Crimson Опубликовано 15.02.2014 20:31 А меня года не пугают. :award: ...Да и ровнялка уже гнутая в усмерть....Такшта бояться мне нечего (да и кусты всегда поблизости, случись чего)) )тема Грожана чтоль? Да мы и туда дойдём, если надо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2014 20:35 Фелипе опять планирует отцентровать Команду. Грозится, что все слушают его, открыв рот :o Не таится ли здесь угроза для великой Команды, попавшей в затруднительное положение? Вестимо - в роли калибратора наш Фелипе неумолим (истекающий потом смайлег). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 20:38 тема Грожана чтоль? Да мы и туда дойдём, если надо будет Ога..Дойдете...Так я вам и поверил... Вы оттуда сначала выйти спробуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2014 20:39 С указанного ниже периода эта самая штука весьма актуальна... Ты невнимателен, товарищ. А ведь враг не дремлет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 20:41 Фелипе опять планирует отцентровать Команду. Грозится, что все слушают его, открыв рот :oНе таится ли здесь угроза для великой Команды, попавшей в затруднительное положение? Вестимо - в роли калибратора наш Фелипе неумолим (истекающий потом смайлег).Вот я понял что ты хотел сказать....Но..."истекающий потом смайлегг" ?...Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 15.02.2014 20:41 тема Грожана чтоль? Да мы и туда дойдём, если надо будет Дом подназванием "Форум F1news" подъездов вон сколько! Да ради бога, может нашем убраться успеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 20:44 А ведь враг не дремлет Да и пёс с ним...Невыспавшийся враг, пример для надругательства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2014 20:46 Вот я понял что ты хотел сказать....Но..."истекающий потом смайлегг" ?...Что это?переживаю, мол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.02.2014 20:48 Ога..Дойдете...Так я вам и поверил... Вы оттуда сначала выйти спробуйте с декабря туда не заходил, понятия не имею о чём ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 20:55 с декабря туда не заходил, понятия не имею о чём ты Ты чё...вааще не в теме получается? А я распинаюсь, прости господи....Предупредить не мог шоль?.....(и это в теме Массы..надо сваливать..блин ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 15.02.2014 21:05 не погни ровнялку тема Массы под фобским контролем находится минимум с 2009 года - у тебя оооччень оптимистичное заявление вышло)вот уж и впрямь, есть чем гордиться! какие цели ставите на перспективу, позвольте осведомиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2014 21:07 какие цели ставите на перспективу, извольте осведомиться?Все. Щас тебя vladrad вылечит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 15.02.2014 22:12 Все. Щас тебя vladrad вылечит.Приятно помогать людям))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2014 22:19 Приятно помогать людям)))это фсе? а где же фирменная телега "за косноязычие"? ну типа..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.02.2014 04:28 это фсе? а где же фирменная телега "за косноязычие"? ну типа..?В теме Массы (и не только) демократичный движок форума и косноязычным позволяет выразить свои эмоции и мысли с помощью вставленных картинок и доп. символов, например: . Каждый должен иметь право высказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.02.2014 05:43 и вообще, если шпана в подъезде расшалилась, то выгонять её надо, полицию там вызватьСидите-сидите, я до начала сезона добрый. Только в лифте не ссыте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.02.2014 08:46 это фсе? а где же фирменная телега "за косноязычие"? ну типа..?Данный вопрос предполагал именно такой ответ но если вам мало)))) почитайте книгу. Ну или сами дополните мой ответ своими буквами - тут же это нормально)P.S. Уважаемый, применять термин "за косноязычие" в теме где пишут а не произносят слова - лишний раз подчеркивает только вашу безграмотность. Если хочется выпендриваться красивыми словечками то прочитайте о них сначала в словарике))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.02.2014 10:35 P.S. Уважаемый, применять термин "за косноязычие" в теме где пишут а не произносят слова - лишний раз подчеркивает только вашу безграмотность. Если хочется выпендриваться красивыми словечками то прочитайте о них сначала в словарике)))Уважаемый. Стремясь выпятить в очередной раз свою мнимую "грамотность", не строчи, проверяй написанное, дабы не выглядеть совсем уж глуповато Писать по теме тебя даже не прошу, вижу - не по силам. Но тем не менее, оффтопь не столь уж интенсивно, а то ведь отъедешь опять, неровен час... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.02.2014 13:52 Уважаемый. Стремясь выпятить в очередной раз свою мнимую "грамотность", не строчи, проверяй написанное, дабы не выглядеть совсем уж глуповато Писать по теме тебя даже не прошу, вижу - не по силам. Но тем не менее, оффтопь не столь уж интенсивно, а то ведь отъедешь опять, неровен час... Чего там, господин Дадуда опять отжигает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.02.2014 14:30 Уважаемый. Стремясь выпятить в очередной раз свою мнимую "грамотность", не строчи, проверяй написанное, дабы не выглядеть совсем уж глуповато Писать по теме тебя даже не прошу, вижу - не по силам. Но тем не менее, оффтопь не столь уж интенсивно, а то ведь отъедешь опять, неровен час... Больше чем как ответить моими же словами я так понимаю, у вас ума и не хватило. А писал я про то как вы оффтопите или в своем глазу "бревна не видно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.02.2014 14:56 Красива) теперь еще бы и быстро и надежно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2014 15:54 Красива) теперь еще бы и быстро и надежно).Условия необходимые, но не достаточные (для тепличных вице-чемпионов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 16.02.2014 15:59 Условия необходимые, но не достаточные (для тепличных вице-чемпионов) Ну смена регламента в этом году может внести много непредсказуемости, как было например в 1992. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2014 16:16 Ну смена регламента в этом году может внести много непредсказуемости, как было например в 1992.А при чем тут тепличность Массы к смене регламента?ЗЫ. Для тех кто смотрел 1991 результаты 1992 не были неожиданностью. Да, и смены регламента не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.02.2014 16:17 А при чем тут тепличность Массы к смене регламента?ЗЫ. Для тех кто смотрел 1991 результаты 1992 не были неожиданностью. Да, и смены регламента не было А причём здесь тепличность вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах