BMU Опубликовано 15.07.2014 13:23 А вы, батенька, провокатор!!! Так троллики и трольчата еду свою не отрабатывают, вот и приходится порой подмогать ну и пример давать - как весело тему обсосать, а не унылое одночленственство разводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.07.2014 13:23 Как по мне, так пусть Масса свои слова сдержит. Гвоздь уже заржавел.Какие именно слова?И вообще давайте по теме. А то только тут пишут про Феррари, Монтою, Алонсо, Райконена и молчат про сабжа. Стыдно что ли за кумира?Ну, если применительно к дискуссиям с "настоящими массафилами", завалившими тему своими сердечками, то можно пояснить словами известного афоризма: "Лучший ответ дураку - молчание". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.07.2014 13:45 И вообще давайте по теме. А то только тут пишут про Феррари, Монтою, Алонсо, Райконена и молчат про сабжа. Стыдно что ли за кумира?Давай.Подиум на Гран-при Германии в исполнении Филипе Массы будет именно той вишенкой на праздничном торте Вильямс в честь юбилейного 300 подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 14:14 Давай.Подиум на Гран-при Германии в исполнении Филипе Массы будет именно той вишенкой на праздничном торте Вильямс в честь юбилейного 300 подиума.Фелипе, эй, хэй, хэйна подиум давай ско-рей!Порадуй нас Герма-ниейПобедою, угу, сво-ей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.07.2014 14:32 Фелипе, эй, хэй, хэйна подиум давай ско-рей!Порадуй нас Герма-ниейПобедою, угу, сво-ей! Напомните плиз когда последний раз радовал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 14:38 Напомните плиз когда последний раз радовал?)Лично меня в этом году очень даже не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 14:40 Напомните плиз когда последний раз радовал?)Настоящих болельщиков Фелипе, Фелипе всегда радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.07.2014 15:23 Лично меня в этом году очень даже не разТы про победу оду пел) Вот и просил напомнить о последней победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.07.2014 15:39 Ты про победу оду пел) Вот и просил напомнить о последней победе.Шпильберг. Победа над бывшим напарником и последним чемпионом Феррари.В Силверстоуне же Фелипе просто вынес один из сабжей предыдущего предложения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2014 15:59 Далась же вам эта Феррари. Пускай сами свои проблемы решают, коих у них полным-полно Кто-нить знает, Фил завтра будет в футбол играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2014 16:13 Кто-нить знает, Фил завтра будет в футбол играть? точный список участников будет объявлен завтра.http://www.f1news.ru...s/f1-96141.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 16:16 Кто-нить знает, Фил завтра будет в футбол играть? Поздновато он спохватился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2014 16:16 http://www.f1news.ru...s/f1-96141.htmlНе ну эту ссылку я видела. Я думала. может кто другие источники читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2014 16:22 Да на других вроде даже этого нет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2014 16:44 Да на других вроде даже этого нет. :unknw:Ну не с потолка же взяли эту новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.07.2014 17:47 Шпильберг. Победа над бывшим напарником и последним чемпионом Феррари.В Силверстоуне же Фелипе просто вынес один из сабжей предыдущего предложения.Ну и утешайтесь такими победами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.07.2014 18:25 Ну и утешайтесь такими победами)Тут скорее предвкушение побед и подиумов. 300-й подиум и 115-я победа для Вильямса принесенные Фелипе вполне возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 18:38 Тут скорее предвкушение побед и подиумов. 300-й подиум и 115-я победа для Вильямса принесенные Фелипе вполне возможны.Эээ....думаешь уже настало время для схода Мерсов дублем? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2014 18:53 Ну и утешайтесь такими победами)И вам не хворать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.07.2014 18:57 Эээ....думаешь уже настало время для схода Мерсов дублем? :think: Помнишь слова Баттона: "Что он делает!". Почему бы их не услышать и от Нико? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 19:00 Помнишь слова Баттона: "Что он делает?". Почему бы их не услышать и от Нико? )Я, походу, что то пропустил...или забыл.. Напомни если не в лом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.07.2014 19:08 Я, походу, что то пропустил...или забыл.. Напомни если не в лом.11-й год. Гран-при Канады . Хэмилтон ринулся в атаку и пытался пролезть между стеной и Баттоном. Посмотри видео на ютьюбе. Там по тим-радио Баттон повторяет: "Что он делает!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2014 19:12 11-й год. Гран-при Канады . Хэмилтон ринулся в атаку и пытался пролезть между стеной и Баттоном. Посмотри видео на ютьюбе. Там по тим-радио Баттон повторяет: "Что он делает!"Да не в том я состоянии, шоб гуглить....не трезв...Ты мне скажи, они оба там сошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.07.2014 19:16 Да не в том я состоянии, шоб гуглить....не трезв...Ты мне скажи, они оба там сошли?Хэмилтон сошел, Баттон победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.07.2014 19:17 Да не в том я состоянии, шоб гуглить....не трезв...Ты мне скажи, они оба там сошли?Нет, только Хэмилтон. Баттон выигралВидео http://f1.1tv.com.ua/video/program/189 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах