Zar Опубликовано 20.02.2014 08:11 На чемпе пишут что Фел сейчас тренируется в зале отеля, а потом приедет на трассу.Кто знает, сколько он толкает в жиме лежа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.02.2014 08:21 Кто знает, сколько он толкает в жиме лежа?Ну же, удиви нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.02.2014 09:10 Кто знает, сколько он толкает в жиме лежа?12 слов в четырех предложениях...+2 предложения для разминки:1. Я рад вернутся в борьбу за ....2. Наконец то я могу ....3. В прошлом виноваты были....4. Сейчас я могу сказать что Алонсо...5. Я сделал многое для....6. Это были мои..7. В этот раз все будет иначе потому что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2014 09:14 12 слов в четырех предложениях...+2 предложения для разминки:1. Я рад вернутся в борьбу за ....2. Наконец то я могу ....3. В прошлом виноваты были....4. Сейчас я могу сказать что Алонсо...5. Я сделал многое для....6. Это были мои..7. В этот раз все будет иначе потому что....И самое забавное, что ни одно из этих слов не было произнесено Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 20.02.2014 09:15 На чемпе пишут что Фел сейчас тренируется в зале отеля, а потом приедет на трассу.Кто знает, сколько он толкает в жиме лежа?кто то жмет 100кг один раз,а кто то 4 подхода по 8 повторений,сказав -я жму сотку,оба будут правы.но у пилотов цель тренировки-выносливость а не сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2014 09:18 А что он устает от правды? Не парься) бумага инет все стерпит. Ну вот Вы и опять соврали. Хотя есть шанс, что с Вы с вашей страстью не только руками можете набирать текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.02.2014 09:22 Ну вот Вы и опять соврали. С каждым днем не перестаю удивляться как много поклонников есть у меня. Вам даже сабж не интересен, дай только слово обо мне вставить) бгг Кстати сегодняшний Боттас был запланирован или в Уильямс уже сделали правильные выводы?) ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2014 09:29 С каждым днем не перестаю удивляться как много поклонников есть у меня. Вам даже сабж не интересен, дай только слово обо мне вставить) бгг Кстати сегодняшний Боттас был запланирован или в Уильямс уже сделали правильные выводы?) ыТак вот ради чего Вы здесь. Пиарьтесь, Фелипе не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.02.2014 09:31 Кто знает, сколько он толкает в жиме лежа?Минимум две больших речи и пяток интервью разом, но это на разминке, при первых подходах, а дальше - "...и не сосчитать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2014 09:49 С главной. Сын президента FIA Николя Тодт много лет занимается менеджментом гонщиков – сейчас он контролирует карьеру Фелипе Массы, Пастора Мальдонадо, Жюля Бьянки, Джеймса Каладо и Шарля Леклерка, но в переговорах по поводу перехода Массы в Williams участия не принимал.В интервью бразильскому TotalRace Фелипе заявил, что в Williams предпочли вести переговоры непосредственно с ним, поскольку Николя Тодт в тот момент занимался делами Пастора Мальдонадо, покидавшего команду.Фелипе Масса: «В Williams хотели иметь дело лично со мной, поскольку Николя был занят уходом Мальдонадо, решившего непременно покинуть команду. Мы начали переговоры в дни проведения Гран При Японии и быстро договорились, но всё задерживал уход Пастора, поэтому весь процесс потребовал времени».См. - Para despistar Maldonado, Massa escondeu do agente contato com Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.02.2014 09:57 С главной. Хочешь сказать, что Николя посчитал заниматся Масса и его контрактами не перспективным решением и решил полностью сконцентрироваться на Пасторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2014 10:02 Хочешь сказать, что Николя посчитал заниматся Масса и его контрактами не перспективным решением и решил полностью сконцентрироваться на Пасторе?Могу посоветовать еще раз вдумчиво прочесть текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2014 10:02 С главной. Мы начали переговоры в дни проведения Гран При Японии и быстро договорились,Где-то через месяц после пинка под зад от команды Похоже что сама Williams уже не хотела работать с самым лучшим менеджером всея F1 И очередной разрыв шаблонов у почитателей инсайдеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.02.2014 10:03 Могу посоветовать еще раз вдумчиво прочесть текст. А что тут читать? Николя Тодт занимался делами Пастора Мальдонадо. С делами Фелипе он связыватся не захотел. Что в общем абсолютно логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.02.2014 10:11 http://mclarenf-1.co...f=3&dr1=5&dr2=6Бразилия, 52 и 53 круг Массы, сразу после пит-стопа времена 1:12.9 - это быстрее чем любой его круг на лёгкой машине перед питом, и всего на 2 десятых медленнее, чем у Райкконена, тоже на лёгкой машине. Для чего была такая спешка? какая спешка? Он ехал со своей скоростью, так как все прекрасно знают что ехать медленее своего привычного ритма сложнее, и может даже привести к ошибкам. Или вы считаете что если ближайший соперник позади, то нужно ползти как черепаха? А Вы не задумывались что иногда неплохо бы иметь запас? Мало ли там прокол случится, вдруг, или коробка глючить начнет. Ну а дальше читать не стал, если за основу теории берется ложное утверждение, то истины в развитии не может получится в принципе. "Садись, два." короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2014 10:16 А что тут читать? Николя Тодт занимался делами Пастора Мальдонадо. С делами Фелипе он связыватся не захотел. Что в общем абсолютно логично.Да, такая логика придает особый вес словам её носителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2014 10:18 Где-то через месяц после пинка под зад от команды Похоже что сама Williams уже не хотела работать с самым лучшим менеджером всея F1 И правильно сделала. Здесь классический случай "конфликта интересов" в лице одного менеджера нескольких пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.02.2014 10:19 Да, такая логика придает особый вес словам её носителя. Главное что тебе нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2014 10:27 С главной. См. - Para despistar Maldonado, Massa escondeu do agente contato com Williams.А еще "Фелипе заявил", что "единолично дорабатывал машыну на симуляторе", саботируя интересы матери-команды...В общем все эти его ПиаР заявления - явно не от большого ума, и воспринимать их серьезно можно только вкупе с необоснованным употреблением фамилии сабжа в именительном падеже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2014 11:23 Главное что тебе нравится!А что, в соответствии с Вашей логикой, вполне верный вывод. Да просто все наблюдают за отклонениями - это же так интересно.Мышка никак не могла найти выход из лабиринта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 20.02.2014 11:24 какая спешка? Он ехал со своей скоростью, так как все прекрасно знают что ехать медленее своего привычного ритма сложнее, и может даже привести к ошибкам. Или вы считаете что если ближайший соперник позади, то нужно ползти как черепаха? А Вы не задумывались что иногда неплохо бы иметь запас? Мало ли там прокол случится, вдруг, или коробка глючить начнет.Ну а дальше читать не стал, если за основу теории берется ложное утверждение, то истины в развитии не может получится в принципе. "Садись, два." короче.можно было вообще не читать и не отвечать,ни чего не изменится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2014 11:26 А еще "Фелипе заявил", что "единолично дорабатывал машыну на симуляторе", саботируя интересы матери-команды...В общем все эти его ПиаР заявления - явно не от большого ума, и воспринимать их серьезно можно только вкупе с необоснованным употреблением фамилии сабжа в именительном падеже... О, какие подробности. Пошло мерянье QI между пилотом и членом форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2014 11:50 С главной. Любопытно а Николя эту ситуацию несколько по-другому преподносил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2014 11:57 Любопытно а Николя эту ситуацию несколько по-другому преподносил Не иначе как при личной встрече рассказывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2014 12:06 Пошло мерянье QI между пилотом и членом форума. Член форума? это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах