Porsche Опубликовано 07.08.2014 10:59 Даааа... на главной Джонни Херберт знатную "оду" воспел боевым способностям Фелипе... :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 07.08.2014 11:25 Даааа... на главной Джонни Херберт знатную "оду" воспел боевым способностям Фелипе... :aggressive:А кому тут это нужно?))) Тут обсуждают Палыча, Зерга, Мухомора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.08.2014 11:25 Даааа... на главной Джонни Херберт знатную "оду" воспел боевым способностям Фелипе... :aggressive:Подумаешь, ещё один фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.08.2014 11:32 По сабжу:- скорость, как показывают множество сезонов, весьма средняя (регулярно уступает напарникам).- Аварийность высокая. - Критическое отношение к своим ошибкам практически на нуле. Что безусловно мешает самосовершенствованию, и ведет к их тиражированию. Джонни прямо подтверждает давно известное "У Фелипе всегда виноват кто-то другой". Причем речь идет о самых вопиющих случаях, видных всем, и лежащих, можно сказать, на поверхности. Убежден, что в менее очевидных ситуациях, когда Фелипе не удается показать якобы имеющийся у него потенциал, он тоже "делает все правильно".Мдее.. Что же мы имеем в сухом остатке? :blush: Ололо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.08.2014 11:46 Земляк. хорош тут гадить Ты не права. Великолепный пост, плохих слов про Массу нет. Мы ведь ему за это и симпатизируем. Заметь, Миксомопы и др. поклонники чайлдфри задротов не плюсовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.08.2014 11:48 Ололо Скорее, тро-ло-ло.Херберт сказал одну правильную вещь: "Фелипе, соблюдай правило трёх Д!".А вообще, учут тут всякие. Помнится, Энтони Дэвидсон лет пять назад пытался указать Массе на его ошибки. Потешно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.08.2014 11:48 Судя по унылому выражению лица супруги нашего Палыча, вся его большая семья уже давно живёт за счёт капитала, сколоченного её достижениями в модельном бизнесе, и ей это уже, мягко говоря, надоело Вот и приходится Палычу Коней на переправе не менять. Это как у непрогретого карбюраторного двигла - работать на подсосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.08.2014 12:03 Когда пермские орнитологи рассуждали о гонках (ну типа как свинья об апельсинах), это было просто смешновато. Но теперь, когда рф ловко развел пермского простака порассуждать о чайлдфри градус орнитологического йумара и вовсе шкалит все допустимые значения :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.08.2014 12:11 Ты не права. Великолепный пост, плохих слов про Массу нет. Мы ведь ему за это и симпатизируем. Заметь, Миксомопы и др. поклонники чайлдфри задротов не плюсовали.Это я ему авансом на будущее написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.08.2014 13:20 Херберт сказал одну правильную вещь: "Фелипе, соблюдай правило трёх Д!".Херберт сказал несколько правильных вещей, но все он объединены одной общей идеей: "Фелипе, не будь М (если можешь, конечно)"Вот один из примеров: В таких ситуациях вы должны иметь представление о том, что происходит вокруг. Он на внешней траектории, логично предположить, что есть вероятность, что кто-то пытается обойти внутри, но Фелипе все равно режет поворот. Шанс, что там кто-то окажется, очень велик. Я не понимаю, почему нельзя было оставить место? Он не потерял бы гонку, и потом никому не пришлось бы объяснять, чья это была ошибка. Он говорил, что виноват в столкновении Кевин. Но я не понимаю, почему Кевин не имел права находиться там, где он находился.Складывается впечатление, что настоящие поклонники Фелипе захватили куклу Херберта и творят с ней обряд вуду, заставляя повторять практически дословно свои же тезисы.. И вот только фобам все неймется... "ДДД" видишь ли "соблюдай". А что поделать, если Фелипе и есть основной Д, один из самых аварийных и малорезульативных участников пелетона, как в абсолютном, так и в относительном значении, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.08.2014 14:59 ... А что поделать, если Фелипе и есть основной Д, один из самых аварийных и малорезульативных участников пелетона, как в абсолютном, так и в относительном значении, а?Проснуться? Протрезветь? Поумнеть? Выйти из судрогасумрака?P.S. Херберт: "Он говорил, что виноват в столкновении Кевин. Но я не понимаю, почему Кевин не имел права находиться там, где он находился."А почему Фелипе не имел права находиться там, где он находился, тем более, что он был впереди Кевина? Об этом супир-пелот ажно с тремя победами за душой, видимо, не подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.08.2014 15:07 Шурка, пыжишься ты изо всех сил показаться. Да ведь оно всё едино со всех щелей прёт. "Не верю" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.08.2014 15:53 Проснуться? Протрезветь? Поумнеть? Выйти из судрогасумрака?P.S. Херберт: "Он говорил, что виноват в столкновении Кевин. Но я не понимаю, почему Кевин не имел права находиться там, где он находился."А почему Фелипе не имел права находиться там, где он находился, тем более, что он был впереди Кевина? Об этом супир-пелот ажно с тремя победами за душой, видимо, не подумал." супир-пелот ажно с тремя победами за душой" - достаточно блевотненький, главное ничем, кроме узколобости, не обоснованный снобизм.. :bad: Однако ты снова промахнулся - он подумал:я бы оставил чуть больше места. Фелипе вполне мог это сделать. Он бы практически ничего не потерял. Просто зашел бы чуть шире в первый поворот, но сохранил бы себе гонку. В таких ситуациях вы должны иметь представление о том, что происходит вокруг.И даже не просто подумал, но и привел примеры из практики настоящих топ-пилотов, четай внимательно, занашых:Но если вы попробуете что-то подобное сделать с Фернандо или Кими, они оставят вам место, но все равно не уступят позицию. Тем не менее, зазор всегда будет – просто на всякий случай. Они не собираются никого пропускать, но они готовы пожертвовать одной-двумя сотыми секунды, войдя в поворот чуть шире. Они всегда начеку. Что случилось в Канаде? Это только мои мысли, но… Почему Фелипе пытается не оставить сопернику ни сантиметра? Почему он решил перекрыть Серхио всю трассу? Что бы изменилось, если бы он просто оставил ему еще полметра? К тому же, он понимает, кого атакует. Знает, что Серхио тоже горячий гонщик, и тоже не будет уступать.Риторические вопросы о Канаде, как иллюстрация тогдашних дискуссий, когда Фелипе бездарно выпилил ФорсИндию... Абсолютно понятно, почему ты столь упорствуешь в своем неразумном упрямстве, занашых. Потому что ты - фоб. Слабые, бесталанные, неуклюжие выступления Фелипе тебя абсолютно устраивают, поэтому ты изо всех сил пытаешься убедить окружающих, что, де, он все делает правильно.., так же как это делает и сам Фелипе. Только вот мотивы у вас разные, ведь Фелипе этим псевдо "упорством" просто пытается маскировать собственную слабость, в то время как ты, занашых, однозначно имеешь умысел, потирая потные ладошки в ожидании очередного косяка нашего маленького и несовершенного ренты. Ровно как сейчас, когда Фелипе несколько раз остался с баранкой на заклеенном носу. Да в момент "триумфа" тоже не как-то не слишком убедительно выглядел...Фу таким быть :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.08.2014 16:17 ... Однако ты ... почему ты ... Потому что ты ... поэтому ты ... у вас ... ты, занашых ...Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.08.2014 16:39 Молодец!Это все, что ты смог выдавить из себя по существу, занашых? :o Оригинально, и вовсе не уныло даже! Даже юрцу понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.08.2014 16:42 Я просто констатирую, что краткость не твоя сестра. Как не пыхти. Чего нет, того не появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.08.2014 16:59 Это все, что ты смог выдавить из себя по существу, занашых?По существу!?Ты решил, что эта ветка форума обо мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.08.2014 17:11 По существу!?Ты решил, что эта ветка форума обо мне?И опять - оригинально и смешно! Я действительно слегка позабыл, что фобики, вроде тебя, склонны к эвентуальной куриной слепоте.Можешь выдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.08.2014 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.08.2014 05:15 Когда пермские орнитологи рассуждали о гонках (ну типа как свинья об апельсинах), это было просто смешновато. Но теперь, когда рф ловко развел пермского простака порассуждать о чайлдфри градус орнитологического йумара и вовсе шкалит все допустимые значения :rofl:А, то есть семья Палыча живёт даже не на доходы жены от модельного бизнеса, а на те медяки, что его сынуля изредка выцарапывает за -дцатые места в картинговых покатушках?Гении скорости, чё... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2014 06:24 Харе тут Палыча обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.08.2014 07:01 Харе тут Палыча обсуждать. Какой он тебе Палыч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.08.2014 07:16 Харе тут Палыча обсуждать. Слишком тесно связаны судьбы Великого Бразильца и Палыча, чтобы можно было пройти в этой теме мимо фигуры Гамбургероеда.Палыч считался главной надеждой Южной Америки в Формуле-1, мегаскоростным талантищем, но все свои шансы благополучно профукал: по собственной глупости слил титул 2003 года, по собственному раздолбайству был жёстко подстелен под Райкконена, а затем и вовсе потерял место в "Маках" и Формуле.И так уж получилось, что бесславный уход Палыча в 2006 году по времени совпал с началом триумфального восхождения Великого Бразильца к самым вершинам Формулы-1. Именно в той гонке, где Палыч устроил массовый крэш в духе НАСКАР, за который немедленно был в этот самый НАСКАР изгнан, Великий Бразилец впервые в карьере занял второе место в гонке, которое, как всем было понятно, фактически являлось первым, отнятым в пользу Шумахера командной тактикой. Именно в этой гонке у Южной Америки появилась новая надежда, и знамя, которое Палыч так и не донёс до места назначения, подхватила крепкая бразильская рука, которая уже через два года водрузила его (пусть официально и всего на 38 секунд, но мы то с вами знаем...) на самой вершине.Так что, Палыч, как неудачливый предшественник-южноамериканец, накрепко связан с Массой. Так почему бы не вспомнить время от времени того лузера, который не смог и этой своей немощью лишь оттенил величие достижений Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.08.2014 07:23 Слишком тесно.... Дай автограф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.08.2014 07:26 Между тем на главной Фелипе рассказывает, как он вытащил вильямс из ямы:Если в прошлом году Williams была одним из аутсайдеров чемпионата, то 2014-м после одиннадцати этапов на счету команды уже 135 очков. Фелипе Масса считает, что такой прогресс стал возможен благодаря реструктуризации, проведённой в Гроуве.Фелипе Масса: «У нас прошла глубокая реструктуризация, в команду пришли новые люди, и я был частью этого процесса. В Williams появилось много опытных специалистов, в первую очередь Пэт Симондс, который сыграл важную роль в переменах. Одним из ключевых решений стал переход на силовые установки Mercedes. Отлично поработали маркетологи, которые смогли создать новый имидж команды. И самое главное, что все, включая меня, понимают, в каком направлении необходимо работать – всё это позволило добиться прогресса в последние месяцы».Когда Фелипе спросили, мог бы он что-то посоветовать Ferrari, если бы команда пригласила его вернуться, он заявил: «Да, но я не скажу, что именно. Не знаю, произойдет ли это, но если однажды мне вновь придется менять команду, я поделюсь всем опытом, который приобрел в Williams».И самое главное, что все, включая меня :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах