ZeusZee Опубликовано 18.02.2014 14:30 Все ренты в ф1 являются привлекательными для своих спонсоров Да-да. Этой привлекательности не мешают даже татуировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.02.2014 14:35 Кто кто вставлял Массе?Я так понимаю, ты думаешь, что сказал шутку. Так вот, это крайне неудачная тупая шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.02.2014 14:43 И вообще, никогда петробрас не связывали с именем Массы, когда пошел слух о спонсорстве, только ленивый фоб не озвучил "мысль", что ни одна фирма не будет связываться с Фелипе. Когда же через несколько месяцев после подписания Массы, пошел спонсор - фобофлюгеринг поймал попутный ветер. Забавные вы, фибишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.02.2014 14:44 Вот и подтверждение привлекательности Массы как пилота для спонсоровWilliams F1 Team @WilliamsF1Team We're delighted to welcome @petrobras as a new partner, re-establishing a partnership that ran for 11yrs from 98-08А при чем тут Масса?Это связано с третьим пилотом- Насром, которому отдадут несколько пятниц.Видимо массиных, ггг. И место боевого с 2015, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2014 14:49 А при чем тут Масса?Это связано с третьим пилотом- Насром, которому отдадут несколько пятниц.Видимо массиных, ггг. И место боевого с 2015, думаю.Вильямс - бразильская команда в 2015?Ну тоже хороший ход со стороны петробрасса, не распыляют ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.02.2014 14:51 Вильямс - бразильская команда в 2015?Ну тоже хороший ход со стороны петробрасса, не распыляют ресурсы.Массу высадят. Единственный шанс- это крупно опередиьь Боттаса, но это из разряда фантастики, сам понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.02.2014 14:52 А при чем тут Масса?Это связано с третьим пилотом- Насром, которому отдадут несколько пятниц.Видимо массиных, ггг. И место боевого с 2015, думаю.Думать очень полезно. На каком основании вдруг Масса уступит место Насру? Что этот Ходжа добился к настоящему времени? Разве что, у него классный менеджер, Киман был им очень доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.02.2014 14:53 Как высадят если он карьеру завершил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 14:53 Массу высадят. Единственный шанс- это крупно опередиьь Боттаса, но это из разряда фантастики, сам понимаешь.Прямо из ряда фантастики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2014 14:54 Прямо из ряда фантастики? МАРШ В ЛИЧКУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 14:55 МАРШ В ЛИЧКУ!А чё сразу я то?.... Я Феллипе оченно люблю и уважаю.. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2014 14:56 А чё сразу я то?.... не сразу, а со вчерашнего дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.02.2014 14:56 Прямо из ряда фантастики?Да. Ни одного козыря у Фела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2014 14:57 Массу высадят. Единственный шанс- это крупно опередиьь Боттаса, но это из разряда фантастики, сам понимаешь.Я не практикую такое неблагодарное занятие как прогнозы.Пока в сухом остатке приход Петробраса в Вильямс. Этот приход ( не путать с термином "приход" инструкции к автомату Богуслава) состоялся после прихода в тот же Вильямс Массы. Все остальные рассуждения - это уже рефлексия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 14:59 не сразу, а со вчерашнего дняДа я шучу, Оль.Да. Ни одного козыря у Фела.Экий ты хитрый крендель. Может - Фила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.02.2014 15:00 Думать очень полезно. На каком основании вдруг Масса уступит место Насру?Масса мб и не уступил бы, но его никто спрашивать не будет. Его миссия- заткнуть брешь на это сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2014 15:01 Думать очень полезно. На каком основании вдруг Масса уступит место Насру? Что этот Ходжа добился к настоящему времени? Разве что, у него классный менеджер, Киман был им очень доволен.Единственная фамилия, которую все, поголовно, будут писать с заглавной буквы и проверять это перед отправкой сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.02.2014 15:01 Экий ты хитрый крендель. Может - Фила? С чего это, если он Фелипе? Некоторые даже пишут Феллипе, по Фрейду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 15:04 С чего это, если он Фелипе? Некоторые даже пишут Феллипе, по Фрейду А ты еще более хитрый крендель, чем я мог предположить....Я о этой букве и не подумал...Логично..хотя на Фетта смахивает немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.02.2014 15:05 Рента есть рента, и что тут спорить Слухи о Petrobras ходили с самого начала, более того даже конкретные Массафилы тогда активно отпирались от самого факта признания Фелипе в качестве ренты только из-за отсутствия контракта со спонсором. Теперь контакт вот объявили, но по их словам Масса всё равно ими считается не рента драйвером. Двойные стандарты в лучшем виде....Меня больше другое беспокоит, какова же сумма отката которая пройдет в этот раз через ЗП Фелипе. Бразильский Petrobras уже который год терпит колоссальные убытки из-за низких цен на бензин на внутреннем рынке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2014 15:10 Да я шучу, Оль. Про любоффь к Массе тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.02.2014 15:11 Про любоффьЯ не шучу! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2014 15:18 Я не шучу! :shades:А с тобой у меня отдельный разговор.))))И, надеюсь, не о Массе.. Пойдем отсюда, пока меня не побили.)))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 15:24 А с тобой у меня отдельный разговор.))))И, надеюсь, не о Массе.. Пойдем отсюда, пока меня не побили.)))).Да. идите отсюда. Пока вас всех не побили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 18.02.2014 15:46 ОФИЦИАЛЬНО.МАССА - РЕНТАhttp://www.f1news.ru/news/f1-92290.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах