DieZeL Опубликовано 14.03.2014 14:18 Интересно, что чувствует Масса, который при отсутствии каких либо проблем, уверенно сливаясь Боттасу? :shades:(махну кость, пожалуй, а то загнёшься до завтра с голодухи) Масса, как настоящий лидер команды, чувствует полную уверенность в собственных силах и даёт молодому напарнику поиграть мускулатурой. И параллельно продолжает изучать поведение норовистого английского скакуна...А вот как назвать поведение испанца, вытершего ноги о заспанного финна? Правильно, низость, трусость и коварный расчёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 14:19 Интересно, что чувствует Масса, который при отсутствии каких либо проблем, уверенно сливаясь Боттасу? :shades:А когда в практике едешь медленнее своего напарника, это что, прямо таки слив? Не больше ни меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.03.2014 14:22 А когда в практике едешь медленнее своего напарника, это что, прямо таки слив? Не больше ни меньше?для здешних фобов если Масса позже чем Боттас добрался до автодрома - тоже слив, причем очень весомый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.03.2014 14:26 Вот вы про них такое пишите, а тем времен они вам за это делаю куклы Вудуууууу. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.03.2014 14:28 Поздравляю с высоким результатом в практиках! Forza, Felipe!!! Боттас трепещи!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 14:29 для здешних фобов если Масса позже чем Боттас добрался до автодрома - тоже слив, причем очень весомый.Любопытно просто, когда имея перед глазами два одинаковых результата у разных пилотов (ну почти одинаковых), один непременно эпически слил, а другой - не слил. Как так у людей получается, ума не приложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.03.2014 14:29 (махну кость, пожалуй, а то загнёшься до завтра с голодухи) Масса, как настоящий лидер команды, чувствует полную уверенность в собственных силах и даёт молодому напарнику поиграть мускулатурой. И параллельно продолжает изучать поведение норовистого английского скакуна...А вот как назвать поведение испанца, вытершего ноги о заспанного финна? Правильно, низость, трусость и коварный расчёт!пока гонки не было на времена кругов можно не смотреть , если квалу еще более менее предсказать можно , в 10 наверняка будет как и в 2013 то в гонке побеедить могет даже самый надежный пилот прошлого года Чилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 14:32 А вот как назвать поведение испанца, вытершего ноги о заспанного финна?А ты финн чтоль? А я думал чуваш А в остальном хорошая практика в исполнении беспроблемности машины Алонсо на фоне реальных проблем с машиной Кими начиная с коробки и заканчивая тормозами. Разберутся, желательно бы побыстрее, все будет хорошо. :yes3: Но вот почему такой активный на тестовой "поул позиции" Масса да на быстрой и беспроблемной машине, да еще во все лопатки первый номер и Лидер :fie: так смачно в двух практиках заглотил от Боттаса, вот это край Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.03.2014 14:36 А ты финн чтоль? А я думал чуваш А в остальном хорошая практика в исполнении беспроблемности машины Алонсо на фоне реальных проблем с машиной Кими начиная с коробки и заканчивая тормозами. Разберутся, желательно бы побыстрее, все будет хорошо. :yes3: Но вот почему такой активный на тестовой "поул позиции" Масса да на быстрой и беспроблемной машине, да еще во все лопатки первый номер и Лидер :fie: так смачно в двух практиках заглотил от Боттаса, вот это край а что технические проблемы могут быть только на машинах Кими???да и вообще от Вильямса сказали что довольны обоими пилотами , и работали по разным программам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.03.2014 14:40 хорошая практика в исполнении беспроблемности машины Алонсо на фоне реальных проблем с машиной Кими Аааа, ясно. Машина кривая, шины не подходят , инженеры бездари, я ничего не упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 14:41 А ты финн чтоль? А я думал чуваш А в остальном хорошая практика в исполнении беспроблемности машины Алонсо на фоне реальных проблем с машиной Кими начиная с коробки и заканчивая тормозами. Разберутся, желательно бы побыстрее, все будет хорошо. :yes3: Но вот почему такой активный на тестовой "поул позиции" Масса да на быстрой и беспроблемной машине, да еще во все лопатки первый номер и Лидер :fie: так смачно в двух практиках заглотил от Боттаса, вот это край Вот я нифига не удивлен :rofl: :rofl: Меня уже начинает пугать твоя предсказуемость п.с. "заглотил" ? Зря ты это написал. Теперь это в ветке Кими можно будет читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 14:45 а что технические проблемы могут быть только на машинах Кими???Нет, ноу Фелипе их не было ни на тестах ни на практиках так что чпокают его конкретно. :yes3:Аааа, ясно.Ну тогда и не веди себя кое-как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.03.2014 14:45 На тестах божились что Масса уничтожит Феррари в полном составе, а теперь говорят - это только практика, подождём гонку) Ну чтож подождём.Кто божился, напомни, а то буду считать, что лжёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.03.2014 14:46 А ты финн чтоль? А я думал чуваш А в остальном хорошая практика в исполнении беспроблемности машины Алонсо на фоне реальных проблем с машиной Кими начиная с коробки и заканчивая тормозами. Разберутся, желательно бы побыстрее, все будет хорошо. :yes3: Но вот почему такой активный на тестовой "поул позиции" Масса да на быстрой и беспроблемной машине, да еще во все лопатки первый номер и Лидер :fie: так смачно в двух практиках заглотил от Боттаса, вот это край В лучших традициях палаты №6 - продолжай баловать нас "новыми перлами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 14.03.2014 14:50 А ты финн чтоль? А я думал чуваш Чуваши, как ни странно от финно-угорских племен пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.03.2014 14:52 финн так смачно в двух практиках заглотил от Алонсо, вот это край Прими соболезнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.03.2014 14:55 Джопа11 мне пофиг на тебя. Считай что лгу.П.5.1 +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.03.2014 15:00 Ну тогда и не веди себя кое-как. Терпи уж до завтра кое-как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.03.2014 15:07 беспроблемностиВилофаны, это он от вас нахватался , от вашей "беспозадости" пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 15:08 Прими соболезнования.нехорошо чужие цитаты править Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 15:10 нехорошо чужие цитаты править Да это обычное дело, своих то мыслей у них давно нет, вся жизнь под корягой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 15:10 нехорошо чужие цитаты править А писать, что кто то - заглотил, это хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.03.2014 15:15 Да это обычное дело, своих то мыслей у них давно нет, вся жизнь под корягой. Гав) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 15:29 А писать, что кто то - заглотил, это хорошо?Лучше писать чем заглатывать. Гав)Лови заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 15:30 Лучше писать чем заглатывать. Ты не понял суть вопроса. .............И я снова не удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах