ZeusZee Опубликовано 18.08.2014 16:22 Ну и у Массы все покрыто сумраком Попробуй не натягивать шапочку из фольги на глаза.Сразу увидишь, что у Фелипе будущее прекрасно и безоблачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 16:23 Оставлю это здесь:Фелипе Масса знает как выигрывать в Спа!"Я одержал победу на этом треке в 2008 году, так что я знаю, что нужно, чтобы выиграть."Смотрим, как Масяня боролся за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 16:25 Попробуй не натягивать шапочку из фольги на глаза.Сразу увидишь, что у Фелипе будущее прекрасно и безоблачно.Опять ты Зевсик со своим постнеофрейдизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.08.2014 16:41 Опять ты Зевсик со своим постнеофрейдизмом.Нельсон не плоди сущности. Просто сдвинь с глаз шапочку и увидишь свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 16:52 Нельсон не плоди сущности. Просто сдвинь с глаз шапочку и увидишь свет.Зевсик, сущности это у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 18.08.2014 16:58 А у нас все хорошо. У Кими тоже. Ничего не изменилось с этим сезоном, финн по прежнему лучший, лучше чем Алонсо и Масса.Ну ты юморист :rofl: Ну и у Массы все покрыто сумраком Ты попутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.08.2014 17:11 Зевсик, сущности это у тебя Главное, что у тебя натянутая на уши и глаза шапочка из фольги мешает увидеть, насколько безоблачно будущее Фелипе. Он нашел свою команду, команда нашла его. У них нет поводов для переживаний и плохих предчувствий подобных тем, что гложут тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.08.2014 17:37 А Зерг для тебя что - пустое место ? Хотя наверное он прячется под оперативным псевдонимом "и т.д." :think:Много работы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.08.2014 17:40 Много работы :unsure:Сачок. :angry: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.08.2014 17:46 Фелипе Масса знает как выигрывать в Спа!"Я одержал победу на этом треке в 2008 году, так что я знаю, что нужно, чтобы выиграть."Немедленно вспомнилось Пилот «Уильямса» Фелипе Масса подробно объяснил, что необходимо его команде для победы на «Гран-при Испании».- Я выигрывал в Барселоне в прошлом, потому знаю, что нужно на этой трассе для победы, — сказал пилот.Очевидно, что именно благодаря своему секретному знанию он оказался практически в круге от своего менее опытного финского напарника Ничему Массу жизнь не учит, бренчание старыми и ржавыми кубками продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.08.2014 17:51 Оставлю это здесь:тут скорее не как масса боролся за победу,а как кими её бездарно слил,убравшись с досады об стену..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.08.2014 18:04 тут скорее не как масса боролся за победу,а как кими её бездарно слил,убравшись с досады об стену.....Вот она - вечная завистливая неблагодарность массафобов (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2014 18:59 Масса победит в Бельгии в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 18.08.2014 19:02 Масса победит в Бельгии в этом годуУпотребляли что то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 19:42 Употребляли что то?А я говорил, предупреждал, что в Автоматной надо поменять замок, а то все шастают смеси выносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.08.2014 19:50 Масса победит в Бельгии в этом годускорее уиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.08.2014 20:21 Ну а почему нет? Когда нибудь он же укатает Валеру и когда нибудь два орла из Мерседеса закусятся между собой до обоюдного вылета.....Почему бы всему этому не произойти в эти выходные?п.с. Смеси не воровал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.08.2014 20:52 Ну а почему нет? Когда нибудь он же укатает Валеру и когда нибудь два орла из Мерседеса закусятся между собой до обоюдного вылета.....Почему бы всему этому не произойти в эти выходные?п.с. Смеси не воровал.И так каждый раз, дружище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.08.2014 20:53 А я говорил, предупреждал, что в Автоматной надо поменять замок, а то все шастают смеси выносят.для болел пилота вашей команды жалко что ли?! Ну а почему нет? Когда нибудь он же укатает Валеру и когда нибудь два орла из Мерседеса закусятся между собой до обоюдного вылета.....Почему бы всему этому не произойти в эти выходные?п.с. Смеси не воровал.а употребление ты не отрицаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.08.2014 20:58 И так каждый раз, дружище Живучая надежда попалась а употребление ты не отрицаешь Да вы там совсем мышей не ловите...так....спробовал не набивая карманов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.08.2014 21:00 Живучая надежда попалась Ну тут мы с Тобой в одинаковом положении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 21:06 для болел пилота вашей команды жалко что ли?! а употребление ты не отрицаешь Тут некоторым просто не дают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.08.2014 21:17 Тут некоторым просто не дают....Ты сам же про замок говорил....Делать надо, а не просто знать, как это делается .....хм :think: что то это мне напомнило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.08.2014 04:02 ух ты..я такое диво пропустил. Финишировали двое что ли?Поздравлявшие что-то стыдливо умолчали, что даже финишировав вторым, Палыч всё равно оказался позади партнера по команде. Причем, это было неоспоримое применение "фастер зен ю".Так что, это было очередное Позорище, Палыч - вечный вторикелла... а применительно к общему зачету чемпионата - даже третьекелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.08.2014 04:27 Поздравлявшие что-то стыдливо умолчали, что даже финишировав вторым, Палыч всё равно оказался позади партнера по команде. Причем, это было неоспоримое применение "фастер зен ю".Так что, это было очередное Позорище, Палыч - вечный вторикелла... а применительно к общему зачету чемпионата - даже третьекелла. не будь так строг. для своего возраста вполне неплохо.Даже без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах