Zеrg Опубликовано 03.02.2014 11:38 путь для вас это только слухи , но для многих не секрет что пилоты Ф1 в том числе и ренто драйверы хорошо обеспечены и хорошо получают от гонок, также не для кого не секрет что в начале карьеры все проф. спортсмены платят хорошие процентвы своим тренерам или менеджерам, а потом это все падает и заработ самих спортсменов растетБыли слухи что Николя Тодт с суммы по контракту Фелипе имел от 25 до 50%.Именно таким образом Жан обеспечил себя и сына неплохим бонусом после ухода из Ferrari.Потому у середняка типа Фелипе был совершенно не оправданный по отношению к его уровню выступлений контракт.Опять же недавно был скандал с отмыванием средств с финансированием пилотов за счет PSDVA.Менеджером одного из таких рент опять же является Николя Тодт. У меня возникают смутные сомнения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2014 11:45 У всех свои временные интервалы и когда предоставилась возможность с удовольствием дали пинка)на пинок скорее подходило раставание в конце 2009, тут все логично, темболее да же Степа не против был продлить контракт, а точнее об этом говорил, да и замена нашлась только поле "пинка" от Матешица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2014 11:51 Были слухи что Николя Тодт с суммы по контракту Фелипе имел от 25 до 50%.я скажу больше пилоты Ф1 , точнее новички за первый год даже не ренты, плятят своим менеджерам куда больше 50%, им вообще не чего не достаеться, плюс большие расходыно на протяжении всей своей карьеры Масса никогда не поднимал вопрос оплаты и конракта, то есть всех все устраивает, тем более его гонорары от спонсоров из Ю.Америки к семейки Тодта не имеют отношенияво вторыхв Ф1 очень сложная система оплаты пилотов, только наивный верит что в Европе в частности у Берни все прозрано, тут серого куда больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2014 11:55 а ты мне еще напомни сколько он практик слил?? а то что то про одни квалы как то не убедительно, ведь тут и практики и "победы" по пятницам считаютя так скажу что до Китая не было огромных разниц в очках, да там Фелипе проспал старт на первом гран при после Венгрии , но зато Алонсо там косячил практически во всех гран при и вначале несмотря на победу в первой гонке даже уступал по очкамЕсли тебе интересно, то Масса слил 8 практик из 12. И это при форе в виде одной когда Алонсо вообще не показал время из-за проблем с болидом.Минимальная разница в очках и даже видимое лидерство Массы в ЛЗ в определенный момент ценится только теми кто реально не смотрел гонок.Или ты уже забыл как результатом Алонсо пожертвовали в пользу Массы в Австралии, потому что он не смог бы грамотно обороняться от накатывавшего сзади Росберга? В Малайзии по ходу всей гонки у Алонсо были проблемы с двигателем, из-за которых он же под конец и сошел. Вот тебе один халявный подиум и один финиш в очках против баранки у напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2014 11:55 Опять же недавно был скандал с отмыванием средств с финансированием пилотов за счет PSDVA.Менеджером одного из таких рент опять же Николя Тодт. У меня возникают смутные сомнения....а это тут причем?? хотя это и касаеться сегодняшней команды Фелипе, и бегства от нее Пастора, к самому Фелипе это каким боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.02.2014 11:58 Были слухи что Николя Тодт с суммы по контракту Фелипе имел от 25 до 50%.Именно таким образом Жан обеспечил себя и сына неплохим бонусом после ухода из Ferrari.Потому у середняка типа Фелипе был совершенно не оправданный по отношению к его уровню выступлений контракт.Опять же недавно был скандал с отмыванием средств с финансированием пилотов за счет PSDVA.Менеджером одного из таких рент опять же Николя Тодт. У меня возникают смутные сомнения.... Были и слухи, что во ВСЕМ виноват БАНК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.02.2014 11:59 на пинок скорее подходило раставание в конце 2009, тут все логично, темболее да же Степа не против был продлить контракт, а точнее об этом говорил, да и замена нашлась только поле "пинка" от МатешицаБгг))) запинайте меня за 20 лимонов евро и оплаты моего хобби на два ближайших года)))))) Масса как пилот ноль и дно, это очевидно стало даже "семье" где как известно верно его уровень никогда не оценивали ввиду того что он выпускник академии Феррари еклмн и уже по этому все должны трепетать) в общем полный фэйспалм от Массы и его нервных почитателей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.02.2014 12:01 Бгг))) запинайте меня за 20 лимонов евро и оплаты моего хобби на два ближайших года)))))) Масса как пилот ноль и дно, это очевидно стало даже "семье" где как известно верно его уровень никогда не оценивали ввиду того что он выпускник академии Феррари еклмн и уже по этому все должны трепетать) в общем полный фэйспалм от Массы и его нервных почитателей)Господам нанимателям вашего объекта боления это было абсолютно неочевидно. Они и Кими во второй раз взяли, чтобы проверить очевидность того, в чем они один раз уже усомнились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.02.2014 12:04 Господам нанимателям вашего объекта боления это было абсолютно неочевидно.Феррари его не нанимали в отличии от Миши, Кими или Фернандо, Сабж собственный продукт Академии Феррари, впрочем как и Перец) бгг почитай о своем кумире дружок, а то сплошной фэйспалм во всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2014 12:07 Если тебе интересно, то Масса слил 8 практик из 12....Или ты уже забыл как результатом Алонсо пожертвовали в пользу Массы в Австралии......В Малайзии по ходу всей гонки у Алонсо были проблемы с двигателем.. резалт практик, а как без них , я уже привык их видеть тут в теме Массы, даже не вижу смысла их смотреть в живую :rofl:смотрел я гонки , просто не надо было нагибать в Германии и ставить пилотов в неравный статус, отсюда все и пошлоа то что резалтом Алонсо пожертвовали... так это ты расказывай в теме Алрнсо будет много авацийи да и про болид с проблемами , он у Ала всегда когда что то у него не так , как гоншик Алонсо конечно сильный, только вот в его проблемах(все еще не трехкратный) виноваты все только не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.02.2014 12:09 Феррари его не нанимали в отличии от Миши, Кими или Фернандо, Сабж собственный продукт Академии Феррари, впрочем как и Перец) бгг почитай о своем кумире дружок, а то сплошной фэйспалм во всем Да, он получал свои деньги не по контракту, а из общака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2014 12:15 Масса как пилот ноль и дно.... ну пусть так, успокойся и не надо тут говорить об этом??? это тож самое если тебе или например твое девушке в лицо сказали что вы страшные и тупыепричем повторять это тоже нет смысла , от этого тут ни кто не протрезвеет и ни кто не поунеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.02.2014 12:15 Надеюсь Масса многих удивит в этом году. Жаль красных объехать не получится, бюджет не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 03.02.2014 12:17 Надеюсь Масса многих удивит в этом году. Жаль красных объехать не получится, бюджет не тот.Для меня стало бы откровением уже то, что он больше 10% очков от Боттаса набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.02.2014 12:19 Да, он получал свои деньги не по контракту, а из общака. Наоборот - заносил в общак. До поры. Но сильно похудел, перестал делать профит, продаван уже не знал как его впаривать, поэтому по концовке слили втемную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.02.2014 12:26 "Фелипе удивит" звучит чуть менее зловеще, чем "Фелипе сказал" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.02.2014 12:40 ну пусть так, успокойсяЯ спокоен))) это вы всегда тут нервничаете) кстати потрудись впредь не переходить на личности и мое окружение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2014 12:43 Для меня стало бы откровением уже то, что он больше 10% очков от Боттаса набрал.а что Боттас уже круче Ала , Фелипе даже в Феррарри от пилота 0,6 набирал куда больше чем 10% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.02.2014 12:43 Я спокоен))) это вы всегда тут нервничаете) кстати потрудись впредь не переходить на личности и мое окружение)Звучит как - ты один д'Артаньян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.02.2014 12:46 а что Боттас уже круче Ала , Фелипе даже в Феррарри от пилота 0,6 набирал куда больше чем 10%Форма Вильямса просто наверняка не позволит Массе заезжать в очки чаще, чем на Феррари на подиумы. В отличие от сверхбыстрого финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2014 12:52 Форма Вильямса просто наверняка не позволит Массе заезжать в очки чаще, чем на Феррари на подиумы. В отличие от сверхбыстрого финна.ак я понял скоро Масса всем обьявит что АлонсоФорма Вильямса просто наверняка не позволит Массе заезжать в очки чаще, чем на Феррари на подиумы. В отличие от сверхбыстрого финна.вот когда будет знать наверняка тогда и поговорим, что и кто кому позволит, я конечно понимаю что Вильямсне смое лучшее место в пелетоне, но всеже это команда с историей и у нее нету комплекса Феррари:"выиграть все и сейчас" но всеже надеюсь несмотря на "величие" Боттаса и его большие подвязки в команде ина равные условия для обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.02.2014 12:55 вот когда будет знать наверняка тогда и поговорим, что и кто кому позволит, я конечно понимаю что Вильямсне смое лучшее место в пелетоне, но всеже это команда с историей и у нее нету комплекса Феррари:"выиграть все и сейчас" но всеже надеюсь несмотря на "величие" Боттаса и его большие подвязки в команде ина равные условия для обоих пилотов.Так вот это и будет концом сказочно раздутой репутации Фела как хорошего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.02.2014 13:02 Да, он получал свои деньги не по контракту, а из общака. Куда это сабж клешню то тянет? За очередной подачкой? Условный рефлекс так сказать, но оно и понятно. Интересно насколько сэра хватит наблюдать этот "талант" эфодин у себя в команде. Интересно, двойное превосходство в очках от Боттаса будет достаточным основание ?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2014 13:03 и его большие подвязки в команде и на равные условия для обоих пилотов.Поподробнее с этого места Это что же получается, Фелипе опять призвали быть втором номером только теперь при фине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.02.2014 13:07 Год, два, три, а фобы все одно и тоже повторяют и повторяют.хотел написать вначале сообщения что повторю то что ранее говорил, но так как писать одно и то же тут норма то не стал писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах