Юра11 Опубликовано 03.06.2014 16:57 прелвкушаюЗачёт по истории тебе сдать предлагаешь? А ты кто? Прелвкушай далее. Наверно, помнишь крылатую фразу: не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2014 17:06 Зачёт по истории тебе сдать предлагаешь? А ты кто? Прелвкушай далее. Наверно, помнишь крылатую фразу: не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.Ути-пути. Что, "кина не будет"? А ведь дебют юрца выглядел столь традиционно-многообещающим! Да ты прямо кладезь "мудрости". lol Не своди грозно бровки. Пробалаболил в который раз - теперь сиди, кури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.06.2014 17:09 С какой это стати? Фил взял и допилил ...Любители троллинга, как я погляжу. То есть, до профессионалов - далековато.Ни Масса, ни его болелы не говорили, что болид Вильямс в этом году - ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 17:18 Троллингом заниматься. Неужели за это где-то финансы начисляют?Друг мой..., это не тролинг..., ты сам прикинь со всех сторон..., серьезно, без эмоций С какой это стати? Фил взял и допилил (настроил.....дал точную обратную связь и т.д) это корыто, невзирая, как говорится....и вопреки....Чем тебе не ёлочка?Фил допилил..., ну и шутки у тебя... Это "корыто" как ты выражаешься, и без его запилов одна из сильнейших машин чемпионата...Запиливает Фил пока только на словах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 17:23 Любители троллинга, как я погляжу. То есть, до профессионалов - далековато.Ни Масса, ни его болелы не говорили, что болид Вильямс в этом году - ведро.Какого троллинга еще? "допилил"... это троллинг по твоему? Образное выражение и ничего больше. Ты не понял смысла того, что я сказать хотел?.....А тем более, если никто в этой теме на машину не пенял, то вообще всё здорово......Я так понимаю, тебе хочется видеть еще одного тролля, в обычном юзере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 17:27 Фил допилил..., ну и шутки у тебя... Это "корыто" как ты выражаешься, и без его запилов одна из сильнейших машин чемпионата....Задрали негодяи. Утрировал, я...утрировал...для наглядности.....Это как шарж. Знаешь почему он похож получается на того с кого его рисуют? Утрируются все черты лица...ну понял, кароч.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 17:27 Любители троллинга, как я погляжу. То есть, до профессионалов - далековато.Ни Масса, ни его болелы не говорили, что болид Вильямс в этом году - ведро.Стало быть вы тут типа профессионалы..., самому то не смешно...Мы говорим о том, что вилы 2-я..., ну минимум (иногда) 3-я машина по силе машина чемпионата.Что говорит Масса и вы ..., мы знаем..., все вполне публично и доступно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.06.2014 17:29 Какого троллинга еще?Ты прав, извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.06.2014 17:30 Ути-пути. Что, "кина не будет"? А ведь дебют юрца выглядел столь традиционно-многообещающим!Да ты прямо кладезь "мудрости". lol Не своди грозно бровки. Пробалаболил в который раз - теперь сиди, кури.Тебе всегда по праву принадлежит последнее слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.06.2014 17:34 Мы говорим о том, что вилы 2-я...Ты припозднился малость, несколько страниц назад один серый фобо-кардинал данной ветки уже говорил подобное, правда свои последние посты об этом он набивал уже сидя в глубокой, пузырящейся луже /не джакузи!/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.06.2014 17:49 Сегодня в аэропорту Цюриха с Бьянки и Хюлькенбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2014 18:01 Мерять эффективность машины по Фелипе?Простите-извините. Этот деятель провалил все сезоны в топ-команде, включая опрометчиво-экспериментальный. Вывод: по Фелипе можно мерять только нижние пределы возможностей машины. Ну например, Фелипе регулярно заезжает в очки? Сначит машина ОЧЕНЬ хороша.А вот верхний предел возможностей машины с Фелипе выяснить не удастся. Рожденный ползать не полетит, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.06.2014 18:02 Юра из Перми, сколько ты сегодня выпил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.06.2014 18:21 Мерять эффективность машины по Фелипе?Простите-извините...Кто о чем, а шелудивый - о бане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2014 18:27 Кто о чем, а шелудивый - о бане.Не о бане, а о Фелипе. Так уж принято в этом топике. Впрочем, не исключаю, что в твоей голове это так просто не уложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.06.2014 18:30 Любой адекватный человек понимает, что когда Ал приходит в команду под ручку со своим седовласым покровителем, другой пилот действительно не будет выжимать из болида максимум. Причины две: этот болид не будет ему подходить и команда не позволит. Все это мы видели в Феррари 2010-2013 (и продолжаем видеть там же и сейчас).Но в 2006-2009 годах совсем другая картина, особенно в 2008-2009. Хотя, нынешние выступления Кими сейчас сильно принижают значимость тех побед Массы над финном. Многие справедливо думают, что финн не так уж и хорош.Но с другой стороны, все помнят, как он просто размазывал того же Хуана Пабло ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.06.2014 18:33 Фелипе Масса: «Поеду на чемпионат мира, если Бразилия выйдет в финал»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/622584.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.06.2014 18:34 Не о бане, а о Фелипе. Так уж принято в этом топике. Впрочем, не исключаю, что в твоей голове это так просто не уложится.Мы все тут говорим о Фелипе. А ты, даже говоря о Фелипе, все время говоришь о "бане". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2014 18:38 Любой адекватный человек понимает...все помнят...Твои судорожные попытки спрятаться за общественным (в твоем "понимании") мнением выглядят весьма потешно, и совершенно понятно, почему ты пытаешься за ним спрятаться.Ведь мнение персонажа, готовым пускаться в мелочные и лживые манипуляции даже в таком пустяковом деле как "традиционные поздравления" представляет из себя весьма сомнительную (мягко выражаясь) ценность. В общем, придержи свои инсинуации при себе, ты оказался неспособен отвечать за свои слова. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 18:51 Ты прав, извиниВсё нормально. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.06.2014 18:54 Твои судорожные попытки ...Всегда найдутся те, которые не поймут, или не вспомнят, но захотят за счет кого-то оправдать свои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.06.2014 18:57 ... ты оказался неспособен отвечать за свои слова.Ты это о чем сейчас, радетель чистоты ветки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 20:04 Любой адекватный человек понимает, что когда Ал приходит в команду под ручку со своим седовласым покровителем, другой пилот действительно не будет выжимать из болида максимум. Причины две: этот болид не будет ему подходить и команда не позволит. Все это мы видели в Феррари 2010-2013 (и продолжаем видеть там же и сейчас).Но в 2006-2009 годах совсем другая картина, особенно в 2008-2009. Хотя, нынешние выступления Кими сейчас сильно принижают значимость тех побед Массы над финном. Многие справедливо думают, что финн не так уж и хорош.Но с другой стороны, все помнят, как он просто размазывал того же Хуана Пабло ...Да уж...Все что ты сказал как раз таки приходит в голову не адекватным персонажам..., ну не совсем адекватным..., так сказать заблудившимся в дебрях сознания. Да и словам нашего Фелипе о том же Алонсо или Кими..., нет оснований не доверятьТы на елку то так высоко не залазь..., слезать все равно придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2014 02:07 Ну что, "общение" похоже состоялось. Правда не похоже что кто-то чистым вышел. Кроме Дизеля, он хитрый (ничего плохого не имел в виду) Сомневаюсь что пищущие про вторую машину чемпа о Вильямсе это серьезно. Так, подначить, возбудить (то ли себя, то аппонентов).Как минимум 2 команды посильнее. в принципе пока с Феррари могли бы бороться, не говоря про Маки и ФИндию. Почему не боремся? Были и ошибки стратегии, у Массы - минутный почти пит и Коба. Но еще, признаю, конщики тоже не до конца возможности машины используют. Ал (и Льюис) думаю смог бы побольше очков нацарапать чем Боттас. Фелипе... Да, были стороние вещи. Но все равно можно было больше очей иметь. Хотя нельзя сказать что плохо работал. Нормально. Но можно было получше. Возможно команда дала указание чтобы не рисковали излишне (например после Австралии и стены Боттаса) - чтобы регулярно с очками быть. Лично я не чувтсвую что и Масса и Боттас вытащили все что можно. Лично у меня к Фелипе в этом плане больше претензий чем к Валере. И не по тем причинам что тут некоторые говорят - что Масса не может - это ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.06.2014 03:01 Любой адекватный человек понимает, что когда Ал приходит в команду под ручку со своим седовласым покровителем, другой пилот действительно не будет выжимать из болида максимум. Причины две: этот болид не будет ему подходить и команда не позволит. Все это мы видели в Феррари 2010-2013 (и продолжаем видеть там же и сейчас).Но в 2006-2009 годах совсем другая картина, особенно в 2008-2009. Хотя, нынешние выступления Кими сейчас сильно принижают значимость тех побед Массы над финном. Многие справедливо думают, что финн не так уж и хорош.Но с другой стороны, все помнят, как он просто размазывал того же Хуана Пабло ...Право слово, занашых, о своих детских страхах (или тайных фантазиях) про "усы" и "мужчин в платьях" у тебя лучше получается. Любой адекватный человек, коими по праву можно назвать истинных болельщиков нашего Фелипе , уже увидел, что это никто иной как Масса, придя под ручку со своими бразильскими спонсорами в Вильямс, был растерзан молодым, но очень талантливым финном. Валттери избивает нашего маленького ренту, ничуть не смущаясь его могучих нефтяных покровителей. Пусть пока не так, как это делал Фернандо, но избивает. И именно он, Вальттери, пытается выжать максимум из болида. Наш же Фелипе тоже выжимает. Правда, из себя, детский лепет о том, что ему в который раз, что-то помешало. Хотя, что с него взять... Зато у Клэр теперь есть много поводов смеяться от души, как раньше смеялся Доменикале. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах