Vionik Опубликовано 01.02.2014 18:52 Начнем вакцинацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2014 19:02 Начнем вакцинацию!Давайте. Снимайте штаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 19:03 Давайте. Снимайте штаны.Прям так сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.02.2014 19:14 Давайте. Снимайте штаны.Нет уж, давайте сами свои штаны снимайте. Мы таких услуг не предоставляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2014 19:22 Нет уж, давайте сами свои штаны снимайте. Мы таких услуг не предоставляем.Не Вионик он свой к нему применим льготы))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.02.2014 19:26 Не Вионик он свой к нему применим льготы)))))Вколем смесь №19999, вызывающую преклонение Величию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 19:27 Вас не путают из-за аватар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.02.2014 19:28 Вас не путают из-за аватар?Они все разные. Копия аутентичной только у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2014 19:29 Вас не путают из-за аватар?Нет это протест СВОБОДУ НАШЕМУ КАМРАДУ И УЗНИКУ БОЛОТНОЙ EUDGEN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2014 19:32 Вколем смесь №19999, вызывающую преклонение Величию?Я как представитель ССБ в СССР пролоббировал данный вопрос и получил полное одобрение товарищей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.02.2014 20:05 Я постепенно склоняюсь к тому, чтобы использовать в качестве аватарки портрет ближайшего друга - чау-чау по кличке Шон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.02.2014 20:07 Я постепенно склоняюсь к тому, чтобы использовать в качестве аватарки портрет ближайшего друга - чау-чау по кличке Шон. Дай волю своим склонениям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.02.2014 21:36 Бла-бла-бла и всем картинка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.02.2014 23:07 Бла-бла-бла и всем картинка! Эти тоже хороши.4й день тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2014 23:11 Мне эта тема подъезд в неблагоприятном районе напоминает: наплевано, бычки валяются и кучка гопников в углу трётся, а когда жильцы квартиры проходят мимо, гопники отвешивают плоские шуточки и ржут как кони, рисуясь друг перед другом.А жильцы уже привыкли и не замечают))Да я уже лет пять назад говорила, что хаять с дивана это как-то, ну, не по-мужски)))Я никого в игнор не сажаю, потому что бессмысленно именно из-за цитирования. Эх, не учли разработчики х)Вас не путают из-за аватар?Они цербер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.02.2014 01:58 Даже картинку выложить нормально не можешь.По-моему, ты неправ. В теме Массы (и не только) есть индивидуумы, которым тяжело выразить свои эмоции и мысли в словах, им приходится оперировать созданными кем-либо образами. Этакими "Весёлыми картинками", иногда с не менее "весёлыми" комментариями. Но это не значит, что мы должны подвергать обструкции и дискриминации людей с ограниченными возможностями. Конечно, у нас не Европа или Америка, но терпимость должна расти. А так-то, я картинки тоже не умею выкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 06:59 Прям так сразу?Ты можешь просто не надевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 07:03 Вколем смесь №19999, вызывающую преклонение Величию?В этой теме более уместен фирменный "клистир от Фелипе" Инсайдеры рассказывают, что Фелипе уже копит раствор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2014 07:03 Ты можешь просто не надевать Я очень ценю твое внимание ко мне, но... не судьба. Я занят другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 07:09 В этой теме более уместен фирменный "клистир от Фелипе" Инсайдеры рассказывают, что Фелипе уже копит раствор..Клистер от Масяныча так себе, а вот смесь из Автомата для преклонения перед Великим #BO77AS ой какая забористая штука. Побочка такая же как у галоперидола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 07:18 Этакими "Весёлыми картинками", иногда с не менее "весёлыми" комментариями.Всем этим мы все обязаны небезызвестному сабжу известному в околоформульных кругах как главного лузера и лолщика в Ф1. :hello: В то время как все вменяемые гонщики работали на тестах в Хересе на команду, стараясь принести максимальную пользу в разработке болида на сезон, обиженный на весь мир сабж оттопырив нижнюю губу и выпучив правый глаз, оголтело и безответственно, понесся удовлетворять свои бразильские комплексы в направлении неспешно едущего по трассе алого болида, имея навязчивой целью ни много ни мало но любой ценой опередить Алонсо вальяжно и вдумчиво тестирующего очередную разработку от Феррари. После успешного исполнения сего акта "надругательства" над титулованным овьедцем, удовлетворительно пернув и сплюнув на ближайший апекс, центр вселенной во все лопатки понесся доносить эту замечательную новость с главной F1news. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.02.2014 07:25 Всем этим мы все обязаны небезызвестному сабжу известному в околоформульных кругах как главному лузеру и лолщику в Ф1. Скажите, зачем вы тrавите Алонсо в ветке Фелипе Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 07:26 Я очень ценю твое внимание ко мне, но... не судьба. Я занят другойТвоя готовность давать ответы на любые, в том числе и незаданные вопросы, сама по себе достаточно характерна, Джонни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2014 07:36 Твоя готовность давать ответы на любые, в том числе и незаданные вопросы, сама по себе достаточно характерна, Джонни Характерна - для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 02.02.2014 07:41 Масса нчал сезон хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах