Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ту вьюшку я читал (и оставался осадок, что все-то он знает, только ничерта не делает). Вот я, например, тоже знаю как победить в Испании, да и, вобщем-то, на любой другой трассе, только толку от этого (о том как победить знают и Льюис, и Кими, и Алонсо, та даже пилоты Маруси и Катера знают). Но все же ГИ тоже немаловажную роль во всем это играет. Нет, я не пытаюсь отмазать Фелипе, но ГИ видит телеметрию, может дать напутствующий совет, подсказать что-то, помочь в принятии решении. Разумный человек все же прислушался бы к своему ГИ, ну или хотябы взял во внимание, то что он говорит. Собственно для этого он там и сидит (я про ГИ).

Может он и прислушивался - лично мне об этом не известно. Если так - лажали оба, в противном случае - ... хм, я лучше промолчу.

Да мы тут все знаем как победить в Испании..., да что там в Испании... :D

Тут какбЭ ключевое слово "разумный" и умение применить знания и потенциал машины... Параметры работы машины наш Фелипе и так должен знать как "Отче наш..." ГИ наблюдая телеметрию может только рекомендовать гонщику ослабить косичку если гонщик "совсем краев не видит" и требует от машины и шин показателей за гранью технических возможностей...

А так наш Фелипе (капитан очевидность) в очередной раз констатирует факт что FW36 конкурентна, знает как победить (ну хотя бы на подиум приехать)..., обладает великолепной машиной..., но как обычно сливается. А ведь на следующем этапе нашего Фелипе ждут еще и коварные белые полосочки, а не какой то там помешавший ему на старте молодой кенгуру или неопытный Валера..., я уже молчу про унылых экс напарников на унылом красном пылесосе...

В общем приходится с горечью признать что "стан и примы" какбЭ ни при делах..., наш Фелипе в любом стане, на любой машине и с любым напарником не тянет...

Поделиться этим сообщением

Не будучи способным честно назвать свой косяк косяком, Фелипе вынужден молоть традиционную чушь про "жестокий трафик, уничтожавший его шины".

Вообще, а плане крутых комментариев к собственным провалам, Масса как-то подспекся.

Вот то ли дело раньше было - коварные бетонные бублики сломали ему подвеску, белые линии изо льда абсолютно не позволяли ехать, мерзкая вода разворачивала машину.

А теперь - какой-то баньльный трафик. Скучно...

Вот жду, что если Боттас будет в дальнейшем укатывать сабжа, возможно этот талант снова возродится.

Бублики не виноваты были, не надо наговаривать на нашего Фелипе :wub:

Это была экспериментальная подвеска с невидимыми тягами, которую Ferrari заставляла тестировать рискуя собственной жизнью :nono:

Не могли же они рисковать своей примой, Salatik не даст соврать :lol:

... А ведь на следующем этапе нашего Фелипе ждут еще и коварные белые полосочки, а не какой то там помешавший ему на старте молодой кенгуру или неопытный Валера..., я уже молчу про унылых экс напарников на унылом красном пылесосе...

Не забывай о злосчастных кочках и близких стенках :think:

А так наш Фелипе (капитан очевидность) в очередной раз констатирует факт что FW36 конкурентна, знает как победить (ну хотя бы на подиум приехать)..., обладает великолепной машиной..., но как обычно сливается.

Ну кто-то же должен заниматься этой работой. Мало ли, а то вдруг вся комманда думает что у них вышла не гоночная машина, а "ведро с гайками" :D

Вообще, а плане крутых комментариев к собственным провалам, Масса как-то подспекся.

Вот то ли дело раньше было - коварные бетонные бублики сломали ему подвеску, белые линии изо льда абсолютно не позволяли ехать, мерзкая вода разворачивала машину.

А теперь - какой-то баньльный трафик. Скучно...

Вот жду, что если Боттас будет в дальнейшем укатывать сабжа, возможно этот талант снова возродится.

Можешь не ждать! Может и не укатает, но будут очень близко друг к другу или даже немножко в переди.

Если же укатает, то не Фелипе (как бы не было прескорбно) в Формуле 1 делать УЖЕ нечего, ну разве что тестером!

Бублики не виноваты были, не надо наговаривать на нашего Фелипе :wub:

Это была экспериментальная подвеска с невидимыми тягами, которую Ferrari заставляла тестировать рискуя собственной жизнью :nono:

Не могли же они рисковать своей примой, Salatik не даст соврать :lol:

Как не виноваты??? :fie: Их же даже потом спиливали или меняли, или что там с ними потом делали (уже не помню).

Как не виноваты??? :fie: Их же даже потом спиливали или меняли, или что там с ними потом делали (уже не помню).

ага, и даже назвали в честь Фелипе потом.

Парни...Откуда в вас столько энтузиазму ? :D

Парни...Откуда в вас столько энтузиазму ? :D

Это не мы, это все наш Фелипе :wub:

Был уже один племянчек который якобы быстрее своего дяди. По факту только опозорил фамилию :facepalm:

f4b0ba1065b5235f4fd8335f02ab6dc6.jpg

:D

Что бы наш Фелипе не говорил...., скучает он по "фастер..."...

Вот только незадача..., для начала этого фастера надо как то умудриться объехать...

Так что по ходу пока не грозит... :)

Был уже один племянчек который якобы быстрее своего дяди. По факту только опозорил фамилию :facepalm:

Ну наш то Фелипе совершенно другой случай. Оказаться быстрее него в общем то не есть какая-то невыполнимая сверзадача. Так что вполне возможно, что малец не шутит )

А я помню времена, когда здесь обсуждали сапожки Рафы. Осквернители, выжили хозяев :)

Да, славные были времена...

Оказаться быстрее него в общем то не есть какая-то невыполнимая сверзадача.

Да, у Даники надо поучиться. Только не Массе.

Да, у Даники надо поучиться. Только не Массе.

О.

Пермское воплощение мема "мели, Емеля, твоя неделя" снова с нами. Боюсь только ненадолго (( уж больно занятой.

Даже Сьюзи Вольф быстрее Масяни http://www.f1news.ru...sts/94517.shtml :trollface:

мне нравится угу, и Лотус быстрее Мерседеса - гениально! :clapping:

О.

Не трогай нашего Фелипе, хуанолюб.

Ты так стремительно прогрессируешь в своей оригинальности, что вскорости совсем уже созреешь для прочтения переписки Энгельса с Кауцким.

Поделишься потом суждениями своими, ага.

Вот только незадача..., для начала этого фастера надо как то умудриться объехать...

Так что по ходу пока не грозит... :)

Ну вряд ли он скучает по тому, что отхватил во второй же гонке сезона.

Кстати: попытайся придумать какое-нибудь другое слово. "Хуанолюб" - звучит довольно тупо. Ну и соответственно и автор выглядит - :crazy:

Пермь однако :crazy:

Ниче, Валера явно удовлетворит эту его скуку :D

Ниче, Валера явно удовлетворит эту его скуку :D

Ага,всем бояться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...