septacid Опубликовано 21.03.2014 14:47 Ничего бы не было. Боттас бы его уделалС Кобаяши воткнувшимся в Боттасовский диффузор? No Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.03.2014 14:54 http://www.f1news.ru...s/f1-93145.htmlМасса мог бы выиграть ту гонку мог бы лидировать в кубке конструкторов Вопрос: Как вы оцениваете гонку для Williams?Пэт Симондс: Гонка получилась сложной. Мы могли выступить лучше, но доказали, что машина быстра. Валттери демонстрировал высокий темп и пилотировал весьма агрессивно. У нас не возникло никаких проблем с расходом топлива. Фелипе, если бы не произошедшее на старте, мог подняться на подиум.http://www.f1news.ru/interview/symonds/93115.shtml Пэт Симондс очень доволен работой Фелипе Массы в Williamshttp://#.#.#/news/id/11110 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.03.2014 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2014 15:00 это была моя трава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.03.2014 15:02 это была моя трава!у кого-то пылает...Кимифилам с пламенным приветом - Это ваше пламя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.03.2014 15:46 Ребята, а как вам идея, что-то по поводу Фелипе написать, а не грызться?Например лично мне было бы интересно на тему по которой я написал выше. Только, если можно, попробовать пообъективнееТебе здесь никогда не дадут вести норм. беседу, просто на основе этой беседы выльют очередной ушат помоев на Фелипе и его болельщиков...неужели ты еще не просек специфику данного топика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.03.2014 16:05 Пэт Симондс очень доволен работой Фелипе Массы в WilliamsРаботает хорошо- но ездит плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.03.2014 16:06 Работает хорошо- но ездит плохо где ты такое прочел?или это твои индивидуальные фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2014 16:21 где ты такое прочел?или это твои индивидуальные фантазии?Не, это у них аксиома. Которую вот уже фиг знает какой год нам пытаются внушить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.03.2014 16:22 Не, это у них аксиома. Которую вот уже фиг знает какой годнам пытаются внушитьаааану удачи им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 21.03.2014 16:49 Держите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 21.03.2014 17:07 Не, это у них аксиома. Которую вот уже фиг знает какой год нам пытаются внушитьСкорее они пытаются внушить это себе. Лично для меня их заявления не авторитетны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.03.2014 18:12 Здесь много копий сломано относительно Бразилии 2007. Скачал... пересмотрел.На лицо хорошее планирование стратегии командой Ferrari. машины итальянцев были на одинаковой стратегии и шли с одной скоростью. Кажущиеся маленькими 2,5 секунды отрыва, на быстром Интерлагосе - это весьма комфортное расстояние от преследователя. Да гонщики Ferrari поменялись на последнем пит-стопе это было очевидно. Тут все решала команда. Райкконен боролся за чемпионат, а Масса нет. Все логично. Однако, "реверанс" в сторону Райкконена был сдела Массой, вовсе не в те моменты о которых говорят болельщики Фила. Фил сделал гонку на старте, когда заблокировал Хэмилтона (вероятно это и была домашняя заготовка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2014 18:53 Однако, "реверанс" в сторону Райкконена был сдела Массой, вовсе не в те моменты о которых говорят болельщики Фила. Фил сделал гонку на старте, когда заблокировал Хэмилтона (вероятно это и была домашняя заготовка).Ну справедливости ради. я не считаю, что Фил какие-то "ревенансы" делал. По крайней мере, специально. Мне вообще всегда казалось, что гонка была сделана во время того пит-стопа, когда они с Кими поменялись местами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 19:13 гонка была сделана во время того пит-стопа, когда они с Кими поменялись местами В духе Михаэля Шумахера времён Бенеттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 19:22 В духе Михаэля Шумахера времён Бенеттона.А кто в Феррари 2007 мог инспирировать такой дух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 19:23 А кто в Феррари 2007 мог инспирировать такой дух?Явно не Бриатторе, я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 19:25 Явно не Бриатторе, я так думаю.Так кто же? Тем более, что напарники Михаэля времен Беннетона, это.., хмммм Что-то так толсто, что даже тонко (или наоборот) =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 19:26 Тем более, что напарники Михаэля времен Беннетона, это.., хмммм Ферстаппен ничего так был. Очень даже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 19:27 Ферстаппен ничего так был. Очень даже ничего.Йосс the Boss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 19:29 Йосс the Boss Да был такой слоган. Он же пару подиумов (или один) в 1994-м взял.Хорошо ездил, Симтек с Виртом ему карьеру подгадил в 95-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 19:29 Да был такой слоган. Он же пару подиумов (или один) в 1994-м взял.Хорошо ездил, Симтек с Виртом ему карьеру подгадил в 95-м.Германия 1994 до сих перед глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 19:31 Германия 1994 до сих перед глазами Да - шикарная гонка была. И завал на старте, когда Хаккинен полпелетона вынес. Хорошо не убился никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.03.2014 19:50 Да - шикарная гонка была. И завал на старте, когда Хаккинен полпелетона вынес. Хорошо не убился никто.Пит-стоп, читерская заправочная машина чуть не стоила Йосу прически Да, и раз уж мы говорим об Интерлагосе, и всплывает имя Йоса.., у меня, как у болельщика ХПМ рука автоматически тянется ко лбу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 19:51 Пит-стоп, читерская заправочная машина чуть не стоила Йосу прически Ага, меня порадовала реакция механиков.Ещё ничего не вспыхуло, а уже врассыпную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах