Iron Frank Опубликовано 12.03.2014 12:40 Нет, но у меня есть то чего нет у тебя, а именно рациональность мышления и логика. Не льсти себе...подойди по-ближе... Твои собственные домыслы - чистая правда, мысли отличные от них заведомо не имеют право на существование.Это и есть пресловутая "фактическая подготовка" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 12:47 Всех массафилов с началом нового сезона! :hello:Как всегда традиционная физиогномика и стилистические очки из серии боевитые телепузики) там что, подуло чем то не свежим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.03.2014 12:48 Как всегда традиционная физиогномика и стилистические очки из серии боевитые телепузики) там что, подуло чем то не свежим? Сам по-шутил - сам по-смеялся...удобно. У Ваганыча достойная смена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.03.2014 12:51 Сам пошутил - сам посмеялся...удобно. У Ваганыча достойная смена... Он просто не смог устоять перед картинкой, а тут в голове еще какие то "телепузики"))))Вот это действительно смешно:Риккардо уверен в равном статусе с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.03.2014 12:52 Он просто не смог устоять перед картинкой, а тут в голове еще какие то "телепузики"))))Это многое объясняет...Ну по крайней мере тот момент, почему баня до сих пор холодная... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.03.2014 13:03 Если идет дождь, то трасса становится очень скользкой, и белые линии могут стать действительно коварными. Кими РайкконенДобавим новый "срач" в тему.... Ждем крика вечно повторяющих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.03.2014 13:57 Всех массафилов с началом нового сезона! :hello:Спасибо, Юля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.03.2014 14:04 Вероятность появления автомобиля безопасности на трассе в Альберт-парке составляет 60%: мы были свидетелями этого в четырёх из шести последних австралийских Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2014 14:39 Вероятность появления автомобиля безопасности на трассе в Альберт-парке составляет 60%: мы были свидетелями этого в четырёх из шести последних австралийских Гран При.Мне вообще кажется, что Майландеру в этом году придётся усиленно работать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.03.2014 14:42 Например? Назови когда Кими, получив шанс на победу его профигачил (не по вине техники) или не боролся до самого конца?Галя, вспомни крайнюю гонку Кимана. Разве у него не было шанса на победу? Был. Может быть и боролся, но только не до "самого конца", а до конца передней подвески. ВДГ за что пострадал? Таким образом, твоё сообщение №23226 не защитываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2014 14:49 Галя, вспомни крайнюю гонку Кимана. Разве у него не было шанса на победу? Был. Может быть и боролся, но только не до "самого конца", а до конца передней подвески. ВДГ за что пострадал?какой ещё шанс, с 24 места при наличии РБ в пелетоне? с 5 места-то шанса не было, а после подляны от Лотуса так тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 14:50 Мне вообще кажется, что Майландеру в этом году придётся усиленно работать :bigwink:Не думай все время о белых линиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.03.2014 14:55 шанса не было после подляны от Лотуса.Дык ВДГ ведь не за Лотус ездил. Ему то подляна за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 12.03.2014 16:23 Например? Назови когда Кими, получив шанс на победу его профигачил (не по вине техники) или не боролся до самого конца?Сильверстоун 2003г. кими на 1 месте, на макларене не смог сдержать Барикелло.... после чего сам сказал что устал бороться и несмотря на лучший трекшн (сцепление с трассой), бросил борьбу и пропустил барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.03.2014 16:36 Сильверстоун 2003г. кими на 1 месте, на макларене не смог сдержать Барикелло.... после чего сам сказал что устал бороться и несмотря на лучший трекшн (сцепление с трассой), бросил борьбу и пропустил барикелло.А можно ссылочку?) и Монтою тоже пропустил от усталости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2014 16:37 Что ты хочешь здесь сказать и доказать? Я не пойму твоей мотивации.Да собственно вся полемика яйца выеденного не стоит. Ничего я доказывать не собираюсь, но тональность твоих вопросов меня удивляет. Все эти ваши метания и душевные страдания начались с моего замечания относительно поста, что Масса незлопамятен. Я написал , что все-таки злопамятен, и привел в пример его собственные слова из интервью. В чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.03.2014 16:40 :rofl:ну и как с вами разговаривать?)) Шумахер для Кими уже в 2003м году был соперником, пока Алонсо на реношке ездил...Так что соперничество Алонсо за титул началось как раз с Райкконена.Например? Назови когда Кими, получив шанс на победу его профигачил (не по вине техники) или не боролся до самого конца?например вопрос очень смешной, также можно отнести любому другому пилоту, например назови мне когда Чилтон упуситил победу не по вине техникебудто у Кими не было ошибок ??7 без них даж титулы не берутьсяхотя как смотреть Хем в 2008 сделал самую глупую ошибку за сезон, ошибся в Монако 2008 и смог выиграть как ту гонку так и титул любой кимофил помнит и ошибки Фелипе в Монако 2008 также пируэты в Сильвере того года, но редкий кимофил помнит пируэты Кими в том же Сильвере и его ляпы в Монако а ведь он стартовал в той гонке со второго места и впереди него всегото какой то Фелипе Масса , которого по мнению. одного местного фоба сравнивать с Кими смешно :rofl:поэтому ка сказал сам Атлант пустое все это сидеть кимофилу в теме массы и фобить , ни кого тут не перефобишь и не убедишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.03.2014 16:40 Да собственно вся полемика яйца выеденного не стоит. Ничего я доказывать не собираюсь, но тональность твоих вопросов меня удивляет. Все эти ваши метания и душевные страдания начались с моего замечания относительно поста, что Масса незлопамятен. Я написал , что все-таки злопамятен, и привел в пример его собственные слова из интервью. В чем проблема?Ты тоже злопамятен, как и Масса. Будь выше этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 12.03.2014 16:59 А можно ссылочку?) и Монтою тоже пропустил от усталости? На что ссылочку? посмотри прес конференцию после гонки, у меня она есть на vhs.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 12.03.2014 17:16 На что ссылочку? посмотри прес конференцию после гонки, у меня она есть на vhs....Вот ссылка на пресс-конференцию после гонки. Где тут слова про "устал бороться"?http://www.f1news.ru/Championship/2003/britain/press-sunday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 12.03.2014 17:29 Вот ссылка на пресс-конференцию после гонки. Где тут слова про "устал бороться"?http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtml посмотри саму трансляцию, сразу после гонки была пресс конфенция. Там отчетливо видно кто и что говорил, а не кто что записал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.03.2014 17:31 посмотри саму трансляцию, сразу после гонки была пресс конфенция. Там отчетливо видно кто и что говорил, а не кто что записал)Что то ты завилял как маркитанская лодка))) в2003 пресс конференция была одна, харе заливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 17:31 Вот ссылка на пресс-конференцию после гонки. Где тут слова про "устал бороться"?http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtmlТы заставляешь местных думать, а они устали, понимать надо и неудобные ссылки не линковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.03.2014 17:32 Вот ссылка на пресс-конференцию после гонки. Где тут слова про "устал бороться"?http://www.f1news.ru/Championship/2003/britain/press-sunday.shtmlСпасибо дружище как и ожидалось очередной фобский бред, не иначе кто то начитался инсайдеров в адессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 12.03.2014 17:32 ... и Монтою тоже пропустил от усталости? Монти пролетел мимо, в результате ошибки Кими) и его прогулки по гравию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах