Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

это не может не радовать :)

Вас наверное, а нам точно плавно, тк ориентир для нас, ну точно не Масик... :unknw: :D

Поделиться этим сообщением

Вас наверное, а нам точно плавно, тк ориентир для нас, ну точно не Масик... :unknw: :D

и это тоже радует

Какие есть идеи по Китаю?

Мое мнение - Феррари будут сильнее там, но с ними можно будет побороться. Маки, ФИ, РБ... гложет меня чувство что у них преимущество. И в Китае можем быть с 4-5 машиной. И по сути 6 очков это почти максимум. Если отбросить опъянение от тестов.... а пора уже.

Но при сходах, удаче и подходящей трассе может быть выше, вплоть до подиума. Но это когда все сложится идеально... ФИ, Макам и БР это проще. Нам с Феррами за 4-5 место как команде.

Фелипе в Китае в квале с 5 по 7 место вижу. Напарник на 1-2 место ниже. В гонке аналогично

А какая погода в Китае ожидается?

Если отбросить опъянение от тестов.... а пора уже.

Отбросить мнение "лидера" команды? как это? ведь тогда получится что он либо не в состоянии оценить скорость машины, либо лгал.?

Любые прогнозы на срок более, чем 5 дней скорее всего являются шарлатанством.

Скорее всего неблагоприятная для машины Фела, что не позволит ему как обычно блестяще завоевать подиум.((

Не, намного дальше, короче не дотянуться... :D

А чего к нему тянуться?

Там надо зажав брезгливо нос быстрее мимо пробежать.

И, главное, не наступить.

Очередной дубль Mercedes, учитывая 1.25км прямую остальные клиентские команды будут также на высоте.

А наш Фелипе в очередной раз сольёт преимущество второго по силе болида чемпионата :facepalm:

А чего к нему тянуться?

Там надо зажав брезгливо нос быстрее мимо пробежать.

И, главное, не наступить.

И показательно во что команду превратил...

Мое мнение - Феррари будут сильнее там, но с ними можно будет побороться. Маки, ФИ, РБ... гложет меня чувство что у них преимущество. И в Китае можем быть с 4-5 машиной. И по сути 6 очков это почти максимум. Если отбросить опъянение от тестов.... а пора уже.

Но при сходах, удаче и подходящей трассе может быть выше, вплоть до подиума. Но это когда все сложится идеально... ФИ, Макам и БР это проще. Нам с Феррами за 4-5 место как команде.

Фелипе в Китае в квале с 5 по 7 место вижу. Напарник на 1-2 место ниже. В гонке аналогично

Я думаю люди которые не повторяют из года в год одни и те же фразы на форуме уже давно поняли, что тесты это было не только возвращение команды опять в строй, а очень повторяю Очень удачная пиар компания для инвесторов и спонсоров. Что в данное время весьма не просто.

А с Китаем если не будет осадков Масса (5-7) и гонка и клава, Ботас примерно так же +-1

Очередной дубль Mercedes, учитывая 1.25км прямую остальные клиентские команды будут также на высоте.

А наш Фелипе в очередной раз сольёт преимущество второго по силе болида чемпионата :facepalm:

ну как видишь и Боттас слил. Причем капитально

Я не отмазываю Массу. Просто - все познается в сравнение

Если посмотреть объективно то болиды у вилок конкурентные и одинаковы для двух пилотов, что очень приятно для равной борьбы.

Вот! Именно объективно! ;)

И что мы видим, глядя таким образом? Что Филя сливает раз за разом, выдавая свою мышиную возню с Боттасом за какую то эпическую, но при этом не отраженную в таблице Чемпионата, борьбу...

Машина? Ну да, может быть не Мерседес конечно.., но уж точно не заслуживающая жалкого 6-го (ничего не напоминает номерок?) места КК.

И да. Всего 3 гонки миновало. Я знаю. Но это были ключевые гонки.

По погоде мнение синоптиков расходятся... но и когда сходятся, то... Но какая-то будет.

Похоже что чисто дождевых условий не будет. Либо сухо, либо переменно (шарлатанстую вангую :) )

:rofl: :rofl: :rofl:

kvISvRHTKXc.jpg

Пусть боксы запросит, и меня обойдёт!

Нельзя допустить на планете,

Чтоб были быстрей все на свете. :rofl:

:rofl:

Тори, Тори!

До этого поста ты оставляла впечатление чуть более умного человека.

kvISvRHTKXc.jpg

Пусть боксы запросит, и меня обойдёт!

Нельзя допустить на планете,

Чтоб были быстрей все на свете. :rofl:

вот концовку вообще не понял...

Вообще, глядя на текущую таблицу чемпионата все складывается, как на ладони.

Все клиенты Мерседес выстроились друг за дружкой, и это логично. И только тот, где верховодит наш Фелипе, традиционно болтается где-то там... :facepalm:

1. Mercedes AMG Mercedes 111 up.gif 2. Sahara Force India F1 Team Mercedes 44 dn.gif 3. McLaren Mercedes Mercedes 43 up.gif 4. Red Bull Racing Renault 35 dn.gif 5. Scuderia Ferrari Ferrari 33 dn.gif 6. Williams Martini Racing Mercedes 30 7. Scuderia Toro Rosso Renault 7

Тори, Тори!

но жутко истерична :)

Вообще, глядя на текущую таблицу чемпионата все складывается, как на ладони.

Все клиенты Мерседес выстроились друг за дружкой, и это логично. И только тот, где веховодит наш Фелипе, традиционно болтается где-то там... :facepalm:

1. Mercedes AMG Mercedes 111 up.gif 2. Sahara Force India F1 Team Mercedes 44 dn.gif 3. McLaren Mercedes Mercedes 43 up.gif 4. Red Bull Racing Renault 35 dn.gif 5. Scuderia Ferrari Ferrari 33 dn.gif 6. Williams Martini Racing Mercedes 30 7. Scuderia Toro Rosso Renault 7

да.

Филипе не умеет добавлять 20% к скорости болида :rofl:

да.

Филипе не умеет ..

Это и есть сермяжная правда, Джонни. Что с тобой такое? Батарейки поменяли?

Вот она суть вашего фобства

1339105575_1.jpg

Как бы Масса не выступил - скажете что машина позволяла забраться на 3-4 позиции выше, а тем не менее Боттас и того не может уже 2 гонки подряд.

Как бы Масса не выступил - скажете что машина позволяла забраться на 3-4 позиции выше, а тем не менее Боттас и того не может уже 2 гонки подряд.

Так Боттас и не собирался с Мерседесами бороться, в отличие от некоторых ;)

Вот! Именно объективно! ;)

И что мы видим, глядя таким образом? Что Филя сливает раз за разом, выдавая свою мышиную возню с Боттасом за какую то эпическую, но при этом не отраженную в таблице Чемпионата, борьбу...

Машина? Ну да, может быть не Мерседес конечно.., но уж точно не заслуживающая жалкого 6-го (ничего не напоминает номерок?) места КК.

И да. Всего 3 гонки миновало. Я знаю. Но это были ключевые гонки.

Ну опять ты за старое, как пессимист со стажем.

Что где и кому он сливает? Кто говорит про эпичность (наш форум не в счет?).

И опять же про 6 место (наивысшая скорость на прямых) не гарантирует первых мест это во первых, а во вторых - ну нельзя смотреть на одно и не замечать другого. Я про дЭбильную стратегию в Сахире из-за чего и результаты.

Если так рассуждать, то у мерсов тоже "мышиная возня идет".

Да и скажи чего Кими сливает, он то не хуже Алонсо как по моему мнению так уверен и по вашему. Ничего не напоминает?

Тори, Тори!

Ты щас договоришься, что я тебе в лицо... улыбнусь. Два раза! :D

Ты щас договоришься, что я тебе в лицо... улыбнусь. Два раза! :D

грозная...

ведь и правда улыбнеться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...