Dronner Опубликовано 11.03.2014 09:56 Грыж на моске? Лоботомия ? Вы слишком решительны - подумайте дважды...Ух ты, онЕ ещё и писать умеют?! Восхищён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 10:00 Ты же сам косвенно подтвердил, что школа Ferrari - чистой воды шлак... Не нужно собственные фантазии приписывать мне При чем тут школа, если сами ученики далеко не торт, вот два конкретных выходца Масса и Перес.Оба получили пинка под зад из топ-команды, плачевный результат.Сейчас оба находятся в статусе ренты в каких-то третьесортных командах Уже второй раз напоминаю, Ferrari никогда статусом кузницы кадров не славилась.Это просто команда другого уровня, ей это не нужно.p.s. Почему в этот раз без бункера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2014 10:01 Ух ты, онЕ ещё и писать умеют?! Восхищён.Вы похоже никогда не сталкивались с умышленным искажением слов, как с публицистическим приемом. Читайте больше книг...они сеят разумное, ДОБРОЕ, вечное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2014 10:03 Вы похоже никогда не сталкивались с умышленным искажением слов, как с публицистическим приемом. Читайте больше книг...они сеят разумное, ДОБРОЕ, вечное... :lol: Прям Монтескье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 10:04 Наш Латвийский дружок из скучной ветки продолжает терять лицо, ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2014 10:07 Наш Латвийский дружок из скучной ветки продолжает терять лицо, ну-ну Забавно, что на большее, чем на попытку прямого оскорбления оппонентов, не способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.03.2014 10:09 А как же МЕГА стажировка в Ferrari? Ну, мега-не мега, но после нее он выиграл свое первое внутрикомандное противостояние у чемпиона мира.Ну, и через пару лет щелкнул еще одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2014 10:10 Не нужно собственные фантазии приписывать мне ....Уже второй раз напоминаю, Ferrari никогда статусом кузницы кадров не славилась.Логичен вывод об отстойности школы...При чем тут школа, если сами ученики далеко не торт, вот два конкретных выходца Масса и Перес.Можно подумать при поступлении они отбор не проходят... а итальянцы с моторами толкают самых отстойных выпускников...Это просто команда другого уровня, ей это не нужно.Угу, Ferrari уже на столько легенда, что и новых чемпионатов можно не выигрывать... просто купят когда нужно... p.s. Почему в этот раз без бункера :lol:Видишь суслика? И я не вижу... А он есть! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 10:11 Забавно, что на больше, чем на попытку прямого оскорбления оппонентов, не способен.Он старается, но у него совсем не получается, ведь для него высший пилотаж это наличие "топового" Массы в команде интересно будет почитать его перлы через призму реальности происходящего спустя пару этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 10:13 Наш Латвийский дружок из скучной ветки продолжает терять лицо, ну-ну На самом деле его позиция вызывает у меня уважение.Это нормально когда болельщики команды защищают своего пилота, другое дело он ещё до конца не понимает чем ему за это же ответят сами "конкретные Массафилы" после первой же слитой гонки. Например по ошибке команды с тактикой и т.п., а уж если в результате от этого выиграет Боттас, то мы на полном серьезе увидим ему пожелания схода. Мы в Ferrari это уже прошли, и прекрасно знаем кто что из себя представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2014 10:16 Наш Латвийский дружок из скучной ветки продолжает терять лицо, ну-ну Ты не барышня, чтоб я старался тебе понравиться.Найдете оскорбление - смело жмите "Жалоба". Вам помогут...Ну хоть теперь то, ты порадуешь окружающих "фактической подготовкойТМ "... ну хотя бы "в пику"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 10:16 На самом деле его позиция вызывает у меня уважение.Это нормально когда болельщики команды защищают своего пилота, другое дело он ещё до конца не понимает чем ему за это же ответят сами "конкретные Массафилы" после первой же слитой гонки. Например по ошибке команды с тактикой и т.п., а уж если в результате от этого выиграет Боттас, то мы на полном серьезе увидим ему пожелания схода. Мы в Ferrari это уже прошли, и прекрасно знаем кто что из себя представляет. Соглашусь. Мы подождем и посмотрим на сколько хватит терпения у новой семьи Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 10:17 Угу, Ferrari уже на столько легенда, что и новых чемпионатов можно не выигрывать... просто купят когда нужно... В следующем году поколению которое своими глазами не видело ни одной победы в чемпионате командой Williams исполнится 18 лет.Ни чё так результат, так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2014 10:18 Забавно, что на большее, чем на попытку прямого оскорбления оппонентов, не способен.Про жалобы постом выше...В следующем году поколению которое своими глазами не видело ни одной победы в чемпионате командой Williams исполнится 18 лет.Ни чё так результат, так держать До ЛЕГЕНДАРНОГО рекорда еще есть некоторое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.03.2014 10:23 Соглашусь. Мы подождем и посмотрим на сколько хватит терпения у новой семьи Фелипе Ну наше терпение оплачено, а вот вы за что терпите его? Неужели тайно влюбленны в нашего мальчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 10:31 Ну наше терпение оплачено, а вот вы за что терпите его? Неужели тайно влюбленны в нашего мальчика? Простите, но Фелипе не ваш, а наш! А мы своих просто так не бросаем!Лука ди Монтедземоло: "Я желаю ему удачного продолжения карьеры в Формуле 1, и мы ещё не раз встретимся, потому что жизнь длинная, а он всегда будет частью нашей семьи".Я не удивлюсь, если это вообще такая многоходовка, что бы ослабить одну из команд на двигателях Mercedes Фелипе же командный игрок и знает правила Ferrari :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 10:32 Нубанковский наймит, об этом и речь, я предпочитаю женщин, а с любовью к мальчикам тебе прямая дорога в Голубую устрицу, возможно там разделят твои экзотичные взгляды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.03.2014 10:38 Простите, но Фелипе не ваш, а наш! А мы своих просто так не бросаем! В Абу-даби будите опять просить пропустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.03.2014 10:40 банковский наймит, об этом и речь, я предпочитаю женщин, а с любовью к мальчикам тебе прямая дорога в Голубую устрицу, возможно там разделят твои экзотичные взгляды. Ну не надо так близко к сердцу воспринимать, я ведь только спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2014 10:44 У меня вопрос к болельщикам Williams пришедших к нашему шалашу Считаете ли вы, что Фелипе выступая за вашу команду является рента-драйвером или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.03.2014 10:44 Сейчас оба находятся в статусе ренты в каких-то третьесортных командах Тут, пожалуй, не соглашусь. Как раз-таки нашего Фелипе спонсор пристроил очень даже неплохо. Уважили, можно сказать.Другое дело, что многолетние потуги Фелипе за Феррари явились воплощение тезиса о том, что "не место красит человека"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2014 11:10 Не считаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.03.2014 11:12 Ну не надо так близко к сердцу воспринимать, я ведь только спросил. Да ваще ни разу. У меня вопрос к болельщикам Williams пришедших к нашему шалашу Считаете ли вы, что Фелипе выступая за вашу команду является рента-драйвером или нет?Присоединяюсь к вопросу, ответь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2014 11:15 У меня вопрос к болельщикам Williams пришедших к нашему шалашу Считаете ли вы, что Фелипе выступая за вашу команду является рента-драйвером или нет?Из ветки вашего первого пилота: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.03.2014 11:19 Из ветки вашего первого пилота:ФИАТы в Бразилии только на Массе держались, не устаю повторять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах