Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Но ситуация еще может поменяться и в гонке, и те кто сейчас радостно брызжут слюной могут запросто словить бумеранг.

Эти подробности мог бы сенсею с винни-пухом и в личке сообщить. Других радостных здесь не видно ;)

Поделиться этим сообщением

В любом случае Масса Росбергу проиграл меньше чем Алонсо 1-му пилоту Мерседеса )))))

Да он просто молодец!))

Раскованный? Ктo-нибудь, скуйте его обратно.

так и обидой на команду.

Я тоже считаю, что все эти "радости от нового вызова" не более, чем традиционно-пустые бла-бла "от Фелипе" ;)

Я тоже считаю, что все эти "радости от нового вызова" не более, чем традиционно-пустые бла-бла "от Фелипе" ;)

Все это было бы справедливо не будь такого Хаоса в таблице

Масса подписал контракт с Уильямс, теперь нет смысла напрягаться и показывать себя. Можно и кубок команде провалить.

Все это было бы справедливо не будь такого Хаоса в таблице

У постядерного (2008) Массы этот хаос порядком зовется))

Масса подписал контракт с Уильямс, теперь нет смысла напрягаться и показывать себя. Можно и кубок команде провалить.

А разве Массе давали помогать бороться за Кубок? Ты о чем?

Какой кубок? Кубок конструкторов штоле? Так он уже давным-давно провален, в Индии еще. :bigwink:

У постядерного (2008) Массы этот хаос порядком зовется))

Можно пруф или это твои слова?

Салатик, вот мой прогноз: Ал приедет не выше 5 места (ожидаемо). А Масса, будем считать, попадет в завал (потому как на 7-9 место он не приедет)... Что тоже ожидаемо.))

что вы готовы сделать (полезного обществу) если Масса приедет на 7-9 ? :)

Можно подумать, что до этого он просто из штанов выпрыгивал, "показывая себя"..

Так нет же - просто ездил, как умел, на задворках топ-команд. А на этом этапе машина совсем не едет, а резервных "0.6" в нужный момент у Фелипе в запасе нет, вот и здрасте - закономерный результат.

Это слабое утешение. А что говорит сам Масса по поводу слитой квалы? Интересно было бы прочесть его показания. :bigwink:

да какая разница, что говорит сам Масса

если уж главный пророк секты свидетелей Великага Брозильца (увы, с позором бежавший отсюда) вынес свой вердикт - common Felipe

и с этим сложно не согласиться - действительно, перфоманс у нашего Фелипе сегодня был совершенно рядовой, обычный его уровень

потому собственно и прощаемся :cray:

Ахаха, жгешь, Салатик :good:

Так нет же - просто ездил, как умел, на задворках топ-команд. А на этом этапе машина совсем не едет, а резервных "0.6" в нужный момент у Фелипе в запасе нет, вот и здрасте - закономерный результат.

Ну если "на задворках" у тебя бороться за кубок - то да. Ты прав.

Хотя у тебя своя вселенная.

Можно пруф или это твои слова?

Мои слова это только мои слова. :angry2:

Мои слова это только мои слова. :angry2:

Ну тогда не надо их приписывать Массе

Но не настолько старое. :)

Отставание на такую величину можно объяснить, как технически, так и обидой на команду.

Странная ситуация. Хотя возможны просто откровенные настройки на гонку, что откровенный валидол для всех наблюдающих со стороны.

да какая обида на команду? Я думаю что на 90% проблемы в настройках - не смогли настроить болид, что бы он с учетом стиля Фелипе адекватно вводил в рабочий режим твердые составы резины. Однако что будет в гонке не ясно, как вариант - проблемы продолжатся, а как альтернативный вариант - те кто блеснули сегодня, провалятся завтра, ну кроме, пожалуй, болидов "Формулы РБ" и Грожана.

Ну если "на задворках" у тебя бороться за кубок - то да.

штоа???? :blink:

штоа???? :blink:

Ну вот... я же говорил у тебя собственная вселенная :D

Тогда ПОЛЕЗНОЕ уже будет сделано Массой... я же никому ничего не должен. Когда придет время мне сделать полезное, это без Вас заметят.

да какая обида на команду? Я думаю что на 90% проблемы в настройках - не смогли настроить болид, что бы он с учетом стиля Фелипе адекватно вводил в рабочий режим твердые составы резины. Однако что будет в гонке не ясно, как вариант - проблемы продолжатся, а как альтернативный вариант - те кто блеснули сегодня, провалятся завтра, ну кроме, пожалуй, болидов "Формулы РБ" и Грожана.

наверно завтрашнюю гонку Фелипе можно будет мерять по положению относительно Росберга (если иные факторы не помешают кому то из них)

Вы просто ничего не понимаете...

Фелипе примеряется к борьбе во хвосте пелетона, ведь именно там ему придется прозябать следующий сезон с Williams.

Новый вызов, новая мотивация :facepalm:

Можно подумать, что до этого он просто из штанов выпрыгивал, "показывая себя"..

Ну так он чуть квалификационный счет у Алонсо не выиграл. С середины чемпионата Масса очень активизировался на фоне Алонсо.

Ну так он чуть квалификационный счет у Алонсо не выиграл. С середины чемпионата Масса очень активизировался на фоне Алонсо.

Если сопоставить квалификационный счет с финишным, то по всему выходит, что это очередное фуфло "фром Фелипе" ;)

и да - ради этого фуфла ему действительно приходилось выпрыгивать из штанов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...