Myxomop Опубликовано 16.11.2013 20:00 Но ситуация еще может поменяться и в гонке, и те кто сейчас радостно брызжут слюной могут запросто словить бумеранг.Эти подробности мог бы сенсею с винни-пухом и в личке сообщить. Других радостных здесь не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.11.2013 20:00 В любом случае Масса Росбергу проиграл меньше чем Алонсо 1-му пилоту Мерседеса )))))Да он просто молодец!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 16.11.2013 20:02 Раскованный? Ктo-нибудь, скуйте его обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.11.2013 20:02 так и обидой на команду.Я тоже считаю, что все эти "радости от нового вызова" не более, чем традиционно-пустые бла-бла "от Фелипе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.11.2013 20:03 Я тоже считаю, что все эти "радости от нового вызова" не более, чем традиционно-пустые бла-бла "от Фелипе" Все это было бы справедливо не будь такого Хаоса в таблице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 16.11.2013 20:06 Масса подписал контракт с Уильямс, теперь нет смысла напрягаться и показывать себя. Можно и кубок команде провалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.11.2013 20:08 Все это было бы справедливо не будь такого Хаоса в таблицеУ постядерного (2008) Массы этот хаос порядком зовется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.11.2013 20:08 Масса подписал контракт с Уильямс, теперь нет смысла напрягаться и показывать себя. Можно и кубок команде провалить.А разве Массе давали помогать бороться за Кубок? Ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.11.2013 20:09 Масса подписал контракт с Уильямс, теперь нет смысла напрягаться и показывать себя. Можно и кубок команде провалить.Какой кубок? Кубок конструкторов штоле? Так он уже давным-давно провален, в Индии еще. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.11.2013 20:09 У постядерного (2008) Массы этот хаос порядком зовется))Можно пруф или это твои слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.11.2013 20:10 Салатик, вот мой прогноз: Ал приедет не выше 5 места (ожидаемо). А Масса, будем считать, попадет в завал (потому как на 7-9 место он не приедет)... Что тоже ожидаемо.))что вы готовы сделать (полезного обществу) если Масса приедет на 7-9 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.11.2013 20:11 Масса подписал контракт с Уильямс, теперь нет смысла напрягаться и показывать себя. Можно и кубок команде провалить.Можно подумать, что до этого он просто из штанов выпрыгивал, "показывая себя"..Так нет же - просто ездил, как умел, на задворках топ-команд. А на этом этапе машина совсем не едет, а резервных "0.6" в нужный момент у Фелипе в запасе нет, вот и здрасте - закономерный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.11.2013 20:12 Это слабое утешение. А что говорит сам Масса по поводу слитой квалы? Интересно было бы прочесть его показания. :bigwink:да какая разница, что говорит сам Массаесли уж главный пророк секты свидетелей Великага Брозильца (увы, с позором бежавший отсюда) вынес свой вердикт - common Felipeи с этим сложно не согласиться - действительно, перфоманс у нашего Фелипе сегодня был совершенно рядовой, обычный его уровеньпотому собственно и прощаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.11.2013 20:13 что вы готовы сделать (полезного обществу) если Масса приедет на 7-9 ? Ахаха, жгешь, Салатик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.11.2013 20:13 Так нет же - просто ездил, как умел, на задворках топ-команд. А на этом этапе машина совсем не едет, а резервных "0.6" в нужный момент у Фелипе в запасе нет, вот и здрасте - закономерный результат.Ну если "на задворках" у тебя бороться за кубок - то да. Ты прав. Хотя у тебя своя вселенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.11.2013 20:13 Можно пруф или это твои слова?Мои слова это только мои слова. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.11.2013 20:14 Мои слова это только мои слова. :angry2:Ну тогда не надо их приписывать Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.11.2013 20:14 Но не настолько старое. Отставание на такую величину можно объяснить, как технически, так и обидой на команду.Странная ситуация. Хотя возможны просто откровенные настройки на гонку, что откровенный валидол для всех наблюдающих со стороны.да какая обида на команду? Я думаю что на 90% проблемы в настройках - не смогли настроить болид, что бы он с учетом стиля Фелипе адекватно вводил в рабочий режим твердые составы резины. Однако что будет в гонке не ясно, как вариант - проблемы продолжатся, а как альтернативный вариант - те кто блеснули сегодня, провалятся завтра, ну кроме, пожалуй, болидов "Формулы РБ" и Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.11.2013 20:15 Ну если "на задворках" у тебя бороться за кубок - то да. штоа???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.11.2013 20:15 штоа???? Ну вот... я же говорил у тебя собственная вселенная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.11.2013 20:17 что вы готовы сделать (полезного обществу) если Масса приедет на 7-9 ? Тогда ПОЛЕЗНОЕ уже будет сделано Массой... я же никому ничего не должен. Когда придет время мне сделать полезное, это без Вас заметят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2013 20:17 да какая обида на команду? Я думаю что на 90% проблемы в настройках - не смогли настроить болид, что бы он с учетом стиля Фелипе адекватно вводил в рабочий режим твердые составы резины. Однако что будет в гонке не ясно, как вариант - проблемы продолжатся, а как альтернативный вариант - те кто блеснули сегодня, провалятся завтра, ну кроме, пожалуй, болидов "Формулы РБ" и Грожана.наверно завтрашнюю гонку Фелипе можно будет мерять по положению относительно Росберга (если иные факторы не помешают кому то из них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.11.2013 20:20 Вы просто ничего не понимаете...Фелипе примеряется к борьбе во хвосте пелетона, ведь именно там ему придется прозябать следующий сезон с Williams.Новый вызов, новая мотивация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 16.11.2013 20:20 Можно подумать, что до этого он просто из штанов выпрыгивал, "показывая себя"..Ну так он чуть квалификационный счет у Алонсо не выиграл. С середины чемпионата Масса очень активизировался на фоне Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.11.2013 20:22 Ну так он чуть квалификационный счет у Алонсо не выиграл. С середины чемпионата Масса очень активизировался на фоне Алонсо.Если сопоставить квалификационный счет с финишным, то по всему выходит, что это очередное фуфло "фром Фелипе" и да - ради этого фуфла ему действительно приходилось выпрыгивать из штанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах