Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 17:25 Я имел ввиду перевод на главной, а не свой т.е. на главный для тебя роли не играет? ты уж определись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 31.03.2014 17:39 Я вот несколько утратил нить вашей ученой беседы. В древней Греции было правило - перед началом спора выяснить, в чем конкретно заключается предмет спора. Перевод неправильный? Некорректный? Источник ненадежный? Или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.03.2014 17:39 Не дословный перевод на главной точно повторял суть моего дословного перевода. Да там использовались фразы которых не было в оригинале, но общая мысль Клэр не утеряна. У нас язык такой, более богатый, а не просто для сухой передачи информации. Некоторые переводчики пользуются этим и приукрашивают свои переводы для лучшего восприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 17:41 Я вот несколько утратил нить вашей ученой беседы. В древней Греции было правило - перед началом спора выяснить, в чем конкретно заключается предмет спора. Перевод неправильный? Некорректный? Источник ненадежный? Или что?Обличающий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 17:42 Не дословный перевод на главной точно повторял суть моего дословного перевода. Да там использовались фразы которых не было в оригинале, но общая мысль Клэр не утеряна. У нас язык такой, более богатый, а не просто для сухой передачи информации. Некоторые переводчики пользуются этим и приукрашивают свои переводы для лучшего восприятия.Говори прямее - не дословнее перевод - был для тебя выгоднее. Но общая мысль мысль была такая-что зерг теперь даже не знает как отмазаться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.03.2014 17:45 Я вот несколько утратил нить вашей ученой беседы. В древней Греции было правило - перед началом спора выяснить, в чем конкретно заключается предмет спора. Перевод неправильный? Некорректный? Источник ненадежный? Или что?Человек доказывает, что Клэр не может знать истинной причины по которой Фелипе изгнали из команды.Уровень ее компетентности, не выше чем уровень любого номинального болельщика.Потом оказывается перевод был не такой, якобы ничего такого она сказать не могла, это придумали переводчики с главной.Гугловский переводчик ведь переводит иначе. А то что и он может переводить криво он воспринимать не желает.Сам же себя загнал в угол, но признавать свою не правоту отказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.03.2014 17:56 Перевод на главнойВопрос: В Williams уже подтвердили состав – в 2014-м за команду будут выступать Фелипе Масса и Валттери Боттас. Чем объясняется этот выбор?Клэр Уильямс: Пастор Мальдонадо обратился к прессе, заявив, что он хочет перемен. Мы уважаем его решение и должны были найти другого пилота. Фелипе Масса оказался на рынке, поскольку в Ferrari решили в следующем году пригласить Кими Райкконена, мы сделали всё, чтобы его заполучить, и добились успеха. Это очень позитивная новость.Оригинал на formula1.comQ: Claire, Williams have announced a 2014 driver line-up that reads Felipe Massa and Valtteri Bottas. Can you explain the thinking behind that pairing?Claire Williams: Well, Pastor (Maldonado) came out to the press saying that he wanted a change and we respected that, so we had to find an alternative for our 2014 driver line-up. Coincidently Felipe had come on the market, as Ferrari will put Kimi (Raikkonen) in the car next year, so we've worked hard behind the scenes to secure his services for next year. We are delighted and very much looking forward having Felipe in our driver line-up. That is really very positive news.Вот тебе мой дословный перевод выделенногоПо совпадению Фелипе пришел на рынок, так как Ferrari посадит Кими (Райконнена) в машину следующего года, мы много работали что бы его получить на следующий год и т.п.Итого Массу из команды выгнали из-за прихода нового пилота в Ferrari. Клэр это официально подтверждает и баста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 18:07 Итого Массу из команды выгнали из-за прихода нового пилота в Ferrari. Клэр это официально подтверждает и баста Там тоже самое написано, что ты переводил, а не цитировал с ф1ньюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 18:15 Итого Массу из команды выгнали из-за прихода нового пилота в Ferrari. Клэр это официально подтверждает и баста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 31.03.2014 18:31 Почему он всегда такие рожи корчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 18:35 Почему он всегда такие рожи корчит?Потому что это его обычное выражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 18:38 Почему он всегда такие рожи корчит?о боже Почему ты не интересуешься почему Алонсо такой кислый вечно? Почему тебя волнует "рожи" Фелипе?Потому что это его обычное выражение. Хорошо.Чем оно хуже от вечного "замороженного" Райконнена:? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 18:40 Итого Массу из команды выгнали из-за прихода нового пилота в Ferrari. Клэр это официально подтверждает и баста Более того - она конкретно подтверждает, что, как таковой, интерес к Фелипе-ренте спровоцирован исключительно демаршем Пастора (жыыырного ренты, по сути).Потеряв одного ренту, команда тут же компенсировала потерю другим рентой, который оказался выброшенным на рынок в результате хронической профнепригодности в бытие его выступлений в топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2014 18:45 Сеня бенефис Мальборо) если билеты в эту тему будут платные-мне абонемент) никогда так не смеялся. "мы с Клер ( которая из Вильямс), считаем что Масса не рента" (с) мальборо)))) И в качестве подтверждения своих слов, ссылка на себя же))) Напалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 18:47 Сеня бенефис Мальборо) если билеты в эту тему будут платные-мне абонемент) никогда так не смеялся. "мы с Клер ( которая из Вильямс), считаем что Масса не рента" (с) мальборо))))И в качестве подтверждения своих слов, ссылка на себя же)))Напалм не забывай еще про робота-Бронислава сертифицированный онлайн-переводчик "Джонни-эдишн" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.03.2014 18:48 Потеряв одного ренту, команда тут же компенсировала потерю другим рентой, который оказался выброшенным на рынок в результате хронической профнепригодности в бытие его выступлений в топ-команде.Тише! Что такое говоришь Ведь нам буквального сегодня доказывали, что если руководство команды не говорит прямо что он рента драйвер, значит он не рента драйвер :lol:Так что Мальдонадо и наш Фелипе не такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 31.03.2014 18:49 Ты меня не понял. Я не про фантазии, а про гармонию в команде.Если бы Боттас столкнулся с Баттоном, вылетел, надорвал движок, или только он обогнал бы Баттона, то никаких проблем. Но если бы они оба прошли Баттона (сначала Боттас, потом Масса) то снова возникает конфликтная ситуация.Масса:"Цель достигнута, пусть возвращает позицию!"Боттас:"Он едет на том месте, на котором и был до этого."Поскольку это всё фантазии и пропуск был чреват неприятностями Масса всё правильно сделал, и кстати грамотно дал объяснение потом в интервью . Кстати бодание у них происходило уже на 5-7 кругах гонки нешуточное и шли битвы с боксами по радиосвязи. Там кстати было примерно тоже что и в конце гонки, Боттас лез на Массу пытаясь обогнать при этом всё было на грани фола и вылета обоих. Масса пожаловался тогда и мостик дал команду Боттасу не лезть на рожон. Ботас же в свою очередь жаловался мостику, до команды из боксов, в стиле Алонсо: смотрите я быстрее, я лезу а он не пропускает. Многие считают что Масса учёл уроки Феррари, лично я думаю даже если Боттас будет много лучше и быстрее то помогать ему в этом не нужно ибо изначально нужно биться до последнего, другого шанса не будет. А быть быстрее и обогнать это совершенно разные вещи. Иногда из-за этого титул теряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 18:53 Сеня бенефис Мальборо) если билеты в эту тему будут платные-мне абонемент) никогда так не смеялся. "мы с Клер ( которая из Вильямс), считаем что Масса не рента" (с) мальборо))))И в качестве подтверждения своих слов, ссылка на себя же)))Напалм Совсем болеешь? Честно?Ну хоть пруф приведи. не вырезая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2014 18:56 не забывай еще про робота-Бронислава сертифицированный онлайн-переводчик "Джонни-эдишн" :rofl: Аргументы ковбоя напомнили одного героя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 19:15 Ну хоть пруф приведи. не вырезаяДжонни, тебя заело? Ты чего заладил то "пруф, пруф, пруф"??? :o Может пора того... reset? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.03.2014 19:18 Гриб, я что то не пойму...Ты не веришь в Фелипе? Или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 19:20 Валере запретили обгонять на последних кругах. Филя - неженка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.03.2014 19:20 Почему он всегда такие рожи корчит?Меня интересует, почему папарацци ухитряются подловить именно его.....А рожи то у нас у всех хороши (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 19:21 Гриб, я что то не пойму...Ты не веришь в Фелипе? Или мне показалось? конечно же показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 19:22 Джонни, тебя заело? Ты чего заладил то "пруф, пруф, пруф"??? :oМожет пора того... reset? Ну давай... ресейтесьВалере запретили обгонять на последних кругах. Филя - неженка. Т.е. уже Валери запретили? а не Массе говорили :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах