Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Пока чуть меньше половины, но верю в лучшее. Боттасу зла не желаю, но пусть и Массе улыбнётся удача в большем количестве очков.

Поделиться этим сообщением

Пока чуть меньше половины, но верю в лучшее. Боттасу зла не желаю, но пусть и Массе улыбнётся удача в большем количестве очков.

Удача-удачей, но ведь надобно и умение! А вот тут уже без "роста над собой" никак не обойтись.

... Боттасу зла не желаю ...

А там Боттасу зла и не нужно.

При нормальном раскладе (без происшествий с перцами, айсменами и прочими эстебанами) все и без этого станет на свои места.

Примечательно, что за всю карьеру нашего Фелипе "нормальный расклад" случался лишь единожды - в богомерзкой и насквозь прогнившей Феррари, решившейся невесть зачем на безнадежный эксперимент по превращению нашего Фелипе в "халифа на час" :wub:

По окончании эксперимента, наш Фелипе благополучно превратился обратно, в "тыкву", и в этом состоянии пребывает по сей день.

Вот что мне нравится в этой теме - так это стабильность!

Фил едет хорошо - отстой, Фил едет плохо - отстой, Фил не едет - отстой...

Примечательно, что за всю карьеру нашего Фелипе "нормальный расклад" случался лишь единожды - в богомерзкой и насквозь прогнившей Феррари, решившейся невесть зачем на безнадежный эксперимент по превращению нашего Фелипе в "халифа на час" :wub:

По окончании эксперимента, наш Фелипе благополучно превратился обратно, в "тыкву", и в этом состоянии пребывает по сей день.

Во-первых, тогда Феррари еще была нормальной. Гнильцу она подхватила в 2010 году от вновь прибывшего "пeлoда жёскага" (почти с.).

Во-вторых, тогда уж - халифа на три часа. Ты, вероятно имеешь ввиду 2008 год. А чем тебе не угодил 2009? Также и в 2007, до момента схода Фелипе в Италии, этого момента, определенного руководством команды как крайняя точка времени для выбора пилота, борящегося за титул, Фелипе был впереди напарника. И это всего за 5 гонок до финиша чемпа. То есть никакого преимущества финна над Фелипе не было и в помине пока команда не решила иначе из-за потерянных Массой очков в Италии.

P.S. Для тебя, вероятно, больно осознавать, что этот финн, который, как оказывается, вообще-то никогда и не имел особого преимущества над Фелипе Массой, этот финн в хвост и гриву драл Монтойю как сидорову козу.

Фил едет хорошо -

в этом месте поподробней )) Где такое было? На каком секторе какого круга?

А вообще твой пост очень напоминает школьное уравнения, из которого можно смело выкинуть переменные, чтобы зафиксировать оставшиеся постоянные непреложной истиной :)

Ну например:

Фил (не едет) - отстой. В скобках, очевидно переменные, а начало и конец являются определяющими характеристиками :)

в этом месте поподробней )) Где такое было? На каком секторе какого круга?

В Канаде 2014 ...В Австрии 2014...

P.S. Для тебя, вероятно, больно осознавать, что этот финн, который, как оказывается, вообще-то никогда и не имел особого преимущества над Фелипе Массой, этот финн в хвост и гриву драл Монтойю как сидорову козу.

Пока дядюшка Рон негнул Моню, Райкин даже рядом не ходил...

Да ладно уж, фобики, выдыхайте. Пошутил я.

Как там говорится-то? Слив засчитан, да? :D

Так что, мы, пожалуй, продолжим считать, что прослушали выступление музыкальной группы "Pedos estallan colombianos" :blush:

Пока дядюшка Рон негнул Моню, Райкин даже рядом не ходил...

...и продолжалось это целых две гонки. После чего, офигевший от чувства собственной крутости Палыч решил покататься на мотоцикле, нагнуть который ему оказалось не по зубам. Как следствие, Палыч пропустил две гонки, а затем, вернувшись, сходу проиграл победившему на очередном этапе напарнику круг. После этого ни о каком равенстве речи, разумеется, уже не шло.

Так что, Моню нагнул отнюдь не дядюшка Рон, а собственная безалаберность и разгильдяйство. Впрочем, как это всегда и происходило и на протяжении всей его карьеры. Я и про слитый в Индианаполисе-2003 титул, и про эпический старт в том же Индианаполисе 3 годами позднее, и про легендарную проверку на прочность сушилки трассы - во всех этих (и не только этих) знаковых сливных моментах карьеры ему некого винить, кроме самого себя. :facepalm:

А чем тебе не угодил 2009?

Ой, занашых, не начинай свою заунывность по перебору фрагментарных кусков. 2009 мне не угодил ровно тем же, чем тебе, вероятно, ныне не угождает 2014.

Ведь скажи завтра Валера "а пошло оно все к такой-то матери", Филя так и останется навек самым бездарно слившимся самовозчиком 2014, по твоей же версии. ;)

Впрочем, я согласен с тем, что шансов радикально переломить ситуацию. у Фелипе крайне немного, по причине вопиющей бездарности (особенно на фоне молодого напарника), но удовольствие подсчитать всю глубину его падения я оставлю на десерт, то есть на осень.

Пока же я готов даже подбодрить нашего Фелипе, признавая, что 50% от очков напарника, это не так уж и плохо, а в некотором роде даже и круто! :good:

Так что, мы, пожалуй, продолжим считать, что прослушали выступление музыкальной группы "Pedos estallan colombianos" :blush:

Хоть ты и безграмотен, сын мой, но все же твое увлечение pedos colombianos начинает вызывать у меня определенное беспокойство. Ведь говорил же я тебе, держись подальше от мест, где colombianos едят свои frijoles. Но ты, похоже, совсем уже пристрастился к зеленому дыму :D

Хоть ты и безграмотен, сын мой,

Это не я безграмотен, это Гугл безграмотен :trollface:

А нам не к лицу знать язык всяких наций-лузеров, проигрывающих команде, которая сама затем пролетает 1:7.

но все же твое увлечение pedos colombianos начинает вызывать у меня определенное беспокойство. Ведь говорил же я тебе, держись подальше от мест, где colombianos едят свои frijoles. Но ты, похоже, совсем уже пристрастился к зеленому дыму :D

Зря Вы так волнуетесь! Судя по количеству deposiciones sueltas, выливаемого на страницах данной темы истинными фанатами colombians, весь frijoles активно употребляется ими. Мне ничего не достаётся. Совсем-совсем... :cray:

...и продолжалось это целых две гонки.

Продолжалось это до тех пор пока он не подписал контракт с дядюшкой Роном... :pardon:

Удача-удачей, но ведь надобно и умение! А вот тут уже без "роста над собой" никак не обойтись.

Необходимо. Но отсутствует именно удача. Как не крути не вижу супер умения у напарника который доезжает неплохо. Зато Кобояши реальный. питы реальные. Да и Кими тоже реальный. Их вижу. Ну а немного подрасти в классе любому пилоту не возбраняется.

Мне ничего не достаётся. Совсем-совсем... :cray:

Ах, вот в чем дело :rofl:

Ладно, не плачь, сын мой, поразмышляю на досуге, что я могу для тебя сделать. :think:

Необходимо. Но отсутствует именно удача. Как не крути не вижу супер умения у напарника который доезжает неплохо. Зато Кобояши реальный. питы реальные. Да и Кими тоже реальный. Их вижу. Ну а немного подрасти в классе любому пилоту не возбраняется.

Да ну - лузерская позиция. Я, конечно, совершенно не склонен характеризовать годами происходящее с Фелипе как "невезение". Слишком уж много он косячит сам. Ни должной стабильности, ни упорства, ни мастерства. Бесконечный путь по трубе канализации, где скорость потока определяется исключительно диаметром желоба.

Сильная команда с быстрой машиной для Фелипе не благо, но проклятие, потому что она, подобно лакмусу в очередной раз подчеркивает все гоночное несовершенство этого пилота..., в слабой многие бы поверили, что "опытный Фелипе выжимает все, что можно" ;)

У камрада Спайка хорошая подпись в тему:

Ученик спросил у Мастера долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго, — ответил Мастер.

Огого свежее вью Смедли- просто преклоняется перед Боттасом.

Боюсь Фелу хана :unsure:

Огого свежее вью Смедли- просто преклоняется перед Боттасом.

Боюсь Фелу хана :unsure:

Уж прямо. Просто Смедли действительно работает на команду и старается быть объективным. Он сказал о пилоте то, что тот на данный момент заслужил.

При нормальном раскладе (без происшествий с перцами, айсменами и прочими эстебанами) все и без этого станет на свои места.

Берни конечно почетный пенсионер в возрасте, но даже ему еще не приходило в голову организовывать Гран-При сугобо для одного пилота в болиде ... Так что придется смириться с наличием еще не менее 20 болидов на треке ...

Нет никакой субъективности. Напротив в реалиях "здесь и сейчас", во время текущего чемпионата 2014. На экваторе чемпионата можно уже сделать небольшой дайджест на предмет того, кто есть кто на сегодняшний день ;) Для всех пилотов реалии 2014 года уникальны. И я хочу сказать, что при пристальном взгляде на ситуацию Фелипе, даже в самом лояльном режиме, видна только череда "героических (в лучшем случае) проигрышей", а где же хоть какие-то победы? Ну хоть одна мало-мальски существенная???

Мы дожили уже до того, что очередной внутрикомандный проигрыш преподносится как чуть ли не эпохальная победа, де способная вынудить рефлексировать кого бы то ни было... :facepalm::wub:

2 занашых:

тебе, видимо, невдомек, что общаться на какую-то тему можно и не пытаясь кого-то в чем то переубедить ;) Есть более привлекательные опции - обсудить сабжа в в объективном режиме, без попыток мифотворчества, расслабленно и отстранненно, как, собственно, и положено обсуждать объекты из медиа-пространства :blush: :facepalm:

Вода!

а нет живого видео, как фил от кими отвернул?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...