Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Мика Хаккинен: Он просто не подумал, что по ходу чемпионата и сам может оказаться в подобной ситуации.

в чем интересно было уникальность этой ситуации

кстати Мика в свои лучшие годы не отличался остроумием и ШуМи даж подкалывал на совместных пресскоференциях

Поделиться этим сообщением

Тсс... Он еще не знает, что Мика двукратный чемпион мира Формулы-1. Не надо так сразу... Пусть лучше думает, что это обычный финский обыватель - болельщик Боттаса. :D

Теперь я знаю кто такой Мика,двукратный чемпион и балабол.

Уплочено, Боттаса высаживают на практике :facepalm:

Уже?!!! :blink: А ведь даже ненавистный Банк, за все четыре года, не поступал так с нашим маленьким, но очень гордым и великим бразильцем. :)

Уже?!!! :blink: А ведь даже ненавистный Банк, за все четыре года, не поступал так с нашим маленьким, но очень гордым и великим бразильцем. :)

А с кем поступал? :rofl:

и какой банк в Уилямс поступил? :D

О чём ты шепчишь,какие плюсы :facepalm:

И то правда, какие еще плюсы, Масса это большой жирный минус! Был, есть и еще некоторое время побудет. А потом во все лопатки помчится таксовать за рубль. :D

Теперь я знаю кто такой Мика,двукратный чемпион и балабол.

Про двукратного чемпиона мне на слово поверил или с Википедией сверился? А про балаболов... Балаболы,

как правило, ищут оправдания своим фейлам, то и дело приговаривая при этом: "эх, если бы не (любая отмазка) я бы (любой вариант от победы, до просто финиша в очках)".

Ещё из сегодняшнего :)

037_medium.jpg

А с кем поступал? :rofl:

"Сознание массофилов" - сойдет за вариант ответа? :dirol:

"Сознание массофилов" - сойдет за вариант ответа? :dirol:

Нет.

Лучше на ваше сознание

Карл Вендлингер: "Как глава команды, я был бы недоволен им. Причина не в том, что Боттас просто должен был оказаться впереди Массы, а в том, что у Боттаса были более свежие шины, которые помогли бы ему обойти Баттона из McLaren. Команда могла заработать больше очков, которые пригодятся в конце сезона".

Что-то в 93-м я не наблюдал у Вендлингера большого желания пропускать Лехто вперед, ради того чтобы команда могла заработать больше очков.

Что-то в 93-м я не наблюдал у Вендлингера большого желания пропускать Лехто вперед, ради того чтобы команда могла заработать больше очков.

Дело в том, что если Боттас не смог акуратно пройти Массу, как бы он Прошел Баттона?

Массафилы в своей вселенной) стоит Жаку сделать негативный вброс про Кими, и с воплями Жак святой кидаются плюсовать пост) а тут сразу балабол :) двойные стандарты (с) Зерг.

Как-то Жакусик про Боттаса говорил, мол тот не аллё и едет очень медленно(сезон 2013). Ну так вот, этот никакой финский пилот на данный момент "is faster than you..."

Если продолжить эту логическую цепочку(или не логическую), то не осмелюсь подобрать эпитет по мастерству владения гоночным болидом Массой.

Как-то Жакусик про Боттаса говорил, мол тот не аллё и едет очень медленно(сезон 2013). Ну так вот, этот никакой финский пилот на данный момент "is faster than you..."

Если продолжить эту логическую цепочку(или не логическую), то не осмелюсь подобрать эпитет по мастерству владения гоночного болида Массой.

Я честно не понимаю почему, что Алонсо, что Боттас не могут обогнать Массу

Я честно не понимаю почему, что Алонсо, что Боттас не могут обогнать Массу

Во снах? Нет, ну ладно Боттас. И то, пока что...

Я честно не понимаю почему...

А это потому, что тебе такую функцию не запрограммировали. Только печатать научили.

Всякий читатель журнала "Юный Техник" в курсе, что ИИ нынче все еще находится в зачаточной стадии развития. Глядя на твою писанину, Джонни, всякий может убедиться в справедливости этого суждения... :facepalm:

ЗЫ.

Умоляю. Не спеши строчить в ответ. Это абсолютно лишнее.

Во снах? Нет, ну ладно Боттас. И то, пока что...

Германия -2010

забыл?

Германия -2010

забыл?

Помню. И на старуху бывает пруха. :)

А это потому, что тебе такую функцию не запрограммировали. Только печатать научили.

Всякий читатель журнала "Юный Техник" в курсе, что ИИ нынче все еще находится в зачаточной стадии развития. Глядя на твою писанину, Джонни, всякий может убедиться в справедливости этого суждения... :facepalm:

ЗЫ.

Умоляю. Не спеши строчить в ответ. Это абсолютно лишнее.

Ну "спасибки " у меня больше

Помню. И на старуху бывает пруха. :)

Ну так вот:

дежа вю

И на верное парня проверили

Дело в том, что если Боттас не смог акуратно пройти Массу, как бы он Прошел Баттона?

Женя, блин ну вы же всем массафильским одесским гетто тест на логику проходили

Что же тут сложного, если ДБ был самым медленным в тройке, а ботас самым быстрым?

Германия -2010

забыл?

не надоело этим замызганным доводом размахивать?

Не маловато за четыре то года совместных выступлений?

не надоело этим замызганным доводом размахивать?

Не маловато за четыре то года совместных выступлений?

Этот довод предрешил

Ещё из сегодняшнего :)

037_medium.jpg

"Фелипе, ты у нас незаменимый работник. Даже не знаем как без тебя работать, но вскоре придется" ... К. Уильямс ... :rofl:

Тсс... Он еще не знает, что Мика двукратный чемпион мира Формулы-1. Не надо так сразу... Пусть лучше думает, что это обычный финский обыватель - болельщик Боттаса. :D

он не только болельщик а заинтересованный болельщик и получает процент от зп Боттаса

Женя, блин ну вы же всем массафильским одесским гетто тест на логику проходили

Что же тут сложного, если ДБ был самым медленным в тройке, а ботас самым быстрым?

уже выше приводил данные по скорости в связке Алонсо - Хюлькенберг. Будучи быстрее на 2 сек с круга, Алонсо совершил непростой обгон.

Что касается тройки, то разница в темпе была в пределах секунды. Одно дело рвать на груди комбез с криками "я бы 100% обогнал", другое - реально обогнать. Мак не настолько плох относительно Уильямс, и Ботас ехал не с такой разницей, чтобы утверждать, что обгон был неизбежен. Не говоря уже о том, что Баттон не мальчик для бития и без боя не пропускает - Канада-11 в помощь, например (минус Ал и Хэм из гонки, если кто забыл, при попытке пройти Дженса).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...