Myxomop Опубликовано 22.02.2014 17:46 пруф?http://www.f1news.ru/news/f1-92208.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.02.2014 17:52 если так порассуждать, то в принципе чем опытнее пилот, тем меньше кругов нужно для того что бы правильные выводы сделать. Опять же, во второй день Боттас откатал приличную дистанцию, и Массе нужно было по большему счету только подтвердить или опровергнуть собранные данные.Какое значение имеет опыт пилота в новой команде и при другом регламенте?) Боттас имеет больше опыта и знания работы команды. Масса новичек по всем статьям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.02.2014 17:57 Новичек - середнячок.Рифма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.02.2014 18:44 Ололо, голос из под коряги. Наш Фелипе только на прошлой неделе божЫлся, что именно он афтар прошлогоднего развития изначально удачной машины. Акстись уже, чего уж там.http://www.f1news.ru...s/f1-92208.html«В прошлом году я участвовал в модернизации машины, но фактически был единственным гонщиком, работавшим на симуляторе, поскольку Фернандо Алонсо этим не занимался».я один занимался модернизацией машины и я участвовал в её модернизации- очень разные вещи..а по поводу сима,что бы ты знал- на нем не модернизируют болид а оценивают то, что напроэктировали под абсолютного божественного и несравненного принца овьедовскага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 18:54 я один занимался модернизацией машины и я участвовал в её модернизации- очень разные вещи..а по поводу сима,что бы ты знал- на нем не модернизируют болид а оценивают то, что напроэктировали под абсолютного божественного и несравненного принца овьедовскагаСохраню для истории, надеюсь ты не против?!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.02.2014 19:03 Сохраню для истории, надеюсь ты не против?!. валяй :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2014 19:04 Новичек - середнячок.Рифма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.02.2014 19:07 я один занимался модернизацией машины и я участвовал в её модернизации- очень разные вещи..а по поводу сима,что бы ты знал- на нем не модернизируют болид а оценивают то, что напроэктировали под абсолютного божественного и несравненного принца овьедовскагаЕсли ты не понял, речь о пресловутой "обратной связи". Из текста нашего Фелипе следует, что роли разделились. Под руководством Фернандо (или "примы", как тебе угодно), изначально построили весьма годный аппарат. Потом, видимо в результате демарша испанца по поводу слабозадой политики команды в шинном вопросе, Фернандо самоустранился от работы на симуляторе в новых условиях, и команда решила воспользоваться мнимым скиллом своего экс-центра, усадив его за плейстейшн.И тут наш Фелипе нафидбечил такого, что просто - хоть стой, хоть падай (см. Сильверстоун). Ну а что Фернандо? Тот просто давал результат на той технике, что была в его распоряжении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.02.2014 19:12 И тут наш Фелипе нафидбечил такого, что просто - хоть стой, хоть падай (см. Сильверстоун). Ну а что Фернандо? Тот просто давал результат на той технике, что была в его распоряжении.И правда - ну а что Фернандо, когда Масяня рулит! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2014 19:14 Ну а что Фернандо? Тот просто давал результат на той технике, что была в его распоряжении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.02.2014 19:28 Если ты не понял, речь о пресловутой "обратной связи". Из текста нашего Фелипе следует, что роли разделились. Под руководством Фернандо (или "примы", как тебе угодно), изначально построили весьма годный аппарат. Потом, видимо в результате демарша испанца по поводу слабозадой политики команды в шинном вопросе, Фернандо самоустранился от работы на симуляторе в новых условиях, и команда решила воспользоваться мнимым скиллом своего экс-центра, усадив его за плейстейшн.И тут наш Фелипе нафидбечил такого, что просто - хоть стой, хоть падай (см. Сильверстоун). Ну а что Фернандо? Тот просто давал результат на той технике, что была в его распоряжении.видимо,вроде бы,возможно-это все догадки в пользу нищих...фернандопростодавалрезультат вообще то боролся за чемп,не ужели доверил доводку болида никчемному массе?имхо-он не всостоянии дать даже то что давал масса.ну и в конце кнцов-если масса так плох почему не поручили это дело бадоеру или кто там у них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.02.2014 19:39 видимо,вроде бы,возможно-это все догадки в пользу нищих...фернандопростодавалрезультат вообще то боролся за чемп,не ужели доверил доводку болида никчемному массе?имхо-он не всостоянии дать даже то что давал масса.ну и в конце кнцов-если масса так плох почему не поручили это дело бадоеру или кто там у них?Вполне очевидно, что после того, как команда прогнулась в шинном вопросе Фернандо ни за что всерьез не боролся. Ну разве что формально. И он это прекрасно понимал. Отсюда же растут ноги в мнимой размолвке с ЦК.Другое дело, что его скилл достаточно высок, и не позволяет ему полностью сливаться даже при не вполне благоприятных обстоятельствах.Ты же пытаешься оценивать возможности этого гонщика меркой какого-то массы, отсюда и в рассуждениях твоих - брешь на бреши. Против него целые большие команды пытались гоняться (вспомни 06, 07), не то, что "просто наш фелипе на симе схалявил"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.02.2014 19:42 Кстати, совершенно не исключаю, что одним из фаторов, повлиявшим на решение не продлевать контракт с нашим Фелипе, оказалась его немощность и на симуляторе, в том числе. На него поставили, в надежде, что хоть здесь его "опыт" пригодиться, а он опять обделался.В результате отправился искать финансирование для команд-конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.02.2014 19:51 Всем привет! После прочтения десятка страниц вашей уютной ветки у меня возник вопрос : почему ребята кимофилы и алонсофилы так "любят" сабжа этой ветки ? Вроде уже и в разных командах, но ведь нет же. Просто интересноИзвиняюсь за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.02.2014 19:52 Всем привет! После прочтения десятка страниц вашей уютной ветки у меня возник вопрос : почему ребята кимофилы и алонсофилы так "любят" сабжа этой ветки ? Вроде уже и в разных командах, но ведь нет же. Просто интересноИзвиняюсь за оффтопИм скучно и посты наматывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2014 20:20 В результате отправился искать финансирование для команд-конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 20:22 Видать счастливое амбрэ Фелипе достигло и телевидения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.02.2014 22:13 Ну как там Масса, укатал Насра?Чет я даже не знаю стоит ли отвечать или уже проехали тему )))Изначально было заявлено, что поедут оба.)Пруф: http://www.f-1.ru/news/87040/Ну а что переиграли, это не моя вина.)Можем считать, что Масса укатал Наср*а (?) Наср*у (?) мысленно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.02.2014 04:47 Сколько гумуса вылили фобишки.А все из-за того, что криворукий тормоз Кими опять облажался и размотал болид ап стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.02.2014 08:14 Занасых если Кими криворукий, то Масса вообще безрукий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 23.02.2014 08:22 Сколько гумуса вылили фобишки.А все из-за того, что криворукий тормоз Кими опять облажался и размотал болид ап стену.И это только начало,дальше будет интереснее. Занасых если Кими криворукий, то Масса вообще безрукий!Пиши уже сразу,что и безногий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.02.2014 09:01 Сейчас квалификация в Австралии? Только идиот может гнаться за временемНормальный ход. "Хвалился ёрш канат оборвать, да понос прошибает" (с). После Австралии, ты запоёшь, что надо подождать Спа. Вот идиоты в Мерсе, Маках, Алонсо, Масса. Один Киман умный, за временем не гонится, гонится за поребриками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.02.2014 09:03 Нормальный ход. "Хвалился ёрш канат оборвать, да понос прошибает" (с). После Австралии, ты запоёшь, что надо подождать Спа. Вот идиоты в Мерсе, Маках, Алонсо, Масса. Один Киман умный, за временем не гонится, гонится за поребриками.это поребрики за ним гоняются :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2014 09:11 это поребрики за ним гоняются :rofl:За ВБ? Дык кто этого не знает то? Сутиль завидует уже ВБ, ибо чувствует, что титул Великого Инцидентера и Фейл Рекса уплыл окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.02.2014 09:16 Всем привет! После прочтения десятка страниц вашей уютной ветки у меня возник вопрос : почему ребята кимофилы и алонсофилы так "любят" сабжа этой ветки ? Вроде уже и в разных командах, но ведь нет же. Просто интересноИзвиняюсь за оффтопНе озадачивайся. Чтобы это понять, надо перечитать эту тему с 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах