Myxomop Опубликовано 10.03.2014 19:39 Никто не желает запилить доклад по теме "Фелипе в этом году обгонит многих"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 19:39 Это, не это - то мне неведомо.Но, хорошо зная Фелипе, я утверждаю, что ему было бы грустно видеть в совей теме унылые демотиваторы, что сюда тащат некоторые типы под воздействием фобского оффтопа.Кин - дза - дзу, шоль не смотрел?...ну да ладно.....Но про демотиваторы, от "некоторых типов", это мне читать удивительно...особенно в свете того, что эти "типы" тебе плюсуют наперегонки...или я не так понял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.03.2014 19:43 А я вот верю, что Фелипе раскроется в Williams, всдохнет полной грудью Вот оно. Очередной типичный пример фобского вброса. И откуда только оно берется, это фобье? Ведь Фелипе такой няша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.03.2014 19:44 Вот оно. Очередной типичный пример фобского вброса. И откуда только оно берется, это фобье? Ведь Фелипе такой няша!Но-но, опечаточку уже исправил :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.03.2014 19:45 Но-но, опечаточку уже исправил :bleh:Думаешь все, мимикрировал? Ну уж дудки - тебя уже посчитали!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 10.03.2014 19:45 Но, хорошо зная Фелипе, я утверждаюОпять двадцать пять... Не желаете запилить доклад на тему " Я хорошо знаю Фелипе" ? Что ж вы в унылые аналитические потуги скатываетесь ? Намного лучше же получается юморить ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.03.2014 19:46 Думаешь все, мимикрировал? Ну уж дудки - тебя уже посчитали!!11Таки по поводу вышесказанного есть что добавить ? У Фелипе теперь нет груза ответственности, слитки Эль Банко не давят.Почему бы не воспрять духом? Да и перемены всегда к лучшему (только если не из ренотуса в катерхам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.03.2014 19:49 Таки по поводу вышесказанного есть что добавить ? У Фелипе теперь нет груза ответственности, слитки Эль Банко не давят.Почему бы не воспрять духом? Да и перемены всегда к лучшему (только если не из ренотуса в катерхам)Не-не, не прокатит. Фоба видно насквозь.Попробуй перерегистрироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.03.2014 19:50 Не-не, не прокатит. Фоба видно насквозь.У тебя детектор сломался, неси новый :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.03.2014 19:50 Что ж вы в унылые аналитические потуги скатываетесь ? Намного лучше же получается юморить !Шта?Ты тоже против Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 19:55 Не-не, не прокатит. Фоба видно насквозь..Эти, абсолютно отвратительные негодяи - повсюду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.03.2014 19:57 Зашел свеженький трешачок почитать, а тут однообразное уныние Выдохлись что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.03.2014 20:00 Эти, абсолютно отвратительные негодяи - повсюду. И, заметь - это не я сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 20:01 Зашел свеженький трешачок почитать, а тут однообразное уныние Выдохлись что ли?А ты сам попробуй изобразить "однообразное унынье"...Тогда поглядим, кто раньше выдохнецца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 10.03.2014 20:09 Фелипе обязательно всех уиграет. Вот только появится мод сезона 2014 на торрентах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.03.2014 20:11 А ты сам попробуй изобразить "однообразное унынье"...Тогда поглядим, кто раньше выдохнецца.. А мне это нафиг не надо. Сидите тут, дальше практикуйтесь :bleh: Адьо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 20:13 Фелипе обязательно всех уиграет. Вот только появится мод сезона 2014 на торрентахУЫИГРАЕТ.....Когда вы правильно писать научитесь?...А мне это нафиг не надо. Сидите тут, дальше практикуйтесь :bleh: Адьо!Да шучу я.... без обид.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.03.2014 20:14 А что Ты меня на слове ловить вздумал? Мы же с Тобой про фобов Фелипе говорим?....(А этот дурачок, держащий на плечах...все плюсует, недалекий...он походу и не знает, шо ты борешься изо всех своих сил с фобьем Фелипе )п. 5.1, +1 балл. Перегнул ты палку.PS и не надо пытаться доказывать, что ты ничего такого не имел в виду. На всякий случай напоминаю о п. 7.4 Правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 10.03.2014 20:31 наш Фелипе опять рвется в бой"Я люблю Мельбурн, это потрясающее место с по-настоящему хорошей атмосферой. Люди там действительно любят гонки и Формулу-1 и всегда доброжелательно встречают нас. Мне нравится эта трасса, и она весьма сложная. Я с нетерпением жду этой гонки и начала своего сезона с "Уильямсом", — приводит слова бразильца пресс-служба команды.хороший материал для доклада. До пятничных заездов еще время есть Масса: в сезоне-2013 я опять могу атаковать11 марта 2013 года, понедельник. 11:59Гонщик "Феррари" Фелипе Масса вновь заверил, что сделает по ходу сезона-2013 Формулы-1 максимум возможного, чтобы сохранить место в команде на 2014 год. Напомним, что по ходу прошлого сезона постоянно ходили слухи об уходе бразильца, однако он сильно провёл вторую половину чемпионата и продлил контракт с "Феррари"."Я концентрируюсь только на чемпионате мира. Думаю, я доказал каждому, что могу справляться с трудными ситуациями. Даже после очень сложной первой части сезона я не попал под влияние слухов и отыгрался на трассе. В этом году я опять могу атаковать", — приводит слова Массы SpeedWeek. в ожидании феерии от нашего Фелипе уже в ближайший уик-енд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.03.2014 20:50 наш Фелипе опять рвется в бойТут уместнее не "опять", а "снова" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.03.2014 20:57 "Белые линии", как основные протагонисты сюжета...Надеюсь Фелипе успеет выиграть хоть что-то для Вильямс, прежде, чем столкнется с ними снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.03.2014 23:15 Что-то Йурия давно не видно, нашего "орнитолога". Даже тревожно. Небось погряз в вычислениях касательно ставки мильонов на Массу нашего, Фелипе.. Профит то - неочевиден. Мде..Ну да ладно, пусть проспится, авось придумает, чего еще "йумарного, да с выдумкой" на форуме прописать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 11.03.2014 01:34 "Может быть он и ублюдок, но он НАШ ублюдок" (Слова Киссинджера, если не ошибаюсь)Киссинджер автор многих великолепных высказываний, но не стоит забывать, что его осудили за преступления против человечества.Шанс, что Масса провалится, безусловно, есть, но он не такой огромный, чтобы в этой теме за неделю до стартов устраивали лотерею "вот будет так, тогда я посмеюсь над тобой".За успех Кими и Фелипе я переживал еще в бытность выступления их за Заубер, поэтому не стоит меня причислять в ярые защитники, порой лишенные здравого смысла, коих у каждого пилота навалом.Я здесь возмущаюсь той наглостью троллинга и уверенностью в провале Массы некоторых форумчан, которые день за днем выплескивают свою напыщенную ненависть в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 11.03.2014 04:07 Я здесь возмущаюсь той наглостью троллинга и уверенностью в провале Массы некоторых форумчан, которые день за днем выплескивают свою напыщенную ненависть в этой теме.Если бы ты следил плотно за выступлениями сабжа в течении последних пяти лет, у тебя бы тоже была уверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2014 04:26 "Белые линии", как основные протагонисты сюжета...Скорее антагонисты протагониста. Надеюсь Фелипе успеет выиграть хоть что-то для Вильямс, прежде, чем столкнется с ними снова. Догнать СавранскогоБВ?! Это утопия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах