unlimited Опубликовано 26.01.2014 16:56 это не ответ,одиноко заходят все и многим туд рады, но массово только или свои или кимофилы.Адекватные кимофилы сюда не заходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 17:03 это не ответ,одиноко заходят все и многим туд рады, но массово только или свои или кимофилы.Сам понял что сказал? Из кимофилов тут я да Серега, или ты кого-то конкретно имеешь ввиду? Тема посвящена не гостям в ветке, а самому главному лолу Ф1, великому и ужасному 15 секундному полу-чемпиону, скилловому пилоту по кличке тапка ф пол, пружину дай ловлю все в бубен, не безызвестному своими лулзами с разметкой и подпольной игрой в крикет на деньги Луки ди, ни много ни мало самому центру вселенной, а именно "Массе Великолепному" Аплодируем-аплодируем, закончили аплодировать. , так что придерживайся темы, будь так любезен. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 17:08 Сам понял что сказал? Из кимофилов тут я да Серега, или ты кого-то конкретно имеешь ввиду? Тема посвящена не гостям в ветке, а самому главному лолу Ф1, великому и ужасному 15 секундному полу-чемпиону, скилловому пилоту по кличке тапка ф пол, пружину дай ловлю все в бубен, не безызвестному своими лулзами с разметкой и подпольной игрой в крикет на деньги Луки ди, ни много ни мало самому центру вселенной, а именно "Массе Великолепному" Аплодируем-аплодируем, закончили аплодировать. , так что придерживайся темы, будь так любезен. :yes3:мне с неродным руским это ну очень сложно понятья тебя тут и не помнил до момента когда ты начал с дуру выкладывать все фото Массы из интернета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 17:11 мне Да не тебе, а Массе, не отвлекайся. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 17:15 . А ведь без благородства Кими у вас бы не было и позорного 2008-го.а в чем благородство то ?? в гонке в Спа или в его слабых квалах???хотя дествительно Кими пилот без подлостей , но благородным в гонках он не бывает, не раз слышал от него что он выступает ради своих побед, и это разумнопросто надо признавать что быстее тот кто быстрее, на это могут быть разные причины, и болид и шины , плюс удача , опыт , мастрествоДа не тебе, а Массе, не отвлекайся. :ph34r_1:теперь понял ты самому Фелипе что то говорил, так он в руском совсем не понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 17:19 а в чем благородство то ?? в гонке в Спа или в его слабых квалах???Считается самой пилотажной трассой с самыми большими нагрузками :meeting: , дальше сам работай мозгом. :clapping:он выступает ради своих побед, и это разумнопросто надо признавать что быстрее тот кто быстрее, на это могут быть разные причины, и болид и шины , плюс удача , опыт , мастерствоА ведь ты прав, :yes3: но как эти достоинства спроецировать на Массу? :fie: Напомню, здесь тема Массы, не Кими, не а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 17:26 Считается самой пилотажной трассой с самыми большими нагрузками :meeting: , дальше сам работай мозгом. :clapping:А ведь ты прав, :yes3: но как эти достоинства спроецировать на Массу? :fie: Напомню, здесь тема Массы, не Кими, не а сам себе чего оплодируешь???СПа не сама пилотажная трассано одна из них, там есть особенность , как например и в Турции , там есть особенный поворот, но назвать самой пилотажной Спа , это смешнопросто эта трасса немного другая и настройки например испании тут не действуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 17:30 разума тут нетВ этой унылой теме вообще ничего нет, кроме бесконечных потуг сектантов в попытках оскорбления личности оппонентов при полном отсутствии аргументов в дискуссии. Такой уж сабж и его отсутствующие результаты, впрочем низкий результат, тоже результат, но ничего не поделаешь. СПа не сама пилотажная трассано одна из них, там есть особенность , как например и в Турции , там есть особенный поворот, но назвать самой пилотажной Спа , это смешнопросто эта трасса немного другая и настройки например испании тут не действуютДа у вас все смешно, прям начиная с сабжа. Потому и люди к вам в ветку тянутся, за положительными эмоциями. По другому никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.01.2014 17:32 Где там в Спа то "самые большие нагрузки"? В этом смысле трасса ничем не выделяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 17:34 В этой унылой теме вообще ничего нет, кроме бесконечных потуг сектантов в попытках оскорбления личности оппонентов при полном отсутствии аргументов в дискуссии. Такой уж сабж и его отсутствующие результаты, впрочем низкий результат, тоже результат, но ничего не поделаешь. вот это верно ты подметил, все про себя расказал, хотя все разумные тут и так это поняли давноа если тема унылая то , какие могут был положительные эмоции?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 17:36 Где там в Спа то "самые большие нагрузки"? В этом смысле трасса ничем не выделяется.только если в том что там самый большой круг :bleh:а вертикальные перегрузки в интерлагосе даже больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 17:37 вот это верно ты подметил, все про себя расказалОпять у вас комплексы какие-то, опять кто-то разговаривает. Ты не забыл где ты? http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69017-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2014 17:46 А пружину ты сюда к чему приплёл лол.Я догадывался что ты придурок,но не до такой степени.п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.01.2014 17:57 но назвать самой пилотажной Спа , это смешноА какая самая пилотажная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.01.2014 18:14 А какая самая пилотажная?Никакая же, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 18:16 А какая самая пилотажная?явно не Спа, я просто не слышал не от одного пилота что эта самая пилотажная, то есть менее зависимая от аэродинамики и настроек болидапо мне это Монако ,Нельсон Пике как то сранил ее с комнатой а болид с вертолетом в нейвозможно одна из японских трасс, тут один из немногих параметров средняя скорость , чем она меньше тем сложнее ехать на ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.01.2014 18:20 по мне это Монако ,Ну, если исходить из результатов Фела на ней, то вполне.. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 18:23 явно не Спа, я просто не слышал не от одного пилота что эта самая пилотажная Это сильный аргумент. Новости мы не читаем да сами мы не местные, живем в зазеркалье, чиним примус и любим Массу. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 18:32 Ну, если исходить из результатов Фела на ней, то вполне.. :happy: тут скорее из резалтов Кими кимофил назвал Спа само пилотажнуютак я не понял что Монако тоже не пилотажная или по вашему Спа сложнее ее Это сильный аргумент. Новости мы не читаем да сами мы не местные, живем в зазеркалье, чиним примус и любим Массу. :drink: я живу не в зазеркалье (это где?) я живу в черногории и новости читаю и люблю еще Бразилию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 18:40 тут скорее из резалтов Кими кимофил назвал Спа само пилотажнуюВовсе нет, впрочем тебе это так или иначе не известно, почитай отзывы действующих пилотов, в запросах покопайся, так как местные почитатели сабжа и ты в том числе, давно отбили всю охоту как то способствовать вашему развитию по мат части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 26.01.2014 19:14 А почему " прощались с Фелипе" в кавычках? думаешь они его, таво?)Вот и я говорю, что Масса сейчас в Вильямсе наверняка пытается убедить всех в обратном)): "... я ведь не такой? ...ну ведь нет же?!")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 26.01.2014 19:35 только если в том что там самый большой круг :bleh:а вертикальные перегрузки в интерлагосе даже большеМассафилы, вы - СУПЕР!!! Если не получается аргументированно отстоять своего кумира, давайте хоть на трассе в Спа зло сорвите.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 03:27 А какая самая пилотажная?Сузука в 2011-м... Была... Недолго... А дело было так. Тогда наш Фелипе одержал очень убедительную и важную победу в квалификации над банковским наймитом.Массофобы тут же в эйфории окрестили трассу суперпилотажной, где требуется, собрав воедино весь потенциал пилота, с предельной концентрациейвыдать на гора результат. Истинные массофилы (к коим по праву можно отнести и вашего покорного слугу), пытались унять радость от местечковой победы, говоря:"Не ликуйте раньше времени, фобы! Или вы не знаете нашего Массу". Бесполезно... Стартовая решетка (Масса -4, клика Банка - 5), чуть ли не позволяла выдатьФелипе свое сакральное - "я мог бы побороться за поул"... А дальше была гонка... Фелипе ожидаемо обделался (финиш -7-м), а испанский выскочка, разумеется не сам,приехал 2-м. И снова с массофобами случилась эйфория... Впали в гробовое молчание... Надолго... Да... А знаменитая трасса в Японии сразу же перестала быть пилотажной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 04:37 А мне вспоминается 2008-й и одиозная победа в Бельгии сабжа не оставившего и шанса своим конкурентам. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.01.2014 06:21 А мне вспоминается 2008-й и одиозная победа в Бельгии сабжа не оставившего и шанса своим конкурентам. :rofl:Там именно конкуренты не оставили Фелипе шанса. Ему пришлось победить.Победа так себе, но в карьере большинства пилотов подобные есть.И уж точно не Фелипе виноват, что она такой получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах