AMUR_A Опубликовано 16.03.2014 08:14 Да уж...как жаль, машина судя по Вальтери, который провел гонку просто превосходно, очень быстра и надежна...еще поборемся Кроме того за всеми событиями остался в тени тот радующий факт, что Пирелли не будут так портить жизнь, как в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.03.2014 08:18 Кроме того за всеми событиями остался в тени тот радующий факт, что Пирелли не будут так портить жизнь, как в прошлом сезоне.ну, здесь покрытие не способствует сильному износу, так что надо еще посмотреть как оно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.03.2014 08:19 Фил уже остыл, улыбается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2014 08:21 Гога-яша жесть... идет время, а он не меняется...Если та и дальше пойдет - катер начнет реально катера выставлять на гонки. Все остальное Гога перебьет... Филипок еще свое возьмет, тазик похоже годный сваяли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2014 08:24 Филипок еще свое возьмет, тазик похоже годный сваяли....Так всё-таки тазик или ведёрко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.03.2014 08:24 Фил уже остыл, улыбается)Так Камуи публично покаялся.Хороший он парень. Трудно на него долго злиться. Ситуция, конечно, обидная, но уже ничего не изменишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.03.2014 08:24 Фил уже остыл, улыбается)немного шуток по аналогии:Алонсо бы прибежал к боксам, чтобы к нему вывели Камуи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2014 08:26 Не утерпел?Возможно он про Кобу, но правильно, так его! На всякий случай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.03.2014 08:26 Фил уже остыл, улыбается)Блин теперь и Камуи с этим прямым козырьком, по мне так только Хэму такая кепка идет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.03.2014 08:27 Мне показалось или Фелипе слил Боттасу на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2014 08:28 Так всё-таки тазик или ведёрко? Ну тазик - это машина в абсолюте. и уже по результатам делится на ведерко или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.03.2014 08:28 ну, здесь покрытие не способствует сильному износу, так что надо еще посмотреть как оно будет Здрасьте. Самая абразивная трасса чемпионата.В 2009 резина вообще по 14 кругов только выдерживала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.03.2014 08:29 Мася! Убей самурая!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2014 08:30 Гогаяша: Еще живой, аднака!....Масса: Еще живой?! Однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totek Опубликовано 16.03.2014 08:30 Мне показалось или Фелипе слил Боттасу на старте? Если бы слил, то Камуи бы в Боттаса прилетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2014 08:32 Мне показалось или Фелипе слил Боттасу на старте? Показалось... Случился острый приступ Гогаяши... А че так слабо "замороженный" проехал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.03.2014 08:32 перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.03.2014 08:34 Здрасьте. Самая абразивная трасса чемпионата.В 2009 резина вообще по 14 кругов только выдерживала.Составы Medium и Soft подходят к условиям, которых мы ждём в Австралии, Бахрейне и Китае. Мы считаем, что они обеспечат оптимальный баланс между эффективностью и стратегией двух-трёх пит-стопов в гонке. Для более абразивного асфальта и жаркой погоды в Малайзии, как и в прошлом году, мы выбрали Hard и Medium».http://www.f1news.ru/tech/92656.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.03.2014 08:35 Гогаяша: Еще живой, аднака!....Масса: Еще живой?! Однако...Думаю, они договорились, что теперь Камуи будет должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 16.03.2014 08:36 Не печальтесь. Это всего лишь первая гонка сезона. У вас в руках, судя по всему, отличная техника. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2014 08:37 Здрасьте. Самая абразивная трасса чемпионата.В 2009 резина вообще по 14 кругов только выдерживала.Просто на 1 ГП у команд нет опыта работы с резиной, в 12 наоборот все удивились что резина после 10 кругов еще держит.Думаю, они договорились, что теперь Камуи будет должен. Массе теперь нужно только назвать имя? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 16.03.2014 08:39 У вас в руках, судя по всему, отличная техника. :yes:У фелипе четыре года подряд в руках была техника получше. Не буду напоминать, к каким сокрушительным результатам это приводило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.03.2014 08:41 Мне показалось или Фелипе слил Боттасу на старте? Нет не слил. ДА он стартовал хуже чем он умеет,но было видно что он был бы впереди Валтерри. Но если касаться только старта, то Валера лучше стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2014 08:41 перед гонкой А я думал после столкновения? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 16.03.2014 08:41 А Масса тем временем признал, что он был слугой, а теперь он уже лидер. #кипонфайтинфелипэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах