Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Победы Массы - далёкое прошлое, когда он меньше болтал, но лучше ездил. Тенденция, однако, такова, что чем хуже Масса едет, тем больше он болтает, и тем большие глупости при этом говорит.

В результате, те времена, когда я воспринимал Массу как гонщика, при том достаточно сильного, давно прошли. И теперь Масса - ни кто иной, как шут при дворе её величества Ф1. А над шутом подобает смеяться. И Масса в этой роли весьма успешен - регулярно дает повод на ним посмеяться. Собственно, затем и в эту тему заходим - Масса нас веселит, мы смеёмся.

Поделиться этим сообщением

Победы Массы - далёкое прошлое, когда он меньше болтал, но лучше ездил.

Ты вывел новую закономерность?

То-то Феттель всегда в тряпочку молчит и титулы штампует. А Шуми видимо только и делал, что языком трепал и поэтому проигрывал даже Росбергу.

Победы Массы - далёкое прошлое, когда он меньше болтал, но лучше ездил. Тенденция, однако, такова, что чем хуже Масса едет, тем больше он болтает, и тем большие глупости при этом говорит.

В результате, те времена, когда я воспринимал Массу как гонщика, при том достаточно сильного, давно прошли. И теперь Масса - ни кто иной, как шут при дворе её величества Ф1. А над шутом подобает смеяться. И Масса в этой роли весьма успешен - регулярно дает повод на ним посмеяться. Собственно, затем и в эту тему заходим - Масса нас веселит, мы смеёмся.

Над шутами имели право смеяться их хозяева, а не толпа... Но и прислушивались хозяева-то - для того их и держали.

не дай боже Масса Кимана объедет - сколько духу тут ядрёного будет. А какие начнутся отмазы от кимофилов!

не дай боже Масса Кимана объедет - сколько духу тут ядрёного будет. А какие начнутся отмазы от кимофилов!

А если и Алонсо еще

Ты вывел новую закономерность?

То-то Феттель всегда в тряпочку молчит и титулы штампует. А Шуми видимо только и делал, что языком трепал и поэтому проигрывал даже Росбергу.

А ведь ты прав, закономерность есть. Для бразильских гонщиков, немцев и иных прочих она не касается. Пике-старший, чем больше проигрывал - Мэнселлу, Сенне- тем больше говорил. Разница лишь в том, что Пике говорил гадости, а Масса говорит глупости. :D

Истинно вам говорю: уже скоро земля налетит на небесную ось!

Массафилы, покайтесь публично!!!

А ведь ты прав, закономерность есть. Для бразильских гонщиков, немцев и иных прочих она не касается. Пике-старший, чем больше проигрывал - Мэнселлу, Сенне- тем больше говорил. Разница лишь в том, что Пике говорил гадости, а Масса говорит глупости. :D

Массу же это не касается. Или ты ему еще и национальность сменил?

Истинно вам говорю: уже скоро земля налетит на небесную ось!

Массафилы, покайтесь публично!!!

Каюсь, каюсь, каюсь...

Земля чуть изменила курс? :rofl:

Безаппеляционно молвишь... Всегда есть опасность перепутать "мудрого старика со старым ..." и наоборот... Оценивать глупость или мудрость другого со своей колокольни не комильфо...

В нынешние времена это возможно только в отдельно взятой гонке, при сходе Кими. У Массы в собственной команде есть финн, с которым нужно бороться, и далеко не факт, что Масса объедет хотя бы Боттаса. :bleh:

ЗЫ. Однако, если в какой-то ситуации Алонсо окажется позади Массы, и долго не сможет его обогнать (как Петрова тогда), будет весело.

В нынешние времена это возможно только в отдельно взятой гонке, при сходе Кими. У Массы в собственной команде есть финн, с которым нужно бороться, и далеко не факт, что Масса объедет хотя бы Боттаса. :bleh:

ЗЫ. Однако, если в какой-то ситуации Алонсо окажется позади Массы, и долго не сможет его обогнать (как Петрова тогда), будет весело.

Есть еще варианты - мороженки. И если у Кими опять ГПС забарахлит и тот опять смотается с трассы.

А вообще Масса уже уделывал Кими.

Массу же это не касается. Или ты ему еще и национальность сменил?

С каких пор Масса перестал быть бразильским гонщиком? :newconfus:

Смотря кому.Я буду просто ржать - потому что будет море соплей, командных переговоров и предложение взятки в прямом эфире.Ну а некоторые товарищи будут брызгать слюной и ругать Фелипе что он сломал всю карьеру Альфонсо.

С каких пор Масса перестал быть бразильским гонщиком? :newconfus:

Это ты его таким сделал.

Твои же слова?

А ведь ты прав, закономерность есть. Для бразильских гонщиков, немцев и иных прочих она не касается

Каюсь, каюсь, каюсь...

Истинно каешься? Не говорить гадостей про более успешных и удачливых, нежели Масса, обещаешь ли?

Истинно каешься? Не говорить гадостей про более успешных и удачливых, нежели Масса, обещаешь ли?

Да все равно. Как тебе будет милее.

Ни каких гадостей не говорил, не говорю и не буду говорить. Только правда и ничего кроме правды...

А если и Алонсо еще

отличное видео - поведение обиженного Фелипе во всей красе. Как спокойно и с достоинством ведёт себя Алонсо в этой ситуации.

Сразу видно кто умеет вырывать результат, а кто поплыл, как только кончились идеальные условия. Ибо нарушилась привычная схемка "поул-победа".

Та гонка, и в частности трансляция в прямом эфире этого ребячества Массы, стала одним из поворотных моментов моего отношения к бразильцу. Не то чтобы я и раньше его ценил, помня 2006, однако Нюрбург стал хорошим минусом в карму.

Безаппеляционно молвишь... Всегда есть опасность перепутать "мудрого старика со старым ..." и наоборот... Оценивать глупость или мудрость со своей колокольни не комильфо...

А я не утверждаю, что Масса глуп, я утверждаю, что он регулярно говорит глупости. А это сильно разные вещи. Масса вообще-то весьма хитёр, учитывая, что столько продержался в Феррари, и при этом давно уже не блистал на трассе.

отличное видео - поведение обиженного Фелипе во всей красе. Как спокойно и с достоинством ведёт себя Алонсо в этой ситуации.

А что еще Алонсо мог сделать? Только молчать

Это ты его таким сделал.

Твои же слова?

Ну так сказано же, что закономерность для бразильских гонщиков, иных прочих она не касается. Масса - бразильский гонщик, всегда был и останется, значит закономерность его касается.

А что еще Алонсо мог сделать? Только молчать

естественно, ведь ввязываться в перепалки такого детского уровня - это терять лицо. Лицо Чемпиона. Оно ему надо, из-за Массы-то?

ЗЫ, в той гонке, несмотря на некоторую нелюбовь, болел именно за Массу, т.к. победа Феррари ценилась для меня превыше всего. Но правду не замолчишь)

Только правда и ничего кроме правды...

А судьи кто?

Не надо путать правду и свои личные и конъюктурные представления о ней.

Ну так сказано же, что закономерность для бразильских гонщиков, иных прочих она не касается. Масса - бразильский гонщик, всегда был и останется, значит закономерность его касается.

Ща ты мне шаблон сломал...

естественно, ведь ввязываться в перепалки такого детского уровня - это терять лицо. Лицо Чемпиона. Оно ему надо, из-за Массы-то?

Ну да...

А когда Алонсо "по взрослому" возмущался, что его всячески травят и СК выпускаю специально передним - это нормально :D

А я не утверждаю, что Масса глуп, я утверждаю, что он регулярно говорит глупости. А это сильно разные вещи. Масса вообще-то весьма хитёр, учитывая, что столько продержался в Феррари, и при этом давно уже не блистал на трассе.

Если он хитёр, то уж глупостей говорить не должен... А если говорит, значит - простодушен... Противоречишь сам себе...

А Ферры неоднократно обвинялись тут в том, что держали плохого гонщика ради лидера. Значит он настолько хитёр, что прикидывался плохим пилотом? Раз пересидел 3-х чемпионов? Или, всё же, у него были необходимые для команды качества - пилота, а не "подносчика снарядов"?

А судьи кто?

Не надо путать правду и свои личные и конъюктурные представления о ней.

История - отличный судья.

Я свои личные представления очень редко кажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...