Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Хорошо шо куча тролей в игноре, чистая ветка:)

Поделиться этим сообщением

Известно откуда, сам Роб Смедли так говорит :wub:

аааа, ну раз сам смедли, пардон) завтра вилам будет тяжело, алонсо и рикккардо будут сильны и хэмилтон ещё пристроится

Потому что машина регулярно дорабатывается и обновляется.

На отдельных трассах РБР иногда будет поджимать, но и всё. Да и то, не уверен, что к Сингу не будет полного пакета для медленных трасс, что позволит и на пилотажках "упасть" на крыло Мерсу.

Наши постепенно с болидом работают. На данный момент решили 2 глобальных проблемы их 3х. Поэтому сейчас чуть больше отстали от Мерса.

Третья глобальная проблема - медленные трассы. То есть не так и много осталось, допилить в болиде. А впереди практически пол сезона ещё.

если машина изначально на рулёжных/медленных трассах никакая, то она и к финишу чемпа будет та же, это и из-за шасси зависит и передаточных чисел в коробке, если не найдена золотая середина как у мерсов, то медленные трассы будут ахиллесовой пятой у вил. и остальные конкуренты как бы тоже сложа руки не сидят. завтра будет сложная гонка. за3-е место будет крайне сложно удержаться.

аааа, ну раз сам смедли, пардон) завтра вилам будет тяжело, алонсо и рикккардо будут сильны и хэмилтон ещё пристроится

Хэм? Не, не верю. Трасса уж больно необгонная. :)

за счёт тактики треть пелотона будт отыграна + всякие маруси и зауберы, ну и сам хэмильтон будет обгонять, невзирая на то, что трасса необгонная, мерсы очень сильны, хэмильтон очень зол, если конечно дождя не будет завтра, иначе у всех карты перемешаются. хэм будет в 5ке железно! гипотетический сход я в расчёт не беру.

за счёт тактики треть пелотона будт отыграна + всякие маруси и зауберы, ну и сам хэмильтон будет обгонять, невзирая на то, что трасса необгонная, мерсы очень сильны, хэмильтон очень зол, если конечно дождя не будет завтра, иначе у всех карты перемешаются. хэм будет в 5ке железно! гипотетический сход я в расчёт не беру.

Поживём - увидим :)

Щас меня тапками закидают, но я всё-таки скажу: товарищи! Тиграм в клетки не докладывают мяса! Дождичка хочется. Чтобы скучного паровозика не было :)

Тебя не спрашивали.

Ты обиделся, дружок? :wub: Не обижайся... Давай, выдави из себя что-нибудь про нашего Фелипе. :wub: :wub:

Вот тебе для размышлений - молодой и талантливый напарник в сегодняшней квалификации третий,

а бразильская рента не сдюжила даже Феррари обойти, закончив квалу на шестом (по законному праву) месте. :D

откуда вы взяли, что вилы вторые по силе?

Душка Роб :wub: своим английским ртом перед многочисленными СМИ поведал. :wub: :wub:

http://www.f1news.ru/interview/smedley/96317.shtml

Не шасси, а днище.

За днище - уплочено! :D Мучайтесь теперь. :bigwink:

Поживём - увидим :)

Щас меня тапками закидают, но я всё-таки скажу: товарищи! Тиграм в клетки не докладывают мяса! Дождичка хочется. Чтобы скучного паровозика не было :)

)))) это не на пользу вилам будет однозначно, вот styl говорил(а), что вилы решили какие то там 2 проблемы и осталась одна, на мой взгляд у них есть ещё одна нереально тяжёлая проблема- мокрая трасса. и это опять из-за особенностей шасси которое ещё было заложено в прошедшем году, которое уже не исправить(по крайней мере в этом году). вся сила вил(чисто моё мнение) это двигатель мерседес, поставь этот движок на редбулы, они бы мерсам частенько труба шатали бы. по сути, вилы не намного сильнее феррари (опять же это моё мнение). но дождя завтра не надо, если только кратковременного, лишь бы спровоцировать волну питстопов и кто вовремя перейдёт со сликов на промежуточные/дождевые и наоборот, здесь из первой десятки хоть кому может повезти, если тактики всё сделают вовремя и грамотно. только вот тактики в вилах никакие!!!!!!!

Душка Роб :wub: своим английским ртом перед многочисленными СМИ поведал. :wub: :wub:

http://www.f1news.ru...ley/96317.shtml

За днище - уплочено! :D Мучайтесь теперь. :bigwink:

в теории он мог ляпнуть и то, что вилы первые по силе, и вы все бы хором поддакивали ему?

но вилы всё равно молодцы, в частности боттас, а филе собрать всю волю в кулак схватить удачу за "яйца" и наконец начать ехать как надо, а он это умеет, по крайней мере раньше мог. я хочу видеть прежнего фила!

А ведь Фил - молодец!

Объективно молодец.

А ведь Фил - молодец!

Объективно молодец.

Как-то подозрительно ты похвалил:)

Так у Массы вроде старое шасси, или нет?

Днище старое, все новые Фелипе уже разбил. Можно на это 0.2 с проигрыша из 0.8 списать, в принципе.

Как-то подозрительно ты похвалил :)

Просто надеюсь, что завтра будет дубль наберём очки.

в период с 2007 по 2009 просто убийственная статистика. :)

2007--недолив топлива в квале и 13 место в итоге

2008--сгоревший мотор и уплывшая победа

2009--травма

В последующие годы в Венгрии тоже не сильно удача улыбалась.

Поэтому пока все неплохо.:)

Поэтому пока все неплохо. :)

И я так думаю.

Стартовые условия подходящие.

)))) это не на пользу вилам будет однозначно,

В т.ч. и по этой причине дождя хочется :)

Товарищи, использующие розовые смайлеги, прекращайте уже! Взрослые люди. а ведёте себя, как малые дети. :facepalm:

Простак Фелипе также рассуждал, когда в 2006 после череды штрафов в квале ему поручили оборонять тылы его патрона от основного соперника...

Дождичка хочется. Чтобы скучного паровозика не было :)

)))) это не на пользу вилам будет однозначно

Взрослые люди. а ведёте себя, как малые дети. :facepalm:

?? #%@$ :huh: :scratch_one-s_head:

А ведь Фил - молодец!

Объективно молодец.

это шутка?о_0

если машина изначально на рулёжных/медленных трассах никакая, то ...она и к финишу чемпа будет та же, это и из-за шасси зависит и передаточных чисел в коробке, если не найдена золотая середина как у мерсов, то медленные трассы будут ахиллесовой пятой у вил. и остальные конкуренты как бы тоже сложа руки не сидят. завтра будет сложная гонка. за3-е место будет крайне сложно удержаться.

Вообще-то Боттас на этой никакой машине взял 3 место в квале да и Масса не шибко отстал. Неувязочка получается. Согласись, никакие машины даже в Ку3 не прошли. Почему ты считаешь, что не нашли золотую середину? Мне кажется, очень даже нашли и при этом машина не сыплется, как у тех же Мерсов. Был бы у нас более опытный пилот еще и более умелым, ну или хотя бы не хуже молодого финна - уже РБР догнали бы.

Товарищи, использующие розовые смайлеги, прекращайте уже! Взрослые люди. а ведёте себя, как малые дети. :facepalm:

giga-wub-1ef2e34.png

Видимо не получилось здесь с настройками...видно было, как боролся с машиной, в принципе 6-е место это приемлемый результат, но вот проигрыш приличный, завтра надеюсь в гонке все пройдет без происшествий :)

Лучше постараться вообще не обращать внимание на эти тени, только и способные, что вызывать глубокое сочувствие.

Обращать на них внимание просто не гуманно по причине эмоциональной наркотической зависимости последних. Согласитесь, что давать наркотики наркоманам страдающих ломкой не самый правильный путь их лечения.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...