас быстрее папы))

думал что интересного написали... эх

а ведь это было моя ветка... :)

Да что писать...

Фелипе Масса, как и его оставшиеся фобы скучны до зевоты t2245.gift2259.gif

Да что писать...

Фелипе Масса, как и его оставшиеся фобы скучны до зевоты t2245.gift2259.gif

По-веcели нас в ветке Williams... :good:

По-веcели нас...

Мы, настоящие болельщики Массы, всегда серьезны! А вот фелипены фобы :wub: , да, порой бывают забавны. :)

... в ветке Williams... :good:

А что, есть такая ветка? :blink:

Мы, настоящие болельщики Массы, всегда серьезны! А вот фелипены фобы :wub: , да, порой бывают забавны. :)

Будет вам, :D они всегда забавны...

А что, есть такая ветка? :blink:

:facepalm: Это печально... в 3,5 строчках форума потерялись...

Фелипе Масса: «Полагаю, в Монако нас ждет очень сложная гонка. Новые машины больше скользят, крутящий момент двигателя вырос едва ли не в два раза по сравнению с прошлым годом, а уровень сцепления шин с трассой не очень высокий. Принимая все это во внимание, в Монако легко разбить машину. Думаю, нас ждет самая сложная гонка сезона».

Однако главный инженер Williams Роб Смедли придерживается другого мнения: «Монако – это всегда Монако, я не думаю, что ситуация сильно изменится по сравнению с той, что мы видели в прошлом. Одной из главных проблем этой трассы всегда был износ задних шин во время гонки. Поскольку в Монако сложно обгонять, здесь можно экономить резину, но преимущество окажется у тех, кто дольше соперников сможет сохранить задние шины.

Пол Хембри: Уровни износа и деградации шин в Монако традиционно небольшой, гонку вполне можно проехать гонку с одним пит-стопом, хотя обычно это не самый быстрый способ преодолеть всю дистанцию.

Выделил некоторые ключевые фразы...

И ведь не поспоришь с нашим Фелипе :wub:

Для пилота который хуже всех в пелетоне работает с резиной задача будет поистине титанической, он трезво оценивает свои перспективы.

Терять в этой ситуации всё равно нечего, я бы на одну гонку усадил бы другого Фелипе или Сьюзи :man_in_love:

Bn_dGI4CUAAE6gK.jpg

Рекомендую red_front , Юре из Перми и zanashyh обратить внимание на слова Клэр размещенные на обложке журнала :wub:

Почему-то про нашего Фелипе там ни слова...

Говорит про какого-то Монтойю. Наверно про футболиста? :lol:

Bn_dGI4CUAAE6gK.jpg

Наверно, выше хуанчика про каких-то шахматистов или борцов сумо написано, Массу и Боттаса? Чьи фоты, тож не пойму, неужели опять футболиста монтойи? Надо у плохого танцора спросить.

Фелипе Масса ... его оставшиеся фобы скучны до зевоты t2245.gift2259.gif

И предсказуемы: их легко пересчитать по плюсегам к твоему посту.

Выделил некоторые ключевые фразы...

И ведь не поспоришь с нашим Фелипе :wub:

Для пилота который хуже всех в пелетоне работает с резиной задача будет поистине титанической, он трезво оценивает свои перспективы.

Терять в этой ситуации всё равно нечего, я бы на одну гонку усадил бы другого Фелипе или Сьюзи :man_in_love:

Так и я могу... (с) Промокашка.

Почему-то про нашего Фелипе там ни слова

Там еще ни слова про МиШу, Лью, Фета, Кими и, о какое кощунство! - ни слова о Але.

Вообще-то про Мэнселла все понятно, человечище, даже юрич на него старается быть похожим: усы отращивает.

А про Моню - да, загадка. Может она последние его восемь сезонов прозябаний не смотрела? Или перепутала его с кем-то?

Быстро ты вернулся, не прошло и двух недель :wub:

В лучших традициях нашего Фелипе, слово дал, слово взял :facepalm:

А говорил надолго...

А говорил надолго...

Ты меня с кем-то путаешь

А про Моню - да, загадка. Может она последние его восемь сезонов прозябаний не смотрела? Или перепутала его с кем-то?

Вероятно она (в отличие от тебя), просто не страдает от информационного вакуума (чай из окна не башкирские степи наблюдает), следит за самыми значимыми мировыми автоспортивными эвентами, в том числе и за отчетный период, что, собственно и не позволяет ей назвать минувшие 8 лет "прозябанием".

Впрочем, не вини себя. Невежество - хоть и порочно само по себе, но все же не слишком отличает тебя от множества других людей, привыкших потреблять исключительно то, что заботливо ставится перед носом. Взять хотя бы юрца-клерка. Тоже темный! :fool: И ведь ничего - сыплет же цЫтатами.

Ты меня с кем-то путаешь

Брат близнец :wub:

Это было по-настоящему неожиданно. И неприятно, блин!

Всем пока, возможно надолго.

Брат близнец :wub:

Не... У массофобов, если не они, то младший брат аккаунтом пользуется. :wub:

... возможно надолго.

А говорил надолго...

Разницу осознаешь?

P.S. А чёткие пасанчеги дело знают: плюсуют даже на откровенную ложь. Прям - братство!

На самом деле Масса дал болельщикам карт бланш последним интервью...Все возможные неприятности оправданы заранее..Правда Роб, опальный адепт гоночного храма, вкинул поперек слов Массы про Монако....но кто сейчас слушает Роба, отмежевавшегося от величия Фелиппе.

На самом деле Масса дал болельщикам карт бланш последним интервью...Все возможные неприятности оправданы заранее..Правда Роб, опальный адепт гоночного храма, вкинул поперек слов Массы про Монако....но кто сейчас слушает Роба, отмежевавшегося от величия Фелиппе.

С адептами, храмами и величием тебе в другую ветку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...