Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Что значит анбиливбел? посмотри на Боттаса, первый секторе 23.6..Масса 23.4 на заключительной попытке. Масса был стабильно быстрее Боттаса на всех отсечках до этого казуса.. Не понимаю я тебя еслчи честно..

Я просто не столь оптимистична по сравнению с тобой. :) Если бы не проблемы у Феттеля, то были бы мы вместе с Боттасом ровно на одну позицию ниже. Не думаю. что Боттас мог бы побороть Себа :)

Поделиться этим сообщением

я думаю, что была ошибка, а скорее всего и пару..обидно, ведь он просто летел на первом секторе, и я уверен, отобрал бы 3-е место у Риккьярдо. Как же обидно, перестарался..ехх

первый сектор очень короткий и непоказательный. Кими на нем около 0.050 проиграл тогдашнему лидеру, а вот на остальных двух нашёл 0.8.

А второй сектор?

Либо ошибка, либо проблемы какие-то. Нужно дождаться официальных новостей. Ясно одно--что второй сектор был даже хуже, чем во втором сегменте..

я думаю, что была ошибка, а скорее всего и пару..обидно, ведь он просто летел на первом секторе, и я уверен, отобрал бы 3-е место у Риккьярдо. Как же обидно, перестарался..ехх

Тогда нестрашно. Машина едет. Стартуем хорошо.:)

первый сектор очень короткий и непоказательный. Кими на нем около 0.050 проиграл тогдашнему лидеру, а вот на остальных двух нашёл 0.8.

при чем тут Райкконен твой, тут речь о Массе. Я уже выше обозначил о чем речь

Я просто не столь оптимистична по сравнению с тобой. :) Если бы не проблемы у Феттеля, то были бы мы вместе с Боттасом ровно на одну позицию ниже. Не думаю. что Боттас мог бы побороть Себа :)

дважды тебя не понимаю за сегодня, при чем тут опять Боттас, он был медленнее Массы.. ау :)

Тогда нестрашно. Машина едет. Стартуем хорошо. :)

не, вот тут засада.. Темпа-то нет :wacko: Не всегда получается так резко рвануть. Ех Масса-Масса, как же я расстроен. Если не подтвердят проблемы на болиде--пенделя ему ЖИРНОГО лично от меня, ну как так можно млин :angry: :angry: :angry:

:)

Ололо.

Самое время заполнить паузу фотачками в хай-резе..

дважды тебя не понимаю за сегодня, при чем тут опять Боттас, он был медленнее Массы.. ау :)

Медленнее. медленнее. Я ж не спорю. НО! Был ещё и Феттель. который. ежели бы не проблемы, вряд ли уступил им обоим :) Так что было бы у нас 5-6 место максимум :)

А Боттас молодец, вовремя сориентировался и перестал показывать свою истинную скорость по ходу практик :good:

Механики с бутылками Martini не дремлют :wub:

Зерг, изыди, а? :)

Либо ошибка, либо проблемы какие-то. Нужно дождаться официальных новостей. Ясно одно--что второй сектор был даже хуже, чем во втором сегменте..

Потеря концентрации в ключевой момент. Как раз то чем грешит наш Фелипе после своей травмы :facepalm:

Потеря концентрации в ключевой момент. Как раз то чем грешит наш Фелипе после своей травмы :facepalm:

Да ну, причем здесь травма. Фелипе и раньше то был не торт. Стабильность на уровне новичка-практиканта. В интернетах куча доказательств. И только лютый самовоз 07-08 сглаживал впечатление от корявой, в целом, езды сабжа.

Наш Фелипе как никто другой знает как побеждать на этой трассе. Может он просто дал фору остальным? :lol:

Хочет, чтобы все было по честному. Какой же он все таки у нас честный и благородный человек с большим бразильским сердцем :wub:

Что-то пошло не так (с) :pardon:

Ведь это была "Его" квала. :yes3:

Завтра Фелипе выпрыгнет из штанишек, чтобы деклассировать на старте своих сиятельных экс-напарников., и может быть даже добьется мимолетного успеха на этом поприще, но на этом и все, пожалуй.

В конце-концов, те кто верят, что Флипе умеет побеждать, те и так будут верить (что-то навроде веры в Деда Мороза). А те кто не верит - тем более не встретят контраргументов, ведь драг-упражнения сабжа способны впечатлить разве что совсем простаков.

Завтра Фелипе выпрыгнет из штанишек, чтобы деклассировать на старте своих сиятельных экс-напарников.,

Как ты думаешь кого он выбьет первым? Ведь ненавидит обоих одинаково сильно. :think:

Какой перформанс троих, однако. :D

Как ты думаешь кого он выбьет первым? Ведь ненавидит обоих одинаково сильно. :think:

Кими то за что? Тот случайно чм выиграл и у Массы ничего не отнял.

Вот Алонсо да...надо выбивать.

Чтоб не мешал бороться с мерседесами.

ты меня просто удивляешь, то сидел там плакался, что кимочку там все заходят обижать, а теперь, смотрите, прям воодушевился, ведь кимочка в коем-то веки не слил более секунды, терь можно и потроллить. Молодееец, дождись завтрашнего вечера и более полуминутного проигрыша на финише от алонсо, чтоб опять опустить голову в песок :rolleyes: . Удачи :candy:

Кими то за что? Тот случайно чм выиграл

Это все пурген, не злоупотребляй, а злоупотребляешь - не показывай. :D

ты меня просто удивляешь

Да хватит уже кирпичи откладывать. Четыре года стоять раздвинув булки перед напарником не всем дано. Ведь это были "Его" четыре года - однозначно. :yes3:

Ладно тут страху то наводить, как будто в хвосте Масса стартует).Скорость есть и это главное.Прекратить панику!!!

Необязательно хорошо играть в футбол вообще. Главное быть сильнее соперника тунайт. (с) Английская футбольная народная поговорка :)

темп у машины есть, не рено все-таки. При удачном стечении, можно и до подиума докатить

темп у машины есть, не рено все-таки. При удачном стечении, можно и до подиума докатить

Можно. Но придётся попотеть

Да!

И не просто подиума, но ЕГО подиума!

Можно. Но придётся попотеть

Ну уж в чем-чем, а в потливости нашему Фелипе не откажешь!

Инторнеты полнятся свидетельствами ))

придётся попотеть

Потом покуришь и все будет намана. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...