Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Только нипанятна, для чего вы в теме Фелипе пишете о своей утке?

Важное уточнение - хромой утке.

Поделиться этим сообщением

Без утки нельзя - при имени Массы начинается энорез... :rofl:

У всех разные болезни.

Вспомнил! Чел давеча жаловался, что у него все жидко. Сейчас, видимо - мокро. А может - и то, и другое.

Эта не та случайно утка ,которая разбила болид на тестах :trollface:

Эта не та случайно утка ,которая разбила болид на тестах :trollface:

Ну зачем ты так! Ведь программа была выполнена, болид можно было разбить.

Утка сделала свое дело, утка может ухайдакать болид.

Так и будет доставаться Киману, за недержащих язык за зубами упырей (прости господи) :facepalm: ......Ну Кими то тут причем, народ??

Добрый вечер) пятерку (на бразильских уток) уже прикупил) скоро откроем сезон) потерпите немного) я уделю внимание всем. :D

Рефлексы как у собаки Павлова... :think: Может это у них врожденное (генетическое)?! :D

Так и будет доставаться Киману, за недержащих язык за зубами упырей (прости господи) :facepalm: ......Ну Кими то тут причем, народ??

Конечно не при чем.

Как, впрочем, и Масса.

Речь исключительно о болельщиках.:)

Ааа..Так это оказывается страшная в своей беспощадности - мстя. Вот где собака порылась... :D .... А Фет то (ну или его болелы), чем не угодил этим "мстителям" (почти в том же составе), интересно? Вошли во вскус? :)

1) либо активнее читай форум, припоминай события, интересуйся происходящим, и тогда будешь понимать что, как, зачем и почему.

2) либо не задавайся этими вопросами. Тебя назначали форумным полицейским, миротворцем, психологом или морализатором? Нет? Вот и не активничай на этом поприще тогда. Смех один. У самого Грожан с голой задницей практически на волоске висит, а он фанам Кими будет мораль читать :D

Оставьте писать форумчанам право писать виртуальные сообщения по обсуждаемой теме в виртуальном пространстве. А со своими психологическими проблемами и анализами идите к реальному психологу в реальном мире.

Интересно, вообще писал это не сильно серьезно. Я на самом деле хотел выразить восхищение. :) Ходить "пожелать ежедневного доброго утра" это сильно. Уважаю. Нельзя давать им забывать кто они есть на самом деле, как и тот за кого они болеют. Ну и не менее восхищают конечно такие же и еще более ядреные ответы :)

:rofl: :clap:

1) либо активнее читай форум, припоминай события, интересуйся происходящим, и тогда будешь понимать что, как, зачем и почему.

2) либо не задавайся этими вопросами. Тебя назначали форумным полицейским, миротворцем, психологом или морализатором? Нет? Вот и не активничай на этом поприще тогда. Смех один. У самого Грожан с голой задницей практически на волоске висит, а он фанам Кими будет мораль читать :D

Оставьте писать форумчанам право писать виртуальные сообщения по обсуждаемой теме в виртуальном пространстве. А со своими психологическими проблемами и анализами идите к реальному психологу в реальном мире.

Нее...дорогой. К психологу, это каак раз - "мстителям". Я понимаю, надо оправдать свою банду. (придав своим доводам многозначительности, типа "да ты кто такой, учи матчасть" и так далее)....Но ты послушай сам себя :facepalm:

п.с. А я где то запрещал форумчанам писать сообщения? Я так же как и все высказываю тут, что думаю. И на эту ситуацию в том числе. ....

п.с. А я где то запрещал форумчанам писать сообщения? Я так же как и все высказываю тут, что думаю. И на эту ситуацию в том числе. ....

кому заливаешь? Ты про перспективы или гонки пилота Ф. Массы ни единого поста тут не написал.

ЗЫ а про запреты речь не идёт. Речь о том, для чего нужен форум. И вы нашему корректному, справедливому, строго в рамках топика обсуждению гоночных кондиций пилота Ф. Массы постоянно мешаете своим оффтопом про кимофилов и анализы их психологических проблем.

Дизель) октанчик повысь) а то не тащишь))) в новом сезоне всех вытащу из вип клуба) так что до новых встреч в эту теплую и уютную норку имени главного разочарования Ф1...)

И вы нашему корректному, справедливому, строго в рамках топика обсуждению гоночных кондиций пилота Ф. Массы постоянно мешаете своим оффтопом про кимофилов и анализы их психологических проблем.

а это видимо ярчайшие примеры "корректного, справедливого, строго в рамках топика обсуждения гоночных кондиций пилота Ф.Массы" :)

Кто давно на форуме помнит, как не безызвестные местные лучшие представители, а именно Занасухи, Марчоны, Милы, Галилеи и прочие узбеки активно вели себя кое-как в теме Кими образца 2008 и 9 годов))) Мы этого не забыли и с Божьей помощью, всегда рады пожелать ежедневного доброго утра нашему бывшему номеру два) ну и его преданным приспешникам)

так ты архивчик почитай, выбери время.

Дизель) октанчик повысь) а то не тащишь))) в новом сезоне всех вытащу из вип клуба) так что до новых встреч в эту теплую и уютную норку имени главного разочарования Ф1...)

а это видимо ярчайшие примеры "корректного, справедливого, строго в рамках топика обсуждения гоночных кондиций пилота Ф.Массы" :)

ты не путай защиту с нападением.

Я был бы рад раз и навсегда завершить подобные разговоры. Но вы не даёте. Слово "Кимофилы" в этой теме имеет предельную концентрацию на всём пространстве форума. А вступаться за своего, более достойного в рамках Ф1 между прочим, пилота мы естественно не прекратим, равно как и за своих товарищей по болению. Вот оно всё и идёт кругами.

Это мне говорит любитель спрятаться за игнором? :rofl: Бугага......Я аж стал заикаться от ужаса :D

И кто тут защищается, а кто нападает?

Я был бы рад раз и навсегда завершить подобные разговоры. Но вы не даёте. Слово "Кимофилы" в этой теме имеет предельную концентрацию на всём пространстве форума. А вступаться за своего, более достойного в рамках Ф1 между прочим, пилота мы естественно не прекратим, равно как и за своих товарищей по болению. Вот оно всё и идёт кругами.

Как грицца, "будьте умнее". Мне же никто не мешает игнорировать большинство постов с нелицеприятными выражениями в адрес интересного для меня пилота.

Я был бы рад раз и навсегда завершить подобные разговоры. Но вы не даёте.

МЫ не даем? Вот так вот однозначно? ВЫ белые и пушистые, а бяки только - МЫ. Я правильно понял?

Тогда и увидим, кто нападает, а кто защищается

наблюдается разрыв шаблонов, Массафилы с их бесконечными съездами на личность

Сам ты узбек.

за вечным отсутствием аргументов. вспомнили о рамках топика ))))

Тогда и увидим, кто нападает, а кто защищается

тут вопрос, а судьи кто? Ну я скажем прекращал на какое-то время. Многие кимофилы уходили с форума вообще в 2010-2011 за время ралли. Ну и что видим? Ничего не меняется.

Итого мой вывод, что нападаем точно не мы. Но всё равно же найдутся несогласные с этим.

МЫ не даем? Вот так вот однозначно? ВЫ белые и пушистые, а бяки только - МЫ. Я правильно понял?

правила топика, вернее - рамки темы, мы соблюдаем больше, это вне сомнений.

наблюдается разрыв шаблонов, Массафилы с их бесконечными съездами на личность

за вечным отсутствием аргументов. вспомнили о рамках топика ))))

:nono:

правила топика мы соблюдаем больше, это вне сомнений.

Это - даа. Этого у вас не отнять. Согласен......Но ведь ты и сам понимаешь, что я имею в виду. Я уверен, что понимаешь.....просто - чувство солидарности.....имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...