Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я понял как бороться с вашим офф топом, тупо сносить все что не по теме и комментировать исключительно по сабжу, а если и комментировать нечего, то можно тупо сносить весь текст оставляя исключительно адресата. :D Фастерзеню иной победы стоит, как то ты принизил значимость непокорности Фелипе переполняемого собственной значимостью и исключительснотью внезапно заявившего в своем спике о том что:- Команда мне должна! :)

эмм..не помню, шоб я что-то там принижал :)

Поделиться этим сообщением

Масса из-за личных амбиций просто украл у команды 2 очка, подарив их McLaren. Достаточно вспомнить, что Алонсо, перейдя в Ferrari, уже во второй гонке сезона подчинился приказу из боксов не обгонять Массу, хотя шел на секунду-полторы быстрее и никаких проблем потом не имел, спокойно на трассе показав насколько он быстрее Массы, тем самым добившись места первого пилота. Первыми пилотами становятся те, кто умеет работать в команде, а не упрямые бараны, которые не понимают, что команде нужны ценные очки в Кубке Конструкторов.

Масса из-за личных амбиций просто украл у команды 2 очка, подарив их McLaren.

Ну дык, он за титул борется на втором по силе болиде чемпионата :wub:

Спонсорам Массы не нужен КК :lol:

эмм..не помню, шоб я что-то там принижал :)

Как это, а героическое: Фелипе наконец-то показал и доказал что и он не унизиться постыдным пропуском партнера и готов пойти на многое вплоть до того чтобы подпортить команде уикенд, ибо как он сам заявил: - Лидер-Центр-Намба уан-Ориентир и Команда мне должна помогать! :thumbsup:

Пруф :wub:

http://www.motorsport.com/f1/news/williams-to-discuss-team-orders-with-massa/

Пруф я выше для Макези выкладывал. Аж два

Как это, а героическое: Фелипе наконец-то показал и доказал что и он не унизиться постыдным пропуском партнера и готов пойти на многое вплоть до того чтобы подпортить команде уикенд, ибо как он сам заявил: - Лидер-Центр-Намба уан-Ориентир и Команда мне должна помогать! :thumbsup:

вопрос мой видел? точнее комментарий, который можно перевоплотить в вопрос: я что-то принижал?

Масса из-за личных амбиций просто украл у команды 2 очка, подарив их McLaren. Достаточно вспомнить, что Алонсо, перейдя в Ferrari, уже во второй гонке сезона подчинился приказу из боксов не обгонять Массу, хотя шел на секунду-полторы быстрее и никаких проблем потом не имел, спокойно на трассе показав насколько он быстрее Массы, тем самым добившись места первого пилота. Первыми пилотами становятся те, кто умеет работать в команде, а не упрямые бараны, которые не понимают, что команде нужны ценные очки в Кубке Конструкторов.

А ведь правда.

фантазеры они такие фантазеры.

Хоть пруфы бы приводили

Хоть пруфы бы приводили

Пересмотри ГП Австралии 2010 :facepalm:

Пересмотри ГП Австралии 2010 :facepalm:

на какой минуте эти переговоры?

И я вообще-то про обгон Боттасом Баттона.

Мухомор, не ответил мне. По поводу твоего фобства Массы. Можешь же адекватно писать. Ты скажи, может помочь чем? :)

Тут попадаются неадекваты по Массе типа Атланта (при чем в теме Кими почти нормальный :)) Но ты то вроде нет...

Может болеть сейчас не за кого без ХПМ?

Брат, а где можно смотреть эти выступления? Можно в личку ссылку на онлайн трансляции или по какому каналу и когда. Я бы с удовольствием последил за ХПМ. :)

здесь целая ветка

а сегодня по виасат спорт можно посмотреть в записи :)

На чемпе в новостях пишут, что Массу отшлепают по булкам за непослушание))))

На чемпе в новостях пишут, что Массу отшлепают по булкам за непослушание))))

А в доме2 какие новости? что они говорят по этому поводу?

на какой минуте эти переговоры?

Только во время Гран-при Германии 2010 радиопереговоры между гонщиками Формулы-1 и их инженерами были первый раз открытыми.

Именно поэтому свет услышало сакральное fernando is faster than you и sorry :facepalm:

Пересмотри гонку, по факту напарник прикрывал тылы бразильца от накатывающего сзади Росберга, ибо зная как наш Фелипе "обороняется" результат был известен заранее...

Вот это действительно командный игрок и первый номер команды.

Только во время Гран-при Германии 2010 радиопереговоры между гонщиками Формулы-1 и их инженерами были первый раз открытыми.

Именно поэтому свет услышало сакральное fernando is faster than you и sorry :facepalm:

Пересмотри гонку, по факту напарник прикрывал тылы бразильца от накатывающего сзади Росберга, ибо зная как наш Фелипе "обороняется" результат был известен заранее...

Вот это действительно командный игрок и первый номер команды.

Т.е. пруфов не будет?

Тогда я же говорю фантазеры.

Алонсо и в Германии типа был быстрее, но обогнать Массу без настойчивого нытья в радио и потом слезных умоляний, чтобы Масса пропустил Алонсо, он так и не смог...

Мухомор, не ответил мне. По поводу твоего фобства Массы. Можешь же адекватно писать. Ты скажи, может помочь чем? :)

Я не очень понимаю, о каком фобстве ты говоришь? Разве что считать "фобством" всякое высказывание в адрес сабжа, отличное от елея?

Если я вижу, что сабж разбазаривает возможности на редкость удачной технической базы в момент, когда можно и нужно запасать очки для будущего, так я об этом и говорю. Тем более, что неумное поведение, вкупе с не слишком мастеровитым пилотажем, изрядно коррелирует с его предыдущей карьерой.

Тут попадаются неадекваты по Массе типа Атланта (при чем в теме Кими почти нормальный :)) Но ты то вроде нет...

Не надо так говорить. Здесь собрались болельщики Фелипе. А он, слава богу, не священная корова. Протирает штаны комбинезона, понижая планку гоночного действа - адекватно получает виртуальных люлей на форуме. От болельщиков. Это нормально. На то оно и обсуждение.

Может болеть сейчас не за кого без ХПМ?

Я болею за ХПМ. И мне есть, где это делать. Но это не значит, что я не могу болеть еще и за нашего Фелипе.

Т.е. пруфов не будет?

Евгений, ты русский язык понимаешь?

Пруфов нет, и их не будет, потому что их просто не может быть. Радиопереговоры тогда ещё были закрытыми для публики :facepalm:

Евгений, ты русский язык понимаешь?

Пруфов нет, и их не будет, потому что их просто не может быть. Радиопереговоры тогда ещё были закрытыми для публики :facepalm:

Тогда к чему ваши фантазии? и пытаться доказывать, что это не ваши фантазии?

Зачем женщин ставят в руководство команд? Ну ладно там папа или дядя назначил, но почему их не учат правильно говорить хотя бы корреспондентам.. Ужасть.... :unknw:

Вопрос: Это не честная борьба, а командная тактика!

Клэр Уильямс: Нет, то есть, да, это командная тактика – в конце концов, интересы команды превыше всего. Формула 1 – это командный спорт, и мы должны заработать максимум очков в Кубке конструкторов.

Вопрос: Вы больше не будете применять командную тактику по отношению к Массе?

Клэр Уильямс: Сейчас я возвращаюсь домой. На сегодня с меня хватит!

Поддерживаю, кроме "грызения" ногтей, остальное выходит у нее очень неубедительно.

Т.е. пруфов не будет?

c7554c23f4be.jpg

:facepalm:

И я вот совершенно не понимаю - что такого страшного сказала Клэр, что вы на нее батон сейчас крошите? Завуалировано сказала журналистам "отвалите, не хочу об этом говорить".

Страшного она ничего не сказала и никого не испугала. Но вот логики и тактики в ее действиях не наблюдается - одни эмоции. А здесь это на пользу не пойдет. Истеричность решения может стоить очень дорого.

вопрос мой видел?

На него и ответил, так как ты абсолютно не затронул момент героического поступка. Кому нужно это фуфло (очки за седьмое место), а вот то что не пустил, с одной стороны хорошо но поздновато, с другой категорически плохо так как команда могла побороться и увеличить очки попытавшись пройти Баттона которого бразилец не мог преодолеть.

Страшного она ничего не сказала и никого не испугала. Но вот логики и тактики в ее действиях не наблюдается - одни эмоции. А здесь это на пользу не пойдет. Истеричность решения может стоить очень дорого.

а что логичного, на твой взгляд, на было сказать?

Почему истеричность решения?

Масса может обидеться? :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...