Leonora Опубликовано 10.05.2014 13:42 Что значит анбиливбел? посмотри на Боттаса, первый секторе 23.6..Масса 23.4 на заключительной попытке. Масса был стабильно быстрее Боттаса на всех отсечках до этого казуса.. Не понимаю я тебя еслчи честно..Я просто не столь оптимистична по сравнению с тобой. Если бы не проблемы у Феттеля, то были бы мы вместе с Боттасом ровно на одну позицию ниже. Не думаю. что Боттас мог бы побороть Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.05.2014 13:43 я думаю, что была ошибка, а скорее всего и пару..обидно, ведь он просто летел на первом секторе, и я уверен, отобрал бы 3-е место у Риккьярдо. Как же обидно, перестарался..еххпервый сектор очень короткий и непоказательный. Кими на нем около 0.050 проиграл тогдашнему лидеру, а вот на остальных двух нашёл 0.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2014 13:46 А второй сектор?Либо ошибка, либо проблемы какие-то. Нужно дождаться официальных новостей. Ясно одно--что второй сектор был даже хуже, чем во втором сегменте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.05.2014 13:47 я думаю, что была ошибка, а скорее всего и пару..обидно, ведь он просто летел на первом секторе, и я уверен, отобрал бы 3-е место у Риккьярдо. Как же обидно, перестарался..еххТогда нестрашно. Машина едет. Стартуем хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2014 13:50 первый сектор очень короткий и непоказательный. Кими на нем около 0.050 проиграл тогдашнему лидеру, а вот на остальных двух нашёл 0.8.при чем тут Райкконен твой, тут речь о Массе. Я уже выше обозначил о чем речьЯ просто не столь оптимистична по сравнению с тобой. Если бы не проблемы у Феттеля, то были бы мы вместе с Боттасом ровно на одну позицию ниже. Не думаю. что Боттас мог бы побороть Себа дважды тебя не понимаю за сегодня, при чем тут опять Боттас, он был медленнее Массы.. ау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2014 13:53 Тогда нестрашно. Машина едет. Стартуем хорошо. не, вот тут засада.. Темпа-то нет :wacko: Не всегда получается так резко рвануть. Ех Масса-Масса, как же я расстроен. Если не подтвердят проблемы на болиде--пенделя ему ЖИРНОГО лично от меня, ну как так можно млин :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.05.2014 13:56 Ололо.Самое время заполнить паузу фотачками в хай-резе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 14:10 дважды тебя не понимаю за сегодня, при чем тут опять Боттас, он был медленнее Массы.. ау Медленнее. медленнее. Я ж не спорю. НО! Был ещё и Феттель. который. ежели бы не проблемы, вряд ли уступил им обоим Так что было бы у нас 5-6 место максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.05.2014 14:19 А Боттас молодец, вовремя сориентировался и перестал показывать свою истинную скорость по ходу практик Механики с бутылками Martini не дремлют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 14:22 Зерг, изыди, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.05.2014 14:24 Либо ошибка, либо проблемы какие-то. Нужно дождаться официальных новостей. Ясно одно--что второй сектор был даже хуже, чем во втором сегменте..Потеря концентрации в ключевой момент. Как раз то чем грешит наш Фелипе после своей травмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.05.2014 14:33 Потеря концентрации в ключевой момент. Как раз то чем грешит наш Фелипе после своей травмы Да ну, причем здесь травма. Фелипе и раньше то был не торт. Стабильность на уровне новичка-практиканта. В интернетах куча доказательств. И только лютый самовоз 07-08 сглаживал впечатление от корявой, в целом, езды сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.05.2014 14:34 Наш Фелипе как никто другой знает как побеждать на этой трассе. Может он просто дал фору остальным? :lol:Хочет, чтобы все было по честному. Какой же он все таки у нас честный и благородный человек с большим бразильским сердцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 14:49 Что-то пошло не так (с) :pardon: Ведь это была "Его" квала. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.05.2014 14:53 Завтра Фелипе выпрыгнет из штанишек, чтобы деклассировать на старте своих сиятельных экс-напарников., и может быть даже добьется мимолетного успеха на этом поприще, но на этом и все, пожалуй.В конце-концов, те кто верят, что Флипе умеет побеждать, те и так будут верить (что-то навроде веры в Деда Мороза). А те кто не верит - тем более не встретят контраргументов, ведь драг-упражнения сабжа способны впечатлить разве что совсем простаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 14:55 Завтра Фелипе выпрыгнет из штанишек, чтобы деклассировать на старте своих сиятельных экс-напарников.,Как ты думаешь кого он выбьет первым? Ведь ненавидит обоих одинаково сильно. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.05.2014 15:12 Какой перформанс троих, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.05.2014 15:17 Как ты думаешь кого он выбьет первым? Ведь ненавидит обоих одинаково сильно. :think:Кими то за что? Тот случайно чм выиграл и у Массы ничего не отнял.Вот Алонсо да...надо выбивать.Чтоб не мешал бороться с мерседесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2014 15:43 Как ты думаешь кого он выбьет первым? Ведь ненавидит обоих одинаково сильно. :think:ты меня просто удивляешь, то сидел там плакался, что кимочку там все заходят обижать, а теперь, смотрите, прям воодушевился, ведь кимочка в коем-то веки не слил более секунды, терь можно и потроллить. Молодееец, дождись завтрашнего вечера и более полуминутного проигрыша на финише от алонсо, чтоб опять опустить голову в песок . Удачи :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 15:45 Кими то за что? Тот случайно чм выигралЭто все пурген, не злоупотребляй, а злоупотребляешь - не показывай. ты меня просто удивляешьДа хватит уже кирпичи откладывать. Четыре года стоять раздвинув булки перед напарником не всем дано. Ведь это были "Его" четыре года - однозначно. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.05.2014 15:46 Ладно тут страху то наводить, как будто в хвосте Масса стартует).Скорость есть и это главное.Прекратить панику!!!Необязательно хорошо играть в футбол вообще. Главное быть сильнее соперника тунайт. (с) Английская футбольная народная поговорка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 10.05.2014 15:46 темп у машины есть, не рено все-таки. При удачном стечении, можно и до подиума докатить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 16:28 темп у машины есть, не рено все-таки. При удачном стечении, можно и до подиума докатитьМожно. Но придётся попотеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.05.2014 16:55 темп у машины есть, не рено все-таки. При удачном стечении, можно и до подиума докатитьДа!И не просто подиума, но ЕГО подиума!Можно. Но придётся попотетьНу уж в чем-чем, а в потливости нашему Фелипе не откажешь!Инторнеты полнятся свидетельствами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 16:57 придётся попотетьПотом покуришь и все будет намана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах