ТОРИ Опубликовано 08.04.2014 06:25 это не может не радовать Вас наверное, а нам точно плавно, тк ориентир для нас, ну точно не Масик... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 06:26 Вас наверное, а нам точно плавно, тк ориентир для нас, ну точно не Масик... :unknw: и это тоже радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.04.2014 06:29 Какие есть идеи по Китаю? Мое мнение - Феррари будут сильнее там, но с ними можно будет побороться. Маки, ФИ, РБ... гложет меня чувство что у них преимущество. И в Китае можем быть с 4-5 машиной. И по сути 6 очков это почти максимум. Если отбросить опъянение от тестов.... а пора уже. Но при сходах, удаче и подходящей трассе может быть выше, вплоть до подиума. Но это когда все сложится идеально... ФИ, Макам и БР это проще. Нам с Феррами за 4-5 место как команде. Фелипе в Китае в квале с 5 по 7 место вижу. Напарник на 1-2 место ниже. В гонке аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2014 06:33 А какая погода в Китае ожидается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.04.2014 06:34 Если отбросить опъянение от тестов.... а пора уже.Отбросить мнение "лидера" команды? как это? ведь тогда получится что он либо не в состоянии оценить скорость машины, либо лгал.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 06:35 А какая погода в Китае ожидается?Любые прогнозы на срок более, чем 5 дней скорее всего являются шарлатанством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.04.2014 06:37 А какая погода в Китае ожидается?Скорее всего неблагоприятная для машины Фела, что не позволит ему как обычно блестяще завоевать подиум.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2014 06:38 Не, намного дальше, короче не дотянуться... А чего к нему тянуться?Там надо зажав брезгливо нос быстрее мимо пробежать.И, главное, не наступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.04.2014 06:39 Какие есть идеи по Китаю? Очередной дубль Mercedes, учитывая 1.25км прямую остальные клиентские команды будут также на высоте.А наш Фелипе в очередной раз сольёт преимущество второго по силе болида чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 06:39 А чего к нему тянуться?Там надо зажав брезгливо нос быстрее мимо пробежать.И, главное, не наступить.И показательно во что команду превратил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 08.04.2014 06:39 Какие есть идеи по Китаю? Мое мнение - Феррари будут сильнее там, но с ними можно будет побороться. Маки, ФИ, РБ... гложет меня чувство что у них преимущество. И в Китае можем быть с 4-5 машиной. И по сути 6 очков это почти максимум. Если отбросить опъянение от тестов.... а пора уже. Но при сходах, удаче и подходящей трассе может быть выше, вплоть до подиума. Но это когда все сложится идеально... ФИ, Макам и БР это проще. Нам с Феррами за 4-5 место как команде. Фелипе в Китае в квале с 5 по 7 место вижу. Напарник на 1-2 место ниже. В гонке аналогичноЯ думаю люди которые не повторяют из года в год одни и те же фразы на форуме уже давно поняли, что тесты это было не только возвращение команды опять в строй, а очень повторяю Очень удачная пиар компания для инвесторов и спонсоров. Что в данное время весьма не просто. А с Китаем если не будет осадков Масса (5-7) и гонка и клава, Ботас примерно так же +-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 06:41 Очередной дубль Mercedes, учитывая 1.25км прямую остальные клиентские команды будут также на высоте.А наш Фелипе в очередной раз сольёт преимущество второго по силе болида чемпионата ну как видишь и Боттас слил. Причем капитальноЯ не отмазываю Массу. Просто - все познается в сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 06:41 Если посмотреть объективно то болиды у вилок конкурентные и одинаковы для двух пилотов, что очень приятно для равной борьбы.Вот! Именно объективно! И что мы видим, глядя таким образом? Что Филя сливает раз за разом, выдавая свою мышиную возню с Боттасом за какую то эпическую, но при этом не отраженную в таблице Чемпионата, борьбу...Машина? Ну да, может быть не Мерседес конечно.., но уж точно не заслуживающая жалкого 6-го (ничего не напоминает номерок?) места КК. И да. Всего 3 гонки миновало. Я знаю. Но это были ключевые гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.04.2014 06:41 По погоде мнение синоптиков расходятся... но и когда сходятся, то... Но какая-то будет.Похоже что чисто дождевых условий не будет. Либо сухо, либо переменно (шарлатанстую вангую ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.04.2014 06:43 :rofl: :rofl: :rofl:Пусть боксы запросит, и меня обойдёт!Нельзя допустить на планете,Чтоб были быстрей все на свете. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2014 06:46 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Тори, Тори!До этого поста ты оставляла впечатление чуть более умного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 06:46 :rofl: :rofl: :rofl:Пусть боксы запросит, и меня обойдёт!Нельзя допустить на планете,Чтоб были быстрей все на свете. :rofl:вот концовку вообще не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 06:47 Вообще, глядя на текущую таблицу чемпионата все складывается, как на ладони. Все клиенты Мерседес выстроились друг за дружкой, и это логично. И только тот, где верховодит наш Фелипе, традиционно болтается где-то там... 1. Mercedes AMG Mercedes 111 2. Sahara Force India F1 Team Mercedes 44 3. McLaren Mercedes Mercedes 43 4. Red Bull Racing Renault 35 5. Scuderia Ferrari Ferrari 33 6. Williams Martini Racing Mercedes 30 7. Scuderia Toro Rosso Renault 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 06:48 Тори, Тори!До этого поста ты оставляла впечатление чуть более умного человека.но жутко истерична Вообще, глядя на текущую таблицу чемпионата все складывается, как на ладони. Все клиенты Мерседес выстроились друг за дружкой, и это логично. И только тот, где веховодит наш Фелипе, традиционно болтается где-то там... 1. Mercedes AMG Mercedes 111 2. Sahara Force India F1 Team Mercedes 44 3. McLaren Mercedes Mercedes 43 4. Red Bull Racing Renault 35 5. Scuderia Ferrari Ferrari 33 6. Williams Martini Racing Mercedes 30 7. Scuderia Toro Rosso Renault 7да.Филипе не умеет добавлять 20% к скорости болида :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 06:51 да.Филипе не умеет ..Это и есть сермяжная правда, Джонни. Что с тобой такое? Батарейки поменяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.04.2014 06:52 Очередной дубль Mercedes, учитывая 1.25км прямую остальные клиентские команды будут также на высоте.А наш Фелипе в очередной раз сольёт преимущество второго по силе болида чемпионата Вот она суть вашего фобства Как бы Масса не выступил - скажете что машина позволяла забраться на 3-4 позиции выше, а тем не менее Боттас и того не может уже 2 гонки подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.04.2014 06:55 Как бы Масса не выступил - скажете что машина позволяла забраться на 3-4 позиции выше, а тем не менее Боттас и того не может уже 2 гонки подряд.Так Боттас и не собирался с Мерседесами бороться, в отличие от некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 08.04.2014 06:56 Вот! Именно объективно! И что мы видим, глядя таким образом? Что Филя сливает раз за разом, выдавая свою мышиную возню с Боттасом за какую то эпическую, но при этом не отраженную в таблице Чемпионата, борьбу...Машина? Ну да, может быть не Мерседес конечно.., но уж точно не заслуживающая жалкого 6-го (ничего не напоминает номерок?) места КК.И да. Всего 3 гонки миновало. Я знаю. Но это были ключевые гонки.Ну опять ты за старое, как пессимист со стажем. Что где и кому он сливает? Кто говорит про эпичность (наш форум не в счет?). И опять же про 6 место (наивысшая скорость на прямых) не гарантирует первых мест это во первых, а во вторых - ну нельзя смотреть на одно и не замечать другого. Я про дЭбильную стратегию в Сахире из-за чего и результаты.Если так рассуждать, то у мерсов тоже "мышиная возня идет".Да и скажи чего Кими сливает, он то не хуже Алонсо как по моему мнению так уверен и по вашему. Ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.04.2014 06:56 Тори, Тори!До этого поста ты оставляла впечатление чуть более умного человека.Ты щас договоришься, что я тебе в лицо... улыбнусь. Два раза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 06:58 Ты щас договоришься, что я тебе в лицо... улыбнусь. Два раза! грозная...ведь и правда улыбнеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах