Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Отчасти да, согласен. Идеалист. Но кто тогда говорит о сопернике своего пилота в скажем так не совсем корректной форме? И главное Зачем?

Я уже ответил тебе, первым же постом.

Поделиться этим сообщением

Я уже ответил тебе, первым же постом.

Вот я пришел сюда сегодня, на этот форум. И первое что бросилось в глаза, так это жестокий троллинг всего, что связанно с именем Фелиппе Масса, причем в основном болельщиками уважаемого пилота Кими Райконена.... Что это? Демонстрация силы? Пиар своего пилота? Я думал, что здесь можно общаться с единомышленниками, а оказывается тут занимаются травлей пилота, причем те от кого меньше всего это ожидалось.

Вот я пришел сюда сегодня, на этот форум. И первое что бросилось в глаза, так это жестокий троллинг всего, что связанно с именем Фелиппе Масса, причем в основном болельщиками уважаемого пилота Кими Райконена.... Что это? Демонстрация силы? Пиар своего пилота? Я думал, что здесь можно общаться с единомышленниками, а оказывается тут занимаются травлей пилота, причем те от кого меньше всего это ожидалось.

Это маленькая месть за большие обиды :wub:

Та самая астральная поварешка, которая бьёт по головам Фелипе Массы и его болельщиков.

Раз ты человек новый, сразу рекомендую перечитать архив форума. Многое станет понятнее :hello:

оказывается тут занимаются травлей пилота, причем те от кого меньше всего это ожидалось.

Ты все-таки не понял. На форуме невозможно заниматься "травлей пилота", не располагает движок форума такими инструментами пока...

А вот сам пилот вполне может сделать все от себя зависящее, чтобы у вновь зашедшего создалось ложное впечатление. Ну дык кто ж ему доктор то?

А вообще забавно получается. На большом форуме, посвященном десяткам разных пилотов, где общается множество болельщецких групп, ситуация, подобная заповеднику имени Массы, достаточно нетипична.

И что характерно, что так называемые "болельщики массы", особенно старой формации (отъявленное и беспринципное фобье, скажу я вам), громче всех любят кричать "держи вора" прикрываясь спинами вновь прибывших товарищей... :bad:

А посему повторюсь - МассОфилы, покайтесь публично. Подарите уже теме вашего ЯКОБЫ любимого пилота покой (и забвение).

Ты все-таки не понял. На форуме невозможно заниматься "травлей пилота", не располагает движок форума такими инструментами пока...

А вот сам пилот вполне может сделать все от себя зависящее, чтобы у вновь зашедшего создалось ложное впечатление. Ну дык кто ж ему доктор то?

Можно называть как угодно, заменить слова травля пилота на тонкое глумление, суть в том, что ожидалось,что-то более интересное, чем чтение получающих удовольствие от своего тонкого сарказма и соревнующихся между собой кто круче, болельщиков также уважаемого мной пилота Кими.

А вообще забавно получается. На большом форуме, посвященном десяткам разных пилотов, где общается множество болельщецких групп, ситуация, подобная заповеднику имени Массы, достаточно нетипична.

И что характерно, что так называемые "болельщики массы", особенно старой формации (отъявленное и беспринципное фобье, скажу я вам), громче всех любят кричать "держи вора" прикрываясь спинами вновь прибывших товарищей... :bad:

А посему повторюсь - МассОфилы, покайтесь публично. Подарите уже теме вашего ЯКОБЫ любимого пилота покой (и забвение).

Я хотел бы попросить мне пояснить кто и в чем должен каяться и кому? Кто судьи и кто обвиняемые и за что?)))) НУ так напоследок, если не сложно)

Я хотел бы попросить мне пояснить кто и в чем должен каяться и кому? Кто судьи и кто обвиняемые и за что?)))) НУ так напоследок, если не сложно)

На форуме никто, никому, ничем не обязан. Но! Никто не запрещает призывать к "покаянию".

Можно называть как угодно, заменить слова травля пилота на тонкое глумление, суть в том, что ожидалось,что-то более интересное, чем чтение получающих удовольствие от своего тонкого сарказма и соревнующихся между собой кто круче, болельщиков также уважаемого мной пилота Кими.

Кстати, а чем твой сарказм отличается от нашего?

П.С. И почему только " болельщиков также уважаемого мной пилота Кими ", которых совсем не большинство?

На форуме никто, никому, ничем не обязан. Но! Никто не запрещает призывать к "покаянию".

Чтобы кто-то в чем то покаялся, нужно знать кому и за что. Я например не понимаю.

Приготовились? Вбрасываю :DФелипе Масса: За свою карьеру я сделал немало

Один из самых успешных пилотов за всю историю Ferrari Фелипе Масса считает, что о нем и так все знают, поэтому разговоры об одной гонке, где он должен проявить себя, просто смехотворны.

"Я считаю, что за свою карьеру добился многого, потому не обязан никому и ничего доказывать, - сказал Масса. - В команде меня и мои возможности также прекрасно знают, поэтому контракт со Скудерией вполне возможен. Если нет, то уходить из чемпионата пока не собираюсь - буду искать другие команды". :dance3:

Ты прав. Пожалуй, это единственная ветка, которая сильно не похожа на темы других пилотов. Я тоже когда-то давно любил читать эту тему, а потом просто плюнул. Каждый день здесь выливали помои на Массу (не знаю как сейчас, наверное, ничего не изменилось). Нормально поговорить здесь - не реально. Теперь только изредка заходишь, чтобы пролистать страницы и найти какие-нибудь новые фотографии Фелипе или какую-нибудь интересную новость, которая тут же, увы, затеряется через пару страниц...

Мой тебе совет: Не веди с такими людьми никакого диалога, не трать своё время. Ну, а Фелипе удачи в новом сезоне!

П.С. И почему только " болельщиков также уважаемого мной пилота Кими ", которых совсем не большинство?

Потому что в основном я только болельщиков Кими и видел. А по поводу сарказма: я зарегистрировался, захожу на форум и вижу в общем то, что вижу) сплошной сарказм.

Чтобы кто-то в чем то покаялся, нужно знать кому и за что. Я например не понимаю.

Кому и за что - это приходит с опытом, с практикой, с грузом прошедших битв... Лишь тогда:

"И сразу наступает

Хорошая погода,

Когда тебе (или ему) ,

Когда (ну, всё равно кому - только не мне! )

Подарят в День Рождения

Горшок без мёда!" © Б. Заходер

Потому что в основном я только болельщиков Кими и видел. А по поводу сарказма: я зарегистрировался, захожу на форум и вижу в общем то, что вижу) сплошной сарказм.

Ты ещё новенький, возможно и читаешь давно. Если нет - почитай ветку Райкконена. У многих её обитателей (в т.ч. и активно пишуших здесь) я в игноре - ох не любят они правду-матушку. Не стало меня там - кое-кто активно сюда в ветку Массы метать наладился. Начнётся чемп - начнётся цирк. а с 28 июля глаза будем открывать по полной.

О! вотоночо.

Так Юра то, из Перми - злодеем оказался! Ололо (рука-у-лба)

Потому что кимофилы тут резвяться фактически в одиночестве. Даже Алонсофаны пропали

Потому что кимофилы тут резвяться фактически в одиночестве. Даже Алонсофаны пропали

Есть еще пара/тройка созависимых без определенного места жительства на форуме + один памятник.:)

Феррари помнит, что произошло 11 лет назад

http://formula1.ferrari.com/it-happened-today/happened-today-6-february

On 6th February 2003, Scuderia Ferrari announced that Felipe Massa would be one of its official test drivers for that season, alongside Luca Badoer.

Bfw48_VCEAA1kH3.jpg

Одна из самых больших ошибок в истории команды :facepalm:

Кто бы тогда предпологал какие деструктивые последствия это принесет...

Bfw48_VCEAA1kH3.jpg

Даже по фотке видно - бестолковый. (толка не будет).

Я все-таки добавлю немного цифр. Не все на форуме физиогномисты, кое-кто склонен гармонию поверять алгеброй.

139 Grands Prix for the Prancing Horse,topped off with

11 wins,

15 pole positions,

14 fastest race laps,

36 podium placings

102 points finishes.

Феррари помнит, что произошло 11 лет назад

http://formula1.ferrari.com/it-happened-today/happened-today-6-february

On 6th February 2003, Scuderia Ferrari announced that Felipe Massa would be one of its official test drivers for that season, alongside Luca Badoer.

Bfw48_VCEAA1kH3.jpg

Давай те действительно вспомним главное Лолшто в Феррари последних одиннадцати лет))) бгг

Кто бы тогда предпологал какие деструктивые последствия это принесет...

То есть в 2014 Феррари надеяться не на что?

В лучшем случае к 2038 году что-то можно ждать.

Я все-таки добавлю немного цифр. Не все на форуме физиогномисты, кое-кто склонен гармонию поверять алгеброй.

139 Grands Prix for the Prancing Horse,topped off with

11 wins,

15 pole positions,

14 fastest race laps,

36 podium placings

102 points finishes.

Эти цацки привезла машина. А толка - как не было, так и нет. Ни до, ни после. Годами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...