zanashyh Опубликовано 11.03.2014 13:47 В любом случае с пожеланием сходов напарнику, ты раскрылся сегодня прекрасно."У нас все ходы записаны" (с)Ты о чем, болезный?Нам тут иногда знаешь ли вбрасывают видео с эпическим обгоном Массой - ХПМ.Который был сделан по факту на холодной резине после пит-стопа :lol:Причем тут резина?Там дело в яйцах. Одна тректория, две машины параллельным курсом - кто дрогнул, тот и отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 13:49 Там дело в яйцах. Одна тректория, две машины параллельным курсом - кто дрогнул, тот и отстал.Резина, это такая штучка из которой в том числе делается покрышка для болида F1.Черненькая такая, в ней закачан газ, что придаёт форму. Одевается на диск.В таком сложном виде спорта как F1 оптимальная температура работа резины ~110 градусов.После выезда с пит-лейна она градусов ну 70. Если в твоё реальности эффективность работы в этих условиях равна, то мне тебя жаль.__________________Тогда какие вопросы к напарнику в Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2014 13:51 Недолго терпеть осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.03.2014 13:52 В нашей реальности гонки ещё начались, а у тебя? Вот тут ты прав. Похоже, в твоей реальности гонки не прекращаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2014 13:53 Так почти вся риторика критиков крутится вокруг прошлых выступлений Массы, и упущенных надежд как самого Филипе, так и тех, кто с ним гонял в одной команде. Из 8 лет его выступлений в Феррари, команда смогла завоевать лишь 1 ЛЗ и 2 КК.Вильямс это разумеется никак не касается. Но старые раны трудно заживают.Или я чего-то не понимаю или одно из двух... Масса ушел из итальянской команды, освободив место не просто для хорошего гонщика, а для последнего чемпиона в составе итальянской команды. Радость и счастье должны войти в хату болельщиков Ferrari и Райкконена...болельщикам Алонсо придется маленько напрячься, но кто их сейчас будет слушать?Зачем вам сейчас Масса? На хвост наступил? Личная кровная вражда? Ушел и скатертью дорога.Ферарристы за команду болеют: "Спасибо, Филип, что ушел - у нас теперь убер-состав."Фаны Райкконена: "Филип освободил место для настоящего тру-чемпиона..."Зачем вы пытаетесь глумиться над болельщиками бразильца? Не над Фелипе, а над его болельщиками? Какими бы они ни были - они имеют право на свои мысли и рассуждения.В нашей ветке, фанаты Бруно тоже пытались доказывать, что бразильца прогибали под Пастора, но ни болельщики команды, ни фанаты Боттаса не ходят троллить БОЛЕЛЬЩИКОВ Бруно...Подбрось еще, а то отпускает. Взялся за гуж - не говори что не дюж...(с)Кочегарь, кочегар!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 11.03.2014 13:57 Или я чего-то не понимаю или одно из двух... Масса ушел из итальянской команды, освободив место не просто для хорошего гонщика, а для последнего чемпиона в составе итальянской команды. Радость и счастье должны войти в хату болельщиков Ferrari и Райкконена...болельщикам Алонсо придется маленько напрячься, но кто их сейчас будет слушать?Зачем вам сейчас Масса? На хвост наступил? Личная кровная вражда? Ушел и скатертью дорога.Ты предлагаешь забыть годы упущенных возможностей, которых не вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 13:58 Вот тут ты прав. Похоже, в твоей реальности гонки не прекращаются.Юра из Перми, вот мы общаемся Iron Frank и он вроде бы понял суть моего сообщения, даже с пропущенным "НЕ".Тебе же всё неймется, заработанные миллионы доллары все пересчитал? Давай по второму кругу, успокаивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2014 13:59 Резина, это такая штучка из которой в том числе делается покрышка для болида F1.Черненькая такая, в ней закачан газ, что придаёт форму. Одевается на диск.В таком сложном виде спорта как F1 оптимальная температура работа резины ~110 градусов.После выезда с пит-лейна она градусов ну 70. Если в твоё реальности эффективность работы в этих условиях равна, то мне тебя жаль.__________________Тогда какие вопросы к напарнику в Китае? В 08-м? Один и основной - какого чёрта так быстро ездит. И вообще в Китае ВБ всего два раза из десяти приехал выше старта, да и то лишь потому, что один раз напарником был Жакус, а второй раз был Величайший Обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.03.2014 13:59 Юра из Перми, вот мы общаемся Iron Frank и он вроде бы понял суть моего сообщения, даже с пропущенным "НЕ".Тебе же всё неймется, заработанные миллионы доллары все пересчитал? Давай по второму кругу, успокаивает В ветке Вильямса я тебя лгуном назвал - посмотри. Здесь тема Массы, если что. Возможно, из-за гонок ты и пропустил "НЕ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.03.2014 14:03 Ты предлагаешь забыть годы упущенных возможностей, которых не вернуть?чьих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 14:03 В ветке Вильямса я тебя лгуном назвал - посмотри. Здесь тема Массы, если что.Юра из Перми, мне всё равно что ты пишешь про меня в теме Williams.Если ты сам не веришь в победу Массы, то это не значит, что так делают все.Наверно для тебя будет откровение, но одни и теже люди на разных форумах могут писать разное или не писать вообще.В Адессе на полном серьёзе за тилул бороться собираются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.03.2014 14:06 Юра из Перми, мне всё равно что ты пишешь про меня в теме Williams.Если ты сам не веришь в победу Массы, то это не значит, что так делают все.Я не сомневаюсь, что тебе всё равно, но другие люди это отметят и отношение будет соответственное. Я надеюсь на победу Массы (следовательно и Вильямса) точно также, как надеюсь на победы Феррари, Хюлькенберга, Сутила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 14:06 Взялся за гуж - не говори что не дюж...(с)Кочегарь, кочегар!...Да не нужен ты мне ни в каком качестве) мат часть лучше подтяни, потом заходи, обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.03.2014 14:09 Резина, это такая штучка из которой в том числе делается покрышка для болида F1.Черненькая такая, в ней закачан газ, что придаёт форму. Одевается на диск.В таком сложном виде спорта как F1 оптимальная температура работа резины ~110 градусов.После выезда с пит-лейна она градусов ну 70. Если в твоё реальности эффективность работы в этих условиях равна, то мне тебя жаль.Резина позволила ему какое-то время ехать параллельно с Фелипе, но потом одно место задребезжало.Тогда какие вопросы к напарнику в Китае? Обогнал за пределами трассы (выехал всеми четырьмя колесами за линию, ограничивающую границу трассы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2014 14:17 Резина позволила ему какое-то время ехать параллельно с Фелипе, но потом одно место задребезжало. потому что потом пришло время поворота - и именно тут проявляются свойства резины, читай заквотированный ликбез Зерга.По прямой даже с резиной из морозилки разницы не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2014 14:17 Да не нужен ты мне ни в каком качестве) мат часть лучше подтяни, потом заходи, обсудим. А вот ты для меня баньку истопи, кочегар...и можешь быть свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 11.03.2014 14:23 Так почти вся риторика критиков крутится вокруг прошлых выступлений Массы, и упущенных надежд как самого Филипе, так и тех, кто с ним гонял в одной команде. Из 8 лет его выступлений в Феррари, команда смогла завоевать лишь 1 ЛЗ и 2 КК.Вильямс это разумеется никак не касается. Но старые раны трудно заживают.Вот как раз-таки непонятна мотивация тех, кто приходит сюда каждый божий день и набрасывает одно и то же в течение нескольких лет.Во всём важно целеполагание. И то, на кого это рассчитано.А здесь основной контингент:а) массафилы, которые знают вас, как облупленных, знают, что вы скажете и откровенно вас игнорируют и которые давно уже вас не кормят.б) виллофаны, которым откровенно насрать на предметы ваших вбросов про всякие левые разборки левых пилотов в левых командах.Вот и хочется узнать, чего вам (а вы прекрасно знаете, к кому обращаюсь) неймётся?Обидно за напрасно потраченные усилия людей, знаете ли.И, да, Масса не в Феррари уже как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 11.03.2014 14:24 Дайте хотя бы пищу для размышлений... тезисно по пунктам.Да. Хочешь, пищу для размышлений? Изволь. Если случится так, что оба пилота Вильямс, благодаря машине, будут способны бороться за ЛЗ, то независимо от текущего положения в таблице, Масса обязательно потащит одеяло на себя, даже если его будет хватать на обоих. Может быть уже с Бахрейна. То есть будет перетягивать внимание команды в части развития машины на себя. Не удивляйся потом, что Боттас не сможет потом подобрать настройки, и вообще машине не будет хватать сцепления с трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2014 14:26 Ты предлагаешь забыть годы упущенных возможностей, которых не вернуть?Нe судя по соcтаву Ferrari 2009-2013 дискуссия об упущенных возможностях этой команды не имеет к болельщикам Райкконена, вообще никакого отношения... :dry:....разве что только к тем, которые топят мне баню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.03.2014 14:27 немного подкорректировал (болдом)...и получилось то, что будет наверняка )))Да. Хочешь, пищу для размышлений? Изволь. Если случится так, что оба пилота Феррари, благодаря машине, будут способны бороться за ЛЗ, то независимо от текущего положения в таблице, Алонсо обязательно потащит одеяло на себя, даже если его будет хватать на обоих. Может быть уже с Бахрейна. То есть будет перетягивать внимание команды в части развития машины на себя. Не удивляйся потом, что Кими не сможет потом подобрать настройки, и вообще машине не будет хватать сцепления с трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 11.03.2014 14:29 Нe судя по соcтаву Ferrari 2009-2013 дискуссия об упущенных возможностях этой команды не имеет к болельщикам Райкконена, вообще никакого отношения... :dry:К болельщикам Кими Райкконена несоответствие амбиций Массы с его возможностями имеет прямое отношение.Кстати Симондс уже очарован Массой. Боттаса то слушают еще? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2014 14:31 Да. Хочешь, пищу для размышлений? Изволь. Если случится так, что оба пилота Вильямс, благодаря машине, будут способны бороться за ЛЗ, то независимо от текущего положения в таблице, Масса обязательно потащит одеяло на себя, даже если его будет хватать на обоих. Может быть уже с Бахрейна. То есть будет перетягивать внимание команды в части развития машины на себя. Не удивляйся потом, что Боттас не сможет потом подобрать настройки, и вообще машине не будет хватать сцепления с трассой.Я думаю, что Масса сейчас не является в команде 100% примой. У него роль отставного дедушки, который может попытаться на удачном шасси попробовать использовать свой последний шанс. Кроме того, если у Массы реально будут предпосылки на чемпионство (которые он сам вытянет) думаю, команда может попробовать сыграть ва-банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2014 14:34 К болельщикам Кими Райкконена несоответствие амбиций Массы с его возможностями имеет прямое отношение.Я не уловил причинно-следственной связи. Можно ли объяснить.Кстати Симондс уже очарован Массой. Боттаса то слушают еще? :dry:Странно, если бы Симмондс говорил что-то подобное о гонщике проехавшем один единственный сезон... Кроме того, на мой взгляд, пресс-релизы не стоят даже бумаги, на которой они написаны. В них как правило информационный вакуум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.03.2014 14:38 потому что потом пришло время поворота - и именно тут проявляются свойства резины, читай заквотированный ликбез Зерга.По прямой даже с резиной из морозилки разницы не будет.Там и поворота-то нет, просто надо было булки сжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2014 14:41 Там и поворота-то нет, просто надо было булки сжать.ты так шутишь, я не пойму? Ты отдаешь себе отчёт, что речь об О Руж?В этом "поворота-то нет" Беллоф погиб, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах