Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я могу понять что сабж данной ветки весьма унылое создание не вызывающее ровным счетом ничего кроме скуки и по этой причине сюда тащут инфу о всех пилотах вызывающих интерес и перетирают это. Но вот что я никак не могу понять, почему обсуждать меня в этой ветке значительно интересней для местных хомячков, чем обсуждать тех самых пилотов Ф1. В принципе с меня не убудет, но не здоровая тенденция данной ветки на лицо. :D Что касается нежно любимого вами Кими, то проблемы с темпом на его болиде никак не оправдывают его ошибки которые привели к аварии и на тестах и сегодня в квалификации. Но Кими справится, он всегда справлялся в сложные периоды и выдаст результат за что его традиционно и абсолютно заслуженно величают топ пилотом. Зачем отрицать очевидное?! Вам такому подходу еще следует поучится. Вот как то так сладкие мои. :D

Сладкие мои => не здоровая тенденция => обсуждать меня. Улавливаешь? :D

Поделиться этим сообщением

Я могу понять...

Это само по себе похвально.

В принципе, с меня не убудет

это точно.

Что касается нежно любимого вами ??? Кими

(а причем Кими в этой ветке ???)

то проблемы с темпом на его болиде никак не оправдывают его ошибки которые привели к аварии и на тестах и сегодня в квалификации. Но Кими справится

уверен, что Банк не переможет ?

он всегда справлялся в сложные периоды и выдаст результат

За будущие результаты ты его авансом "величаешь" ???

за что его традиционно и абсолютно заслуженно величают топ пилотом. Зачем отрицать очевидное?! Вам такому подходу еще следует поучится. Вот как то так сладкие мои. :D

Сладкий ты наш ! Пожалуйста, не лезь ты в эти дебри, лучше отмочи шуточку- другую, ведь от тебя этого и ждут !

а цитатку могешь привести??? и все слышал как звенит, не помнишь откуда

d13brn1481.jpg

Читая эту ветку, и если верить постам некоторых, я убеждаюсь что Феррари это такое днище, что за восемь лет не смогли ничего понять.

massa_podium_up_bra12.jpg

Знаешь чего он так расстроился?

Он же мысленно в семье ферров и ему просто стало жаль новенький красненький болид.

post-52670-0-29967200-1394911017_thumb.j

удачи завтра Филу :)

Я могу понять что сабж данной ветки весьма унылое создание не вызывающее ровным счетом ничего кроме скуки и по этой причине сюда тащут инфу о всех пилотах вызывающих интерес и перетирают это. Но вот что я никак не могу понять, почему обсуждать меня в этой ветке значительно интересней для местных хомячков, чем обсуждать тех самых пилотов Ф1. В принципе с меня не убудет, но не здоровая тенденция данной ветки на лицо. :D Что касается нежно любимого вами Кими, то проблемы с темпом на его болиде никак не оправдывают его ошибки которые привели к аварии и на тестах и сегодня в квалификации. Но Кими справится, он всегда справлялся в сложные периоды и выдаст результат за что его традиционно и абсолютно заслуженно величают топ пилотом. Зачем отрицать очевидное?! Вам такому подходу еще следует поучится. Вот как то так сладкие мои. :D

Но вот что я никак не могу понять, почему обсуждать меня в этой ветке значительно интересней для местных хомячков
Уважаемый атлант))) - тебе это не дает понять, одна из твоих многих "МАНИЙ". Тебе кажется что ты всем интересен как оппонент, а всем кажется что ты интересен - как клинический случай. :)

А вообще сезон обещает быть интересным. У виллок результаты близки и это хорошо для их равной борьбы. У Веталя что то перекрутили - но думаю исправят и скорость их хороша. А вот у ферров как обычно - есть Алонсо и второй пилот. Мерсы - просто круты!

Знаешь чего он так расстроился?

Не, он не расстроился, просто плаксив не в меру, как всякий гений фантазии.

Ух ты вот ведь. У тебя прочитал.

Кими Райкконен: " Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе."

В свете последнего надеюсь болелы Кими не расценивают слово Мечтал как что то типа Говорил, Обещал и т.п. Ну я про то что сказанное воспринималось адекватно без преувеличения? Это же не типа бла бла бла? А то если как в нашем случае слова поменять получится что ой как часто он вас обманывал :)

Ну разные у людей эмоции на успехи и неудачи. Кто на пьедесталах не стоял и медали не получал, тому трудно это понять.

Ух ты вот ведь. У тебя прочитал.

Кими Райкконен: " Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе."

В свете последнего надеюсь болелы Кими не расценивают слово Мечтал как что то типа Говорил, Обещал и т.п. Ну я про то что сказанное воспринималось адекватно без преувеличения? Это же не типа бла бла бла? А то если как в нашем случае слова поменять получится что ой как часто он вас обманывал :)

ну вроде болелы кими эту тему не лобировали, это квасилий, аон за пальца глорит.хотя возможно скоро за рикьярдо притопит...

наш мотор звучал не хуже...ERS c с постоянной подпиткой батарей на 220 http://darudar.org/gift/783464/

ну вроде болелы кими эту тему не лобировали, это квасилий, аон за пальца глорит.хотя возможно скоро за рикьярдо притопит...

Стоп! Я кстати к Кими весьма с уважением! И это реально без стеба. Я просто данному товарищу "большому любителю Массы" задал вопрос об адекватности понимания прочитанного. Не более того! Попалась в именно его подписи фраза вот и спросил.

Мда..... шо ж все такие агрессивные-то сегодня? Что здесь, что в командной ветке. И это только первая квала сезона. Шо ж концу-то будет? :facepalm:

А это они соскучимшись, как-никак 4 месяца кормежки не получали :drink:

По понятным причинам пруфа предоставить не смогу, ибо это ...

очередная брехня. Не парься, все давно привыкли.

Извините за офф-топ, не догоняю, как плюсомёт работает, кто-нибудь сможет подсказать? Думал с 00.00 начинается отсчёт новых суток. Похоже, как-то по-другому.

Рыдаю кровавыми слезами, два любимых гонщика нашли друг друга

я огорчен, это был дубль Вильямса

Потенциал есть и это отлично.

Мы поборемся

удачи завтра Филу :

Ну, от Кобояши никто не застрохован :download: Сочувствую,

одно радует, машинка едет и едет хорошо.

Это была его гонка :wub:

Вот читаю посты некоторых юзеров и голове тут же всплывает песня Слепакова про Кирилл Кириллыча

Это была его гонка :wub:

Рад за тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...