Юра11 Опубликовано 25.02.2014 14:24 Только нипанятна, для чего вы в теме Фелипе пишете о своей утке?Важное уточнение - хромой утке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 25.02.2014 16:06 Без утки нельзя - при имени Массы начинается энорез... :rofl:У всех разные болезни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.02.2014 16:06 Без утки нельзя - при имени Массы начинается энорез... :rofl:Вспомнил! Чел давеча жаловался, что у него все жидко. Сейчас, видимо - мокро. А может - и то, и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 25.02.2014 16:08 Эта не та случайно утка ,которая разбила болид на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.02.2014 16:22 Эта не та случайно утка ,которая разбила болид на тестах Ну зачем ты так! Ведь программа была выполнена, болид можно было разбить.Утка сделала свое дело, утка может ухайдакать болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.02.2014 17:57 Так и будет доставаться Киману, за недержащих язык за зубами упырей (прости господи) ......Ну Кими то тут причем, народ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 18:08 Добрый вечер) пятерку (на бразильских уток) уже прикупил) скоро откроем сезон) потерпите немного) я уделю внимание всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.02.2014 19:07 Ути пути... Фсем бояццо :rofl: бггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.02.2014 20:44 Без утки нельзя - при имени Массы начинается энорез... :rofl:Рефлексы как у собаки Павлова... :think: Может это у них врожденное (генетическое)?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.02.2014 23:10 Так и будет доставаться Киману, за недержащих язык за зубами упырей (прости господи) ......Ну Кими то тут причем, народ??Конечно не при чем.Как, впрочем, и Масса.Речь исключительно о болельщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.02.2014 12:57 Ааа..Так это оказывается страшная в своей беспощадности - мстя. Вот где собака порылась... .... А Фет то (ну или его болелы), чем не угодил этим "мстителям" (почти в том же составе), интересно? Вошли во вскус? 1) либо активнее читай форум, припоминай события, интересуйся происходящим, и тогда будешь понимать что, как, зачем и почему.2) либо не задавайся этими вопросами. Тебя назначали форумным полицейским, миротворцем, психологом или морализатором? Нет? Вот и не активничай на этом поприще тогда. Смех один. У самого Грожан с голой задницей практически на волоске висит, а он фанам Кими будет мораль читать Оставьте писать форумчанам право писать виртуальные сообщения по обсуждаемой теме в виртуальном пространстве. А со своими психологическими проблемами и анализами идите к реальному психологу в реальном мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.02.2014 13:00 Интересно, вообще писал это не сильно серьезно. Я на самом деле хотел выразить восхищение. Ходить "пожелать ежедневного доброго утра" это сильно. Уважаю. Нельзя давать им забывать кто они есть на самом деле, как и тот за кого они болеют. Ну и не менее восхищают конечно такие же и еще более ядреные ответы :rofl: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.02.2014 13:35 1) либо активнее читай форум, припоминай события, интересуйся происходящим, и тогда будешь понимать что, как, зачем и почему.2) либо не задавайся этими вопросами. Тебя назначали форумным полицейским, миротворцем, психологом или морализатором? Нет? Вот и не активничай на этом поприще тогда. Смех один. У самого Грожан с голой задницей практически на волоске висит, а он фанам Кими будет мораль читать Оставьте писать форумчанам право писать виртуальные сообщения по обсуждаемой теме в виртуальном пространстве. А со своими психологическими проблемами и анализами идите к реальному психологу в реальном мире.Нее...дорогой. К психологу, это каак раз - "мстителям". Я понимаю, надо оправдать свою банду. (придав своим доводам многозначительности, типа "да ты кто такой, учи матчасть" и так далее)....Но ты послушай сам себя п.с. А я где то запрещал форумчанам писать сообщения? Я так же как и все высказываю тут, что думаю. И на эту ситуацию в том числе. .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.02.2014 13:38 п.с. А я где то запрещал форумчанам писать сообщения? Я так же как и все высказываю тут, что думаю. И на эту ситуацию в том числе. ....кому заливаешь? Ты про перспективы или гонки пилота Ф. Массы ни единого поста тут не написал.ЗЫ а про запреты речь не идёт. Речь о том, для чего нужен форум. И вы нашему корректному, справедливому, строго в рамках топика обсуждению гоночных кондиций пилота Ф. Массы постоянно мешаете своим оффтопом про кимофилов и анализы их психологических проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.02.2014 13:44 Дизель) октанчик повысь) а то не тащишь))) в новом сезоне всех вытащу из вип клуба) так что до новых встреч в эту теплую и уютную норку имени главного разочарования Ф1...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.02.2014 13:52 И вы нашему корректному, справедливому, строго в рамках топика обсуждению гоночных кондиций пилота Ф. Массы постоянно мешаете своим оффтопом про кимофилов и анализы их психологических проблем.а это видимо ярчайшие примеры "корректного, справедливого, строго в рамках топика обсуждения гоночных кондиций пилота Ф.Массы" Кто давно на форуме помнит, как не безызвестные местные лучшие представители, а именно Занасухи, Марчоны, Милы, Галилеи и прочие узбеки активно вели себя кое-как в теме Кими образца 2008 и 9 годов))) Мы этого не забыли и с Божьей помощью, всегда рады пожелать ежедневного доброго утра нашему бывшему номеру два) ну и его преданным приспешникам)так ты архивчик почитай, выбери время.1) либо активнее читай форум, припоминай события, интересуйся происходящим, и тогда будешь понимать что, как, зачем и почему.2) либо не задавайся этими вопросами. Тебя назначали форумным полицейским, миротворцем, психологом или морализатором? Нет? Вот и не активничай на этом поприще тогда. Смех один. У самого Грожан с голой задницей практически на волоске висит, а он фанам Кими будет мораль читать Оставьте писать форумчанам право писать виртуальные сообщения по обсуждаемой теме в виртуальном пространстве. А со своими психологическими проблемами и анализами идите к реальному психологу в реальном мире.Дизель) октанчик повысь) а то не тащишь))) в новом сезоне всех вытащу из вип клуба) так что до новых встреч в эту теплую и уютную норку имени главного разочарования Ф1...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.02.2014 13:56 а это видимо ярчайшие примеры "корректного, справедливого, строго в рамках топика обсуждения гоночных кондиций пилота Ф.Массы" ты не путай защиту с нападением.Я был бы рад раз и навсегда завершить подобные разговоры. Но вы не даёте. Слово "Кимофилы" в этой теме имеет предельную концентрацию на всём пространстве форума. А вступаться за своего, более достойного в рамках Ф1 между прочим, пилота мы естественно не прекратим, равно как и за своих товарищей по болению. Вот оно всё и идёт кругами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.02.2014 14:10 Дизель) октанчик повысь) а то не тащишь))) в новом сезоне всех вытащу из вип клуба) так что до новых встреч в эту теплую и уютную норку имени главного разочарования Ф1...)Это мне говорит любитель спрятаться за игнором? :rofl: Бугага......Я аж стал заикаться от ужаса ты не путай защиту с нападением.И кто тут защищается, а кто нападает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 26.02.2014 14:12 ты не путай защиту с нападением.Я был бы рад раз и навсегда завершить подобные разговоры. Но вы не даёте. Слово "Кимофилы" в этой теме имеет предельную концентрацию на всём пространстве форума. А вступаться за своего, более достойного в рамках Ф1 между прочим, пилота мы естественно не прекратим, равно как и за своих товарищей по болению. Вот оно всё и идёт кругами.Как грицца, "будьте умнее". Мне же никто не мешает игнорировать большинство постов с нелицеприятными выражениями в адрес интересного для меня пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.02.2014 14:12 Я был бы рад раз и навсегда завершить подобные разговоры. Но вы не даёте.МЫ не даем? Вот так вот однозначно? ВЫ белые и пушистые, а бяки только - МЫ. Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 26.02.2014 14:12 Тогда и увидим, кто нападает, а кто защищается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.02.2014 14:13 а это видимо ярчайшие примеры "корректного, справедливого, строго в рамках топика обсуждения гоночных кондиций пилота Ф.Массы" наблюдается разрыв шаблонов, Массафилы с их бесконечными съездами на личностьСам ты узбек.за вечным отсутствием аргументов. вспомнили о рамках топика )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.02.2014 14:15 Тогда и увидим, кто нападает, а кто защищаетсятут вопрос, а судьи кто? Ну я скажем прекращал на какое-то время. Многие кимофилы уходили с форума вообще в 2010-2011 за время ралли. Ну и что видим? Ничего не меняется.Итого мой вывод, что нападаем точно не мы. Но всё равно же найдутся несогласные с этим.МЫ не даем? Вот так вот однозначно? ВЫ белые и пушистые, а бяки только - МЫ. Я правильно понял?правила топика, вернее - рамки темы, мы соблюдаем больше, это вне сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.02.2014 14:19 наблюдается разрыв шаблонов, Массафилы с их бесконечными съездами на личностьза вечным отсутствием аргументов. вспомнили о рамках топика ))))ты не путай защиту с нападением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.02.2014 14:21 правила топика мы соблюдаем больше, это вне сомнений.Это - даа. Этого у вас не отнять. Согласен......Но ведь ты и сам понимаешь, что я имею в виду. Я уверен, что понимаешь.....просто - чувство солидарности.....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах