оzi Опубликовано 03.04.2014 17:42 Мика Хаккинен: Он просто не подумал, что по ходу чемпионата и сам может оказаться в подобной ситуации.в чем интересно было уникальность этой ситуациикстати Мика в свои лучшие годы не отличался остроумием и ШуМи даж подкалывал на совместных пресскоференциях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.04.2014 17:42 Тсс... Он еще не знает, что Мика двукратный чемпион мира Формулы-1. Не надо так сразу... Пусть лучше думает, что это обычный финский обыватель - болельщик Боттаса. Теперь я знаю кто такой Мика,двукратный чемпион и балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.04.2014 17:49 Уплочено, Боттаса высаживают на практике Уже?!!! А ведь даже ненавистный Банк, за все четыре года, не поступал так с нашим маленьким, но очень гордым и великим бразильцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.04.2014 17:51 Уже?!!! А ведь даже ненавистный Банк, за все четыре года, не поступал так с нашим маленьким, но очень гордым и великим бразильцем. А с кем поступал? :rofl: и какой банк в Уилямс поступил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 17:52 О чём ты шепчишь,какие плюсы И то правда, какие еще плюсы, Масса это большой жирный минус! Был, есть и еще некоторое время побудет. А потом во все лопатки помчится таксовать за рубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.04.2014 17:55 Теперь я знаю кто такой Мика,двукратный чемпион и балабол.Про двукратного чемпиона мне на слово поверил или с Википедией сверился? А про балаболов... Балаболы,как правило, ищут оправдания своим фейлам, то и дело приговаривая при этом: "эх, если бы не (любая отмазка) я бы (любой вариант от победы, до просто финиша в очках)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.04.2014 17:57 Ещё из сегодняшнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.04.2014 17:58 А с кем поступал? :rofl:"Сознание массофилов" - сойдет за вариант ответа? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.04.2014 18:00 "Сознание массофилов" - сойдет за вариант ответа? :dirol:Нет. Лучше на ваше сознание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 03.04.2014 18:09 Карл Вендлингер: "Как глава команды, я был бы недоволен им. Причина не в том, что Боттас просто должен был оказаться впереди Массы, а в том, что у Боттаса были более свежие шины, которые помогли бы ему обойти Баттона из McLaren. Команда могла заработать больше очков, которые пригодятся в конце сезона".Что-то в 93-м я не наблюдал у Вендлингера большого желания пропускать Лехто вперед, ради того чтобы команда могла заработать больше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.04.2014 18:13 Что-то в 93-м я не наблюдал у Вендлингера большого желания пропускать Лехто вперед, ради того чтобы команда могла заработать больше очков.Дело в том, что если Боттас не смог акуратно пройти Массу, как бы он Прошел Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.04.2014 18:33 Массафилы в своей вселенной) стоит Жаку сделать негативный вброс про Кими, и с воплями Жак святой кидаются плюсовать пост) а тут сразу балабол двойные стандарты (с) Зерг.Как-то Жакусик про Боттаса говорил, мол тот не аллё и едет очень медленно(сезон 2013). Ну так вот, этот никакой финский пилот на данный момент "is faster than you..."Если продолжить эту логическую цепочку(или не логическую), то не осмелюсь подобрать эпитет по мастерству владения гоночным болидом Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.04.2014 18:35 Как-то Жакусик про Боттаса говорил, мол тот не аллё и едет очень медленно(сезон 2013). Ну так вот, этот никакой финский пилот на данный момент "is faster than you..."Если продолжить эту логическую цепочку(или не логическую), то не осмелюсь подобрать эпитет по мастерству владения гоночного болида Массой.Я честно не понимаю почему, что Алонсо, что Боттас не могут обогнать Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.04.2014 18:42 Я честно не понимаю почему, что Алонсо, что Боттас не могут обогнать МассуВо снах? Нет, ну ладно Боттас. И то, пока что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.04.2014 18:48 Я честно не понимаю почему...А это потому, что тебе такую функцию не запрограммировали. Только печатать научили. Всякий читатель журнала "Юный Техник" в курсе, что ИИ нынче все еще находится в зачаточной стадии развития. Глядя на твою писанину, Джонни, всякий может убедиться в справедливости этого суждения... ЗЫ.Умоляю. Не спеши строчить в ответ. Это абсолютно лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.04.2014 18:50 Во снах? Нет, ну ладно Боттас. И то, пока что...Германия -2010забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.04.2014 18:51 Германия -2010забыл?Помню. И на старуху бывает пруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.04.2014 18:54 А это потому, что тебе такую функцию не запрограммировали. Только печатать научили.Всякий читатель журнала "Юный Техник" в курсе, что ИИ нынче все еще находится в зачаточной стадии развития. Глядя на твою писанину, Джонни, всякий может убедиться в справедливости этого суждения... ЗЫ.Умоляю. Не спеши строчить в ответ. Это абсолютно лишнее.Ну "спасибки " у меня большеПомню. И на старуху бывает пруха. Ну так вот:дежа вюИ на верное парня проверили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.04.2014 19:06 Дело в том, что если Боттас не смог акуратно пройти Массу, как бы он Прошел Баттона?Женя, блин ну вы же всем массафильским одесским гетто тест на логику проходилиЧто же тут сложного, если ДБ был самым медленным в тройке, а ботас самым быстрым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.04.2014 19:08 Германия -2010забыл?не надоело этим замызганным доводом размахивать?Не маловато за четыре то года совместных выступлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.04.2014 19:33 не надоело этим замызганным доводом размахивать?Не маловато за четыре то года совместных выступлений?Этот довод предрешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.04.2014 19:47 Ещё из сегодняшнего "Фелипе, ты у нас незаменимый работник. Даже не знаем как без тебя работать, но вскоре придется" ... К. Уильямс ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.04.2014 19:47 Тсс... Он еще не знает, что Мика двукратный чемпион мира Формулы-1. Не надо так сразу... Пусть лучше думает, что это обычный финский обыватель - болельщик Боттаса. он не только болельщик а заинтересованный болельщик и получает процент от зп Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.04.2014 19:53 Женя, блин ну вы же всем массафильским одесским гетто тест на логику проходилиЧто же тут сложного, если ДБ был самым медленным в тройке, а ботас самым быстрым?уже выше приводил данные по скорости в связке Алонсо - Хюлькенберг. Будучи быстрее на 2 сек с круга, Алонсо совершил непростой обгон.Что касается тройки, то разница в темпе была в пределах секунды. Одно дело рвать на груди комбез с криками "я бы 100% обогнал", другое - реально обогнать. Мак не настолько плох относительно Уильямс, и Ботас ехал не с такой разницей, чтобы утверждать, что обгон был неизбежен. Не говоря уже о том, что Баттон не мальчик для бития и без боя не пропускает - Канада-11 в помощь, например (минус Ал и Хэм из гонки, если кто забыл, при попытке пройти Дженса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах