BMU Опубликовано 05.08.2014 10:54 У тефтеля не такой эпический таз, как у "лигенды"...У него просто машина другая BHG14T(ButtHurtGenerator) - экспериментальная... Так я и комментирую, когда есть предмет для дискуссий - а комментировать "ковровое калометание" - грустно... Лихееенда - так правильне сдается мне А за BHG14T - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2014 10:57 Это тема Массы, детка (почти цэ)Здесь не говорят, здесь воздают. Да вроде кому положено уже воздали... но они все равно приходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.08.2014 11:53 Лихееенда - так правильне сдается мне ЛиОхенда (это сказал не я .... :blush2: )А за BHG14T - :hi:Да вроде кому положено уже воздали... но они все равно приходят...Зерг раз в неделю воздает... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.08.2014 17:00 Да, и ты заходи чтоль почаще... а то тут и поговорить не с кем... почти Ну ты как Путин, тому после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 03:28 Ну ты как Путин, тому после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем.Похоже он, как я - устал от бесконечных срачей Что странно, Масса, самый несрачный пилот (вставлю "пожалуй" - чтобы в суд не подали ), а ветка его того.... наоборот. Мдя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.08.2014 04:13 Похоже он, как я - устал от бесконечных срачей Что странно, Масса, самый несрачный пилот (вставлю "пожалуй" - чтобы в суд не подали ), а ветка его того.... наоборот. Мдяну так не место красит человека вот такой вот наш Фелипе - ни кого не оставляет равнодушным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.08.2014 06:00 Камрад, ну зачем ты так?... Расскажи-ка мне хоть раз, когда дождевая гонка "ломала" тренд? Может быть венгрия Баттона?... Рано или поздгл он должен был уже что-то показать на этом "лигендарном" тазу, тупо по теории вероятности. Даже тефтель должен показать, но этот локальный успех отнюдь не меняет тренда. И фин и немец в этом сезоне НИКАКИЕ.Резюмируя: я тоже считаю, что 5-е место в Венгрии для сабжа (да-да, чтобы не оффтопить) = "халиф на час". Разговоры о "деклассировании" всего, что движется в Спа и Монце - не более, чем досужие домыслы, по крайней мере, в отношении Массы совершенно точно.Грусть приносит единственно лишь то, что Фелипе довел ситуацию до такого предела, когда еретики уже готовы даже ради места, которое с точки зрения любого топ-пилота есть ни что иное, как невзрачные и чисто статистические поинты в карьере, воспринимать как некое Достижение.Хотя оно конечно прибыльнее, чем очередная баранка, и очередное "старое днище" на очередной этап. Тут вопросов нет :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.08.2014 11:50 А самое грустное - очевидно не дают покоя 4 ляма евро в год у Массы, а у гения скорости и полста тыщ баксов чистыми в месяц не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.08.2014 13:02 А самое грустное - очевидно не дают покоя 4 ляма евро в год у Массы, а у гения скорости и полста тыщ баксов чистыми в месяц не выходит.Юра из Перми, сколько у Массы остаётся в кармане после откатов Тодтам по контрактам и покровителям из Бразилии купившим ему место в F1 ещё большой вопрос.Хорошо если вообще на пропитание наберется. Судя по унылому выражению лица супруги нашего Фелипе, вся его большая семья уже давно живёт за счёт капитала родителей Рафы и ей это уже, мягко говоря, надоело Те то за годы несправедливого пребывания в Ferrari привыкли жить на широкую ногу, тут тебе и фешенебельные гостиницы и трансатлантические перелеты на каждую гонку сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.08.2014 13:53 Юра из Перми, сколько у Массы остаётся в кармане после откатов Тодтам по контрактам и покровителям из Бразилии купившим ему место в F1 ещё большой вопрос.Хорошо если вообще на пропитание наберется. Судя по унылому выражению лица супруги нашего Фелипе, вся его большая семья уже давно живёт за счёт капитала родителей Рафы и ей это уже, мягко говоря, надоело Те то за годы несправедливого пребывания в Ferrari привыкли жить на широкую ногу, тут тебе и фешенебельные гостиницы и трансатлантические перелеты на каждую гонку сезона Удивляюсь, Жека - ну ведь даж тебе не смешно. Удали пост, я свой этот удалю, чтоб не было и следа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.08.2014 14:55 Про "Гения скорости" юрец в кой-то век в точку, мне понравилось. Да и в правоте по поводу остального юре-калькулятору , увы, не откажешь Совсем обнищал Гений Скорости, уже и последнее распродает, лишь бы на еду хватало (бургер кинг, конечно) ((http://www.realtor.c...31_M50975-63953 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 06.08.2014 19:57 Про "Гения скорости" юрец в кой-то век в точку, мне понравилось. Да и в правоте по поводу остального юре-калькулятору , увы, не откажешь Совсем обнищал Гений Скорости, уже и последнее распродает, лишь бы на еду хватало (бургер кинг, конечно) ((http://www.realtor.c...31_M50975-63953дык купи))) ты ж не обнищал)))) "братва" тебе поможет "если чо"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 06.08.2014 20:01 Юра из Перми, сколько у Массы остаётся в кармане после откатов Тодтам по контрактам и покровителям из Бразилии купившим ему место в F1 ещё большой вопрос.Хорошо если вообще на пропитание наберется. Судя по унылому выражению лица супруги нашего Фелипе, вся его большая семья уже давно живёт за счёт капитала родителей Рафы и ей это уже, мягко говоря, надоело Те то за годы несправедливого пребывания в Ferrari привыкли жить на широкую ногу, тут тебе и фешенебельные гостиницы и трансатлантические перелеты на каждую гонку сезона )))) гы-гы)))) ну так если что завидуй молча)))) тебе видно совсем не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.08.2014 05:53 Что странно, Масса, самый несрачный пилот (вставлю "пожалуй" - чтобы в суд не подали ), а ветка его того.... наоборот. МдяА разгадка элементарна.Масса - это пилот, который всегда ставит семью, детей и личную жизнь выше профессии и никогда не парится по поводу "достижений" в гонках, который прекрасно понимает, что эти "достижения" с позиций как всемирной истории так и практической полезности для развития цивилизации, суть бессмысленны и бесполезны. И при этом, при таком лёгком подходе его достижения в профессии таковы, что многие чайлдфри задроты, положившие свои семьи и личную жизнь на алтарь Формулы-1, и, соответственно, их фаны, могут лишь завидовать ему чёрной завистью - то, ради чего они отказались от всего (и при этом, как правило поставленных целей не достигли), ему даётся легко и между делом.Если к этому ещё добавить, что Фелипе - самый маскулинный пилот Формулы-1, настоящий латиноамериканский мачо да ещё и с итальянскими корнями, в сравнении с которым всевозможные пожиратели гамбургеров, потребители водяры и держатели банковских карт являются либо малопривлекательными обрюзгшими жиробасами либо инфантильными женственными метросексуалами - то становится понятна ещё одна причина зависти и злобы фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.08.2014 06:07 он вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.08.2014 06:20 А разгадка элементарнада... и добавить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 06:22 да... и добавить нечего А ты все сразу понял ? Я вот такие мудреные тексты с кандачка не могу - шоколада надо скушать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.08.2014 06:28 Да тут не шоколад, тут пол литра надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.08.2014 06:34 А ты все сразу понял ? Я вот такие мудреные тексты с кандачка не могу - шоколада надо скушать... ну... слово "маскулинный" я не грокк (Хайнлайн, Чужак в чужой стране), но идея ясна (вроде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.08.2014 06:42 Что-то с памятью моей стало...Не подскажете, сколько подиумов за прошедшие пол сезона завоевал наш Фелипе выступая на втором-третьем по силе болиде чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.08.2014 06:55 Что-то с памятью моей стало...Не подскажете, сколько подиумов за прошедшие пол сезона завоевал наш Фелипе выступая на втором-третьем по силе болиде чемпионата? Цитирую: "Масса... никогда не парится по поводу "достижений" в гонках... прекрасно понимает, что эти "достижения" с позиций как всемирной истории так и практической полезности для развития цивилизации, суть бессмысленны и бесполезны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.08.2014 07:19 Земляк. хорош тут гадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.08.2014 07:53 Что-то с памятью моей стало...Не подскажете, сколько подиумов за прошедшие пол сезона завоевал наш Фелипе выступая на втором-третьем по силе болиде чемпионата? Фелипе не разменивается на какие-то там понимаешь подиумы, не растрачивает себя по мелочам. Ему нужна только победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.08.2014 08:27 Про "Гения скорости" юрец в кой-то век в точку, мне понравилось. Да и в правоте по поводу остального юре-калькулятору , увы, не откажешь Совсем обнищал Гений Скорости, уже и последнее распродает, лишь бы на еду хватало (бургер кинг, конечно) ((http://www.realtor.c...31_M50975-63953Ну так, сколько у Палыча остаётся в кармане после откатов Роджеру по контракту и покровителям из "Веризона", купившим ему место в Индикаре ещё большой вопрос.Хорошо если вообще на пропитание наберется. Судя по унылому выражению лица супруги нашего Палыча, вся его большая семья уже давно живёт за счёт капитала, сколоченного её достижениями в модельном бизнесе, и ей это уже, мягко говоря, надоело Те то за годы несправедливого пребывания в Williams и McLaren привыкли жить на широкую ногу, тут тебе и фешенебельные гостиницы и трансатлантические перелеты на каждую гонку сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.08.2014 08:58 Земляк. хорош тут гадить Что характерно: Фелипе не способен не то, чтобы брать победы и подиумы на второй машине чемпионата, но и даже более-менее регулярно набирать очки..., но "гадит", конечно же, Земляк, констатирующий это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах