ATLANT Опубликовано 16.03.2014 17:11 Прямо, как наш дорогой сабж! Он каждый год так говорил. Это будет его чемпионат - адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.03.2014 17:13 А теперь Гольф. Ни один гольфист не станет играть на таком поле, а вот для Российского футбола вроде норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2014 17:13 Рабочие моменты... какой милый эвфемиз слову "слив")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 16.03.2014 17:15 Вид, как-будто подрался накануне или спонсора перебрал по гонке, которая для Фила к сожалению закончилась на старте:единственное, что напрягало, так это звук новых движков (иногда складывалось впечатление, что смотрю как минимум другую гоночную серию). в целом же гонка вышла очень интересной с борьбой на всех этажах и на всей дистанции. не мог не порадовать Боттас. глядя на то как вела себя машина под ним, становилось немного досадно от того, что словили самурая... ну да ладно ждем Сепанг :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 16.03.2014 17:21 А вот в этот раз соглашусь.В этой гонке у Масы был реальный шанс на финиш около подиума, а дальше... Дальше команды будут двигаться,а Вильямс, зная обратную связь нашего Фелипе и его работу на симуляторе, обречен на "шаг вперед, два шага назад". :wub:Ну если только Вальттери за двоих пахать будет.Лицо нашего Фелипе , прям такое.... одухотворенное! :wub: интересно, как это вяжется с мнением Симмондса о Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 16.03.2014 17:26 Ну а пофиг то чего тему поднял в которой не шаришь ни шиша, давай обратно под корягу и продолжай мечтать как Масса сольет Боттасу. Чем больше это повторяешь, тем "лучше" результат у Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.03.2014 17:28 интересно, как это вяжется с мнением Симмондса о Массе?А что может понимать Симмондс в гонщиках по сравнению с нашим диванным экспертом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.03.2014 17:30 интересно, как это вяжется с мнением Симмондса о Массе?А когда отсутсвие в их постах связи с реальностью/здравым смыслом/логикой/порядочностью их останавливало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 16.03.2014 17:43 Твоя коллекция это дятлы и дупло. Вау, какие люди ! "Снова в нашем зале.."Какой текст ! Феерично !!! "Дятлы", "Дупло" !!! (п. 5.1. правил тут, естественно, ни при чем)скажи честно, бро,- Кими выступил хреново, ты пришел излить образовавшуюся желчь. В единственно возможную для тебя ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.03.2014 18:01 Не знаю, кому а как, а после просмотра гонки вынужден констатировать, что звук моторов вызывает вызывает таки колоссальную тоску. Нет, я не против турбо-звука, самого по себе, и даже сам, когда-то с большим удовольствием пользовался, получая определенное аудио удовольствие.Но.., это звук чего угодно, только не формулы1. Изрядная часть и без того потрепанной харизмы утеряна, увы. Fuck fuel economy!Соглашусь, с единственным отступлением (свист турбины мне нравится)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:20 Вау, какие люди ! "Снова в нашем зале.."Какой текст ! Феерично !!! "Дятлы", "Дупло" !!! (п. 5.1. правил тут, естественно, ни при чем)скажи честно, бро,- Кими выступил хреново, ты пришел излить образовавшуюся желчь. В единственно возможную для тебя ветку.Ну фаны Массы же заходят к Кимофилам зачем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2014 18:26 Ну фаны Массы же заходят к Кимофилам зачем-то...Во-первых, не все. А во-вторых, зачем платить тем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 18:27 Ну че масса филы, чего ждать от Малайзии?) скилла или очередного лулза?) кстати Кобаяша сначалая впилился в Кими, а потом отлетел в Массу, так что от Кими с любовью. Бог шельму метит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:27 Во-первых, не все. А во-вторых, зачем платить тем же?А черт знает, я лично просто сижу все темы подряд читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2014 18:31 А черт знает, я лично просто сижу все темы подряд читаю.Я имела в виду не тебя конретно. Это больше риторический вопрос был. Я тоже люблю походить по темам, почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 18:31 Свист турбины мне нравится))))Ты про утренние нюансы на белом камне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 18:33 Ну фаны Массы же заходят к Кимофилам зачем-то...Атланта уберите отсюда... Он еще с прошлого года тут свое "Кими" кажет...В Австралии показал насколько его "кими" круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 18:36 Атланта уберите отсюда... Он еще с прошлого года тут свое "Кими" кажет...В Австралии показал насколько его "кими" крутоНормально показал. Любую проблемную машину в очки завезет. А когда Масса в 2012 первые очки там набрал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.03.2014 18:36 В Австралии показал насколько его "кими" крутоОчень круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:37 А давайте баттл устроим между ветками тогда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.03.2014 18:38 Ну че масса филы, чего ждать от Малайзии?) скилла или очередного лулза?) кстати Кобаяша сначалая впилился в Кими, а потом отлетел в Массу, так что от Кими с любовью. Бог шельму метит. Я в субботу смотрел в тв и не верил своим глазам, на скорости выше 40 км и со сносом задней оси неужели Масса нащупал педаль газа в болидено Масса не подвел, дебют метров 200 получился"Это была его гонка"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 18:38 Нормально показал. Любую проблемную машину в очки завезет. А когда Масса в 2012 первые очки там набрал?))) :rofl:Сколько там сошло? и сколько его раз обгоняли пока он тормозами истерил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2014 18:38 А давайте баттл устроим между ветками тогда))А оно нам и вам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 18:40 Очень круто Не, не круто, тачка совсем не едит, но даже в этих условиях Массе привезли седьмое место против полного зэро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.03.2014 18:40 Я в субботу смотрел в тв и не верил своим глазам, на скорости выше 40 км и со сносом задней оси неужели Масса нащупал педаль газа в болиде но Масса не подвел, дебют метров 200 получился "Это была его гонка"(с)Феноменально :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах