Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Масса ушел и Феррари совсем сникла. Вон и Доменикали попросили на выход.

Все-таки Фелипе был ключевым звеном и с его уходом скудерия многое потеряла...

Поделиться этим сообщением

Эээ нет, Доменикали как раз устроил нам концерт 2008 где выбрал не ту первую скрипку, потом конечно опомнился, но поезд тю- тю. Сначала один вагон отцепили, а вчера другой ;)

Эээ нет, Доменикали как раз устроил нам концерт 2008 где выбрал не ту первую скрипку, потом конечно опомнился, но поезд тю- тю. Сначала один вагон отцепили, а вчера другой ;)

А потом и третий в Маки перейдёт.

Зато уход Доменикали перевесит уход Фелипе и Ферры полетят. По щучьему велению :bigwink: :haha:

Зато уход Доменикали перевесит уход Фелипе и Ферры полетят. По щучьему велению :bigwink: :haha:

кхм... :rofl:

Подождите, не так сразу. Там с 2030 на 2017 взлет перенесли. В честь продвинутой Феррари активной подвести, которую они в тайне разрабатывают уже 2 года. Домен-ле чуть не выдал с головой проект, за что и был уволен с пожизненной подпиской о неразглашении.

А тем временем в Шанхае вероятность дождя в ВС резко уменьшилась но остается высокой в субботу. Низкое место в квале и прорыв в воскресенье? :nyam:

А тем временем в Шанхае вероятность дождя в ВС резко уменьшилась но остается высокой в субботу. Низкое место в квале и прорыв в воскресенье? :nyam:

это лучше, чем поул третье место в квале и слив во вторую десятку в гонке :trollface:

На самом деле Масса это самая большая ошибка Ferrari в её новейшей истории...

:facepalm:

А вот не скажи. Да, Феррари не позавидуешь, но все же это стабильная, богатая, и стабильно-богатая команда ;)

Но вот Вильямс, у которых внезапно почти сложился пазл, вот только с примой не повезло - риал печаль :(

За Вильямс обидно. Технический подъем команды ...

На самом деле Масса это самая большая ошибка Ferrari в её новейшей истории ...

А вот не скажи. Да, Феррари не позавидуешь ...

Но вот Вильямс, у которых внезапно почти сложился пазл ...

Алё, чудо-онолитеги! Хорош ба'Zar'ить!

Руководители команд сами разберутся, я уверен.

Испанец (Фернандо Алонсо) прокомментировал отношения с напарником: «Кими – талантливый гонщик, выступление с ним придает мне огромную мотивацию, поскольку в команде все знают, что если у Кими окажется конкурентоспособная машина, он добьётся отличного результата.

P.S.: О Массе так говорить язык не поворачивался... Ограничивался "талантливым гонщиком"

Испанец (Фернандо Алонсо) прокомментировал отношения с напарником: «Кими – талантливый гонщик, выступление с ним придает мне огромную мотивацию, поскольку в команде все знают, что если у Кими окажется конкурентоспособная машина, он добьётся отличного результата.

P.S.: О Массе так говорить язык не поворачивался... Ограничивался "талантливым гонщиком"

Особенно если вспомнить как сам Масса заискивал перед Меджиком.. :D

Показательная часть интервью Меджика.

Фернандо Алонсо: «Я никогда не думал, что стану гонщиком Формулы 1, буду выигрывать гонки, и уж точно не предполагал, что выиграю два чемпионских титула. Я горжусь своими достижениями. Я нахожусь в середине гоночной карьеры, голоден до успехов и хочу побеждать – двух чемпионских титулов мне недостаточно».

Ферня, ты без команды и тачки всего лишь пшик.

И Фелипе:

Фелипе Масса: «На трассе в Китае очень длинная прямая, что дает отличную возможность для обгонов, особенно для нас, ведь машина Williams обладает высокой максимальной скоростью. Здесь также есть и медленные повороты, где необходим хороший уровень прижимной силы. Команда надеется, что в этом нам удастся добиться прогресса. Мы рассчитываем, что новинки позволят повысить уровень сцепления с трассой и прибавить в тех областях, в которых это необходимо.

Нам по-прежнему нужно повысить эффективность машины на мокрой трассе, поэтому команда надеется, что во время уик-энда не будет осадков. Я тоже предпочитаю сухую погоду, но нам предстоит еще много работы, чтобы сделать машину лучше».

Как говорится почувствуйте разницу. :good:

И Фелипе:

Я не понял, а что Фелипка уже передумал бороться с Мерседесами? Какое то невнятное бубнилово и никаких фраз в стиле "Я навяжу борьбу Мерседес". Удивительно :D

Я не понял, а что Фелипка уже передумал бороться с Мерседесами? Какое то невнятное бубнилово и никаких фраз в стиле "Я навяжу борьбу Мерседес". Удивительно :D

Это он погорячился после японсокого кавалеристского наскока. Спишем на шок. Сейчас гарантированно выиграть у Мерседесов может только третий Мерседес с пометкой СЛС АМГ.

Это он погорячился после японсокого кавалеристского наскока. Спишем на шок.

Спишем на то, что он балабол. Типичный Масса короче :D

Ферня, ты без команды и тачки всего лишь пшик.

И Фелипе:

Как говорится почувствуйте разницу. :good:

Значит мы любим выдергивать отдельные слова из общего контекста?!))))) А как же быть с пресловутыми и уже привычными всем "Это был мой день", "Это была моя гонка" и т.п.

Ты сам прочувствовал разницу?

Значит мы любим выдергивать отдельные слова из общего контекста?!))))) А как же быть с пресловутыми и уже привычными всем "Это был мой день", "Это была моя гонка" и т.п.

Ты сам прочувствовал разницу?

При чем здесь контекст, я просто взял два последних интервью. :bigwink:

Ксати, если не секрет конечно. Как часто Масса говорит: это была моя гонка(день, квала, может что-то еще там)? Ну чтобы это не звучало одной, когда-то случайно брошенной фразой.

При чем сдесь контекст, я просто взял два последних интервью. :bigwink:

Ксати, если не секрет конечно. Как часто Масса говорит: это была моя гонка(день, квала, может что-то еще там)? Ну чтобы это не звучало одной, когда-то случайно брошенной фразой.

А чтобы подобные вопросы у г-на Модератора не возникали, нужно брать во внимание не "просто два последних интервью"...

... А как же быть с пресловутыми и уже привычными всем "Это был мой день", "Это была моя гонка" и т.п.

А ты поинтересуйся об этом у аффтараф этой пресловутой чуши - у четких пасанчегов Zar'a и компании.

Эти сначала наба'Zar'ят, а потом простодушный и легковерный Hafra уши развешивает и позорится на весь мир.

А чтобы подобные вопросы у г-на Модератора не возникали, нужно брать во внимание не "просто два последних интервью"...

Хмм, примерно такой ответ я и предполагал. Списал у здешних, а откуда взялось и когда непонятно.

"Два последних интервью" очень кстати попались, чтобы не лезть в глубокий ящик. Вообще стараюсь все значимые новости читать, у людей в большинстве случаев в каждом интервью сохраняется форма ответов на вопросы и тенденция прослеживается очень легко. От них в основном складывается отношение к пилоту. Конечно и Масса порой фигню говорит, но он гонщик, а не филолог/политик/стратег. Однако форма ответов про достижения в профессиональной сфере позволяет очень точно проследить отношение человека к команде, в которой он выступает и людям, которые работают на его успех.

И Фелипе:

Ну не знаю. Со стороны Фили куда честнее вместо

Фелипе Масса: «На трассе в Китае очень длинная прямая, что дает отличную возможность для обгонов, особенно для нас, ведь машина Williams обладает высокой максимальной скоростью.

было бы сказать:

Я надеюсь, что я оказался достаточно прилежным учеником Фернандо, и уроки, преподанные им мне в прошлом, касательно того, где стоит, а где не стоит нажимать на педаль тормоза не пропали даром. Постараюсь не подвести своего Учителя, и это, возможно, позволит мне не слить все преимущество на прямых, добытое непосильным трудом всей Команды, на всех прочих участках трассы, где требуется нажимать различные педали, а также крутить руль.

В это было бы в тему. Не то что традиционные бла-бла, в которых наш Филя стелит солому, уповая на простейшие участки трассы, где от него требуется жать только на одну из педалей, уповая на Mercedes - power. :facepalm:

И Фелипе:

А чего это мы сравниваем персональное интервью Алонсо CNN и превью от команды Williams накануне гран при? :wub:

Поскольку в связи с уходом Доменикали есть некоторая задержка в публикации превью со словами пилотов, рекомендую ознакомиться с ним накануне Бахрейна

Фернандо Алонсо: С последних тестов в Бахрейне мы сделали большой шаг вперед в плане совместной работы электромотора и двигателя внутреннего сгорания. Сейчас все куда лучше понимают новые правила – это касается и гонщиков, которым пришлось адаптировать свой стиль пилотирования к этой «новой» Формуле 1. Так что мы подходим к гонке в Бахрейне более подготовленными.

Главную сложность на этой трассе представляют жесткие торможения в конце длинных прямых. В Бахрейне важна эффективность тормозов, которая позволяет вам атаковать на пределе возможного – и, соответственно, показывать хорошее время на круге. Также надо принимать во внимание и максимальную скорость.

Первые Гран При сезона сложились совершенно по-разному. В первом все фокусировались на экономии топлива, тогда как во втором – на бережном обращении с шинами, которые из-за жары интенсивно изнашивались. Я думаю, в Бахрейне свою роль сыграют оба этих фактора.

Расход топлива обещает быть больше, чем в Малайзии, а на износе резине обязательно скажется жара пустыни. Мы ожидаем непростую гонку, так как наши соперники очень сильны. Нам надо прибавить, чтобы сократить отставание от лидеров как можно быстрее.

Унылый вброс :lazy3:

А чего это мы сравниваем персональное интервью Алонсо CNN и превью от команды Williams накануне гран при? :wub:

Ну ты же начал про заискивания Фелипе перед Меджиком, вот я их и сравнил. :)

"Это была моя гонка, - добавил Масса. – Сначала не мог поверить, что победил Льюис Хэмилтон, а мой напарник Кими Райконнен финишировал вторым. Но выиграть должен был я!"

– Марк вышел вперед. Кроме того, я потерял около секунды, когда меня обогнал Фернандо. Это стало главной проблемой. У машины отличный темп, мы могли оба подняться на подиум.

В пятницу состояние трассы было хуже, но гранулирование было небольшим, а сегодня – очень серьёзным, иначе я смог бы бороться в группе лидеров.

Монако 2008: Но гонка проходила под дождём, я лидировал, но Льюис Хэмилтон попал в аварию. Он добрался до боксов, поменял колёса, но потом на трассе появился автомобиль безопасности, так что Льюис был последним, а стал первым. Из-за этого я потерял несколько позиций. Обидно, ведь я должен был выиграть ту гонку.

И это лишь крохи из всего словесного мусора Филиппе... Кстати, а где же "Мы"? "Нас"? "Команда"?... Я, я, я, я......

Ну ты же начал про заискивания Фелипе перед Меджиком, вот я их и сравнил. :)

Сравнение некорректное, слова готовящиеся на персональных интервью и командных это вообще противоположные вещи :facepalm:

Лично я вижу просто передергивание фактов и ничего более...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...