Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Нет, но у меня есть то чего нет у тебя, а именно рациональность мышления и логика. :good:

Не льсти себе...подойди по-ближе...

Твои собственные домыслы - чистая правда, мысли отличные от них заведомо не имеют право на существование.

Это и есть пресловутая "фактическая подготовка" ?

Поделиться этим сообщением

Всех массафилов с началом нового сезона! :hello:

1bea7266d63c.jpg

Как всегда традиционная физиогномика и стилистические очки из серии боевитые телепузики) там что, подуло чем то не свежим? :D

Как всегда традиционная физиогномика и стилистические очки из серии боевитые телепузики) там что, подуло чем то не свежим? :D

Сам по-шутил - сам по-смеялся...удобно. У Ваганыча достойная смена... :good:

Сам пошутил - сам посмеялся...удобно. У Ваганыча достойная смена... :good:

Он просто не смог устоять перед картинкой, а тут в голове еще какие то "телепузики"))))

Вот это действительно смешно:

Риккардо уверен в равном статусе с Феттелем :akkordeon:

Он просто не смог устоять перед картинкой, а тут в голове еще какие то "телепузики"))))

Это многое объясняет...

Ну по крайней мере тот момент, почему баня до сих пор холодная... :dry:

Если идет дождь, то трасса становится очень скользкой, и белые линии могут стать действительно коварными. Кими Райкконен

Добавим новый "срач" в тему....

Ждем крика вечно повторяющих.

Всех массафилов с началом нового сезона! :hello:

Спасибо, Юля :wub:

Вероятность появления автомобиля безопасности на трассе в Альберт-парке составляет 60%: мы были свидетелями этого в четырёх из шести последних австралийских Гран При.

Вероятность появления автомобиля безопасности на трассе в Альберт-парке составляет 60%: мы были свидетелями этого в четырёх из шести последних австралийских Гран При.

Мне вообще кажется, что Майландеру в этом году придётся усиленно работать :bigwink:

Например? Назови когда Кими, получив шанс на победу его профигачил (не по вине техники) или не боролся до самого конца?

Галя, вспомни крайнюю гонку Кимана. Разве у него не было шанса на победу? Был. Может быть и боролся, но только не до "самого конца", а до конца передней подвески. ВДГ за что пострадал? Таким образом, твоё сообщение №23226 не защитываю.

Галя, вспомни крайнюю гонку Кимана. Разве у него не было шанса на победу? Был. Может быть и боролся, но только не до "самого конца", а до конца передней подвески. ВДГ за что пострадал?

какой ещё шанс, с 24 места при наличии РБ в пелетоне? :D

с 5 места-то шанса не было, а после подляны от Лотуса так тем более.

Мне вообще кажется, что Майландеру в этом году придётся усиленно работать :bigwink:

Не думай все время о белых линиях. :D

шанса не было после подляны от Лотуса.

Дык ВДГ ведь не за Лотус ездил. Ему то подляна за что?

Например? Назови когда Кими, получив шанс на победу его профигачил (не по вине техники) или не боролся до самого конца?

Сильверстоун 2003г. кими на 1 месте, на макларене не смог сдержать Барикелло.... после чего сам сказал что устал бороться и несмотря на лучший трекшн (сцепление с трассой), бросил борьбу и пропустил барикелло.

Сильверстоун 2003г. кими на 1 месте, на макларене не смог сдержать Барикелло.... после чего сам сказал что устал бороться и несмотря на лучший трекшн (сцепление с трассой), бросил борьбу и пропустил барикелло.

А можно ссылочку?) и Монтою тоже пропустил от усталости?:)

Что ты хочешь здесь сказать и доказать? Я не пойму твоей мотивации.

Да собственно вся полемика яйца выеденного не стоит. Ничего я доказывать не собираюсь, но тональность твоих вопросов меня удивляет. Все эти ваши метания и душевные страдания начались с моего замечания относительно поста, что Масса незлопамятен. Я написал , что все-таки злопамятен, и привел в пример его собственные слова из интервью. В чем проблема?

:rofl:

ну и как с вами разговаривать?)) Шумахер для Кими уже в 2003м году был соперником, пока Алонсо на реношке ездил...Так что соперничество Алонсо за титул началось как раз с Райкконена.

например вопрос очень смешной, также можно отнести любому другому пилоту, например назови мне когда Чилтон упуситил победу не по вине технике

будто у Кими не было ошибок ??7 без них даж титулы не беруться

хотя как смотреть Хем в 2008 сделал самую глупую ошибку за сезон, ошибся в Монако 2008 и смог выиграть как ту гонку так и титул любой кимофил помнит и ошибки Фелипе в Монако 2008 также пируэты в Сильвере того года, но редкий кимофил помнит пируэты Кими в том же Сильвере и его ляпы в Монако а ведь он стартовал в той гонке со второго места и впереди него всегото какой то Фелипе Масса , которого по мнению. одного местного фоба сравнивать с Кими смешно :rofl:

поэтому ка сказал сам Атлант пустое все это сидеть кимофилу в теме массы и фобить , ни кого тут не перефобишь и не убедишь

Да собственно вся полемика яйца выеденного не стоит. Ничего я доказывать не собираюсь, но тональность твоих вопросов меня удивляет. Все эти ваши метания и душевные страдания начались с моего замечания относительно поста, что Масса незлопамятен. Я написал , что все-таки злопамятен, и привел в пример его собственные слова из интервью. В чем проблема?

Ты тоже злопамятен, как и Масса. Будь выше этого.

А можно ссылочку?) и Монтою тоже пропустил от усталости? :)

На что ссылочку? посмотри прес конференцию после гонки, у меня она есть на vhs....

На что ссылочку? посмотри прес конференцию после гонки, у меня она есть на vhs....

Вот ссылка на пресс-конференцию после гонки. Где тут слова про "устал бороться"?

http://www.f1news.ru/Championship/2003/britain/press-sunday.shtml

Вот ссылка на пресс-конференцию после гонки. Где тут слова про "устал бороться"?

http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtml

посмотри саму трансляцию, сразу после гонки была пресс конфенция. Там отчетливо видно кто и что говорил, а не кто что записал)

посмотри саму трансляцию, сразу после гонки была пресс конфенция. Там отчетливо видно кто и что говорил, а не кто что записал)

Что то ты завилял как маркитанская лодка))) в2003 пресс конференция была одна, харе заливать;)

http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtml

Ты заставляешь местных думать, а они устали, понимать надо и неудобные ссылки не линковать. :D

http://www.f1news.ru/Championship/2003/britain/press-sunday.shtml

Спасибо дружище:) как и ожидалось очередной фобский бред, не иначе кто то начитался инсайдеров в адессе;)

... и Монтою тоже пропустил от усталости? :)

Монти пролетел мимо, в результате ошибки Кими) и его прогулки по гравию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...