Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

если так порассуждать, то в принципе чем опытнее пилот, тем меньше кругов нужно для того что бы правильные выводы сделать. Опять же, во второй день Боттас откатал приличную дистанцию, и Массе нужно было по большему счету только подтвердить или опровергнуть собранные данные.

Какое значение имеет опыт пилота в новой команде и при другом регламенте?) Боттас имеет больше опыта и знания работы команды. Масса новичек по всем статьям;)

Поделиться этим сообщением

Новичек - середнячок.

Рифма!

:facepalm: Ололо, голос из под коряги. Наш Фелипе только на прошлой неделе божЫлся, что именно он афтар прошлогоднего развития изначально удачной машины. Акстись уже, чего уж там.

«В прошлом году я участвовал в модернизации машины, но фактически был единственным гонщиком, работавшим на симуляторе, поскольку Фернандо Алонсо этим не занимался».

я один занимался модернизацией машины и я участвовал в её модернизации- очень разные вещи..

а по поводу сима,что бы ты знал- на нем не модернизируют болид а оценивают то, что напроэктировали под абсолютного божественного и несравненного принца овьедовскага

я один занимался модернизацией машины и я участвовал в её модернизации- очень разные вещи..

а по поводу сима,что бы ты знал- на нем не модернизируют болид а оценивают то, что напроэктировали под абсолютного божественного и несравненного принца овьедовскага

Сохраню для истории, надеюсь ты не против?!. :D

Сохраню для истории, надеюсь ты не против?!. :D

валяй :gd:

Новичек - середнячок.

Рифма!

img25112012191542.jpg

Если ты не понял, речь о пресловутой "обратной связи". Из текста нашего Фелипе следует, что роли разделились. Под руководством Фернандо (или "примы", как тебе угодно), изначально построили весьма годный аппарат. Потом, видимо в результате демарша испанца по поводу слабозадой политики команды в шинном вопросе, Фернандо самоустранился от работы на симуляторе в новых условиях, и команда решила воспользоваться мнимым скиллом своего экс-центра, усадив его за плейстейшн.

И тут наш Фелипе нафидбечил такого, что просто - хоть стой, хоть падай (см. Сильверстоун). :facepalm:

Ну а что Фернандо? Тот просто давал результат на той технике, что была в его распоряжении.

И тут наш Фелипе нафидбечил такого, что просто - хоть стой, хоть падай (см. Сильверстоун). :facepalm:

Ну а что Фернандо? Тот просто давал результат на той технике, что была в его распоряжении.

И правда - ну а что Фернандо, когда Масяня рулит! ))))) :good:

33a6b630d2d6.jpg

Если ты не понял, речь о пресловутой "обратной связи". Из текста нашего Фелипе следует, что роли разделились. Под руководством Фернандо (или "примы", как тебе угодно), изначально построили весьма годный аппарат. Потом, видимо в результате демарша испанца по поводу слабозадой политики команды в шинном вопросе, Фернандо самоустранился от работы на симуляторе в новых условиях, и команда решила воспользоваться мнимым скиллом своего экс-центра, усадив его за плейстейшн.

видимо,вроде бы,возможно-это все догадки в пользу нищих...

фернандопростодавалрезультат вообще то боролся за чемп,не ужели доверил доводку болида никчемному массе?

имхо-он не всостоянии дать даже то что давал масса.

ну и в конце кнцов-если масса так плох почему не поручили это дело бадоеру или кто там у них?

видимо,вроде бы,возможно-это все догадки в пользу нищих...

фернандопростодавалрезультат вообще то боролся за чемп,не ужели доверил доводку болида никчемному массе?

имхо-он не всостоянии дать даже то что давал масса.

ну и в конце кнцов-если масса так плох почему не поручили это дело бадоеру или кто там у них?

Вполне очевидно, что после того, как команда прогнулась в шинном вопросе Фернандо ни за что всерьез не боролся. Ну разве что формально. И он это прекрасно понимал. Отсюда же растут ноги в мнимой размолвке с ЦК.

Другое дело, что его скилл достаточно высок, и не позволяет ему полностью сливаться даже при не вполне благоприятных обстоятельствах.

Ты же пытаешься оценивать возможности этого гонщика меркой какого-то массы, отсюда и в рассуждениях твоих - брешь на бреши. Против него целые большие команды пытались гоняться (вспомни 06, 07), не то, что "просто наш фелипе на симе схалявил"...

Кстати, совершенно не исключаю, что одним из фаторов, повлиявшим на решение не продлевать контракт с нашим Фелипе, оказалась его немощность и на симуляторе, в том числе. На него поставили, в надежде, что хоть здесь его "опыт" пригодиться, а он опять обделался.

В результате отправился искать финансирование для команд-конкурентов.

Всем привет! После прочтения десятка страниц вашей уютной ветки у меня возник вопрос : почему ребята кимофилы и алонсофилы так "любят" сабжа этой ветки ? Вроде уже и в разных командах, но ведь нет же. Просто интересно

Извиняюсь за оффтоп

Всем привет! После прочтения десятка страниц вашей уютной ветки у меня возник вопрос : почему ребята кимофилы и алонсофилы так "любят" сабжа этой ветки ? Вроде уже и в разных командах, но ведь нет же. Просто интересно

Извиняюсь за оффтоп

Им скучно и посты наматывают...

В результате отправился искать финансирование для команд-конкурентов.

3de794b66a99.jpg

3de794b66a99.jpg

Видать счастливое амбрэ Фелипе достигло и телевидения. :facepalm::D

Ну как там Масса, укатал Насра?

Чет я даже не знаю стоит ли отвечать или уже проехали тему )))

Изначально было заявлено, что поедут оба.)

Пруф: http://www.f-1.ru/news/87040/

Ну а что переиграли, это не моя вина.)

Можем считать, что Масса укатал Наср*а (?) Наср*у (?) мысленно.)))

Сколько гумуса вылили фобишки.

А все из-за того, что криворукий тормоз Кими опять облажался и размотал болид ап стену.

Занасых если Кими криворукий, то Масса вообще безрукий!

Сколько гумуса вылили фобишки.

А все из-за того, что криворукий тормоз Кими опять облажался и размотал болид ап стену.

И это только начало,дальше будет интереснее. :D

Занасых если Кими криворукий, то Масса вообще безрукий!

Пиши уже сразу,что и безногий.

Сейчас квалификация в Австралии? Только идиот может гнаться за временем

Нормальный ход. "Хвалился ёрш канат оборвать, да понос прошибает" (с). После Австралии, ты запоёшь, что надо подождать Спа. Вот идиоты в Мерсе, Маках, Алонсо, Масса. Один Киман умный, за временем не гонится, гонится за поребриками.

Нормальный ход. "Хвалился ёрш канат оборвать, да понос прошибает" (с). После Австралии, ты запоёшь, что надо подождать Спа. Вот идиоты в Мерсе, Маках, Алонсо, Масса. Один Киман умный, за временем не гонится, гонится за поребриками.

это поребрики за ним гоняются :rofl:

это поребрики за ним гоняются :rofl:

За ВБ? Дык кто этого не знает то? Сутиль завидует уже ВБ, ибо чувствует, что титул Великого Инцидентера и Фейл Рекса уплыл окончательно.

r20060402t04583145jf.jpg

Извиняюсь за оффтоп

Не озадачивайся. Чтобы это понять, надо перечитать эту тему с 2008 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...