Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

для меня была супер до 48 круга

Честно верил, что уж в этот раз - все получится! :D

Но результат это - :lol: :lol:

Без спиритизма и тонких материй не обошлось :D

Поделиться этим сообщением

Вот так на. Он бьет дорогостоящие машины в каждой гонке, потому что он гонщик, а не доезжала? Так может ему в гонки на выживание податься? Там оценят талант бразильского смельчака в полной мере. Ну а в паддоке, уверен, при упоминании фамилии Массы, у всех только такое выражение :facepalm: На самом деле, я уверен, в следующем году контракт ему не продлят. Вряд ли деньги его нефтяных и банковских спонсоров компенсируют вред, который он наносит команде.

сколько в этом году гонок, и сколько побитых машинак??

на чем основана ваша уверенность про мыли в паддоке и продления контракта, на собственном желании??

по мне гонка в Монреале пошла скорее в плюс для Фелипе чем в минус

Нет, это не главное. Скорость, не воплощенная в результат - ничто. А не воплотил ее именно Фелипе, перепутавший в который раз свое и общественное.

у каждогосвои приоритеты, тут спорить и доказывать не собираюсь, я смотрю гонки, и хочу их смотреть, а не скучное сел, поехал, доехал

Хоть у нас не лето, но с лыжами завязывай :)

))) это точно, калатун ещё тот, но к середине недели вроде как раскачается

сколько в этом году гонок, и сколько побитых машинак??

По вине Массы ни одной .

у каждогосвои приоритеты, тут спорить и доказывать не собираюсь, я смотрю гонки, и хочу их смотреть, а не скучное сел, поехал, доехал

Ну да. С точки зрения зеваки, оно вроде бы как и ничо так - прикольно, да.

А с точки такой коммерческой организации, как гоночная команда ф1, выступления Фелипе в этом сезоне иначе как провалом назвать сложно.

А с точки такой коммерческой организации, как гоночная команда ф1, выступления Фелипе в этом сезоне иначе как провалом назвать сложно.

всё норм будет, цыплят по осени считают, ещё куча гонок. эта гонка должна быть уроком для Фили, команде нужны очки и излишний рис не нужен, я думаю на эту тему будет разговор и Френк вставит пистон, а старость надо уважать

вот читаешь и логика есть, но зла добра не хватает :)

всё норм будет, цыплят по осени считают, ещё куча гонок. эта гонка должна быть уроком для Фили, команде нужны очки и излишний рис не нужен, я думаю на эту тему будет разговор и Френк вставит пистон, а старость надо уважать

по этому поводу в командной ветке давно есть это:

#многогонокфпереди

иногда вот это:

#многосезоноффпереди :happy:

:)

а кто ту не зевака??? может ко то еще и на гонки постоянно катаеться с целью заработка???

"с точки такой коммерческой организации, как гоночная команда ф1, выступления Фелипе оцениваеться" конрактом , остальное эмоции

в этом году кстати провал у многих , у кого его нет, Баттон не удивляет с новичком , Феттель вообще сливает, а у Массы, "напарник потенциальный чемпион мира"(кстати в паддоке так многие несерьезно, но думают, второй Алонсо как минимум) Алонсо уже не второй и даже не третий, Хем тоже не лидер ЧМ и это все как многие тут говорять топы, а Масса то кто , середнячек :) :bleh:

Надо собрать Переса, Мальдонадо, Массу, ну можно еще Уэббера позвать для какого-нибудь шоу на колесах, но не для Формулы-1. А вот Грожан похоже повзрослел.

по этому поводу в командной ветке давно есть это: #многогонокфпереди иногда вот это: #многосезоноффпереди :happy::)

И это подходит к Фелипе.У него действительно еще много сезонов впереди.

Будем ждать подиума в следующей гонке :)

До аварии,гонка в исполнении Массы была супер.

Я бы сказал, довольно сильной.

Прекращай оскорблять пилота,у тебя истерика.

я никого не оскорбляю, я выражаю свою точку зрения на то что пилот совершил очень глупый поступок, абсолютно не обдуманный и взвешенный, и это уже диагноз

В целом гонка хорошая, результат не радует только.

кого как, меня очень радует победа Рикьярдо, он заслужил, меня так же радует прорыв Баттона, меня так же радует само шоу которое показывает добрая половина "удачных" пилотов

кого как, меня очень радует победа Рикьярдо, он заслужил, меня так же радует прорыв Баттона, меня так же радует само шоу которое показывает добрая половина "удачных" пилотов

На 4 место при сходе 3 сильных машин - теперь это называется прорыв? :) Это называется звезды встали как надо....

мда.... то ли я дурак, то ли лыжи не едут(с)

Самокритика - это похвально :)

а кто ту не зевака??? может ко то еще и на гонки постоянно катаеться с целью заработка???

С точки зрения выгоды для команды Масса НЕ полезен. Ему предоставлена техника, не для того, чтобы он являл миру свою какую-то свою весьма эфемерную крутизну, а для того, чтобы он исправно привозил для команды очки.

С этой задачей Масса справляется из рук вон плохо. От этого напрямую зависит настоящее и будущее Команды. Массы приходят и уходят, что до меня, я от не него откровений в принципе не жду.., но когда после тухлого старта сезона некто ставит на кон неплохую кучку очков в обмен на сомнительный личный PR за счет великолепной техники, и в итоге закономерно теряет все, то палец невольно сам тянется к виску.

На 4 место при сходе 3 сильных машин - теперь это называется прорыв? :) Это называется звезды встали как надо....

не буду спорить, но когда я смотрел последние круги я был уверен что масса совершит краш, но я был уверен что он его совершит с фитилем, а тут вон оно как.. :-)

С точки зрения выгоды для команды Масса НЕ полезен. Ему предоставлена техника, не для того, чтобы он являл миру свою какую-то свою весьма эфемерную крутизну, а для того, чтобы он исправно привозил для команды очки.

С этой задачей Масса справляется из рук вон плохо. От этого напрямую зависит настоящее и будущее Команды. Массы приходят и уходят, что до меня, я от не него откровений в принципе не жду.., но когда после тухлого старта сезона некто ставит на кон неплохую кучку очков в обмен на сомнительный личный PR за счет великолепной техники, и в итоге закономерно теряет все, то палец невольно сам тянется к виску.

Передёргиваешь же. Как бы плохо Масса ни сражался - его вины в сходе нет. Не ошибись Перес, и минимум 12 очков Фил в копилку команды принёс бы. По сезону же в целом пока слишком рано говорить...

Из семи прошедших гонок эгоизм Массы уже дважды оказал негативное воздействие на командный результат. Это - как минимум.

Не многовато?

Кто-то кто поумнее отходят и юлят. А кто-то сильно замороженный и не отходит вовсе :D

Боюсь, что это хроническое :D

Из семи прошедших гонок эгоизм Массы уже дважды оказал негативное воздействие на командный результат. Это - как минимум.

Не многовато?

А не многовато кушетки психолога по телекартинке?

Передёргиваешь же. Как бы плохо Масса ни сражался - его вины в сходе нет. Не ошибись Перес, и минимум 12 очков Фил в копилку команды принёс бы. По сезону же в целом пока слишком рано говорить...

Если бы он эти 12 очков принес, то и был бы разговор. Но он бросился в совершенно оптимистичную атаку на несбыточное.

На что он надеялся? Что Перес (принципиальный соперник в чемпе), которому до триумфа (учитывая обстоятельства) остался круг, просто пропустит его? Маловероятно. У Фелипе была свежая резина и исправная быстрая машина, даже за круг, учитывая ушатанность машины Переса, можно было бы подготовить и провести обгон. Но бросаться таким образом, принеся в копилку команды за весь сезон всего 18 очков???? Это эпический провал. Классика от Фелипе. :facepalm:

Если бы он эти 12 очков принес, то и был бы разговор. Но он бросился в совершенно оптимистичную атаку на несбыточное.

На что он надеялся? Что Перес (принципиальный соперник в чемпе), которому до триумфа (учитывая обстоятельства) остался круг, просто пропустит его? Маловероятно. У Фелипе была свежая резина и исправная быстрая машина, даже за круг, учитывая ушатанность машины Переса, можно было бы подготовить и провести обгон. Но бросаться таким образом, принеся в копилку команды за весь сезон всего 18 очков???? Это эпический провал. Классика от Фелипе. :facepalm:

Понимаешь, это не водитель автобуса, а гонщик. А местная, с позволения сказать, торсида смотрит искрометные гонки, а не занимается бухгалтерией.

Понимаешь, это не водитель автобуса, а гонщик. А местная, с позволения сказать, торсида смотрит искрометные гонки, а не занимается бухгалтерией.

К сожалению, в очередной раз вынужден констатировать, что у Фелипе просто не хватает скилла для того, чтобы реально быть тем, кем он столь натужно пытается казаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...