Юра11 Опубликовано 14.03.2014 11:49 Масса кароль практик, да мы знаем :rofl:А вдруг тебе придётся завтра сказать, что Масса король квалификаций? Не отрезай пути к отступлению. На сегодня в вашей теме отмазов столько заготовлено, ещё на весь Индикар хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 11:51 А вдруг тебе придётся завтра сказать, что Масса король квалификаций? Не отрезай пути к отступлению. На сегодня в вашей теме отмазов столько заготовлено, ещё на весь Индикар хватит.королем квалификаций будет, когда поулов 9-10 в сезоне возьмёт.Но скорее ему светит Индикар, да На сегодня в вашей теме отмазов столько заготовленомм, хоть одна из них, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.03.2014 11:54 Ну и Тони Виландер сказал, что у Кими были проблемы с настройками управления. Машина всё время была в сильном избытке. Кими сказал, до завтра в Феррари всё исправят.Один из многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 11:55 Один из многих.ну и, где отмаза-то?.. и затих Юра11, пошел учить толковый словарь на букву "О" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 11:55 Пусть для начала с напарником поборется, а потом уж с мерседесом. Если ставить цели опередить "хотя бы напарника", то это что за гонщик? Правильно он делает. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.03.2014 12:04 если у Кими действительно всё не очень гладко, пусть уж лучше все сойдутЯ предлагаю дойти до логического конца - устроить для Кими чемпионат мира с одним участником. Легко он опередит Шумахера по числу титулов. Про Массу так никто не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 12:07 Я предлагаю дойти до логического конца - устроить для Кими чемпионат мира с одним участником. Легко он опередит Шумахера по числу титулов. Про Массу так никто не говорит.так я не понял - отмазы-то где? А почему смайлик в моём посте убрал? непорядок, шулер ты однако. Вот так пост выглядел в оригинале.если у Кими действительно всё не очень гладко, пусть уж лучше все сойдут вообще главное реально доехать. И тогда будут хорошие очки. Для первого ГП нормально. В 2012 именно это умение Кими было залогом нахождения в борьбе за титул почти до конца сезона.Любой нормальный человек понимает, что это был стёб.И кстати, жулишь ты в нашем споре. Формально в нашу тему не заходишь, но всю дискуссию о Кими переносишь в тему Массы, где это оффтоп. Хоть в Феррари бы чтоль писал для приличия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.03.2014 12:13 Если ставить цели опередить "хотя бы напарника", то это что за гонщик? Правильно он делает. имхо.Гонщик этот называет середняк, кем и является Фелипе Вообще если посмотреть многие гонки где он оказывался около напарника на трассе, то он всячески пытался выпрыгнуть из своих штанишек. То убивая резину в бессмысленной погоне за напарником (привет из Монако) хотя можно было тупо беречь резину и пересидеть и его и остальных соперников. Или пытается показать какую-то оборону в борьбе с Алонсо за позицию и по сути портит гонку обоим убивая резину и теряя преимущество над остальными. А если на месте напарника оказывается пилот из Red Bull, то здесь он покорно их пропускает словно круговой пилот.Нет у него стратегического виденья гонки в целом В этом и есть весь Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.03.2014 12:15 ну и, где отмаза-то?Да лениво мне. Треть постов в ветке отмазы, всё что ли пересказывать. Самый шкодный привёл. Ты же видишь, краткость сестра таланта - я сам не расписываю помногу букаф и квотировать всё подряд не вижу смысла. Обещал в ветке Кими не писать - не пишу и не буду до 28 июля, там уж сдёрнем покровы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 12:16 Да лениво мне. Треть постов в ветке отмазы, всё что ли пересказывать.зачем все, я тебя одну попросил, а ты что-то даже и одной не привёл.Выискивать вон наши с Галей посты тебе лениво не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.03.2014 12:18 зачем все, я тебя одну попросил, а ты что-то даже и одной не привёл.Выискивать вон наши с Галей посты тебе лениво не было.Галя у вас прикольная девушка. Красиво пишет, не пройдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2014 12:19 ......Кими, это общественное достояние, а не личное. ну так и Фелипе тогда - общественное достояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 12:20 Галя у вас прикольная девушка. Красиво пишет, не пройдёшь.да хватит уже нам завидовать Тебя ж никто не просил к нам в конфронтацию лезть с первого дня появления на форуме, сам выбрал этот путь, смирись теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.03.2014 12:20 Нет у него стратегического виденья гонки в целом В этом и есть весь Масса...Ну нету и нету...Че плакать теперь по этому поводу?. Посмотрим. Сейчас он в других условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.03.2014 12:20 ну так и Фелипе тогда - общественное достояние Руки прочь от нашего Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.03.2014 12:27 Вот это комментаторы сегодня жгли...1 место - Пилоцкая Формула 1 - Попов2 место - Пилоты мешают "Дане" ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2014 12:39 И вот оно снова. Все говорят "мы", он говорит "я". Это погрешности перевода, или он действительно именно так и говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2014 12:46 И вот оно снова. Все говорят "мы", он говорит "я". Это погрешности перевода, или он действительно именно так и говорит?Ты бы хоть сам перевод прочитал, а не только заголовок. Вообще он слишком много говорит "мы" вместо того чтобы сказать "я". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.03.2014 12:49 Фелипе Масса: «Не секрет, что Mercedes удалось построить хорошую машину, и мы увидели это на зимних тестах, где они выглядели очень сильно. Однако, надеюсь, мы сможем навязать им борьбу, ведь на наших машинах стоит такая же силовая установка. Посмотрим, как будут развиваться события, еще рано делать прогнозы, завтра многое прояснится.Сегодня был только первый день, и по ходу уик-энда ситуация может измениться. Например, мы увидели разницу в скорости между двумя составами шин: Soft намного быстрее Medium не только на одном быстром круге, но и на длинной дистанции». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 12:54 Интересно, что чувствует Масса, который при отсутствии каких либо проблем, уверенно сливаясь Боттасу? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.03.2014 12:54 Фелипе Масса: «Не секрет, что Mercedes удалось построить хорошую машину, и мы увидели это на зимних тестах, где они выглядели очень сильно. Однако, надеюсь, мы сможем навязать им борьбу, ведь на наших машинах стоит такая же силовая установка. Посмотрим, как будут развиваться события, еще рано делать прогнозы, завтра многое прояснится.Сегодня был только первый день, и по ходу уик-энда ситуация может измениться. Например, мы увидели разницу в скорости между двумя составами шин: Soft намного быстрее Medium не только на одном быстром круге, но и на длинной дистанции».Очевидно "Мы" - это он и его гоночный инженер. Ведь именно с ним он вёл подрывную деятельность против предыдущей команды, кыпонфайтинх (с)Другой команды для него больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.03.2014 13:01 Ну да, а как же может быть то по другому, все именно так. И "Я" плохо и "Мы" еще ужасней.(Зерг а зачем в подписи у тебя - "Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!" и в посте сразу же - кыпонфайтинх). Это в науке парадоксом называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.03.2014 13:46 Интересно, что чувствует Масса, который при отсутствии каких либо проблем, уверенно сливаясь Боттасу? :shades:Чувствует Масса себя лучше Кимана, ибо слил меньше.Ну да, а как же может быть то по другому, все именно так. И "Я" плохо и "Мы" еще ужасней.(Зерг а зачем в подписи у тебя - "Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!" и в посте сразу же - кыпонфайтинх). Это в науке парадоксом называют.А в народе недорогими понтами. Масса это понял бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.03.2014 14:03 Небольшие наброски по сегодняшнему дню.Мерседес: как и заявляли - очень быстрыВильямс: как и заявляли - есть тем и надежностьФеррари: лукавили - быстрыБыки: лукавили - быстрыМаки: как и заявляли - есть темпИндия: как и заявляли - есть темпЗаубер: как то плохонько, но бум надеяться разгребутРено: слов нет - остались с НОСОМ (зато с уникальным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.03.2014 14:09 На тестах божились что Масса уничтожит Феррари в полном составе, а теперь говорят - это только практика, подождём гонку) Ну чтож подождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах