Zar Опубликовано 07.03.2014 14:56 Новая команда,новый гоночный инженер,что опять не так?Так Смедли в этой же команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.03.2014 14:57 Так Смедли в этой же команде!На другой должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 07.03.2014 15:03 Так Смедли в этой же команде!Так сразу говорили при переходе, что Смедли идет на повышение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.03.2014 15:10 Так сразу говорили при переходе, что Смедли идет на повышение.Куда уже круче чем быть ГЧ Массы? Тем более, своего друга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.03.2014 15:19 Команда Williams подписала однолетнее партнерское соглашение с британским журналом Esquire, его логотип появится на торцевых пластинах заднего антикрыла FW36. Кроме того, разворот майского номера будет посвящен дизайнерским и техническим решениям, использованным в новой машине. По ходу сезона журнал будет публиковать подробные рассказы Фелипе Массы и Валттери Боттаса о каждом Гран При. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 07.03.2014 15:21 Собственно, Массофобов буквально пронесло. Первой реакцией на хорошие резалты Массы на тестах был этакий эпистолярный запор. Думаю, успешное выступление Массы в Австралии приведёт к очередным перебоям с перевариванием и усвоением информации.Думаю, их можно не только прозой отметить, а и рифмой!Честно заслужили ................................................................Свербит в заду. Запор случилсяА средство от запора, чёрт возьми, куда то затерялосьПоэтому, весь кал, что перед анусом скопилсяПриходится чрез "клаву" выпускать. А что ж ещё осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.03.2014 15:35 Опа, гоночным инженером Фела будет не Смедли! Кто знает, что произошло? :help:Ну Вы, как здрасте. Это баян баянистый, а не новость.Смедли и не должен был перейти в Вильямс на должность гоночного инженера. Роб Смедли и Ричард Локвуд перешли в Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.03.2014 15:47 Так сразу говорили при переходе, что Смедли идет на повышение.Думаешь, Зар об этом не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.03.2014 15:53 Думаешь, Зар об этом не знал?Не знал, и даже не мог подумать что Роб променяет Фела на карьеру..Как бы Фел не начал мстить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.03.2014 16:04 А я думаю, что Фелипе вздохнул с облегчением, ведь доктор Смедлей все никак не мог родить для него тактику правильной системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.03.2014 16:10 а на урюпинский вестник ссылки нет? Попробуй найти статью в "Файнэшнл таймс" - в интервью ей Алонсо сказал, что "я не видел таких тормознутых чуваков, которые не могут понять, как надо работать с машиной. Фелипе Масса по сравнению с ним Шумахер. Этого же интересуют лишь бабы и водка. Не удивлюсь, с середины сезона его место займёт молодой перспективный гонщик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.03.2014 16:11 Попробуй найти статью в "Файнэшнл таймс" - в интервью ей Алонсо сказал, что "я не видел таких тормознутых чуваков, которые не могут понять, как надо работать с машиной. Фелипе Масса по сравнению с ним Шумахер. Этого же интересуют лишь бабы и водка. Не удивлюсь, с середины сезона его место займёт молодой перспективный гонщик".Жесть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.03.2014 16:47 Команда Williams подписала однолетнее партнерское соглашение с британским журналом Esquire, его логотип появится на торцевых пластинах заднего антикрыла FW36. Кроме того, разворот майского номера будет посвящен дизайнерским и техническим решениям, использованным в новой машине. По ходу сезона журнал будет публиковать подробные рассказы Фелипе Массы и Валттери Боттаса о каждом Гран При.Ну все правильно, надо же руку набивать. Один небезызвестный бразилец не далее как в этом году станет комментатором скайньюс. Пара лет - и фелипе окажется с ним в одной роли.P.S. Кстати, болельщики того бразильца тоже до конца отказывались осознать полное отсутствие гоночного таланта у объекта своего поклонения. После того, как его вышибли из Ф1, он попал в ВЕК. После того, как вышвырнули и оттуда, подался в бразильский туринг. Не попав и туда, стал внештатным комментатором на английском канале Юморная у него была тема в паддоке, почти как эта И что-то мне подсказывает, что сабжа этой темы ожидает похожая судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.03.2014 16:54 Смотри не подовись желчью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.03.2014 17:02 Пара лет - и фелипе окажется с ним в одной роли.Ты считаешь, что твои симпатизанты будут гоняться до 60 лет? Придумай что-нибудь убедительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 07.03.2014 17:48 Ну все правильно, надо же руку набивать. Один небезызвестный бразилец не далее как в этом году станет комментатором скайньюс. Пара лет - и фелипе окажется с ним в одной роли.P.S. Кстати, болельщики того бразильца тоже до конца отказывались осознать полное отсутствие гоночного таланта у объекта своего поклонения. После того, как его вышибли из Ф1, он попал в ВЕК. После того, как вышвырнули и оттуда, подался в бразильский туринг. Не попав и туда, стал внештатным комментатором на английском канале Юморная у него была тема в паддоке, почти как эта И что-то мне подсказывает, что сабжа этой темы ожидает похожая судьба.ок, заскринил.Бруно, кстати, никто не выгонял, матчасть на пересдачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.03.2014 17:49 Попробуй найти статью в "Файнэшнл таймс" - в интервью ей Алонсо сказал, что "я не видел таких тормознутых чуваков, которые не могут понять, как надо работать с машиной. Фелипе Масса по сравнению с ним Шумахер. Этого же интересуют лишь бабы и водка. Не удивлюсь, с середины сезона его место займёт молодой перспективный гонщик".Ох Юра Юра если уж впрягся писать тут какуюто пургу. Будь любезен подтвердить ссылкой, иначе можно прослыть балаболом, которым ты по сути и являешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.03.2014 18:02 Ох Юра Юра если уж впрягся писать тут какуюто пургу. Будь любезен подтвердить ссылкой, иначе можно прослыть балаболом, которым ты по сути и являешся Береги крайний глаз, учись читать и искать, я не обязан тебе помогать в твоём незнании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.03.2014 18:14 Береги крайний глаз, учись читать и искать, я не обязан тебе помогать в твоём незнании.Дык поищи тогда, в газете "урюпинский вестник" где он говорит, что настенная кукушка умнее бывшего напарника и он похоже "удовлетворял" своего менеджера чтоб его пинком под желто зеленый зад не выперли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.03.2014 18:19 "Юрцу опять захотелось уйти красиво" (с) хех )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.03.2014 18:30 :rolleyes:о, жду не дождусь!! :dribble: Буду искать, читать, бережно складывать в папочку на память вечную! :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.03.2014 18:39 Красавчеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.03.2014 18:40 о, жду не дождусь!! Уже скоро! Думаю, Подробный Рассказ будет куда увлекательнее самой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.03.2014 21:03 Да ну. Гонка с участием нашего Фелипе по определению не может быть "менее увлекательной", чем любая другая. Шоу ман же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 07.03.2014 21:13 А мне он напоминает Фунта рассуждающего на тему, кому можно класть палец в рот, а кому нет. В точку. А вся эта тусовка- пикейные жилеты. Бриану палец в рот не клади !... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах