grecor Опубликовано 15.03.2014 18:42 Я могу понять что сабж данной ветки весьма унылое создание не вызывающее ровным счетом ничего кроме скуки и по этой причине сюда тащут инфу о всех пилотах вызывающих интерес и перетирают это. Но вот что я никак не могу понять, почему обсуждать меня в этой ветке значительно интересней для местных хомячков, чем обсуждать тех самых пилотов Ф1. В принципе с меня не убудет, но не здоровая тенденция данной ветки на лицо. Что касается нежно любимого вами Кими, то проблемы с темпом на его болиде никак не оправдывают его ошибки которые привели к аварии и на тестах и сегодня в квалификации. Но Кими справится, он всегда справлялся в сложные периоды и выдаст результат за что его традиционно и абсолютно заслуженно величают топ пилотом. Зачем отрицать очевидное?! Вам такому подходу еще следует поучится. Вот как то так сладкие мои. Сладкие мои => не здоровая тенденция => обсуждать меня. Улавливаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 15.03.2014 18:46 Я могу понять...Это само по себе похвально.В принципе, с меня не убудетэто точно.Что касается нежно любимого вами ??? Кими(а причем Кими в этой ветке ???) то проблемы с темпом на его болиде никак не оправдывают его ошибки которые привели к аварии и на тестах и сегодня в квалификации. Но Кими справитсяуверен, что Банк не переможет ?он всегда справлялся в сложные периоды и выдаст результатЗа будущие результаты ты его авансом "величаешь" ???за что его традиционно и абсолютно заслуженно величают топ пилотом. Зачем отрицать очевидное?! Вам такому подходу еще следует поучится. Вот как то так сладкие мои. Сладкий ты наш ! Пожалуйста, не лезь ты в эти дебри, лучше отмочи шуточку- другую, ведь от тебя этого и ждут ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2014 18:48 а цитатку могешь привести??? и все слышал как звенит, не помнишь откуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.03.2014 18:56 Читая эту ветку, и если верить постам некоторых, я убеждаюсь что Феррари это такое днище, что за восемь лет не смогли ничего понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 15.03.2014 19:17 Знаешь чего он так расстроился?Он же мысленно в семье ферров и ему просто стало жаль новенький красненький болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.03.2014 19:20 удачи завтра Филу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 15.03.2014 19:26 Я могу понять что сабж данной ветки весьма унылое создание не вызывающее ровным счетом ничего кроме скуки и по этой причине сюда тащут инфу о всех пилотах вызывающих интерес и перетирают это. Но вот что я никак не могу понять, почему обсуждать меня в этой ветке значительно интересней для местных хомячков, чем обсуждать тех самых пилотов Ф1. В принципе с меня не убудет, но не здоровая тенденция данной ветки на лицо. Что касается нежно любимого вами Кими, то проблемы с темпом на его болиде никак не оправдывают его ошибки которые привели к аварии и на тестах и сегодня в квалификации. Но Кими справится, он всегда справлялся в сложные периоды и выдаст результат за что его традиционно и абсолютно заслуженно величают топ пилотом. Зачем отрицать очевидное?! Вам такому подходу еще следует поучится. Вот как то так сладкие мои. Но вот что я никак не могу понять, почему обсуждать меня в этой ветке значительно интересней для местных хомячков Уважаемый атлант))) - тебе это не дает понять, одна из твоих многих "МАНИЙ". Тебе кажется что ты всем интересен как оппонент, а всем кажется что ты интересен - как клинический случай. А вообще сезон обещает быть интересным. У виллок результаты близки и это хорошо для их равной борьбы. У Веталя что то перекрутили - но думаю исправят и скорость их хороша. А вот у ферров как обычно - есть Алонсо и второй пилот. Мерсы - просто круты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2014 19:31 Знаешь чего он так расстроился?Не, он не расстроился, просто плаксив не в меру, как всякий гений фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 15.03.2014 19:45 Не, он не расстроился, просто плаксив не в меру, как всякий гений фантазии.Ух ты вот ведь. У тебя прочитал.Кими Райкконен: " Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе."В свете последнего надеюсь болелы Кими не расценивают слово Мечтал как что то типа Говорил, Обещал и т.п. Ну я про то что сказанное воспринималось адекватно без преувеличения? Это же не типа бла бла бла? А то если как в нашем случае слова поменять получится что ой как часто он вас обманывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 15.03.2014 20:03 Не, он не расстроился, просто плаксив не в меру, как всякий гений фантазии.Ну разные у людей эмоции на успехи и неудачи. Кто на пьедесталах не стоял и медали не получал, тому трудно это понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 15.03.2014 20:03 Ух ты вот ведь. У тебя прочитал.Кими Райкконен: " Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе."В свете последнего надеюсь болелы Кими не расценивают слово Мечтал как что то типа Говорил, Обещал и т.п. Ну я про то что сказанное воспринималось адекватно без преувеличения? Это же не типа бла бла бла? А то если как в нашем случае слова поменять получится что ой как часто он вас обманывал ну вроде болелы кими эту тему не лобировали, это квасилий, аон за пальца глорит.хотя возможно скоро за рикьярдо притопит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEETYA Опубликовано 15.03.2014 20:13 наш мотор звучал не хуже...ERS c с постоянной подпиткой батарей на 220 http://darudar.org/gift/783464/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 15.03.2014 20:32 ну вроде болелы кими эту тему не лобировали, это квасилий, аон за пальца глорит.хотя возможно скоро за рикьярдо притопит...Стоп! Я кстати к Кими весьма с уважением! И это реально без стеба. Я просто данному товарищу "большому любителю Массы" задал вопрос об адекватности понимания прочитанного. Не более того! Попалась в именно его подписи фраза вот и спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.03.2014 21:25 Мда..... шо ж все такие агрессивные-то сегодня? Что здесь, что в командной ветке. И это только первая квала сезона. Шо ж концу-то будет? А это они соскучимшись, как-никак 4 месяца кормежки не получали :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.03.2014 04:08 По понятным причинам пруфа предоставить не смогу, ибо это ...очередная брехня. Не парься, все давно привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.03.2014 05:43 Извините за офф-топ, не догоняю, как плюсомёт работает, кто-нибудь сможет подсказать? Думал с 00.00 начинается отсчёт новых суток. Похоже, как-то по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.03.2014 06:14 Хорошое начало сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 16.03.2014 06:20 Рыдаю кровавыми слезами, два любимых гонщика нашли друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 16.03.2014 06:22 я огорчен, это был дубль Вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 06:27 Потенциал есть и это отлично. Мы поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.03.2014 06:29 удачи завтра Филу :Ну, от Кобояши никто не застрохован :download: Сочувствую,одно радует, машинка едет и едет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.03.2014 06:29 Это была его гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.03.2014 06:29 Это была его гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.03.2014 06:32 Вот читаю посты некоторых юзеров и голове тут же всплывает песня Слепакова про Кирилл Кириллыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.03.2014 06:32 Это была его гонка Рад за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах