Hafra Опубликовано 12.11.2013 20:03 Майкл за Уильямс отродясь не ездил, он маке был 1993. Занарди- машина дрянь была, ему не повезло. А был достоин. Ну он молодец, что творит на паралимпиаде.Про Андретти я не дописал "в случае с Маками", что имел в виду. Извиняюсь. Алекс - молодец, но в Вилах он показался мне слабее даже Ральфа... Лично мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 20:11 В Вилах он был куда слабее Ральфа, который в 99м выдал еще и лучший свой, считаю, сезон. "Не поехал", увы, Алекс в ф1 ни с первой, ни со второй попытки - сплошные косяки, аварии, ошибки на ровном месте.. Андретти в Маке пришлось равняться на самого Сенну, а его (майкла) уровень был, прямо скажем, средненьким для ф1, если даже зеленый Хаккинен затмил его, не говоря уж об Айртоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 12.11.2013 21:02 К вопросу в качестве кого идет масса в Вильямсну понятно, не доверять же развитие болида второгодке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.11.2013 21:26 Кими то как раз рискует больше остальных.Разве что репутацией. Но это еще вопрос насколько ему важно, что о нем думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.11.2013 03:09 Я как раз таки жду подобного в ближайшее время...Лучше бы не надо - жалко будет выглядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.11.2013 04:00 Лучше бы не надо - жалко будет выглядетьДескать вся ваша "правда" окажется ложью и вы будете выглядеть неочень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 13.11.2013 04:26 Мои низкие результаты в последние годы были связаны только с тем, что команда принуждала меня к более посредственным выступлениям. Но я принимаю это, ведь мир автоспорта, тем более Формулы-1, чрезвычайно жесток. Либо я должен был принять правила, либо уходить. Внутри этого мира все прекрасно знают, кто есть кто, так что меня взяли в Williams без особых проблем и поиска дополнительных спонсоров".http://www.f1-portal...p?id_notes=2604А скилл-то Алонсо дутый Ну конечно, после такого слива можно и наговорить с три короба.А есть где-нибудь пруфлинк с англоязычного сайта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.11.2013 04:27 Ну конечно, после такого слива можно и наговорить с три короба.А есть где-нибудь пруфлинк с англоязычного сайта?Т.е. вы все так и продолжаете верить в сказку о крутизне Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 13.11.2013 04:49 Т.е. вы все так и продолжаете верить в сказку о крутизне Алонсо?Скорее - в КК Феррари с любым пилотом уровня Грожана или Сутиля заместо Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.11.2013 05:16 Скорее - в КК Феррари с любым пилотом уровня Грожана или Сутиля заместо Массы...Т.е. у Феррари лучшая машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 13.11.2013 05:18 Т.е. у Феррари лучшая машина?Лучшая среди остальных, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 13.11.2013 05:21 Т.е. у Феррари лучшая машина?Что-то в руках Нандо она даже второй бывает нечасто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.11.2013 05:22 Т.е. у Феррари лучшая машина?В сезоне 2010 и 2012 имела все шансы ею стать по итогам КК.Спасибо Фелипе за слитый титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 13.11.2013 05:22 Что-то в руках Нандо она даже второй бывает нечасто. А в руках Фелипе она какой часто бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 13.11.2013 05:28 А в руках Фелипе она какой часто бывает?Вопрос имел бы смысл, не будь ситуаций типа Хоккенхайма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 13.11.2013 05:29 Вопрос имел бы смысл, не будь ситуаций типа Хоккенхайма. А сколько их было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 13.11.2013 05:34 А сколько их было? А количество уже не принципиально. Тут сам факт наличия таких вот номеров заставляет взглянуть на разницу в резалтах ну как минимум со скепсисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 13.11.2013 05:37 А количество уже не принципиально. Тут сам факт наличия таких вот номеров заставляет взглянуть на разницу в резалтах ну как минимум со скепсисом. В случае с Марком Уэббером - вы правы. В случае с Массой - он сам с самого начала каждого сезона ехал слабее Нандо каждый раз. Я не удивлюсь, если команда именно из-за этого записывала его во вторые нумера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 13.11.2013 05:52 В случае с Марком Уэббером - вы правы. В случае с Массой - он сам с самого начала каждого сезона ехал слабее Нандо каждый раз. Я не удивлюсь, если команда именно из-за этого записывала его во вторые нумера.2010 он начал не слабее. А дальше команда начала давать поводы для скепсиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.11.2013 05:54 В случае с Марком Уэббером - вы правы. В случае с Массой - он сам с самого начала каждого сезона ехал слабее Нандо каждый раз. Я не удивлюсь, если команда именно из-за этого записывала его во вторые нумера.Ага, в 2010м особенно. :drink:Дальше стратеги команды догадались, что чтото нужно делать. Но о болиде вспоминали редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 13.11.2013 06:04 Ага, в 2010м особенно. :drink:Дальше стратеги команды догадались, что чтото нужно делать. Но о болиде вспоминали редко. 1, 4, 13, 4, 2, 6, 8, 3, 8, 14 - 98 очков у Нандо перед Хокенхаймом2, 3, 7, 9, 6, 4, 7, 15, 11, 15 - 67 очков у МассыДа, старт у Массы не задался и в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.11.2013 06:09 Ага, в 2010м особенно. :drink:Дальше стратеги команды догадались, что чтото нужно делать. Но о болиде вспоминали редко. Неужели так непонятно, что даже пилот уровня Алонсо первые гонки из-за адаптации к новой команде\болиду может проводить слабее своего реально уровня? Вы меня конечно извините, но на стороне нашего Фелипе была более чем 3.5 годовая фора в виде боевого пилота команды. И это не говоря уже, о десятках тысяч километров тестов сверху. Вот собственно и всё :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.11.2013 06:16 1, 4, 13, 4, 2, 6, 8, 3, 8, 14 - 98 очков у Нандо перед Хокенхаймом2, 3, 7, 9, 6, 4, 7, 15, 11, 15 - 67 очков у МассыДа, старт у Массы не задался и в 2010 Улыбнули. Фаворитизм начался до Хокенхайма.В конце концов, ну не может же ошибаться ЛдМ, выгнав из команды Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.11.2013 06:20 Лучшая среди остальных, наверное.Ой да ладно Феттель не будучи лидером в семье выиграл титул. А Алонсо проиграл будучи лидером.У РБР и маков было одинаковое кол-во побед.В общем кроме 2011 и 2013 РБР боролись на равных со всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.11.2013 06:21 Улыбнули. Фаворитизм начался до Хокенхайма.К конце концов ну не может ошибаться ЛдМ выгнав из команды Кими. Особенно фаворитизм процветал в Австралии Возможно для тебя это будет откровением, но Лука уже признал ошибку призвав Кими обратно в команду и выставив Массу за ворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах