Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ну а почему нет? Когда нибудь он же укатает Валеру и когда нибудь два орла из Мерседеса закусятся между собой до обоюдного вылета.....Почему бы всему этому не произойти в эти выходные?

п.с. Смеси не воровал.

Тут еще не хватает пунктов: Масса поехал без проблем и РБР не поехали, оба. Получается слишком много условий от Массы не зависящих.

Поделиться этим сообщением

Тут еще не хватает пунктов: Масса поехал без проблем и РБР не поехали, оба. Получается слишком много условий от Массы не зависящих.

Хватит и "Масса проехал без проблем".

После летнего перерыва расклад по скорости между богатыми бычками и не очень богатым Уильямсом может малость измениться, так что может и не хватит.

Я на сайте AMuS'а читала, что РБ будет жертвовать прижимом ради максималки.

Немного футурологии...

2022 год. Гран-При Мозамбика. Новичок Формулы-1 Себастьян Монтойя уже в своей третьей гонке уверенно лидирует и имеет все шансы на победу. Но при обгоне отстающего на круг ветерана Формулы-1 Макса Ферстаппена не рассчитывает дистанцию, в результате чего Макс врезается в болид Себастьяна. Гонка для Себастьяна потеряна, в депрессии после этой неудачи он впервые в жизни пробует гамбургер, после чего его карьера стремительно катится вниз по наклонной.

В этой же гонке Великий Бразилец Фелипе Масса финиширует вторым, потеряв первое место исключительно из-за некорректных действий Монтойи на старте, закладывая основу для своего очередного титула.

Я на сайте AMuS'а читала, что РБ будет жертвовать прижимом ради максималки.

а в совете безопасности ООН они не собираются заседать ради максималки? Почему спрашиваю, не менее эффективное средство для РБ :bigwink:

Причем, это было неоспоримое применение "фастер зен ю".

Но-но ;) Не "фастер зен ю", а "не беспокойся ни о чем, кроме топлива", что есть принципиально две большие разницы ;)

Ну а почему нет? Когда нибудь он же укатает Валеру и когда нибудь два орла из Мерседеса закусятся между собой до обоюдного вылета.....Почему бы всему этому не произойти в эти выходные?

п.с. Смеси не воровал.

Когда-нибудь? :trollface:

Когда-нибудь? :trollface:

Ололо, гробовщик - жырный троль :facepalm: :rofl:

Ты вроде в Венгрии то же самое говорил - "проговорился".

Ты вроде в Венгрии то же самое говорил - "проговорился".

А что не так?

Неподходящая трасса, "консервативная" тактика, с учетом этого - вполне приемлемый результат

А что, уже укатал? :blink:

я не понимаю, твой смайлик означает несведомость в сим вопросе, или ты реально не следишь за ходом чемпионата? Так есть же информационные ресурсы даже на сим сайте f1news. :rap:

Но-но ;) Не "фастер зен ю", а "не беспокойся ни о чем, кроме топлива", что есть принципиально две большие разницы ;)

Ну, то есть Палыча в команде вообще не рассматривали, как пилота, находящегося на трассе и на что-то претендующего, никого не волновало, "фастер" Уилл, чем он, или не "фастер" и как это подать зрителю. Палыча тупо низвели до уровня контролируемых технических параметров, таких, как количество топлива. Круто, чё... :D

А что не так?

Неподходящая трасса, "консервативная" тактика, с учетом этого - вполне приемлемый результат

Так мы о "вполне приемлемом результате", коим для нашего Фелипе (того, что на второй машине чемпа разъезжает) может быть признан вообще любой (зависит от упоротости признающего) ..., или все-таки о победе? :blink:

Масса победит в Бельгии в этом году

Так мы о "вполне приемлемом результате", коим для нашего Фелипе (того, что на второй машине чемпа разъезжает) может быть признан вообще любой (зависит от упоротости признающего) ..., или все-таки о победе? :blink:

Спа и Хунгароринг: разницу чувствуешь? Потому что она есть, от никакой, до очень большой (в зависимости от упоротости сравнивающего).

Спа и Хунгароринг: разницу чувствуешь?

Я то чувствую.

Осталось только, чтобы ее почувствовал наш Фелипе, одинаково невзрачно выступающий на трассах любого типа.. :wub:

я не понимаю, твой смайлик означает несведомость в сим вопросе, или ты реально не следишь за ходом чемпионата? Так есть же информационные ресурсы даже на сим сайте f1news. :rap:

Этот смайлик означает означает удивление. Все ресурсы говорят о том, что Валера укатывает Массу, а ты зачем то выделяешь мои слова что когда нибудь Масса укатает Валеру. Если этого произойдет, то оно произойдет именно - когда нибудь и ни минутой раньше, как говорится. Чем не доволен?

Этот смайлик означает означает удивление. Все ресурсы говорят о том, что Валера укатывает Массу, а ты зачем то выделяешь мои слова что когда нибудь Масса укатает Валеру. Если этого произойдет, то оно произойдет именно - когда нибудь и ни минутой раньше, как говорится. Чем не доволен?

стоп-стоп-стоп. Придержи вожжи свои, а то бежишь впереди паровоза. Давай поэтапно.

Твои слова в ответ на мой пост:

Масса победит в Бельгии в этом году

п.с. Смеси не воровал.

Я то чувствую.

Осталось только, чтобы ее почувствовал наш Фелипе, одинаково невзрачно выступающий на трассах любого типа.. :wub:

Мухомор, харе сраться, пошли по-квасим я проставлюсь :trollface:

стоп-стоп-стоп. Придержи вожжи свои, а то бежишь впереди паровоза. Давай поэтапно.

Твои слова в ответ на мой пост:

Вот ключевые слова моего поста :"Почему бы всему этому не произойти в эти выходные?"

Похоже постулаты дяди Игоря пор самое быстрое прохождение красной воды в пелетоне для некоторых до сих пор ещё актуальны :facepalm:

Вот ключевые слова моего поста :"Почему бы всему этому не произойти в эти выходные?"

ключевые я без тебя написал, сейчас речь о других твоих словах:

Ну а почему нет? Когда нибудь он же укатает Валеру и когда нибудь два орла из Мерседеса закусятся между собой до обоюдного вылета.....

Что значит когда-нибудь, там вообще-то паритет по финишам с Боттасом, когда оба заканчивали гонку. Так что, я те еще ранее советовал, штудируйте мат.часть, чтоб не испачкаться--потом пишите.

Всё же странно

что заставляет массу трепать и трепать?

ну почему просто не ответить более нейтральное "сделаю все что могу" ну или нечто схожее

зачем бравурные речи? Особенно учитывая заслуженность давней победы

ни разу не видел человека с таким восторгом раз за разом наступающего на одни и те же грабли

... ни разу не видел человека с таким восторгом раз за разом наступающего на одни и те же грабли

Миксомоп, Юрич, Спайк, Зерг и прочие чёткие пасанчеги делают это в данной ветке регулярно.

Немного истории. Масса и СПА 2005 :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...