Hellion Опубликовано 19.08.2014 04:47 Ну а почему нет? Когда нибудь он же укатает Валеру и когда нибудь два орла из Мерседеса закусятся между собой до обоюдного вылета.....Почему бы всему этому не произойти в эти выходные?п.с. Смеси не воровал.Тут еще не хватает пунктов: Масса поехал без проблем и РБР не поехали, оба. Получается слишком много условий от Массы не зависящих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.08.2014 04:58 Тут еще не хватает пунктов: Масса поехал без проблем и РБР не поехали, оба. Получается слишком много условий от Массы не зависящих.Хватит и "Масса проехал без проблем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2014 05:09 Хватит и "Масса проехал без проблем".После летнего перерыва расклад по скорости между богатыми бычками и не очень богатым Уильямсом может малость измениться, так что может и не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.08.2014 05:11 Я на сайте AMuS'а читала, что РБ будет жертвовать прижимом ради максималки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.08.2014 05:14 Немного футурологии...2022 год. Гран-При Мозамбика. Новичок Формулы-1 Себастьян Монтойя уже в своей третьей гонке уверенно лидирует и имеет все шансы на победу. Но при обгоне отстающего на круг ветерана Формулы-1 Макса Ферстаппена не рассчитывает дистанцию, в результате чего Макс врезается в болид Себастьяна. Гонка для Себастьяна потеряна, в депрессии после этой неудачи он впервые в жизни пробует гамбургер, после чего его карьера стремительно катится вниз по наклонной.В этой же гонке Великий Бразилец Фелипе Масса финиширует вторым, потеряв первое место исключительно из-за некорректных действий Монтойи на старте, закладывая основу для своего очередного титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.08.2014 05:43 Я на сайте AMuS'а читала, что РБ будет жертвовать прижимом ради максималки.а в совете безопасности ООН они не собираются заседать ради максималки? Почему спрашиваю, не менее эффективное средство для РБ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.08.2014 06:16 Причем, это было неоспоримое применение "фастер зен ю".Но-но Не "фастер зен ю", а "не беспокойся ни о чем, кроме топлива", что есть принципиально две большие разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.08.2014 06:19 Ну а почему нет? Когда нибудь он же укатает Валеру и когда нибудь два орла из Мерседеса закусятся между собой до обоюдного вылета.....Почему бы всему этому не произойти в эти выходные?п.с. Смеси не воровал.Когда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.08.2014 06:33 Когда-нибудь? Ололо, гробовщик - жырный троль :rofl:Хватит и "Масса проехал без проблем".Ты вроде в Венгрии то же самое говорил - "проговорился". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2014 06:39 Когда-нибудь? А что, уже укатал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.08.2014 06:52 Ты вроде в Венгрии то же самое говорил - "проговорился".А что не так?Неподходящая трасса, "консервативная" тактика, с учетом этого - вполне приемлемый результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.08.2014 06:52 А что, уже укатал? я не понимаю, твой смайлик означает несведомость в сим вопросе, или ты реально не следишь за ходом чемпионата? Так есть же информационные ресурсы даже на сим сайте f1news. :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.08.2014 06:56 Но-но Не "фастер зен ю", а "не беспокойся ни о чем, кроме топлива", что есть принципиально две большие разницы Ну, то есть Палыча в команде вообще не рассматривали, как пилота, находящегося на трассе и на что-то претендующего, никого не волновало, "фастер" Уилл, чем он, или не "фастер" и как это подать зрителю. Палыча тупо низвели до уровня контролируемых технических параметров, таких, как количество топлива. Круто, чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.08.2014 07:01 А что не так?Неподходящая трасса, "консервативная" тактика, с учетом этого - вполне приемлемый результатТак мы о "вполне приемлемом результате", коим для нашего Фелипе (того, что на второй машине чемпа разъезжает) может быть признан вообще любой (зависит от упоротости признающего) ..., или все-таки о победе? Масса победит в Бельгии в этом годуТут еще не хватает пунктов: Масса поехал без проблем и РБР не поехали, оба. Получается слишком много условий от Массы не зависящих.Хватит и "Масса проехал без проблем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.08.2014 07:48 Так мы о "вполне приемлемом результате", коим для нашего Фелипе (того, что на второй машине чемпа разъезжает) может быть признан вообще любой (зависит от упоротости признающего) ..., или все-таки о победе? Спа и Хунгароринг: разницу чувствуешь? Потому что она есть, от никакой, до очень большой (в зависимости от упоротости сравнивающего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.08.2014 07:52 Спа и Хунгароринг: разницу чувствуешь? Я то чувствую.Осталось только, чтобы ее почувствовал наш Фелипе, одинаково невзрачно выступающий на трассах любого типа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2014 07:55 я не понимаю, твой смайлик означает несведомость в сим вопросе, или ты реально не следишь за ходом чемпионата? Так есть же информационные ресурсы даже на сим сайте f1news. :rap:Этот смайлик означает означает удивление. Все ресурсы говорят о том, что Валера укатывает Массу, а ты зачем то выделяешь мои слова что когда нибудь Масса укатает Валеру. Если этого произойдет, то оно произойдет именно - когда нибудь и ни минутой раньше, как говорится. Чем не доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.08.2014 08:26 Этот смайлик означает означает удивление. Все ресурсы говорят о том, что Валера укатывает Массу, а ты зачем то выделяешь мои слова что когда нибудь Масса укатает Валеру. Если этого произойдет, то оно произойдет именно - когда нибудь и ни минутой раньше, как говорится. Чем не доволен?стоп-стоп-стоп. Придержи вожжи свои, а то бежишь впереди паровоза. Давай поэтапно.Твои слова в ответ на мой пост:Масса победит в Бельгии в этом годуНу а почему нет? Когда нибудь он же укатает Валеру и когда нибудь два орла из Мерседеса закусятся между собой до обоюдного вылета.....Почему бы всему этому не произойти в эти выходные?п.с. Смеси не воровал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 08:28 Я то чувствую.Осталось только, чтобы ее почувствовал наш Фелипе, одинаково невзрачно выступающий на трассах любого типа.. Мухомор, харе сраться, пошли по-квасим я проставлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2014 08:39 стоп-стоп-стоп. Придержи вожжи свои, а то бежишь впереди паровоза. Давай поэтапно.Твои слова в ответ на мой пост:Вот ключевые слова моего поста :"Почему бы всему этому не произойти в эти выходные?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.08.2014 08:50 Похоже постулаты дяди Игоря пор самое быстрое прохождение красной воды в пелетоне для некоторых до сих пор ещё актуальны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.08.2014 08:55 Вот ключевые слова моего поста :"Почему бы всему этому не произойти в эти выходные?"ключевые я без тебя написал, сейчас речь о других твоих словах:Ну а почему нет? Когда нибудь он же укатает Валеру и когда нибудь два орла из Мерседеса закусятся между собой до обоюдного вылета.....Что значит когда-нибудь, там вообще-то паритет по финишам с Боттасом, когда оба заканчивали гонку. Так что, я те еще ранее советовал, штудируйте мат.часть, чтоб не испачкаться--потом пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.08.2014 10:37 Всё же странно что заставляет массу трепать и трепать?ну почему просто не ответить более нейтральное "сделаю все что могу" ну или нечто схожеезачем бравурные речи? Особенно учитывая заслуженность давней победыни разу не видел человека с таким восторгом раз за разом наступающего на одни и те же грабли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.08.2014 10:49 ... ни разу не видел человека с таким восторгом раз за разом наступающего на одни и те же граблиМиксомоп, Юрич, Спайк, Зерг и прочие чёткие пасанчеги делают это в данной ветке регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.08.2014 11:17 Немного истории. Масса и СПА 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах