Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Новая команда,новый гоночный инженер,что опять не так?

Так Смедли в этой же команде!

Поделиться этим сообщением

На другой должности.

Так сразу говорили при переходе, что Смедли идет на повышение.

Куда уже круче чем быть ГЧ Массы? :blink:

Тем более, своего друга!

Команда Williams подписала однолетнее партнерское соглашение с британским журналом Esquire, его логотип появится на торцевых пластинах заднего антикрыла FW36. Кроме того, разворот майского номера будет посвящен дизайнерским и техническим решениям, использованным в новой машине. По ходу сезона журнал будет публиковать подробные рассказы Фелипе Массы и Валттери Боттаса о каждом Гран При.

:rolleyes: :rolleyes:

Собственно, Массофобов буквально пронесло. Первой реакцией на хорошие резалты Массы на тестах был этакий эпистолярный запор. Думаю, успешное выступление Массы в Австралии приведёт к очередным перебоям с перевариванием и усвоением информации.

Думаю, их можно не только прозой отметить, а и рифмой!

Честно заслужили :D

................................................................

Свербит в заду. Запор случился

А средство от запора, чёрт возьми, куда то затерялось

Поэтому, весь кал, что перед анусом скопился

Приходится чрез "клаву" выпускать. А что ж ещё осталось?

Опа, гоночным инженером Фела будет не Смедли! Кто знает, что произошло? :help:

Ну Вы, как здрасте. :)

Это баян баянистый, а не новость.

Смедли и не должен был перейти в Вильямс на должность гоночного инженера.

Роб Смедли и Ричард Локвуд перешли в Williams

Думаешь, Зар об этом не знал?

Думаешь, Зар об этом не знал?

Не знал, и даже не мог подумать что Роб променяет Фела на карьеру..

Как бы Фел не начал мстить

А я думаю, что Фелипе вздохнул с облегчением, ведь доктор Смедлей все никак не мог родить для него тактику правильной системы.

а на урюпинский вестник ссылки нет?

Попробуй найти статью в "Файнэшнл таймс" - в интервью ей Алонсо сказал, что "я не видел таких тормознутых чуваков, которые не могут понять, как надо работать с машиной. Фелипе Масса по сравнению с ним Шумахер. Этого же интересуют лишь бабы и водка. Не удивлюсь, с середины сезона его место займёт молодой перспективный гонщик".

Попробуй найти статью в "Файнэшнл таймс" - в интервью ей Алонсо сказал, что "я не видел таких тормознутых чуваков, которые не могут понять, как надо работать с машиной. Фелипе Масса по сравнению с ним Шумахер. Этого же интересуют лишь бабы и водка. Не удивлюсь, с середины сезона его место займёт молодой перспективный гонщик".

Жесть :rofl:

Команда Williams подписала однолетнее партнерское соглашение с британским журналом Esquire, его логотип появится на торцевых пластинах заднего антикрыла FW36. Кроме того, разворот майского номера будет посвящен дизайнерским и техническим решениям, использованным в новой машине. По ходу сезона журнал будет публиковать подробные рассказы Фелипе Массы и Валттери Боттаса о каждом Гран При.

Ну все правильно, надо же руку набивать. Один небезызвестный бразилец не далее как в этом году станет комментатором скайньюс. Пара лет - и фелипе окажется с ним в одной роли.

P.S. Кстати, болельщики того бразильца тоже до конца отказывались осознать полное отсутствие гоночного таланта у объекта своего поклонения. После того, как его вышибли из Ф1, он попал в ВЕК. После того, как вышвырнули и оттуда, подался в бразильский туринг. Не попав и туда, стал внештатным комментатором на английском канале :facepalm: Юморная у него была тема в паддоке, почти как эта :) И что-то мне подсказывает, что сабжа этой темы ожидает похожая судьба.

Пара лет - и фелипе окажется с ним в одной роли.

Ты считаешь, что твои симпатизанты будут гоняться до 60 лет? Придумай что-нибудь убедительнее.

Ну все правильно, надо же руку набивать. Один небезызвестный бразилец не далее как в этом году станет комментатором скайньюс. Пара лет - и фелипе окажется с ним в одной роли.

P.S. Кстати, болельщики того бразильца тоже до конца отказывались осознать полное отсутствие гоночного таланта у объекта своего поклонения. После того, как его вышибли из Ф1, он попал в ВЕК. После того, как вышвырнули и оттуда, подался в бразильский туринг. Не попав и туда, стал внештатным комментатором на английском канале :facepalm: Юморная у него была тема в паддоке, почти как эта :) И что-то мне подсказывает, что сабжа этой темы ожидает похожая судьба.

ок, заскринил.

Бруно, кстати, никто не выгонял, матчасть на пересдачу.

Ох Юра Юра:) если уж впрягся писать тут какуюто пургу. Будь любезен подтвердить ссылкой, иначе можно прослыть балаболом, которым ты по сути и являешся;)

Ох Юра Юра :) если уж впрягся писать тут какуюто пургу. Будь любезен подтвердить ссылкой, иначе можно прослыть балаболом, которым ты по сути и являешся ;)

Береги крайний глаз, учись читать и искать, я не обязан тебе помогать в твоём незнании.

Береги крайний глаз, учись читать и искать, я не обязан тебе помогать в твоём незнании.

Дык поищи тогда, в газете "урюпинский вестник" где он говорит, что настенная кукушка умнее бывшего напарника и он похоже "удовлетворял" своего менеджера чтоб его пинком под желто зеленый зад не выперли:)

"Юрцу опять захотелось уйти красиво" (с) хех ))

:rolleyes: :rolleyes:

о, жду не дождусь!! :dribble: Буду искать, читать, бережно складывать в папочку на память вечную! :give_heart:

Красавчеги. :)

106781697.jpg

106781732.jpg

о, жду не дождусь!!

Уже скоро! Думаю, Подробный Рассказ будет куда увлекательнее самой гонки :)

Да ну. Гонка с участием нашего Фелипе по определению не может быть "менее увлекательной", чем любая другая.

Шоу ман же.

А мне он напоминает Фунта рассуждающего на тему, кому можно класть палец в рот, а кому нет. :)

В точку. А вся эта тусовка- пикейные жилеты. Бриану палец в рот не клади !...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...