Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

это не ответ,

одиноко заходят все и многим туд рады, но массово только или свои или кимофилы.

Адекватные кимофилы сюда не заходят.

Поделиться этим сообщением

это не ответ,

одиноко заходят все и многим туд рады, но массово только или свои или кимофилы.

Сам понял что сказал? Из кимофилов тут я да Серега, или ты кого-то конкретно имеешь ввиду? Тема посвящена не гостям в ветке, а самому главному лолу Ф1, великому и ужасному 15 секундному полу-чемпиону, скилловому пилоту по кличке тапка ф пол, пружину дай ловлю все в бубен, не безызвестному своими лулзами с разметкой и подпольной игрой в крикет на деньги Луки ди, ни много ни мало самому центру вселенной, а именно "Массе Великолепному" Аплодируем-аплодируем, закончили аплодировать. :facepalm::D , так что придерживайся темы, будь так любезен. :yes3:

Сам понял что сказал? Из кимофилов тут я да Серега, или ты кого-то конкретно имеешь ввиду? Тема посвящена не гостям в ветке, а самому главному лолу Ф1, великому и ужасному 15 секундному полу-чемпиону, скилловому пилоту по кличке тапка ф пол, пружину дай ловлю все в бубен, не безызвестному своими лулзами с разметкой и подпольной игрой в крикет на деньги Луки ди, ни много ни мало самому центру вселенной, а именно "Массе Великолепному" Аплодируем-аплодируем, закончили аплодировать. :facepalm::D , так что придерживайся темы, будь так любезен. :yes3:

мне с неродным руским это ну очень сложно понять

я тебя тут и не помнил до момента когда ты начал с дуру выкладывать все фото Массы из интернета

мне

Да не тебе, а Массе, не отвлекайся. :ph34r_1:

. А ведь без благородства Кими у вас бы не было и позорного 2008-го.

а в чем благородство то ?? в гонке в Спа или в его слабых квалах???

хотя дествительно Кими пилот без подлостей , но благородным в гонках он не бывает, не раз слышал от него что он выступает ради своих побед, и это разумно

просто надо признавать что быстее тот кто быстрее, на это могут быть разные причины, и болид и шины , плюс удача , опыт , мастрество

Да не тебе, а Массе, не отвлекайся. :ph34r_1:

теперь понял ты самому Фелипе что то говорил, так он в руском совсем не понимает

а в чем благородство то ?? в гонке в Спа или в его слабых квалах???

Считается самой пилотажной трассой с самыми большими нагрузками :meeting: , дальше сам работай мозгом. :clapping:

он выступает ради своих побед, и это разумно

просто надо признавать что быстрее тот кто быстрее, на это могут быть разные причины, и болид и шины , плюс удача , опыт , мастерство

А ведь ты прав, :yes3: но как эти достоинства спроецировать на Массу? :fie: Напомню, здесь тема Массы, не Кими, не а :D

Считается самой пилотажной трассой с самыми большими нагрузками :meeting: , дальше сам работай мозгом. :clapping:

А ведь ты прав, :yes3: но как эти достоинства спроецировать на Массу? :fie: Напомню, здесь тема Массы, не Кими, не а :D

сам себе чего оплодируешь???

СПа не сама пилотажная трасса

но одна из них, там есть особенность , как например и в Турции , там есть особенный поворот, но назвать самой пилотажной Спа , это смешно

просто эта трасса немного другая и настройки например испании тут не действуют

разума тут нет

В этой унылой теме вообще ничего нет, кроме бесконечных потуг сектантов в попытках оскорбления личности оппонентов при полном отсутствии аргументов в дискуссии. Такой уж сабж и его отсутствующие результаты, впрочем низкий результат, тоже результат, но ничего не поделаешь. :D

СПа не сама пилотажная трасса

но одна из них, там есть особенность , как например и в Турции , там есть особенный поворот, но назвать самой пилотажной Спа , это смешно

просто эта трасса немного другая и настройки например испании тут не действуют

Да у вас все смешно, прям начиная с сабжа. Потому и люди к вам в ветку тянутся, за положительными эмоциями. По другому никак. :D

Где там в Спа то "самые большие нагрузки"? В этом смысле трасса ничем не выделяется.

В этой унылой теме вообще ничего нет, кроме бесконечных потуг сектантов в попытках оскорбления личности оппонентов при полном отсутствии аргументов в дискуссии. Такой уж сабж и его отсутствующие результаты, впрочем низкий результат, тоже результат, но ничего не поделаешь. :D

вот это верно ты подметил, все про себя расказал, хотя все разумные тут и так это поняли давно

а если тема унылая то , какие могут был положительные эмоции??

Где там в Спа то "самые большие нагрузки"? В этом смысле трасса ничем не выделяется.

только если в том что там самый большой круг :bleh:

а вертикальные перегрузки в интерлагосе даже больше

вот это верно ты подметил, все про себя расказал

Опять у вас комплексы какие-то, опять кто-то разговаривает. Ты не забыл где ты? :Dhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69017-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/

А пружину ты сюда к чему приплёл лол.Я догадывался что ты придурок,но не до такой степени.

п.5.1 +1 балл

но назвать самой пилотажной Спа , это смешно

А какая самая пилотажная?

Никакая же, очевидно.

явно не Спа, я просто не слышал не от одного пилота что эта самая пилотажная, то есть менее зависимая от аэродинамики и настроек болида

по мне это Монако ,

Нельсон Пике как то сранил ее с комнатой а болид с вертолетом в ней

возможно одна из японских трасс, тут один из немногих параметров средняя скорость , чем она меньше тем сложнее ехать на ней

по мне это Монако ,

Ну, если исходить из результатов Фела на ней, то вполне.. :happy:

явно не Спа, я просто не слышал не от одного пилота что эта самая пилотажная

:facepalm: Это сильный аргумент. :D Новости мы не читаем да сами мы не местные, живем в зазеркалье, чиним примус и любим Массу. :drink:

Ну, если исходить из результатов Фела на ней, то вполне.. :happy:

тут скорее из резалтов Кими кимофил назвал Спа само пилотажную

так я не понял что Монако тоже не пилотажная или по вашему Спа сложнее ее

:facepalm: Это сильный аргумент. :D Новости мы не читаем да сами мы не местные, живем в зазеркалье, чиним примус и любим Массу. :drink:

я живу не в зазеркалье (это где?) я живу в черногории и новости читаю и люблю еще Бразилию

тут скорее из резалтов Кими кимофил назвал Спа само пилотажную

Вовсе нет, впрочем тебе это так или иначе не известно, почитай отзывы действующих пилотов, в запросах покопайся, так как местные почитатели сабжа и ты в том числе, давно отбили всю охоту как то способствовать вашему развитию по мат части. :)

А почему " прощались с Фелипе" в кавычках? :) думаешь они его, таво?)

Вот и я говорю, что Масса сейчас в Вильямсе наверняка пытается убедить всех в обратном)): "... я ведь не такой? ...ну ведь нет же?!"))

только если в том что там самый большой круг :bleh:

а вертикальные перегрузки в интерлагосе даже больше

Массафилы, вы - СУПЕР!!! Если не получается аргументированно отстоять своего кумира, давайте хоть на трассе в Спа зло сорвите.)

Сузука в 2011-м... :wub: Была... Недолго... А дело было так. Тогда наш Фелипе :wub: одержал очень убедительную и важную победу в квалификации над банковским наймитом.

Массофобы тут же в эйфории окрестили трассу суперпилотажной, где требуется, собрав воедино весь потенциал пилота, с предельной концентрацией

выдать на гора результат. Истинные массофилы (к коим по праву можно отнести и вашего покорного слугу), пытались унять радость от местечковой победы, говоря:

"Не ликуйте раньше времени, фобы! Или вы не знаете нашего Массу". :wub: Бесполезно... Стартовая решетка (Масса -4, клика Банка - 5), чуть ли не позволяла выдать

Фелипе свое сакральное - "я мог бы побороться за поул"... А дальше была гонка... Фелипе :wub: ожидаемо обделался (финиш -7-м), а испанский выскочка, разумеется не сам,

приехал 2-м. И снова с массофобами случилась эйфория... Впали в гробовое молчание... Надолго... Да... А знаменитая трасса в Японии сразу же перестала быть пилотажной. :D

А мне вспоминается 2008-й и одиозная победа в Бельгии сабжа не оставившего и шанса своим конкурентам. :rofl:

А мне вспоминается 2008-й и одиозная победа в Бельгии сабжа не оставившего и шанса своим конкурентам. :rofl:

Там именно конкуренты не оставили Фелипе шанса. Ему пришлось победить.

Победа так себе, но в карьере большинства пилотов подобные есть.

И уж точно не Фелипе виноват, что она такой получилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...