Arazur Опубликовано 10.04.2014 10:04 Так я бы и сам платить Массе не стал, если бы приготовил для него место подносителя снарядов. Однако тут есть несколько нюансов:1. Прошлые заслуги. Все таки Масса с командой много чего выиграл.2. Статус самой влиятельной и титулованной команды Ф1. Ну нельзя просто взять ренту, народ не поймет. Да и Массу просто нельзя было выгнать вместе с приходом двухкратного.В итоге Лука засрал карьеру Филу, мог бы поступить по-человечески. В прочем Бог не слепой, вот посмотришь красным все это аукнется.????2010-н.в?Santander?Кими давай-до-свидания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.04.2014 10:07 Так я бы и сам платить Массе не стал, если бы приготовил для него место подносителя снарядов. Однако тут есть несколько нюансов:1. Прошлые заслуги. Все таки Масса с командой много чего выиграл.2. Статус самой влиятельной и титулованной команды Ф1. Ну нельзя просто взять ренту, народ не поймет. Да и Массу просто нельзя было выгнать вместе с приходом двухкратного.В итоге Лука засрал карьеру Филу, мог бы поступить по-человечески. В прочем Бог не слепой, вот посмотришь красным все это аукнется.Опять трещит.Массу могли запросто не продлевать в 2010. После травмы. Однако уважили. Разговоры про "влиятельную и титулованную" ни о чем, если они не подкреплены результатами. В конце-концов уровень многолетних выступлений Массы скорее компрометировал команду, нежели наоборот? Так зачем же он нужен тогда?И, говоря о молодых и перспективных, я имею в виду не каких-то залетных рент, а выпускников Академии, таких же "детей полка и достойных наследников", как и сам Масса, только, в отличие от сабжа, имеющих какое-то будущее хотя бы в теории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.04.2014 10:08 ????2010-н.в?Santander?Кими давай-до-свидания?При чем здесь Кими? Там сейчас совсем другая история и пока хреновая. Вот если бы у них был болид для битвы за титулы, тогда можно было бы судить кто куда досвидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.04.2014 10:16 Массу могли запросто не продлевать в 2010. После травмы. Однако уважили. Разговоры про "влиятельную и титулованную" ни о чем, если они не подкреплены результатами. В конце-концов уровень многолетних выступлений Массы скорее компрометировал команду, нежели наоборот? Так зачем же он нужен тогда?О того, что Феррари в последние года вилкой щи ест, она не перестала быть самой титулованной и влиятельной командой. Бюджет как бы говорит о том, что они могут себе позволить очень многое и все равно быть в прибыли.И, говоря о молодых и перспективных, я имею в виду не каких-то залетных рент, а выпускников Академии, таких же "детей полка и достойных наследников", как и сам Масса, только, в отличие от сабжа, имеющих какое-то будущее хотя бы в теории Приходит на ум один Бьянки. И будь моя воля, то я бы его уже давно усадил в Феррари. Но видимо политика команды такая, что пилотов предпенсионного возраста набрали, что конструкторы у них всю жизнь престарелые консерваторы. Хотя может Элиссон исправит ситуацию, если ему конечно дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 10.04.2014 10:18 Ну это же легенда, не гоже такой команде выглядеть жабой. Да и во-первых платил он не из своего личного кармана, а во-вторых уж кто-кто, а Лука прекрасно знал за что платит.Ну если уж на то пошло, то платил он Массе из кармана Алонсо (точнее, поддерживающего Алонсо банка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.04.2014 12:40 Итересно, а как сейчас в феррари? Полагаю ставка на Алонсо закончена ?Уверен, это с удовльствием с тобой обсудят в соответствующих темах.Не понимаю. Ты сам говоришь, что Лука хотел все решить одной машиной (продолжение гипотезы о все и вся покупающем Банке), ок. Но при этом огромные деньги платятся сотруднику, не приносящему профита в принципе. То есть: не выигрывающего гонок, приносящего минимум очков в КК, не участвующего в тестах и развитии машины - и т.п. То есть имеющего все формальные признаки балласта.При этом на "скамейке запасных" хватает молодых и перспективных, готовых гоняться даже за еду. Что-то здесь не так, тебе не кажется?Не кажется.Разные условия труда, разные требования к работникам, разные з/платы.А если высчитать удельную стоимость очков, добытых каждым работником, то окажется, что отдача от Фелипе выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 10.04.2014 13:03 А если высчитать удельную стоимость очков, добытых каждым работником, то окажется, что отдача от Фелипе выше.Так не пиши по напрасну дружище, высчитай. Всем будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.04.2014 13:33 Так не пиши по напрасну дружище, высчитай. Всем будет интересно.Если интересно, считай сам. Я потом проверю расчеты, так уж и быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.04.2014 14:31 Уверен, это с удовльствием с тобой обсудят в соответствующих темах.Не кажется.Разные условия труда, разные требования к работникам, разные з/платы.А если высчитать удельную стоимость очков, добытых каждым работником, то окажется, что отдача от Фелипе выше.Очередная напраслина в стиле "вода не мокрая". lol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.04.2014 16:05 Очередная напраслина в стиле "вода не мокрая". lolЭто же твои слова, не так ли:Я буду последоватен ...От тебя же по-прежнему жду хоть чего-то связного по теме топика.Может будешь все таки последователен и будешь оставлять комметарии связно и по теме топика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.04.2014 16:17 Это же твои слова, не так ли:Может будешь все таки последователен и будешь оставлять комметарии связно и по теме топика?Да, это мои слова.И я утверждаю, то в вышеприведенном тезисеРазные условия труда, разные требования к работникам, разные з/платы.А если высчитать удельную стоимость очков, добытых каждым работником, то окажется, что отдача от Фелипе выше.ты в очередной раз возвел напраслину. И она будет оставаться таковой ровно до тех пор, пока ты не приведешь убедительных доказательств своим словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.04.2014 16:27 Чисто из любопытства - чего скажет уважаемый Мухомор когда Масса закончит чемп скажем на 7-8 месте при например 108 очках и 82 у Боттаса (9-10 место)и Вильямс на 5 месте в КК. Примерно так будет при наборе Массой 6 очков каждую гонку и Боттасом 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.04.2014 16:29 Да, это мои слова.И я утверждаю, то в вышеприведенном тезисеты в очередной раз возвел напраслину. И она будет оставаться таковой ровно до тех пор, пока ты не приведешь убедительных доказательств своим словам.А ты опять сел в лужу со своим утверждением.У них была разная з/плата - спорить не будешь?То, что несмотря на неоднозначные результаты работника не увольняли позводяет сделать вывод, что работодателя такие результаты устраивали; соответственно, требования к нему были иными, чем к напарнику.Про разные условия труда говорят сорванные пломбы, радио и Физикелла.А стоимость одного набранного очка каждого пилота ты сам можешь расчитать выполнив несложное арифметическое действие.Что тебе еще доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.04.2014 16:32 Чисто из любопытства - чего скажет уважаемый Мухомор когда Масса закончит чемп скажем на 7-8 месте при например 108 очках и 82 у Боттаса (9-10 место)и Вильямс на 5 месте в КК. Примерно так будет при наборе Массой 6 очков каждую гонку и Боттасом 4.Пусть сначала закончит ) Тогда и будем обсуждать, глядя на конъюктуру и общий относительный сценарий чемпионата.На данный момент у нас есть возможность обсуждать только начальную фазу чемпионата, и с грустью констатировать, что эту фазу Фелипе провалил, не оправдав возлагавшихся на него надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.04.2014 16:51 Пусть сначала закончитМухомор, уваж просьбу - ответь пож-та на тот вопрос. На данный момент у нас есть возможность обсуждать только начальную фазу чемпионата, и с грустью констатировать, что эту фазу Фелипе провалил, не оправдав возлагавшихся на него надежд. Именно на данный момент - нет никаких поводов говорить о провале. Если уж о тенденциях говорить - в 2 последних гонках по 6 очков, против 4 у напарника. Я просто эту тенденцию на оставшиеся гонки экстраполировал. Понятно что выйти может по всякому - это гонки.Но тем не менее. При описанном раскладе - твое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.04.2014 16:53 Именно на данный момент - нет никаких поводов говорить о провале.Т.е. команда планировала приезжать на 7-8ых местах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.04.2014 16:54 Т.е. команда планировала приезжать на 7-8ых местах?Опровергнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.04.2014 16:58 А ты опять сел в лужу со своим утверждением.Попытка компенсировать отсутствие смысловой начинки трескучими заявлениями - заведомо провальный ход.У них была разная з/плата - спорить не будешь? Не буду. Что совершенно не отменяет факта, что у зарплата Фелипе была совершенно не пропорциональна его скромным спортивным "достижениям". Таблицы тебе в помощь.не увольняли позводяет сделать вывод, что работодателя такие результаты устраивали; соответственно, требования к нему были иными, чем к напарнику. С паршивой овцы всегда есть надежда получить хотя бы клок шерсти. "Выводы", которые ты позволяешь себе делать не являются единственно возможными. Лично я, например, усматриваю в длительном пребывании Фелипе признаки коррупционной схемы - и что? Твои выводы против моих?Про разные условия труда говорят сорванные пломбы, радио и Физикелла.Это какие такие пломбЫ? Потрудись перечислить, раз уж за язык тебя никто не тянул. Кто такой Физикелла? Штатный держатель свечек? Что значат его слова против показаний самого Фелипе и слов руководителей команды? Радио - ну да, случайно оказавшееся в положении путаещегося под ногами слабое звено вступило в противоречие с интересами команды, и она оставила за собой право распорядится активами на свое усмотрение, трезво оценив их потенциал. Это право Работодателя.А стоимость одного набранного очка каждого пилота ты сам можешь расчитать выполнив несложное арифметическое действие. Это твой "аргумент", и тебе уже сказали - приведи расчеты. Я же, в свою очередь, попрошу тебя указать на графу "Стоимость очка" в Личном и Командном зачете Чемпионата, по результатам которых, в том числе, распределяются деньги согласно Договору Согласия.Что тебе еще доказать?Если честно, я не вижу в тебе потенциала доказать хоть что-то, кроме наличия целого комплекса странных фобий, но запретить тебе пытаться это делать и впредь не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.04.2014 17:06 Еще раз говорю, дело не в Алонсо и Кими. Очевидно, что дело в болиде Феррари. Он не едет. Как в 2000 году в журнале (не помню в каком) один обозреватель писал: "Даже Гастон Маццакане на Феррари будет быстрее Михаэля Шумахера на Минарди..."С этим дерьмом тебе в тему Феррари.он уже борется, а ты про будущее время вещаешь не переживайте, вам недолго осталось радоваться Кими чертовски повезло, что в такой неудачный для него период Ал даже на 20 очков оторваться от него не смог, а дальше всё будет намного проще.Все уже увидили как он борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.04.2014 17:08 Если честно, я не вижу в тебе потенциала доказать хоть что-тоТо, что ты чего-то не видишь, не означает, что этого нет.К примеру, это может означать то, что ты черезчур ограничен, чтобы это видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.04.2014 17:12 Мухомор, уваж просьбу - ответь пож-та на тот вопрос.Послушай, я понимаю, что сослагательное наклонение, это оптимальная форма рассуждений о достижениях нашего Фелипе, внедренная, в том числе и им самим, но все же предпочитаю отталкиваться от фактов.А факты таковы - усилилия Фелипе, на данный момент, привели к тому, что Вильямс мало того, что уже не находится в одной группе с остальными клиентами Мерседес, но и пропустил вперед абсолютно хромых клиентов Феррари и Рено. Что будет дальше - посмотрим. Пока так. И это вполне коррелирует с предыдущей карьерой нашего Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.04.2014 17:13 Кими чертовски повезло, что в такой неудачный для него период Ал даже на 20 очков оторваться от него не смог, а дальше всё будет намного проще.Дальше действительно будет проще, покрашит с полгодика, а Бахрейн показал, что нервишки у него ни к чёрту, с машиной не справляется, ещё за следующие 3 гонки напарник ему ещё 20 очков разрыва добавит,. в Фурах и решат, что Масса был лучше, заплатят ещё раз неустойку и, действительно, возьмут Бьянки. Долгие проводы - долгие слёзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.04.2014 17:14 То, что ты чего-то не видишь, не означает, что этого нет.К примеру, это может означать то, что ты черезчур ограничен, чтобы это видеть.Рад, что не ошибся в тебе предположив, что из всего набора тезисов, ты остановишься исключительно лишь на том, что покажется тебе "по зубам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.04.2014 17:20 Zar (10 Apr 2014 - 23:53) писал:Т.е. команда планировала приезжать на 7-8ых местах?Примерно так.На самом деле после прошлого года надеялась на меньшее даже. После тестов на большее. Сейчас для команды это приемлемый результат при надеждах на большее Клэр говорит - двойной финиш в очках регулярно - вот цель сейчас. 2-3 подиума за сезон - это была бы уже просто фантатика. Клэр Уильямс: Наша цель – зарабатывать очки в каждой гонкеПотому хорош фигню писать. Вильямс 5-6 команда сейчас. Надеемся не опуститься и мечтаем подняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.04.2014 17:20 А факты таковы - усилилия Фелипе, на данный момент, привели к тому, что Вильямс мало того, что уже не находится в одной группе с остальными клиентами Мерседес, но и пропустил вперед абсолютно хромых клиентов Феррари и Рено.Это не факты, а бред сивой кобылы и не нужно нести его по несколько раз за день.Факты - это опережение напарника (единственного, кто сидит в аналогичной технике) во всех гонках, в которых Фелипе не выбивали в первом же повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах